Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Я спрашиваю, какая сволочь порекомендовала Хлебку писать руссингон? Анон, он же тебя послушал!
Ты понимаешь, что натворил, анон?
Я дранон, но так и надо А то это нечестно - все остальные пейринги уже успели получить свою долю хлебного гения, а руссингонщики стоят в белом? Ну нет
Припасть к тварьчеству: https://ficbook.net/readfic/01951f3d-20 … 40c16c0806
Немного ссылок о Афиногенов=Дрим=Роберт Гейтс
Язык, конечно, у текстов пиздец. Но, кажется, я понял, с чего он с википедии свалил.
З. Ы. Serebr - это его клон или ещё один кореш?
Не, это не оно, это пародия.
Я спрашиваю, какая сволочь порекомендовала Хлебку писать руссингон? Анон, он же тебя послушал!
Ты понимаешь, что натворил, анон?
Я порекомендовал и я ору от души Я бы даже отфидбечил, но сдается мне, это стеб над уникальным стилем хлебка. Автор, кто бы ты ни был, спасибо, доставил
Простите, братья по разуму, я руссингонщик и у меня нет ничего святого.
Это стёб, причем очень откровенный.
Это не бездарно
Простите, братья по разуму, я руссингонщик и у меня нет ничего святого.
Нас таких уже двое. Руссингонщику без чувства юмора никуда
Аноны, я выпала из темы больше чем на две недели. Подскажите, тут чтения были, или так и не собрались?
Не собрались пока.
Мне кажется, или Хлебок действительно тихо припух после официального становления пациентом?
Хлебок действительно тихо припух после официального становления пациентом?
Может, он ваяет по-настоящему великую нетленку, чтобы наконец удивить мир и заслужить всеобщую любовь. И только изредка выбирается в тред поговорить о морготовом питоне...
Хлебок с нами!
А есть ещё фики по типу такого?
https://ficbook.net/readfic/0195bcfa-5d … 71723a9a7cСегодня на фикбуке наткнулся, очень понравилось
Ещё бы хотелось, где эльфы попадают в будущее
Он вернулся, ура!
Читаем, аноны?
Да-да, вот бы чтений!
Читать здесь будем или в треде?
Погодите, закажу закуски к пиву, я не рассчитывал на такой царский подгон и не был готов!
Читать здесь будем или в треде?
Давайте здесь
Ладно, аноны, давайте начнем, благословясь.
Тот же континент, другое время, часть 1 от нашего любимого Хлебка под новым акком. Булочка моя, ты нихуя не понимаешь в продвижении, серьезно. Так ты не подвинешь личный бренд за пределами холиварки.
снова Солнце-в-Джинсах
Одного могут убить, тогда мир рухнет (не спрашивай, делай, потом объясню). Твоим врагом будет темный дух, которых больше нет, но вот теперь есть. Все, мало времени, пошел, пошел.
Да это ж моя прошлая работа.
У автора все так же невозможно плохо с языком
У автора все так же невозможно плохо с языком
Да, все так же.
Подождав, пока эльф придёт в себя от скоростной транспортировки, он обратился к нему:
— Внемли ярости небес, Карантир.
Но он этого не понимает, тем более что масса авторов пишет на фикбуке про попаданцев таким же языком и срубает тысячи лайков. Хлебок, хочешь популярности - иди в другой фандом!
Блядь.
Всё-таки какое оно унылое пафосное говно с претензиями.
Не, я пошел. Не буду себе глаз портить хренью. Удачи в читениях. Может, загляну поржать.
Манвэ стал размахивать своими руками, превращаясь в большую мельницу, а вокруг его рук стали формироваться вихри
Солнце-в-Джинсах, спасибо!
Ради заседающего Эру сходил на фикбук.
Надеюсь, 3 часть тоже скоро будет? Там
Как Император.
Откуда вообще Карантир взял такое понятие, как император, да еще и с большой буквы? Мы случайно попали в Ваху?
Пускайте Вентриса на паровозике, пусть он из всех переедет.
Карантир должен был стать щитом из червленого урана
Вообще-то щит из урана - говно идея. Уран пиздец тяжёлый, пиздец фонит и хрен добудешь.
Там Карантир находился в каком-то тёмном помещении вместе с бородатым мужчиной, который что-то ему доказывал. А потом входил другой человек — суровый, великий и безбородый, и начинал, то и дело впадая в ярость, рассказывать о какой-то войне — о которой Карантир и понятия не имел.
Нет, всё-таки это явно ваха. Надеюсь, это ДЛС к Rogue Trader и Карантира будут ебать
Отредактировано (2025-03-23 00:19:17)
Откуда вообще Карантир взял такое понятие, как император, да еще и с большой буквы?
Это же Карантир Ар-Фейниэль, я думаю, у него со словарным запасом все нормально - богатый опыт, обширный кругозор. Это наш из дикого Таргелиона дикая тварь, только гномов умеет на таможне обирать