Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2126 Сегодня 16:05:05

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Абсолютно нет смысла, да.

Да, думаю, надо сосредоточиться на его провокациях и подставах.

#2127 Сегодня 16:53:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Абсолютно нет смысла, да.

Да, думаю, надо сосредоточиться на его провокациях и подставах.

Похоже это его основное развлечение и занятие помимо неолурка и так сказать с частичным пересечением с неолурком.

Кроме того он недоговороспособен - находит любые предлоги чтобы нарушить договоры, обвинив при этом в нарушении свои актуальные жертвы.

Судя по тому что это повторяется и повторяется, там проблемы с кукухой как усилились с 22 года, или когда там был первый наезд на Балдуина, в 23? - короче так с тех пор и продолжаются и требуют разрядки. Поскольку голову он не лечит, то разряжается привычными способами - диванными войнами, троллингом и поиском врагов.

#2128 Сегодня 16:54:54

Анон

Анон пишет:

когда там был первый наезд на Балдуина, в 23?

Осенью 2022 года.

#2129 Сегодня 16:58:32

Анон

Ну это явно обострение связано с февралем 22 в целом, кмк. А направление ему придали осенние срачи вокруг сериала Амазона. С вероятностью это некоторая случайность, зацепился бы за что-то другое - бегал бы за другими людьми.

Кроме того судя по неолурку, он бегает не за одним человеком, а за разными параллельно или чередуя.

#2130 Сегодня 16:59:43

Анон

Анон пишет:

Ну это явно обострение связано с февралем 22 в целом, кмк.

Не думаю, потому что та же история с травлей Фобс за перекрашивание цвета волос Саурона была задолго до.
Максимум это его подстегнуло эмоционально.

Анон пишет:

Кроме того судя по неолурку, он бегает не за одним человеком, а за разными параллельно или чередуя.

А вот это я не исключаю.

Отредактировано (Сегодня 17:00:25)

#2131 Сегодня 17:08:32

Анон

Анон пишет:

Не думаю, потому что та же история с травлей Фобс за перекрашивание цвета волос Саурона была задолго до.

В 2014. Тоже политическая дата, так-то.
А между 2014 и 2022 годом он вроде и не плясал.

#2132 Сегодня 17:21:58

Анон

Анон пишет:

А между 2014 и 2022 годом он вроде и не плясал.

Если он действительно Афиногенов, то плясал. Хотя и не по толкиновской тематике.

#2133 Сегодня 20:56:27

Анон

Хлебушек продолжает трудолюбиво писать очередной опус с нового ника
https://ficbook.net/readfic/01946643-59 … rt_content

Интересно, он знает, что его уже раскрыли?

#2134 Сегодня 21:18:40

Анон

Анон пишет:

Кажется, автор физически не способен правильно слова использовать и отвергает саму суть литературного языка.

:slow2: А может, это стёб?.. Ну нереально на полном серьёзе вот это "пёрли", "подлизывал", "брателло" или как в новом фике "- Слышь, бать...  - метнулся Карантир" пихать в фики про толкиеновских эльфов.

#2135 Сегодня 21:20:32

Анон

Анон пишет:

А может, это стёб?.. Ну нереально на полном серьёзе вот это "пёрли", "подлизывал", "брателло" или как в новом фике "- Слышь, бать...  - метнулся Карантир" пихать в фики про толкиеновских эльфов.

Я подозреваю, что это просто неолурковский или какой-то иной тусовочный жаргон, от  употребления которого он просто не в силах отказаться - хотя именно по нему он раз за разом безошибочно определяется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума