Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
ничего особо и не сделал, кроме попыток убийства Саурона
Ещё раз, молниями в Саурона бил не Эру, а Манвэ или кто-то из его слуг.
В тексте даже не сказано, что конкретно в Саурона целились чтобы убить, там коврово били по столице.
Взять то же воровство - в СССР скажем переписывали книги
И никто это воровством не считал
Например известная история с книгами Волочкова, который переписал книги Баума
Или Винни Пух был неплохо так отредактирован
По сути Хлебок занят тем же, благородным, а не воровством с целью извлечения прибыли
К тому же Норлин и вовсе удалил свои мощные тексты про Феанора и стал писать новые бредовые тексты
То есть даже ущерба тут нет, так как старых текстов в открытом доступе просто нет
(Как в случае с плагиатом реальных книг, где извлекают прибыль из чужих текстов.)
Так что Хлебок не вор. А спаситель текстов, которые иначе бы пропали
Например известная история с книгами Волочкова, который переписал книги Баума
Не Волочкова, а Волкова.
И большинство книг написаны уже по его оригинальным идеям.
Так что Хлебок не вор. А спаситель текстов, которые иначе бы пропали
Хлебок, ты не "спас" тексты Норлин Илонвэ, а отредактировал их, изменив содержание.
И Тссссс и InFlama не удаляли те свои тексты, которые ты украл.
С Тсссс ты ещё и обманом приписал себе авторство.
...что называется, какую ещё хуйню придумает поциэнт, защищая свое воровство, плагиат, клевету и шантаж. Смотреть бесплатно без регистрации и смс. Осторожно, переизбыток холестерина.
Взять то же воровство - в СССР скажем переписывали книги
Хлебок, ты ведь поклонник Дональда Трампа?
Знаешь, как в его стране относятся к праву собственности? Да и его партия выступает в защиту этого права.
Кстати, о Волкове - он не пытался выдавать свой текст за Баума. Понимаешь, в чем отличие от твоих действий?
Хлебок, ты ведь поклонник Дональда Трампа?
Знаешь, как в его стране относятся к праву собственности? Да и его партия выступает в защиту этого права.
Кстати, о Волкове - он не пытался выдавать свой текст за Баума. Понимаешь, в чем отличие от твоих действий?
В США есть право на пародии и на fair use.
Никакие деньги Хлебок не получил ни за один из текстов, движим был чисто любовью к Феанору и ПД.
В тексте Тсссс только удален один (1) момент с сраньём Саурона в кустах.
InFamal и вовсе не редактировался.
К слову о том кому нужен Хлебок
https://webmaster.yandex.ru/siteinfo/?site=neolurk.org - ИКС 2520
https://webmaster.yandex.ru/siteinfo/?s … warsoo.net - ИКС 1230
Выходит в 2 раза больше чем у Холиварки посещаемость. Значит кому-то нужен.
По сути Хлебок занят тем же, благородным, а не воровством с целью извлечения прибыли
Слишком жирно, в следующий раз постарайся потоньше.
В тексте Тсссс только удален один (1) момент с сраньём Саурона в кустах.
Ты ложно утверждал, что Тссссс не принадлежит авторство его фанфика.
Текст InFlama ты тоже отредактировал.
В США есть право на пародии и на fair use.
Ты не указал, что это пародия, и выдал это за авторский текст.
К слову о том кому нужен Хлебок
https://webmaster.yandex.ru/siteinfo/?site=neolurk.org - ИКС 2520
https://webmaster.yandex.ru/siteinfo/?s … warsoo.net - ИКС 1230Выходит в 2 раза больше чем у Холиварки посещаемость. Значит кому-то нужен.
Хлебок, не ты ли утверждал, что на Неолурке большинство статей пишешь не ты?
Выходит, ты лгал?
InFamal и вовсе не редактировался.
Редактировался, в оригинале тех же "войдхини" там не было.
Блин, мне ща вспомнился старый поцик, Черепашка с рожками. Та тоже "спасала" чужие тексты, вымарывая из них то, что ей не нравилось.

Хлебок пишет:
католик (то есть по определению в 100 раз тупее и Хлебка и любого атеиста)
То есть Хлебок утверждает, что атеисты умнее верующих (или, по крайней мере, христиан).
Но кого уважает сам Хлебок?
Как говорил могучий Дугин
Не зря такие великие философы как Рене Генон в итоге стали суфиями
Хлебок, ты ведь знаешь, что Генон какое-то время был католиком (и даже в исламе Иисус почитается как пророк Иса), а Дугин декларирует свое христианство (не знаю уж, насколько искренне)? Вроде бы он старовер.
Дугин, по-моему, и о Толкине высказывался с симпатией.
Сдается мне, что Хлебок не атеист, или не знает, что такое атеизм.
Отредактировано (Сегодня 18:55:13)
К тому же Норлин и вовсе удалил свои мощные тексты про Феанора и стал писать новые бредовые тексты
Чем избавила себя от твоего внимания, Хлебок. Учитывая, что ты с твоим сталкингом, доносами и клеветой тупо опасен, я её понимаю. Ни один автор не хочет привлечь внимание такого чувака, как ты. Проще удалить тексты, которые могут тебя приманить, и спать спокойно.
Сдается мне, что Хлебок не атеист, или не знает, что такое атеизм.
Быть мамкиным аметистом и дрочить на власть и ее обладателей в том случае, если они определяют себя как последователей определенной религиозной традиции - вполне сочетаемые позиции. Кто там у нас Железный Донни - пресвитерианин? Полагаю, наверняка в каком-нибудь контексте Хлеб начнет отстаивать двойное предопределение и Вестминстерское исповедание.
Быть мамкиным аметистом и дрочить на власть и ее обладателей в том случае, если они определяют себя как последователей определенной религиозной традиции - вполне сочетаемые позиции.
Но Генон, в отличие от Дугина, даже властью никогда не обладал (да и Дугин максимум имеет какое-то идейное влияние), то есть это даже дрочкой на власть не объяснить. Что-то не так с атеизмом Хлебка.
Независимо от отношения анонов к Генону, это странно.
Отредактировано (Сегодня 20:07:53)
Как говорил могучий Дугин
Псих и манипулятор на почве псевдоправославия.
Но Генон, в отличие от Дугина, даже властью никогда не обладал (да и Дугин максимум имеет какое-то идейное влияние), то есть это даже дрочкой на власть не объяснить. Что-то не так с атеизмом Хлебка.
Дык достаточно того, что Дугин высоко котирует Генона. На самом деле никакого особого противоречия в позиции Хлебка нет: основа его, такскть, философии - поклонение принципу силы, осуществляемой через власть и подчинение, принципу иерархии, принципу победы как правоты. Все, что содействует этим принципам, будь то хоть Андрей Ткачев, хоть Генон, хоть суфии - хорошо. Что ставит эти принципы под сомнение - плохо. В общем-то и атеизм у него основан преимущественно на том, что секулярная наука рулит и побеждает.
На самом деле никакого особого противоречия в позиции Хлебка нет: основа его, такскть, философии - поклонение принципу силы, осуществляемой через власть и подчинение, принципу иерархии, принципу победы как правоты.
Но Хлебок вроде не фанат российских властей.
Так что его позиция по-прежнему выглядит странно и непоследовательно.
Ой, бля, пытался просто ради понимания того, с чем имею дело, одолеть его, как выразился бы Хлебок, "опус магний" про логосы цивилизаций... и ничего в результате не могу сказать, кроме бессмертного от Венички Еровеева: "Дурак ты, а никакой не логос!"
Ой, бля, пытался просто ради понимания того, с чем имею дело, одолеть его, как выразился бы Хлебок, "опус магний" про логосы цивилизаций... и ничего в результате не могу сказать, кроме бессмертного от Венички Еровеева: "Дурак ты, а никакой не логос!"
Предлагаю всё же не сбиваться на офф-топ про сторонних личностей (хотя я тоже не поклонник Дугина).
Отредактировано (Сегодня 20:28:42)
выглядит странно и непоследовательно.
Потому что Хлебок долбоёб с интеклектом буханки хлеба.
Анон пишет:На самом деле никакого особого противоречия в позиции Хлебка нет: основа его, такскть, философии - поклонение принципу силы, осуществляемой через власть и подчинение, принципу иерархии, принципу победы как правоты.
Но Хлебок вроде не фанат российских властей.
Так что его позиция по-прежнему выглядит странно и непоследовательно.
Это потому, что они - в его понимании - сливают, достаточно просмотреть его политические статьи на Неодурке. А раз сливают - значит петухи, опущенки и вообще хлебоэру с хлебовалар.
Это потому, что они - в его понимании - сливают, достаточно просмотреть его политические статьи на Неодурке. А раз сливают - значит петухи, опущенки и вообще хлебоэру с хлебовалар.
Такое возможно (я тоже их смотрел), но это по-прежнему не объясняет его симпатий к Дугину и Генону.
Если он атеист.
Такое возможно (я тоже их смотрел), но это по-прежнему не объясняет его симпатий к Дугину и Генону.
Если он атеист.
Так вроде я выше выдвигал предположение, что он аметист не потому, что за этим истина, а потому, что секулярная наука рулит. Все тот же принцип власти-иерархии-победы.
Так вроде я выше выдвигал предположение, что он аметист не потому, что за этим истина, а потому, что секулярная наука рулит. Все тот же принцип власти-иерархии-победы.
Этого нельзя исключать.
Отредактировано (Сегодня 20:38:44)
Этого нельзя исключать.
Как и то, что Хлебок просто флюгер, который вертится на метровом хуище, на той же неодурке он изображает христианина.