Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#726 2023-01-16 19:43:44

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Но это не тред Толкина, это твой тред.
Тред Толкина дальше по коридору, но с твоей манерой общения вряд ли с тобой станут разговаривать.

ДА НУ НАХЕР.
Там и без того альтернативные в последнее время стаями бегают!

#727 2023-01-16 19:44:24

Анон

Анон пишет:

бы с куда большим удовольствием обсуждал Толкина

Создай себе днявку как все нормальные люди и общайся с кем хочешь. Если будешь кому-то интересен, конечно, как и твои "идеи".

А здесь тред для обсуждения твоей ебанутой деятельности.
Перестанешь херней страдать, аноны сами успокоются.
Если конечно не откроется новая арка с полицией и тс не оповестит нам об этом.

#728 2023-01-16 19:47:05

Анон

Так он создал себе аж два, получается, фикбука для общения и продвижения идей, только никто не спешит с ним общаться.

А общаются с Балдуином почему-то. Вот он и злится на него.  Вместо того чтобы тренироваться в общении.

#729 2023-01-16 19:47:08

Анон

Анон пишет:

Не надо нам психов в треде Толкина, бля.

Да он и так оттуда не вынимает.

#730 2023-01-16 19:48:09

Анон

Какое же эталонное вниманиеблядство. Давно я такого не видел.

#731 2023-01-16 20:05:45

Анон

Анон пишет:

Ну в лички без угроз писать буду.

Не надо.
Не пиши людям в лички, по крайней мере, пока они не скажут, что готовы и согласны с тобой общаться в личке.
Хинт: Если тебя забанили в комментариях к посту или отзывах к фику/заявке, это значит, что человек не будет рад видеть тебя в личке.

#732 2023-01-16 20:34:33

Анон

Анон пишет:

Я бы с куда большим удовольствием обсуждал Толкина, а не себя, на самом деле

Всем насрать на твое удовольствие.

Анон пишет:

Какое же эталонное вниманиеблядство. Давно я такого не видел.

Я такой этеншенвхоры давно не видела.

Отредактировано (2023-01-16 20:51:54)

#733 2023-01-16 20:47:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не травить.
Не набегать в лички.
Не пытаться натравить на людей полицию.
Не плясать с десятков виртуалов.
Не таскать Балдуина и всех остальных по ресурсам.
Не угрожать.
Не сраться из-под фейков, подставляя других.

Ок.
Ну в лички без угроз писать буду.
Ок
Ок
Ок
Ок
Ок

Чувак, если ты реально перестанешь это делать, то просто забей отвечать. Аноны погиенят (заслуженно, ты реально наворотил хуйни) и забудут.
Чекни сколько тут таких тредов, которые забыты, потому что пациент реально перестал ебанашить.

Но да, внимательно наблюдать за той будут некоторое время. Как и за всеми, кто пойман за ебанашеством. Но если ты перестанешь, то притягивать будет нечего, и тема сама собой ссохнется.
(это если тебе повезёт, и чувак не дойдет до полиции с заявкой на раскрытие личных данных. Если дойдет, то после окончания суда ссохнется)

А Толкиена иди обсуждать в специальные места. Я хз, первый ли ты раз на хс, но тут принято говорить по теме, и это тема твоих проебов,  Толкиену тут не место.
(и, если честно, от всей души: если ты реально понял, что проебался, но не понял в какой момент перешёл грань адеквата и почему, — отрефлексируй. Если сложно, то можно с помощью психолога. Это рил тебе поможет и в сети, и по жизни тоже. Станет легче найти собеседников, когда поймёшь, где эти грани лежат)

#734 2023-01-16 21:06:02

Анон

Слушайте, а я тут вспомнил, что некоторое время назад в какой-то паблик вк по Средиземью набегал странный персонаж, который простынями вопил о том, что мрази-админы в этом паблике клевещут на Мелькора. И я вдруг задумался: тот персонаж и главный герой треда — это, случаем, не одно и то же лицо?..

#735 2023-01-16 21:18:49

Анон

А если пациент продолжает ебанашить и плясать, и плевать, с виртуалов или нет, то привлекает к себе все больше внимания и все больше анонов и их желания докопаться до него и его делишек, нынешних и прежних. Аноны активно привлекают к процессу раскопок друзей и прочие социальные связи...

#736 2023-01-16 21:19:57

Анон

Анон пишет:

И я вдруг задумался: тот персонаж и главный герой треда — это, случаем, не одно и то же лицо?..

Если не писал в лички с угрозами, то вряд-ли он.

#737 2023-01-16 23:57:19

Анон

Анон пишет:

потому что пациент реально перестал ебанашить.

Не, ну есть кто не особо ебанашит, но аноны все равно следят за каждым чихом и обсасывают чужую личную жизнь кто с кем поебался.
Но в этом случае вряд ли до такого дойдет, если сабж реально успокоится.

Собственно я бы на его месте извинился бы да и все. Спросил бы нужна ли на сайте какая-то извинительная запись или типа того и замял бы конфликт.
Ну и реально бы перестал набигать к другим люлям, чтобы не заиметь проблем.
Не говоря уже о том, что это уровень взаимодействия с людьми шестого класса.
Я знал одну школоту, которая спамила херней, чтобы доказать свою т.з. Потом ей было неловко за эту глупость, но она блин маленькая была.
А тут-то какое оправдание может быть.

#738 2023-01-17 11:18:25

Анон

Вы его так уговариваете, как будто он что-то поймет. Сейчас опять придет и начнет болтать на тему своих предпочтений, делая вид, что все нормально и здесь обсуждают Толкиена, а не проделки шантажиста.

#739 2023-01-17 13:18:42

Анон

Тем временем, на Неолурке и до Марии Кимури добрались и "покритиковали" её:
https://neolurk.org/wiki/%D0%9C._%D0%9A … 1%80%D0%B8
"На фикбуке продвигает довольно нелепый шип Халет и Карантира, который не имеет большого смысла (Карантир был благородным феанорингом и не стал бы оскверняться человеком)".
Вот это чо за хуйня? Откуда идея, что феаноринги были расистами по отношению к людям?

Отредактировано (2023-01-17 13:19:25)

#740 2023-01-17 13:37:44

Анон

До кучи наш герой продолжает домогаться у окружающих фанфика по Саурон/Келебриан:
https://sun9-north.userapi.com/sun9-79/ … type=album
И создал про человека, до которого докапывается, статью:
https://neolurk.org/wiki/Bratislaw
P.S. Отправлено письмо аккаунтом с говорящим названием "Сильнобздение Два". Сравните с другими аккаунтами шантажиста с "фекальными" названиями ("Сигурд Задокрылый", "Виконт ле Жо").
Аккаунт, как всегда, однодневка - https://ficbook.net/authors/8063538 .

Отредактировано (2023-01-17 13:48:43)

#741 2023-01-17 14:09:23

Анон

Анон пишет:

Пейринг Саурона и Келебриан он взял у Тссссс, которого потом и обосрал (на благотворительность тоже не способен)

Он уже выкатил собственную версию, что это Тссссс украл идею:
https://neolurk.org/wiki/Quenta_Silmarillion_Thauronis

#742 2023-01-17 14:21:08

Анон

Анон пишет:

Вызывайте орлов санитаров, человеку совсем плохо

#743 2023-01-17 14:26:09

Анон

Интересно, в психушках появляются экземпляры «я — Саурон! меня очернили! вот этот конкретный фанфикер очернил!» ?

#744 2023-01-17 14:27:47

Анон

Анон пишет:

"На фикбуке продвигает довольно нелепый шип Халет и Карантира, который не имеет большого смысла (Карантир был благородным феанорингом и не стал бы оскверняться человеком)".

Теперь он будет бегать за всеми, кто шипперит феанорычей с людьми?
Может, тогда и до жены Маэдроса доебется, тогда нас ждет эпичный жабогадюкинг.

#745 2023-01-17 15:00:21

Анон

Анон пишет:

https://neolurk.org/wiki/Quenta_Silmarillion_Thauronis

В ЖЖ пустой аккаунт в пустом сообществе с двумя постами и единственным участником...
Интересно, можно ли открутить назад датировку в ЖЖ каким-то способом? А то у меня ощущение, что все это создано ровно под недавнюю обидку на Тссссс.
Плохо быть автором, который понравился Sir Robert. Сперва понравился, потом обидится на что-нибудь и пойдет гадить.

#746 2023-01-17 15:04:28

Анон

Анон пишет:

Интересно, можно ли открутить назад датировку в ЖЖ каким-то способом?

ЖЖ не пользовался, но заглавные посты в ЖЖ делаются переносом даты на эн лет вперед -> отмотать назад тоже возможно.

Анон пишет:

А то у меня ощущение, что все это создано ровно под недавнюю обидку на Тссссс.

Ты прав:

Дневник создан 16 января 23
Скрин для архива сделан тогда же

#747 2023-01-17 15:06:13

Анон

Анон пишет:

В ЖЖ пустой аккаунт в пустом сообществе с двумя постами и единственным участником...

Интересно, что аккаунт truly_old_noldo в профайле указывает своим местонахождением Нидерланды. Как и тот аккаунт в ЖЖ, с которого мать Балдуина обвиняли в государственной измене в пользу Украины.

#748 2023-01-17 15:42:51

Анон

А вот недавно в теме Толкина обсуждали ситуацию с внезапной публикацией фика Тссссс на Фанфиксе от другого автора и на фикбуке с другого аккаунта (но его уже потерли). Не сабж ли это беснуется?

#749 2023-01-17 15:43:26

Анон

Анон пишет:

А вот недавно в теме Толкина обсуждали ситуацию с внезапной публикацией фика Тссссс на Фанфиксе от другого автора и на фикбуке с другого аккаунта (но его уже потерли). Не сабж ли это беснуется?

Вполне возможно.

#750 2023-01-17 15:44:06

Анон

Анон пишет:

Интересно, в психушках появляются экземпляры «я — Саурон! меня очернили! вот этот конкретный фанфикер очернил!» ?

Шипперские войны, теперь со вкусом шантажа, спама и попрошайничества.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума