Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#676 2023-01-15 17:10:04

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Вощем ставлю сотку, что наш шантажист это этот блевок и есть.
Я тут подумала, ну какой шанс, что на Балдуина напала два ебанутых человека, которые специально вызнавали его ЛД? У блевка есть ЛД Балдуина, и внезапно у шантажиста тоже они есть. Совпадение? Не думаю.

#677 2023-01-15 17:10:09

Анон

Наверное по той же причине, что "пиарили" статьи Балдуина про Харад.

#678 2023-01-15 17:11:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, "хлебок" так и не смог объяснить, почему травившие Куканову пиарили "Большую игру Галадриэль"?

Нет, конечно.
Только пиарил себя и свои "идеи" прямо здесь.

#679 2023-01-15 17:12:27

Анон

Анон пишет:

Нет, конечно.
Только пиарил себя и свои "идеи" прямо здесь.

Вообще, что бы он не говорил, у него и шантажиста абсолютно идентичная манера (само)пиара.

#680 2023-01-15 17:13:19

Анон

Анон пишет:

два ебанутых человека

Главное, не просто ебанутые - ебанутых много разных - а ебанутые в одну и то же сторону. А вот так уже не бывает.

#681 2023-01-15 17:16:03

Анон

Анон пишет:

Вообще, что бы он не говорил, у него и шантажиста абсолютно идентичная манера (само)пиара.

Самопиара, идей, аргументов и ачотакова на свое поведение. Все вместе. И стиль постов здесь и на 7кингдомс одинаковый там, где без ругательств.

#682 2023-01-15 17:23:38

Анон

Слушайте, а вот если у тебя есть подозрение на то, кто именно тебя шантажирует в инете. Можно это указать в заявление в правоохранительные органы? Даже если у тебя нет четких доказательств, я имею в виду.

#683 2023-01-15 17:26:08

Анон

В тему рассылок с фетишем на "Саурона по ранним артам от Фобс" и просьбы Хлебка написать для него фанфик:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p11848046

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-15 17:30:10)

#684 2023-01-15 17:27:19

Анон

Карина стримерша с твича что ли?

#685 2023-01-15 17:28:58

Анон

Анон пишет:

Карина стримерша с твича что ли?

А это вообще кто и каким она боком к этому всему?

#686 2023-01-15 17:29:46

Анон

Анон пишет:

А это вообще кто и каким она боком к этому всему?

Выше заявку процитировали же

Пейринг Саурон/Корина

Просто это единственная известная мне Карина

#687 2023-01-15 17:30:37

Анон

Анон пишет:

Просто это единственная известная мне Карина

Корина это персонаж фанфиков Сухинова по стране Оз.

#688 2023-01-15 17:33:41

Анон

Анон пишет:

здесь и драконы есть (без драконов власть не имеет смысла)

Анон пишет:

Саурон при помощи драконов обороняет Волшебную страну от захватчиков

Кстати, фетиш на драконов есть и у некоторых виртуалов Хлебка (или Намолора?), набежавших к Тсссс в комменты:
https://ficbook.net/requests/145660
https://psv4.userapi.com/c240331/u18482 … 5fLkWNUnZA
"Видимо, под неосознанным влиянием Моры, Дивайс Фир надругался над первыми творениями Тамриэля, благородными и мудрыми драконами, сделав их ненавидимыми всеми монстрами. Многие драконы смогли избавиться от его влияния, и скрываются в горах, но подпали под влияние Молага Бала.
Герой должен познакомиться с миром, в итоге прорвать оборону Валинора (можно, например, наладить производство эбенового оружия и брони, так как эбена в этом мире много; использовать силтяных страйдеров, да и сам Нереварин посильнее многих), вернуть Таниквэтиль драконам, проникнуть в Чертоги Безвременья, и отстранить от власти Дивайса Фира и Хермеуса Мору. Желательны регулярные встречи с драконами и ознакомление мира Арды с их уникальной философией. В итоге все должны понять, что именно драконы - венец творения".

Отредактировано (2023-01-15 17:35:59)

#689 2023-01-15 17:35:45

Анон

Но на деле от имени волшебника, который назвался смертным Эру Илуватаром, давно действует Хермеус Мора

Странно что он с Массадовым поругался, тот тоже топил за Илуватара - Ньярлатотепа, а Хермеус по сути Ньярлатотеп.

#690 2023-01-15 17:37:13

Анон

Анон пишет:

Странно что он с Массадовым поругался, тот тоже топил за Илуватара - Ньярлатотепа, а Хермеус по сути Ньярлатотеп.

1) Массадов не топил за Илуватара-Ньярлатотепа. У Массадова в его мега-кроссовере ("Рагнарок Старшего Бога Евангелиона") Илуватар - один из флейтистов Азатота, восставший против отца (и Ньярлатотепа).
2) На Массадова он наехал (и угрожал доносом за "гей-пропаганду") за его дружбу с Балдуином.

#691 2023-01-15 17:52:11

Анон

Анон пишет:

Можно это указать в заявление в правоохранительные органы?

Да почему нет-то?
Бабки же вон жалуются, что их соседи микроволновками и облучают.
А полиция уже сама разберется. Просто укажи подозрения и все.

#692 2023-01-15 17:53:29

Анон

Анон пишет:

Кстати, фетиш на драконов есть и у некоторых виртуалов Хлебка (или Намолора?), набежавших к Тсссс в комменты

А у нашего шантажиста недавно дракон Глаурунг выебал Мелькора (я не знаю, зачем он это нам сообщил, но, видимо, в мире его фантазий это важно).
Совершенно блевок не палится, да.  =D

#693 2023-01-15 17:54:39

Анон

Анон пишет:

А у нашего шантажиста недавно дракон Глаурунг выебал Мелькора

Не недавно, это было в рассказах Намолора восьмилетней давности. Но да, было. Ты прав, анон.

#694 2023-01-15 22:24:01

Анон

Откуда у монархиста-консерватора такая любовь к жирушным артам Фобса? (это не оскорбление, это характеристика стиля)

#695 2023-01-15 22:42:31

Анон

Эм... что такое жирушный стиль? У нас на уроках МХК про такое не рассказывали.
Если ты хотел сказать "яойные арты", так и сказал бы.

#696 2023-01-15 22:43:28

Анон

Я думаю, лирушный

#697 2023-01-15 22:55:08

Анон

Анон пишет:

Я думаю, лирушный

а лирушный это какой стиль?
дранон

#698 2023-01-16 01:44:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я думаю, лирушный

а лирушный это какой стиль?
дранон

Емнип, девчачий это сладенький стиль няшный.

#699 2023-01-16 06:29:52

Анон

Анон пишет:

Откуда у монархиста-консерватора такая любовь к жирушным артам Фобса? (это не оскорбление, это характеристика стиля)

Потому что то, что я монархист-консерватор - фантазии Балдуина, основанные на чужих статьях, авторство которых мне даже неизвестно.
Не, мне нравятся Нуменор, Ангмар и Мордор в вымышленном мире Толкина. И там есть короли. Правда Саурон был не консерватором, а наоборот изобретателем и реформатором (в т.ч. со слов Толкин в письмах). Консерваторами являются светлые. Многие из них мне тоже нравятся, впрочем.

Из реальных политвзглядов я разве что против того, что творится в мире последние года 3, а особенно последний год.

А так мне просто всегда нравился Саурон как персонаж, его отсутствие в истории позволило додумывать про него и его (и его слуг) действия в Мордоре что угодно.
Арты Фобс практически идеально легли на представления о его внешности.
Яой с Мелькором это как раз элемент, который мне не нравился никогда.

#700 2023-01-16 09:44:52

Анон

Анон пишет:

Потому что то, что я монархист-консерватор - фантазии Балдуина

Не все аноны - один анон.
Претензии Балдуина к тебе отнюдь не в том, что ты "консерватор-монархист", а в том, что ты подозрительно похож на шантажировавшего его ебаната по куче признаков, которые он подробно перечислил в этом трэде.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума