Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#5351 Вчера 22:59:33

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Сообщения от 2026-04-05 08:29:01, 2026-04-05 08:40:56, 2026-04-05 08:57:54 писал балдуин
Это видно по навязчивому стилю

Так или иначе оскорбления или наезды на Хлебка это одно
Оскорбления Творения это иное
Он намеренно стал называть "хлебоФеанор", при этом толкиноФеанора так не называл.
Хотя именно мой Феанор является истинным, а толкин давно подох и даже уже гниёт в земле, в этом плане Хлебок онтологически выше толкина объективно. При этом Саймон Толкин сделал правильный выбор и стал продавать права ради денег как только сдох кристофер. Вот и все итоги толкина. Собственный внук и тот решил, что лучше хорошая сделка, а не сомнительные идеи.
Поэтому I went nuclear & scorched Earth

Опять же передёргивания про "анонимность" Хлебка и илуватара
Хлебок - не божество и не маг, он партизан, и анонимность признана базовым правом человека в борьбе с диктатурой и толпой
Илуватар - божество и тиран, который отказывается сражаться прямо, чтобы не терять абсолютный контроль (при этом он НЕ анонимен и прекрасно угрожал людям в атрабете "сокращу вам жизнь, помрете и узнаете кто тут батька, это я епта")
Хлебок не может вызвать на дуэль балдуина, так как дуэли запрещены в РФ и Хлебка в случае приезда в РФ просто арестуют, сам балдуин также не поедет туда, где живёт хлебок, да и где секундантов взять?
Поэтому "трусость" Хлебка и трусость эру принципиально отличаются. Или Хлебок трус потому что не самоубийца и не желает чтобы его арестовали и уничтожили? Возможности честно сразиться у Хлебка нет.

Также клевета и про то, что якобы Хлебок не способен учиться
Ну вот Хлебок попытался написать фанфик в ИИ. Увидел чудовищный слоп, лупы и штампы из фанфиков (тот фик на английском 100% написан ИИ)
Понял, что ИИ для написания художественного текста пока не годится
А жужжание, пчёлы, отжимания и так далее - это авторский замысел. Фэнтези разное бывает. Вон какие странные чудики есть в той же игре HoMM 4.

Кроме того кто-то из анонов стал клеветать про якобы то, что я не знаком с Фейтом
Я проходил Stay Night, смотрел Zero и прошёл всю сюжетку FGO несколько раз, в том числе на пустом аккаунте после добавления Ольги как героя

К слову и Фейт и Гарри Поттер уважаемы, потому что главная идея там, что важна дружба (а не "бог")
Поэтому Широ и спасает Сакуру, которая пожрала в виде чудовища кучу населения Фуюки (а выбор её убить - плохая концовка)
А главная идея парашных идеологий на которые дрочили толкин и балдуин в том что общество и некие идеи важнее друзей (та самая идеология WEIRD, на которую дрочил балдуин на фикбуке, где прямо говорится, что на друга, брата, коллегу надо доносить властям, если они нарушили закон)
Поэтому Келебримбор предал Саурона, так как тот выступил против эру
В Фейте бы Келебримбор пошёл за Сауроном, даже если они были бы обречены, там эта тема вообще одна из ключевых
Настоящий ДРУГ и БРАТ пойдёт за ДРУГОМ и БРАТОМ что бы тот ни сделал

Вот главный момент Stay Night - Heaven's Feel имхо i.ibb. co/gLgDDTnN/IPity-You-Shirou.jpg
Вот сражение с ОРТ из седьмого лоста после выхода Ольги i.ibb. co/qFc5gFMg/Olga-ORT.jpg
Так что про Фейт не надо клеветы
То что мне больше нравятся Кирш и Дейбит чем главный герой ФГО (обычный японский школьник без личности, аватар игрока), и я пишу про них, не значит что я не знаком с лором. Мне нравятся Могильщики, семья Анимусфер. Писать про безликого героя мне не интересно, как скажем мало интересен ГГ в соулсах или скайриме, где это тоже аватар для игрока, ОС.

Так или иначе респект Анонам которые всё-таки были вежливы
Могу лишь сказать спасибо тому Анону который навел на идею нагенерить в ИИ картинок по моему фику
Я про этот коммент

Кстати, на нее очень милый арт - именно так и буду ее себе представлять в окружении ульев, кузнечных молотов и стреляющих хуев

На всякий случай канон Ольга из игры - i.ibb. co/rRwggm5y/Olga-Animusphere.png
Но в фике она в чём-то типа боевого костюма Халдеи - i.ibb. co/Ld6Mc6vY/Crypter.webp (это Могильщики, крайний слева кстати Дейбит)
Это к слову почему в фике её сразу посадили под стражу, ну приди в таком в крепость эльфов, сразу заподозрят что-то не то

И в глубине души вы все знаете что Хлебок прав насчёт реального мира
В нём есть только сила
Все резолюции и обсуждения не стоят ничего, если не подкреплены силой
И когда начнётся Третья мировая, вернутся старые суровые времена, где было выживание, вся наносная ложь "гуманизма" слетит
Биомусор типа балдуина или нытики из АТК (из-за бана зайти и процитировать не могу) отправятся в небытие первыми
Будет как в сагах про Одина, про Валькирий, про Вальгаллу
И была реальная дружба и реальная верность, а не как сейчас, потому что иначе будет не выжить
В этом истина этого мира. Реальный героизм и реальный Человек куется только в момент катастрофы
Реальный герой понимает, что он стал тем кем он стал за счёт катастрофы, и принимает её как часть бытия. Слабак типа толкина будет писать про "ужасы", и ныть. Я всё понимаю, в MLP бы такое прокатило. И даже в ГП (все же детская сказка). Но не в северных сагах, которые построены на прославлении твёрдости, мужества и войны! В Ведьмаке Скеллиге - это правильная северная сага. Берсеркеры!
И никакой cope этому не поможет, всё будет как писал Киплинг - www.kiplingsociety. co. uk/poem/poems_copybook.htm

Ну не бывает иначе.
Вот у Марисбери философия была иная, в безблоге прочитайте цитаты из канона holywarsoo. net/viewtopic.php?pid=19105270#p19105270
Но вы же понимаете что это утопия.
Потому что для реализации его взглядов надо чтобы в числе прочего аноны-фанатики бы признали что творчество Хлебка НЕ ХУЖЕ творчества толкина
А они бы это не сделали даже если бы Хлебок ни разу в жизни ни кого не оскорблял и не доксил и был максимально миролюбив. Вы и сами это знаете
Кроки и Эстелин свидетели, их хейтят, хотя они неконфликтные

Поэтому Мартин >>> Толкин. Мартин описывал реальность. Толкин описывал христанутый бред, противоречаший законам физики, термодинамики и биологии. Причём и максимально омерзщенный принудительной моногамией, гомофобией и т.д. В мире толкина жить бы не хотелось.

Ну и разбанивать не надо. Писать на холиварку больше нет желания. Некоторые аноны (или тут вернее онаны?) не способны на элементарную вежливость (вроде неиспользования бредовых фраз типа "хлебоФеанор"). Хотел про Фейт провещаться, потому что Фейт и правда мощнейшая франшиза.
Посмотрите в общем Fate/Zero и Heaven's Feel (хотя тут лучше VN почитайте, там вырезали много лора). Хлебка там нет, писали Киноко Насу и Такаши Такеучи.
Излечитесь может от того, что считаете толкина шыдевром. Почитаете реальную качественную ИСТОРИЮ.

Создавать блог и писать в пустоту в ЖЖ также смысла не вижу (хотя же вроде лучше dreamwidth).

КОПИЯ ПОСТА НА СЛУЧАЙ УДАЛЕНИЯ ortheos. dreamwidth.org/1138.html

Спасибо тем кто общался как Люди, лучей поноса балдуину и сомахую (не думай что твоих высеров не видно, я в чатах посмотрелей нескольких сижу и параллели проводить могу).
Простите за поломанные ссылки, лень набивать 40 или сколько там постов.

#5352 Вчера 23:00:33

Анон

КОПИЯ ПОСТА НА СЛУЧАЙ УДАЛЕНИЯ ortheos. dreamwidth.org/1138.html

#5353 Вчера 23:11:00

Анон

Анон пишет:

Сообщения от 2026-04-05 08:29:01, 2026-04-05 08:40:56, 2026-04-05 08:57:54

Кто-нибудь понял про что он?

#5354 Сегодня 00:17:38

Анон

А аватарку ему модеры надели за твинк или он сам надел, чтобы их не утруждать?

#5355 Сегодня 01:11:51

Анон

Анон пишет:

А аватарку ему модеры надели за твинк или он сам надел, чтобы их не утруждать?

Модеры иначе обаватаривают

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума