Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#1276 2025-01-24 18:53:36

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

И одновременно возобновились нападки на Елену Куканову:

И ни единого доказательства.
К Кукановой-то он что прицепился?

#1277 2025-01-24 18:55:53

Анон

Анон пишет:

Не знаю. В первый раз Хлебок докапывался до неё за арты с Элрондом и Келебриан (см. начало треда). Но вообще ещё до того (в 2014-2015 году, кажется) он докапывался до другой художницы, рисовавшей по Толкину - Phobs. Докапывался за то, что та перекрасила цвет волос Саурона (даже не хейтила его, а "неправильно" его рисовала).

Отредактировано (2025-01-24 18:57:14)

#1278 2025-01-24 19:19:47

Анон

Анон пишет:

он докапывался до другой художницы, рисовавшей по Толкину - Phobs. Докапывался за то, что та перекрасила цвет волос Саурона

А это я даже помню, частично "вживую" наблюдала. Когда он бегал по всему дайри и требовал петицию подписать.

#1279 2025-01-24 19:21:29

Анон

Анон пишет:

А это я даже помню, частично "вживую" наблюдала. Когда он бегал по всему дайри и требовал петицию подписать.

Ссылок не осталось?

Отредактировано (2025-01-24 19:21:40)

#1280 2025-01-24 19:36:26

Анон

Короче, у нас условный мальчик, предположительно за тридцать который пишет про врагов гадости на заборе. Или пишет херню и подписывается именем врагов. У него прорва свободного времени и интеллект и эмоции на уровне средней школы максимум. С вероятностью, его содержат родители, и делает он кроме всего этого по жизни примерно нихрена. Отсюда истерическое отношение к своим пописам и больное самолюбие. При этом он трус до такой степени, что нигде не имеет никакого постоянного аккаунта. Причиной своих неудач он всегда считает внешнюю предвзятость, поэтому пытается впаривать свое вторчество с разных акков, мол, теперь то его заметят и оценят.

Обращаем внимание, что его пописы 15 года практически не отличаются от попис теперешних. Хотя за десять лет регулярной практики можно было нехило прокачаться даже в фанфиках, и половина нынешних издающихся авторш в нынешнем янг-эдалт и ромфанте это девочки с фикбука десятых.

#1281 2025-01-24 19:37:22

Анон

Анон пишет:

Ссылок не осталось?

Другой анон: не думаю, дайри все позакрывалось в подземки, особенно фэндомное, там сейчас толком не найти.

#1282 2025-01-24 19:43:14

Анон

Хлебок выкатил новый ультиматум Балдуину - обвиняет его в том, что тему с Холиварки не удалили (как будто у Балдуина на Холиварке была такая возможность) даже после прекращения доксинга, требует пропиарить фанфики Hlebock и Rolgui Maro (как будто от пиара Балдуина все возьмут и полюбят эти фанфики) и написать фанфики с прославлением Саурона и пейрингом Саурон/Ариэн (как будто у Балдуина есть свободные время и силы эти фанфики писать, особенно после плясок самого Хлебка). Неужели он не понимает, что его требования не просто ненормальны, а попросту неисполнимы? Даже если бы Балдуин хотел это сделать, он бы не смог это сделать.
https://sun9-57.userapi.com/impg/k7Hc1g … type=album
https://sun9-77.userapi.com/impg/-yv9Da … type=album
https://sun9-11.userapi.com/impg/pTcCl8 … type=album

Отредактировано (2025-01-24 19:43:46)

#1283 2025-01-24 19:57:42

Анон

То есть сам наплясал в треде на опознание, засрал его оффтопами и заебал там всех, а вину перекладывает на других - они меня опознали, они меня травят, да, я гадил, но зато от чистого сердца, вы не оценили, теперь буду гадить нарочно.
Какое унылое чмо.
Я так понимаю, его ещё и на холиварке забанили, иначе он бы уже тут сидел.

#1284 2025-01-24 19:59:14

Анон

Ну у чела явная внешняя фиксация на известности "сейчас я сделаю то-то, и они меня все полюбят". Оно ни разу за эти годы не работало. Но до него ещё не дошло.

#1285 2025-01-24 20:00:46

Анон

Анон пишет:

Ну у чела явная внешняя фиксация на известности "сейчас я сделаю то-то, и они меня все полюбят". Оно ни разу за эти годы не работало. Но до него ещё не дошло.

Он правда думает, что если кто-то его похвалит или напишет фанфик по его идее, все вдруг станут его фанатами?
Так же не бывает.

#1286 2025-01-24 20:03:18

Анон

Главное, неужели он думает, что если он непрерывно угрожает насрать каким-то случайным людям из фэндома, этот фэндом его всё равно полюбит, если потом его грамотно похвалят и пропиарят?

#1287 2025-01-24 20:03:37

Анон

Банить беспощадно и с двух рук. Лучше вообще на некоторое время отключить входящие.

#1288 2025-01-24 20:03:55

Анон

Анон пишет:

Я так понимаю, его ещё и на холиварке забанили, иначе он бы уже тут сидел.

Он писал, что его забанили во всех разделах, кроме "Закусок".

#1289 2025-01-24 20:17:14

Анон

Анон пишет:

Хлебок обвинил её в том, что та "продвигала вандальный пейринг" (речь об Элронд/Келебриан, видимо, из-за чего он два года назад наехал на неё), а ещё якобы "хейтила Мелькора" (не знаю, в чем это выражалось).
https://sun9-80.userapi.com/impg/_FNVbT … type=album
https://sun9-43.userapi.com/impg/H3JRfU … type=album
https://sun9-78.userapi.com/impg/6jDJoq … type=album

Отредактировано (2025-01-24 20:18:42)

#1290 2025-01-24 20:18:59

Анон

Анон пишет:

Он правда думает, что если кто-то его похвалит

Анон пишет:

Главное, неужели он думает, что если он непрерывно угрожает насрать каким-то случайным людям из фэндома, этот фэндом его всё равно полюбит,

Аноны, это именно то, чего он не понимает. Он дурак. Возможно клинический. Он не понимает как общаться с людьми, как заводить друзей, как поддерживать контакты.
Судя по тому что он людям пишет, там полная неспособность ни к рефлексии, ни к логическому мышлению, ни к выводам. Он даже читать не умеет качественно. Он не умеет спорить, только повторяет одни и те же аргументы в разных формулировках. Он не умеет слышать что ему говорят, он только твердит свое.
Это скорее всего сниженный интеллект, помноженный на плохую социализацию, и это непоправимо, потому что дураку всё норм. Ему главное найти волшебную кнопочку, он верит что она есть и будет ее искать - нажать и все будет хорошо, его все узнают и полюбят. Он просто не в состоянии осознать что так не бывает и все сложнее.
Чтобы это понять, надо поумнеть.

И возможно ему даже здешнего внимания хватает для активности.

#1291 2025-01-24 20:27:02

Анон

Анон пишет:

Он дурак. Возможно клинический

А клиническая тупость это какой диагноз?

#1292 2025-01-24 20:33:57

Анон

MedElement

5. Классификация заболевания или состояния (группы заболеваний или состояний).
В большинстве классификаций в качестве основного критерия группировки умственной отсталости используется степень глубины интеллектуального дефекта. В МКБ-10 выделяется умственная отсталость легкой степени (F70), умеренная (F71), тяжелая (F72) и глубокая (F73). Выделяются также разделы F78 (другая умственная отсталость) и F79 (не уточненная умственная отсталость).

Следует заметить, что придерживаться только данной классификации, особенно при проведении научных исследований, не всегда оправданно. Так, в МКБ-10, адаптированной к использованию в Российской Федерации, специально подчеркивалось, что МКБ-10 предназначена, прежде всего, для статистических целей и не должна подменять собой концептуальных классификаций, сохраняющих свое значение для науки и практики. Это замечание в полной мере относится и к типологии умственной отсталости.

В отечественной литературе чаще всего выделялось три степени общего психического недоразвития: идиотия (глубокая умственная отсталость), имбецильность (резко выраженная и средне тяжелая умственная отсталость) и дебильность (легкая умственная отсталость). Данная классификация удобна при практическом использовании и наиболее распространена.

Важным с клинической точки зрения вариантом типологии является клинико-физиологическая классификация психического недоразвития, предложенная С.С. Мнухиным и дополненная в дальнейшем Д.Н. Исаевым [5] Согласно этой классификации, умственная отсталость подразделяется на четыре формы: астеническую, атоническую, стеническую и дисфорическую (будут рассмотрены в разделе диагностики).

#1293 2025-01-24 20:35:25

Анон

С дебильной степенью тексты разве пишут?

#1294 2025-01-24 20:35:42

Анон

Всё же постановкой заочных диагнозов лучше не увлекаться. Но, в любом случае, он ведёт себя неадекватно - в первую очередь не в медицинском, а в социальном смысле, стремясь испортить жизнь реальным людям за обсуждение, пусть даже в некоторых случаях очень резкое, вымышленных персонажей.

Отредактировано (2025-01-24 20:36:28)

#1295 2025-01-24 20:40:15

Анон

Обсасывать пляски и сплетничать на форуме - это не травля  :facepalm: И даже оборжать на этом форуме выложенный в открытый доступ фанфик - не травля.
Травлей это было бы, приди аноны в комментарии и бегай за хлебком по всему фикбуку.

#1296 2025-01-24 20:45:54

Анон

Анон пишет:

хейтила Мелькора

Даже если б и хейтила, можно подумать, это что-то плохое.

Больше писать вам не стану

Что-то сомневаюсь.

Отредактировано (2025-01-24 20:56:16)

#1297 2025-01-24 20:47:57

Анон

Анон пишет:

Ссылок не осталось?

Я кое-что раздобыл
На джойреактор
https://joyreactor.cc/user/Phobser
Обсуждение на холиварке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=644120#p644120
И тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=64275#p64275

Боже мой Эру, тогда мы считали его бешеной фикбучницей...

#1298 2025-01-24 20:49:06

Анон

Анон пишет:

Обсасывать пляски и сплетничать на форуме - это не травля   И даже оборжать на этом форуме выложенный в открытый доступ фанфик - не травля.
Травлей это было бы, приди аноны в комментарии и бегай за хлебком по всему фикбуку.

Хлебок совершенно не умеет прощать (вот, на Фобс до сих пор обижен), но при этом уверен, что, раз он временно перестал доксить и угрожать, в треде Толкина его должны были принять с распростертыми объятьями, забыв всё.

Отредактировано (2025-01-24 20:50:00)

#1299 2025-01-24 20:49:47

Анон

Анон пишет:

Я кое-что раздобыл
На джойреактор
https://joyreactor.cc/user/Phobser
Обсуждение на холиварке
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=644120#p644120
И тут
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=64275#p64275
Боже мой Эру, тогда мы считали его бешеной фикбучницей...

Спасибо, анон!

#1300 2025-01-24 20:50:37

Анон

Анон пишет:

раз он временно перестал доксить и угрожать,

Так он ж не перестал...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума