Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#1551 2025-02-06 19:26:34

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Ладно, теперь я не могу перестать думать о том, каким образом эти "орудия" перезаряжаются, и с какого конца - с дульного или с казенного? Нужно ли забивать снаряд шомполом? Как насчет автомата или хотя бы полуавтомата, чтобы можно было быстро, кхм, передернуть? Ну и вопрос чистки, конечно, очень остро, простите за каламбур, стоит...

Даже не знаю, что более проклято

#1552 2025-02-07 10:45:26

Анон

Анон пишет:

Моргот, стрелявший из члена-змеи

И тут анон вспомнил печально знаменитого Зорка из Югио  :lol:

картинка

#1553 2025-02-07 22:41:51

Анон

Анон пишет:

Я открыл и пожалел. Сердца тут не вырывают, вроде бы, но этот несравненный авторский слог...

Порхающих орлов аффтар реально любит.
Читения еще планируются?

#1554 2025-02-07 22:48:47

Анон

Анон пишет:

Читения еще планируются?

Присоединяюсь к вопросу. Были же желающие.

#1555 2025-02-08 00:07:13

Анон

Наверное, они сейчас по уши в ЗФБ)

#1556 2025-02-08 15:29:01

Анон

Статья взята со специфического сайта, но она хорошо обозревает речевые особенности старых участников Неолурка, по которым можно опознать того же Хлебка. Может, её даже стоит в шапку поместить:
https://xn--80aag4afk.xn--p1acf/wiki/%D … 1%8F%D0%B7

Отредактировано (2025-02-08 15:29:40)

#1557 2025-02-09 00:10:16

Анон

Анон пишет:

У мeня с сaмoгo мoмeнтa этих вaших нaeздoв нa Сaурoнa в пoписe прo Сурa — ТАК АДСКИ РАЗБОЛЕЛАСЬ ГОЛОВА!!!! Кaк никoгдa eщe. И бoль всё рaстёт, рaстёт…

Там кровь из головы в горло не затекает ещё?

#1558 2025-02-09 01:02:25

Анон

Анон пишет:

Там кровь из головы в горло не затекает ещё?

Это откуда?
Но нет, до такого Хлебок ещё не договаривался.

#1559 2025-02-09 01:07:23

Анон

Тут смешнее то, что Хлебок готов вредить реальным людям в реальной жизни за то, что они "очерняют" его любимок (хотя их сам автор "очернил", это же просто следование оригиналу - он бы и за Толкином так же бегал?), но при этом возмутился (и обвинил в этом даже не модераторов, а почему-то Балдуина), когда его забанили за хейт Эру (на самом деле, как я понимаю, не за хейт Эру сам по себе, а за постоянный перевод беседы на реальный мир, то есть офф-топ и дерейлинг). Хотя даже так его только забанили, а не, к примеру, слили личные данные, вывесили клевету в открытом доступе или потребовали писать фанфики по чужим хотелкам. Химически чистое "а нас-то за что?".

Отредактировано (2025-02-09 01:07:41)

#1560 2025-02-09 01:44:02

Анон

Разбирал архив, наткнулся на скрин истории редактирования клеветнической статьи про Елену Куканову на Мегапедии (сейчас удалена с сайта, но зато перенесена на Неолурк с дополнениями) - четко видно, что защитил её от возможности "посторонних" её редактировать Robert Gates (скорее всего - другая личина Хлебка):
https://sun9-11.userapi.com/impg/6M3NbE … type=album

Отредактировано (2025-02-09 01:50:42)

#1561 2025-02-09 01:50:30

Анон

Анон пишет:

Химически чистое "а нас-то за что?".

Ему эмоционально лет пять, ему все можно, а кто не даёт ему хотелки, те плохие.

#1562 2025-02-09 02:12:18

Анон

Анон пишет:

Ему эмоционально лет пять, ему все можно, а кто не даёт ему хотелки, те плохие.

Он и правда именно так думает.
Я забыл это письмо (оно от 16 января, см. второй скрин) выложить, а оно меметичное:
https://sun9-66.userapi.com/impg/DOKMzL … type=album
https://sun9-79.userapi.com/impg/jn9a9x … type=album
(Часть содержания убрал, потому что там рассуждение Хлебка на оффтопные политические и литературные темы)
Выделю ключевое:

Но в Толкин-треде в ответ на фанфики про ВЫМЫШЛЕННЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (из-за которых не стоит переживать) сразу же начинали травить Хлебком

Напомню, тред Хлебка был создан из-за докса. Написание фанфиков - не докс, но тем не менее всё равно долбили Хлебком.

Выходит "вместо того чтобы доксить, пиши фанфики и продвигай свои идеи нормально" - НЕ РАБОТАЕТ. И что тогда делать?

Даже западный фэндом - захожу почитать про Саурона, вижу фик с пейрингом Саурон/ОЖП-эльфийка (судя по имени): https://archiveofourown.org/works/62107 … /158853358 Читаю теги - там "Implied/Referenced Rape/Non-con". Ну конечно, надо написать про насильника-Саурона. Так ведь тяжело написать серого Саурона

Логика буквально уровня "раз в фэндоме мою любимку не пишут как я хочу и мои идеи не разделяют, а в одном треде меня даже обругали и забанили, то теперь я имею право как угодно гадить любому".
Думаю, это даже стоит в шапку добавить, к причинам травли всех подряд.

Отредактировано (2025-02-09 02:13:54)

#1563 2025-02-09 03:06:14

Анон

Анон пишет:

Напомню, тред Хлебка был создан из-за докса. Написание фанфиков - не докс, но тем не менее всё равно долбили Хлебком.

Потому что, блин, начал заваливать тред своей ненавистью и своим фанфиком.

Потому что если требовать любви и игнорировать обратную связь, происходит вот так.

Потому что в треде стало невозможно общаться из-за его постоянных оффтопов, ненависти к Эру и его исторического бреда.

Потому что даже игнорировать его не получалось. Он беспрерывно лез общаться без мыла. В любом другом месте его бы забанили уже сто раз.

Потому что беспрерывная назойливая реклама себя без нормального товара даёт вот такой результат.

... Потому что доксинг не вернёт Хлебку общение, а рестарты ему не помогают, он никуда не девается от себя, и его уже опознают под любыми никами и на анонимках.

#1564 2025-02-09 10:00:29

Анон

Я так и не понял, он взъелся на Куканову за арт с Элрондом и Келебриан? :slow1: А что с ними было не так? Это канонные супруги, о которых слова дурного сказать невозможно. Он кого-то из них бешено шиппит с Сауроном другим? Вроде мне не попадалось... Что там за арт такой был?

Отредактировано (2025-02-09 10:04:21)

#1565 2025-02-09 10:29:47

Анон

Анон пишет:

Он кого-то из них бешено шиппит с Сауроном другим? Вроде мне не попадалось...

Келебриан он с Сауроном шипперил, емнп, в контексте большой игры Галадриэль или нет, не знаю. А Элронд - гномофил (что ежу понятно, козе ясно и даже Белериандский вестник про это написал). Короче, шипперские войны, теперь со вкусом хлебка.

#1566 2025-02-09 10:31:06

Анон

Анон пишет:

Травили (если это можно назвать травлей) Хлебка не из-за фанфика. А из-за того, что ЗАЕБАЛ. Да, именно что ЗАЕБАЛ своим эруборчеством. Проблема даже не в том, что он разгоняет эту свою упоротую АУ с Эру-мудаком, а в том, что токует одно и то же, как заевшая пластинка, проецирует собственные вавки на канон, передергивает, демонстрирует полное невежество в чем угодно и вместо нормального обсуждения выкатывает ебучие простыни.

А, ну ещё в позиции "ваш Толкин плохой и устаревший, его надо отменить и признать сериал каноном, сейчас я всем расскажу, как правильно дрочить".

#1567 2025-02-09 10:32:43

Анон

Анон пишет:

"ваш Толкин плохой и устаревший, его надо отменить и признать сериал каноном, сейчас я всем расскажу, как правильно дрочить".

К его чести, он рассказал же. Да так рассказал, что тред орал долго. Что ему не ок в этой минуте славы, не пойму. Кажется, его никогда еще так внимательно не читали.

#1568 2025-02-09 10:34:31

Анон

Анон пишет:

Келебриан он с Сауроном шипперил,

Пиздец. :facepalm: С отрядом орков, которые ее в плену держали, часом, не шипперил?
Ну какбэ в любом случае Элронд/Келебриан канонная пара, половинку из которой мы видим один абзац в приложениях. Это ж надо так разъебаться, что их нарисовали. :facepalm:
Хотя, емнип, Куканова еще рисовала Берена с Лютиэн, которых он ненавидит, так что у него все подряд наложилось и породило хлебные статьи про роковую художницу-сотонистку а минусы будут

#1569 2025-02-09 13:21:29

Анон

Анон пишет:

Я так и не понял, он взъелся на Куканову за арт с Элрондом и Келебриан?

И за то, что та, по его словам, "хейтила Мелькора".

#1570 2025-02-09 13:27:04

Анон

Анон пишет:

Пиздец.  С отрядом орков, которые ее в плену держали, часом, не шипперил?
Ну какбэ в любом случае Элронд/Келебриан канонная пара, половинку из которой мы видим один абзац в приложениях. Это ж надо так разъебаться, что их нарисовали.

У него была идея, что Галадриэль чуть ли не силой заставила дочь выйти замуж за Элронда-гея, а на самом деле она якобы любила Саурона. Поэтому он начал преследовать Куканову за арт с канонной парой.

#1571 2025-02-09 14:36:16

Анон

Анон пишет:

К его чести, он рассказал же. Да так рассказал, что тред орал долго. Что ему не ок в этой минуте славы, не пойму. Кажется, его никогда еще так внимательно не читали.

Ой, рассказал. Вот да, он свою славу получил, что ему не так??

#1572 2025-02-09 14:50:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так и не понял, он взъелся на Куканову за арт с Элрондом и Келебриан?

И за то, что та, по его словам, "хейтила Мелькора".

В смысле она хейтила Мелькора? У нее охуенный Мелькор вообще-то, она его по-разному рисует, но всегда очень классно. Или ей надо было нарисовать во всех подробностях, как его ебут Глаурунг и балроги? Или как он сам ебет кого-то многометровым хуищем? Это, по мнению Хлебка, был бы не хейт? Уникальнейшая говнопризма все-таки у этого товарища, что в глазах, что в мозгу.

#1573 2025-02-09 14:53:40

Анон

Анон пишет:

что ему не так??

Общаться он не умеет от слова совсем. Вернее, ссыт. Это ему и не так.
Я бы охотно покурил высказываемые им идеи - и Элронда-гномосексуала, и тайную жизнь Келебриан - Гали на минималках (возможно, эти мистер и миссис Смит вообще в курсе кинков друг друга), и Мелькора, который западает на все рыжее, и даже стрельбу из члена. Но он же не способен в диалог, умеет только выть и трястись.

#1574 2025-02-09 14:55:39

Анон

Анон пишет:

У него была идея, что Галадриэль чуть ли не силой заставила дочь выйти замуж за Элронда-гея, а на самом деле она якобы любила Саурона

Где нахуй Келебриан и где Саурон? :lol: Блин, у него там Лобелия Саквиль-Бэггинс случайно не любила Саурона? Или Андрет, или Дис?

#1575 2025-02-09 15:02:33

Анон

Анон пишет:

Андрет

Учитывая, что во времена Андрет Саурон вполне мог, когда хотел, прикинуться красивым кудрявым эльфом, тут есть место для годного апокрифа...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума