Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#501 2023-01-14 11:15:15

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Ну цитата, ну и что, где пруфы, что Сау не напиздел? Мелькор тоже обещал хорошо себя вести, когда его из Мандоса выпускали. И Саурон, кстати, тоже Эонвэ в конце ПЭ лапши на уши понавешал про раскаялся и осознал.

Анон, ты всерьёз собираешься спорить с "хлебком" по Толкину? Чтобы в итоге получить в ответ "большую игру Галадриэль" и заявление, что он знает, как всё в Арде было на самом деле, лучше Толкина?

#502 2023-01-14 11:15:28

Анон

Анон пишет:

А между прочим, Балдуин не так уж и не прав. У Мартина несколько пролюблена психология, он в отличие от Толкиена абсолютно не понимает как работает религия, как она появляется и какие формы принимает, и мир у него намного менее продуман и менее логичен, чем у Толкиена в плане причинно-следственных связей событий, действий и возможностей персонажей. Другое дело, что такого рода неточности, ляпы и ошибки есть у ВСЕХ авторов, потому что невозможно одному человеку учесть все то, что в реальности складывается из поступков, слов и мыслей сотен и тысяч людей и такого же количества при родных явлений. Даже у Толкиена есть его пресловутые орлы, в которых только ленивый пальцем не ткнул.

У Толкина религия происходит от существования богов, сравнивать тут с реальностью бессмысленно, ибо в реальности существование богов не подтверждено и он(и), если и есть, прямо не вмешиваются.
Здесь же можно сказать и про Мартина, его боги также могут быть реальными силами (хотя по меньше мере их существование точно не подтверждено - может быть и как в реальности).
У Толкина же они прямо разговаривают с разными людьми и влияют на мир.

У Толкина есть представление об эстель, тогда как в реальности сам мир безразличен к людям - он ни разу не добрый.
У Толкина есть глупое представление, что "злодеи" все уродливы внешне и не имеют детей (пострадали даже феаноринги, хотя по здравому смыслу детей у них должно быть куда больше, чем у остальных эльфов), у Мартина один из самых гадов это Джоффри, внешне вполне нормальный, без всяких там обгоревших кожей персонажа или пылающих глаз.

#503 2023-01-14 11:15:41

Анон

Анон пишет:

Щас этот упоротый же всю тему заспамит о том КАК СИЛЬНО ТЫ НЕПРАВ 
Придется модеров звать чтоб по жопе отстегали.

Я все надеюсь, что он на аватарку напляшет)))

#504 2023-01-14 11:15:57

Анон

Аноны, давайте не будет превращать тред в засилье этого вашего средиземья и прочей срани.
Он не об этом  =D

Тс и упорыш - если вы хотите пообщаться о том, как сильно вы неправы, создайте для этого отдельную темку или вообще в безблоги валите.

#505 2023-01-14 11:16:07

Анон

Анон пишет:

Ну цитата, ну и что, где пруфы, что Сау не напиздел?

Стоит ещё добавить, что Саурон опасался, что у врагов у Мораннона может быть его Кольцо, ЕМНИП.

#506 2023-01-14 11:16:36

Анон

Анон пишет:

Ну цитата, ну и что, где пруфы, что Сау не напиздел? Мелькор тоже обещал хорошо себя вести, когда его из Мандоса выпускали. И Саурон, кстати, тоже Эонвэ в конце ПЭ лапши на уши понавешал про раскаялся и осознал.

Зачем пиздеть победителю?
Мелькор был побежден, как и Саурон. Естественно они могли обмануть.

#507 2023-01-14 11:16:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, давайте не будет превращать тред в засилье этого вашего средиземья и прочей срани.

Да, пожалуй.
Вообще, ИМХО, надо бить по рукам "хлебка" при попытке свернуть разговор на "а вот у Толкина".
Тема не про это, а про попытки нанести вред реальным людям.

Отредактировано (2023-01-14 11:18:16)

#508 2023-01-14 11:17:01

Анон

Анон пишет:

Анон, ты всерьёз собираешься спорить с "хлебком" по Толкину? Чтобы в итоге получить в ответ "большую игру Галадриэль" и заявление, что он знает, как всё в Арде было на самом деле, лучше Толкина?

Нет, конечно, пусть сам на самоподдуве пляшет, а мы почитаем с попкорном хД

#509 2023-01-14 11:17:38

Анон

Анон пишет:

Я все надеюсь, что он на аватарку напляшет)))

Ты думаешь он еще где-то пляшет и прижился?
Мне кажется тогда бы даже в треде кулинарии были бы ссылки а еще омлет делал саурон и вот моя статья об этом  :lol:

#510 2023-01-14 11:18:15

Анон

Анон пишет:

Я изучил соответствующие материалы подробно после начала диких плясок с шантажом в мой и моей матери адрес и воровством моих личных данных. Сдаётся мне, это достаточно уважительная причина, чтобы заинтересоваться вопросом, не так ли? Нравящихся мне героев Толкина (Первый Дом, например) тоже кто только не оскорбляет, но я почему-то не бегаю за этими людьми, не шлю им в лички угрозы и не похищаю их личные данные.

Я уже написал

"Ну да ладно, публиковать на неолурке конкретные ЛД было действительно перебором"

А остальное - просто критика идей, здесь всё нормально.

#511 2023-01-14 11:18:48

Анон

Аноны, при попытке "хлебка" продолжить обсуждение "Профессор был неправ" вместо обсуждения его, "хлебка", деятельности и её характера, пишите жалобы администрации на дерейлинг. А там, глядишь, и аватарка будет.

#512 2023-01-14 11:19:30

Анон

Анон пишет:

А что не так с Большой игрой Галадриэль?
Если забыть про публикацию ЛД балдуина и автора, а оценивать именно сам текст.

#513 2023-01-14 11:19:39

Анон

Анон пишет:

Критику идей обсуждаете в других темах.
Шантаж, спам и прочая беготня за автором всего что тебе не понравилось - НЕНОРМАЛЬНО.

Когда анон ты это поймешь, твоя жизнь сразу станет лучше.

#514 2023-01-14 11:19:45

Анон

Анон пишет:

"Ну да ладно, публиковать на неолурке конкретные ЛД было действительно перебором"

Не только "конкретные ЛД", но и (ложные) обвинения в конкретной противоправной деятельности, "хлебок".
Проще говоря, тот самый "донос", которым ты попрекаешь других.

#515 2023-01-14 11:20:25

Анон

Анон пишет:

пишите жалобы администрации на дерейлинг

Я уже. Реально же просто спамит и пытается свернуть разговор с темки.

#516 2023-01-14 11:20:54

Анон

Анон пишет:

А что не так с Большой игрой Галадриэль?
Если забыть про публикацию ЛД балдуина и автора, а оценивать именно сам текст.

Здесь обсуждает не "большая игра галадриэль", а твоя деятельность. В качестве шантажиста или его соучастника.

#517 2023-01-14 11:21:15

Анон

Анон пишет:

Критику идей обсуждаете в других темах.
Шантаж, спам и прочая беготня за автором всего что тебе не понравилось - НЕНОРМАЛЬНО.

Когда анон ты это поймешь, твоя жизнь сразу станет лучше.

Я уже убрал все из статьи. Никаких ЛД в той статье больше нет.
В дальнейшем критиковать буду только идеи.

#518 2023-01-14 11:21:19

Анон

Анон пишет:

Мне кажется тогда бы даже в треде кулинарии были бы ссылки а еще омлет делал саурон и вот моя статья об этом 

Теперь, вероятно, будет  :lol:

#519 2023-01-14 11:21:32

Анон

Анон пишет:

Предложение повеситься это тоже "критика идей"?

#520 2023-01-14 11:22:02

Анон

Анон пишет:

оценивать именно сам текст

Ты думаешь его тут кто-то читал?  :lol:

#521 2023-01-14 11:22:08

Анон

Анон пишет:

Я уже убрал все из статьи. Никаких ЛД в той статье больше нет.
В дальнейшем критиковать буду только идеи.

"Я насрал, но говно за собой убрал. Значит, не насрал, и ничего такого не было".

Отредактировано (2023-01-14 11:25:14)

#522 2023-01-14 11:23:46

Анон

Анон пишет:

Теперь, вероятно, будет

Да ну тебя  :lol:
*представил в треде фурри А ЕЩЕ САУРОН!.."

#523 2023-01-14 11:27:59

Анон

Анон пишет:

Этого не произошло только из-за Фродо.

Совершенно верно. И это являлось результатом действия союзников. Скажи, пожалуйста, нафига ты выводишь Фродо за скобки? Он тоже часть союзнических сил. То, что диверсант работает в отрыве от основной групировки войск, не делает его отдельной самостоятельной фигурой. Если разбирать по косточкам, то фактически вся осада Гондора и вся Война Кольца, не только последний эпический выход за стены, были всего лишь прикрытием для Фродо, чтобы Сайрон был занят настолько, чтобы не заметить его. Это во-первых.
Во-вторых. Ты чем читал? Осаду Гондора сняли и армию Саурона от его стен прогнали, не без помощи призраков, но все же.
В-третьих. Ты чем читал?-2 Проблема с Темными у профессора не в том, что они захватчики и им надо платить дань и ходить на их территории без оружия. А в том, что сперва Мелькор, а потом Саурон искажают мир вокруг себя, калечат и убивают его. Причем, походу сами того не понимая. Перечитай еще раз, как выглядит Мордор и как выглядел Ангбанд и окружающие его земли. Мертвая пустыня, изломанная и неправильная, гнойные язвы фактически, посмотри, чем стали эльфы под влиянием Мелькора и Саурона и люди под влиянием Сарумана (орки и урук-хайи, если ты забыл). С Темными сражались как раз потому, что они убивали мир, ане просто требовали дань.
Бесконечные миры. почему это говорю я, которая писала макси про неоднозначных Темных? И зачем я это говорю идиоту, который путает свои фаноны с каоном?

#524 2023-01-14 11:29:07

Анон

Анон пишет:

Совершенно верно.

Анон, зачем ты его вообще кормишь?
Ему же только и надо, что свернуть обсуждение со своих художеств на "Профессор был неправ". Не корми.
P.S. На счёт Саурона ты неправ, это куда более неоднозначный герой, чем ты думаешь. Но, опять же, я здесь не буду разворачивать это подробнее, чтобы не кормить "хлебка" и не давать ему возможность свернуть с темы.

Отредактировано (2023-01-14 11:30:20)

#525 2023-01-14 11:31:40

Анон

Может это хлебок сам с собой разговаривает  :think:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума