Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#1676 2025-03-23 01:05:49

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Тот же фик, часть 3, в которой Карантир рисует жизнью, а читатели - рассудком недоумевают.

Скрытый текст

искренне ваше,
Солнце-в-Джинсах

#1677 2025-03-23 01:06:46

Анон

Анон пишет:

Манвэ повелел извлечь из чертогов Карантира

Блядь.
В случае пожара разбейте стекло в чертогах, извлеките Карантира.

Анон пишет:

Дух Карантира стал отдыхать, когда он сел в это могучее кресло

Сел жопой, а отдыхает дух.

Чтец, дорогой, спасибо, наваливай ещё!

#1678 2025-03-23 01:11:09

Анон

Анон пишет:

ВЕЧЕР В ХАТУ, МАЗАФАКА!

Да сука!
Какое же убожество.

Анон пишет:

Упс, кажется, нет. Теперь я совсем не знаю, что это такое. Есть идеи?

Гектокотиль эльфийский? С учётом предыдущего предположения...

#1679 2025-03-23 01:13:41

Анон

Анон пишет:

Гектокотиль эльфийский?

Не, эта часть у него называется "младшим братом"! рыжий он там, что ли...

#1680 2025-03-23 01:15:56

Анон

Вообще это слегка напоминает эээ одновременно школьные фанфики класса примерно пятого и слегка- писанину одной шапочной знакомой, которая уехала на днях в больницу с предположительно манифестацией шизы, после пары недель конспироложеских рассуждений в личках у охреневавших знакомых.
У меня, аноны, ощущение что дело пахнет керосином и психической деградацией.

Отредактировано (2025-03-23 01:16:33)

#1681 2025-03-23 01:18:19

Анон

Могучее кресло, властная шпага, почтенный феесвязанный клан и теперь крайняя битва со злом :panic2:

#1682 2025-03-23 01:20:46

Анон

Анон пишет:

плавающие живые брёвна

Крокодилов што ле?..

#1683 2025-03-23 01:21:51

Анон

Анон пишет:

Крокодилов што ле?..

Кого ж ещё?

#1684 2025-03-23 01:27:05

Анон

...не, все больше убеждаюсь что автору пора лечить голову и вылезать из шкафа. Гиперозабоченный и нездоровый текст. Кукуха весело скачет по окрестным деревьям, отлетая все дальше.

#1685 2025-03-23 01:27:12

Анон

Анон пишет:

стремительным шагом в зал стал заходить высокий седой мужчина

Стал заходить, сука... Стал заходить. Такое ощущение, что он на месте притоптывал, или длинный, как удав из советского мультика. Зайти - это быстрое действие, вдвойне подчеркнутое "стремительным", так как к нему можно применить "стал"?!

#1686 2025-03-23 01:27:52

Анон

Анон пишет:

Зайти - это быстрое действие, вдвойне подчеркнутое "стремительным", так как к нему можно применить "стал"?!

Сороконожка. Стремительная.

#1687 2025-03-23 01:28:31

Анон

Стал восползать.

#1688 2025-03-23 01:30:14

Анон

Анон пишет:

Стал восползать.

Поезд втягивался в крытый вокзал...

#1689 2025-03-23 01:50:24

Анон

Анон пишет:

В будущем был 2039 год (хотя, как пояснил Манвэ, давно стоило бы заменить систему счисления и тогда там был бы 23-й год, но это лишь предстояло сделать). Ровно столько лет назад на планете появился злой демон, желавший поработить людей

То есть бюстом отхуярили Иисуса?

#1690 2025-03-23 03:12:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В будущем был 2039 год (хотя, как пояснил Манвэ, давно стоило бы заменить систему счисления и тогда там был бы 23-й год, но это лишь предстояло сделать). Ровно столько лет назад на планете появился злой демон, желавший поработить людей

То есть бюстом отхуярили Иисуса?

Погодите, может не 0023й это год, а 2023, не 39й а 23й, это ж наше с вами время получается! Автор на кого-то намекает?  :really:

#1691 2025-03-23 07:39:53

Анон

Анон пишет:

...властная шпага - это же эвфемизм, да, да? Будет стрельба из члена?!

Там была обычная шпага, как у Гамлета.

А так без стрельбы из члена и даже без ацтеков был качественный фанфик с продуманным Феанором
https://ficbook.net/readfic/01946643-59 … ffad8186f6

Но хвалить Хлебка никто не хочет, даже понимая что написано качественно, а обосрать этот текст не вышло бы.
Так что этот фанфик даже обсуждать в треде Толкина не стали, отговорившись.
Печально.
А ведь он писался раз в 100 дольше, чем про Карантира в будущем.

А насчёт лупанария - не уверен, что есть смысл "ПЫТАТЬСЯ быть святее чем древний римлянин". Всё же римляне были парагоном истории и человеческих смыслов. Поэтому если уж римляне ходили в лупанарии, то everyone else - тоже should do as the Romans do.

Да и хейтерам слэша бы присмотреться к императору Адриану. Если уж САМ Император...

#1692 2025-03-23 08:18:51

Анон

Анон пишет:

Там была обычная шпага, как у Гамлета.

Не обычная, а властная!  :lol:

Хлебок, я даже не буду спрашивать тебя, откуда у Карантира шпага, прихватил он её с собой из прошлого, где на момент его расставания с миром в ходу были полуторники, или освоил новый стиль уже в будущем, в перерывах между потреблением виски и попытками попасть по мячу для гольфа.

Я хочу спросить, почему Манвэ называет заведение. для отдыха лупанарием? Оно восходит к lupa - волчица, что в реалиях древнего Рима понятно, но в Арде волки имеют совершенно определенную политическую ориентацию на шкале добра и зла. Что побудило тебя назвать валинорский бордель именно так, какой смысл был тобой сюда вложен? Его основал Саурон, известный любитель волков, если вы понимаете, о чем я? Там работают волчицы в буквальном смысле? Или там мощные люпусы наконец-то искусно выебут Карантира своими властными орудиями с качественными узлами ура, омегаверс! в порядке реверса? Жажду раскрытия темы!

#1693 2025-03-23 10:06:15

Анон

А я хочу спросить. Как они сумели заменить кровь радиоактивным металлом с температурой плавления более шестиста градусов???

#1694 2025-03-23 10:42:57

Анон

Если бы я не видел шапку, я бы предположил, что фичок написала очень грамотная двенадцатилетка. Но нет(

#1695 2025-03-23 13:01:37

Анон

Анон пишет:

Так что этот фанфик даже обсуждать в треде Толкина не стали, отговорившись

Вхора ты наша вхора. :lol: Никак не можешь смириться с мыслью, что ты интересен только на поржать, а ржать круглосуточно люди не могут и не хотят. У них (в отличие от тебя) есть работа, личная жизнь и другие дела, а также нормальные фанфики с ФБ и не только. Никто не пойдет оптом читать тысячи страниц твоей бредятины на дюжине аккаунтов, даже за оплату.
Но ты можешь утешать своего "младшего брата" мыслью, что тот фик был настолько совершенен, что аноны ослепли от его красоты и не смогли вымолвить ни слова обсуждения.

Отредактировано (2025-03-23 13:07:44)

#1696 2025-03-23 13:31:25

Анон

Ура, чтения!  :chearleader:  :chearleader:  :chearleader:
Спасибо чтецу! Пока выглядит не столь задорно, как про ацтеков, но тоже многообещающе.

#1697 2025-03-23 13:39:53

Анон

Анон пишет:

Карантира кратко знакомят с историей минувшего времени, которая делится на до и после РХ. Эльфов больше нет, люди превзошли своих создателей (Эру и кого?..), потому что изобрели ядерную бомбу.

А ядерная бомба может уничтожить целый остров размером с Сахалин, убирать в другое измерение целые материки, увеличивать продолжительность жизни до 500 лет, превращать эльфов в людей и наоборот?

Анон пишет:

Погодите, может не 0023й это год, а 2023, не 39й а 23й, это ж наше с вами время получается! Автор на кого-то намекает? 

Не, 2039 год это на самом деле 23-й, то есть "злой демон, желавший поработить людей" появился в 2016 году. Что такого случилось в 2016 году?

#1698 2025-03-23 13:52:42

Анон

Анон пишет:

уничтожить целый остров размером с Сахалин

Эт у тебя Нуменор маловат, он как минимум размером с Австралию...

#1699 2025-03-23 14:00:33

Анон

Анон пишет:

Но хвалить Хлебка никто не хочет, даже понимая что написано качественно,

Ты идиот. Твой текст узнается с полпинка под любым ником, потому что он выдающееся ГОВНО.
Текст пиздец.
Нет никаких у тебя "хорошо продуманных Феаноров", есть набор букв и картонок без смысла, с одинаковым языком везде и во всем.

Отредактировано (2025-03-23 14:01:26)

#1700 2025-03-23 14:01:55

Анон

Анон пишет:

А я хочу спросить. Как они сумели заменить кровь радиоактивным металлом с температурой плавления более шестиста градусов???

Никак, там лежит обугленный скелет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума