Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Потому что она делает это ради личной власти
Так и Хлебок ради власти, ради власти над другими людьми.
а Хлебок ради истины.
Так все тираны говорят.
Не Хлебок ли сам писал, что истина это то, что хочет хозяин истины?
Началось все с клеветы на Мартина
Началось всё с того, что Балдуин посмеялся (без желания наехать на тебя) над твоими теориями. Про Мартина не надо, ты даже его лор не знаешь. Другие люди, на которых ты наехал, к этому вопросу вообще не имеют отношения.
Не считай других людей идиотами с атрофированной памятью. Все помнят, с чего всё началось.
Так или иначе балдуин не бог и не начальник Хлебка
А где я говорил обратное?
Вопрос не в том, кто Балдуин, а в том, Хлебок, что когда ты обвиняешь какого-то реального или даже вымышленного персонажа в чем-то (даже независимо от истинности этих обвинений), ты проецируешь на него свои собственные пороки, из-за его выглядишь комичным носителем готтентотской морали.
Что с обвинениями в адрес реальных людей, что с вымышленными фигурами - то с "трусливо скрывающимся Эру" (а ты не скрываешься за анонимностью и виртуалами?), то с "Галей-заговорщицей-интриганкой".
Потом выяснилось что забанили за "дерейлинг" (высказывание невпопулярного мнения).
"Дерейлинг" это не "высказывание невпопулярного мнения":
1.1. Систематический дерейлинг* приравнивается к флуду и запрещен в любых темах, включая срачные. Ключевое слово здесь "систематический" — обычные срачи и вбросы не запрещены до тех пор, пока не превращают тему в рак. Граница определяется модератором на глаз, в случае первого нарушения выписывается предупреждение, в дальнейшем модераторы оставляют за собой право временно закрыть нарушителю доступ в раздел или забанить.
*Под дерейлингом подразумеваются сознательные агрессивные вбросы, передёрги, додумывания и прочие виды общения, которые мешают общаться остальным анонам.
И ты по-прежнему думаешь, что забанившие тебя модеры - толкинисты-канонисты?
Да и ацтеков стали высмеивать ещё до того, как автора объявили Хлебком, чисто за текст.
То есть тебе можно критиковать чужие тексты и смеяться над ними, а другим твои тексты критиковать нельзя?
Отредактировано (2026-04-05 04:48:22)
Ибо зачем лорду Саурону куча регалий, если он живой бог?
Поэтому твои герои в предыдущем твоем фанфике присваивают себе максимум пафосных титулов?
Да и в твоем нынешнем фанфике у хлебкоФеанора куча титулов.
Отредактировано (2026-04-05 04:45:34)
не может быть творцом известного нам мира кто-то минимально благой
Арда - известный нам мир?
Если нет, то твой аргумент отпадает.
Если да, то получается, что твой хлебкоФеанор по этой логике тоже не может быть "кем-то минимально благим".
Отредактировано (2026-04-05 05:06:58)
Каждый раз поражаюсь какое конченое чмо балдуин
Но продолжай трястись
комичным носителем готтентотской морали
Эта мораль была и остаётся нормальной для нормальных людей с начала времён
Включая таких подлинно великих людей как Илон Маск и Нетаниягу
Только дегенераты и идиоты считают, что готтентотская мораль это что-то плохое
И обычно такие не имеют места в будущем, и в настоящем тоже, потому что оторваны от реальности
Но сколько не исходи ненавистью в адрес Хлебка который опустил тебя
Ноги у тебя ходить не станут
[удалено]
В нормальном обществе тебя бы просто утилизировали, а срать не давали в сети
Потому что ты ошибка природа, которая неизбежно подохнет, и в этом ты объективно неизмеримо хуже Хлебка, который может ходить
Но вообще скоро твоя недострана исдохнет когда начнётся кризис (он уже очень близко, белые списки скоро и хотя бы на холиварке ты срать уже не сможешь) и такие говноеды как ты самоутилизируются невидимой рукой рынка, потому что в условиях кризиса активизируется реальная жизнь. Ебнут по башке твою ущербную 60-летнюю мать шлюху и тебя самого, и отберут квартиру серьёзные дяди, живущие в реальности
Так что продолжай трястись, только доказываешь что ты натурально животное, существующее потому что мы живём в очень тёмной эпохе
Как собственно и толкин по ошибке не был утилизирован в первой мировой, а потом стал срать своим страхом перед войной сука в вдохновлённые северными мифами тексты, которые призваны ПРОСЛАВЛЯТЬ ВОЙНУ
Будущее на моей стороне, и это ты своим ничтожным нытьём не изменишь
Третья мировая неизбежна, вон в Германии уже запретили мужчинам выезжать дольше чем на 3 месяца
И она сожгёт всех таких как ты
Пермач за сталкинг и уебанство
Копия в archive.ph, а то коляска пойдёт стучать модераторам
Не в силах пережить что его любимый берен был насильник, а вовсе не Феанор (ПД никого у Хлебка не насиловал)
И что толкин уебище и чмо, который стал популярен по тем же причинам что Сумерки (плохой вкус населения, и эффект новизны/novelty)
Да вот хоть обосрись ты, а ходить не начнёшь
))))
[удалено]
И персонажи Толкина без фанатских дополнений говном быть не перестанут
В то время как Марисбери и Ольга на порядок по степени проработки превышают всю Арду
Ебать конченного порвало 
Это пиздец, товарищи.
Хлеб, давай-ка ты в срочном порядке уберешь эту кучу нацистского говна. Если ты воображал, будто измажешь в нем Балдуина - нет, ты измазался в ней с ног до головы сам. 
кучу нацистского говна
Как будто он до этого им не срал... Ничего нового для хлеба.
Мне кажется, или это уже эребор, и за такое надо бан?
Мне кажется, или это уже эребор, и за такое надо бан?
По всем законам холиварки - разумеется, бан, и не за такое банили. Есть, конечно, вариант, что он проспится и сам за собой уберет, но хуй его знает.
доксил
Ебать, слона-то я и не заметил. 
Виноват, взгляд соскочил, думал там опять какая-то мощная цитата...
Отредактировано (2026-04-05 09:38:21)
что он проспится и сам за собой уберет, но хуй его знает.
Это так не работает накоколько я знаю. Пермач нахуй и свободен.
сам за собой уберет
Как он уберёт, у него время редактирования несколько часов назад вышло. Он же не чтец.
сам ужаснулся, прошу удалить нахуй, больше так не буду.
Что-то не верится мне в такой прилив здравомыслия.
А я только поверил что Хлеба начало попускать...
Вы уже репортнули, аноны?
Я да
Да вот прямо в тред жалоб и написал. Ибо нехуй.
А я только поверил что Хлеба начало попускать..
Что ты, анон, он как пообщается с анонами, потом истерики, что не поняли его величия, а потом абсолютно во всем бежит обвинять Балдуина. Все аноны у него один Балдуин
Что ты, анон, он как пообщается с анонами, потом истерики
Ну, я повёлся на его недавнюю готовность воспринимать критику, и глупые, но всё же выводы по аноновым коммертариям насчёт его текстов...
Виноват. 
*зашёл, охуел, нажаловался*
Пиздец из Хлебка говно поперло...
Пиздец из Хлебка говно поперло...
Весна, весна пришла...
Вообще вот они, результаты разговоров с хлебом.