Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2226 Вчера 10:00:47

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Хлебок обещал завтра согласовать вопрос с остальной администрацией Неолурка. Надеюсь, всё получится:

Балдуин, я, конечно, поражаюсь вашему терпению и тому, что вы с этим шизофреником умудряетесь разговаривать, но, имхо, не стоит. Вы его больные фантазии только подкармливаете и подливаете масла в этот огонь.
Игнорируйте уже, он ж не угомонится все равно, пока таблетки пить не начнет.

Анон пишет:

>Хотя по логике любой бессмертный сменил бы тысячу любовниц за свою вечность и посещал бы портовые бордели

Но почему бордели-то?! Хорошо, допустим, эльфы не моногамны на уровне "один раз и на всю жизнь", но прикольно ли будет существу с развитыми чувствами там эмпатии, справедливости, прочего трахать девушку, которая тебя не хочет, не любит и вообще заканчивай и или отсюда? Особенно после того, как был женат по взаимной любви?
Почему не фанонить хотя бы серийную моногамию, как у людей - каждый раз искренне влюбляется и кайфует?

#2227 Вчера 10:07:39

Анон

Анон пишет:

Но почему бордели-то?!

Да еще и портовые. :puke: Нет более глубокого дна среди публичных домов, нет большего рассадника болячек, антисанитарии, скотских попоек с поножовщиной и банальной вони, чем портовые бордели, потому что это заведения для одичавших за время плавания немытых мужиков, которые готовы кинуться на что угодно, выбравшись с корабля.
Хлебушек настолько хлебушек, что ему даже не приходит на ум представить элитное веселое заведение с утонченными куртизанками и куртизанами для богатых и немаргинальных клиентов, на которое бы теоретически польстился немоногамный эльф (не толкиновский, разумеется, а эльф с другой биологией - из Аллодов, предположим, у них даже в каноне есть "Роза и шиповник"). Только вонючая портовая дыра, только хардкор.

Отредактировано (Вчера 10:18:21)

#2228 Вчера 10:20:22

Анон

Анон пишет:

Хлебушек настолько хлебушек, что ему даже не приходит на ум представить

Эльфа, которому и в бордель ходить не надо - ему и так охотно дадут, потому что красавчик, обаятельный и ухаживать умеет, еще и рассказывает интересное и в постели огонь.
... Ладно, теперь хочу, чтоб приложить к своей психике подорожник, АУ с эльфом-казановой, который переспал за тыщу лет с немалым количеством женщин (возможно, и мужчин тоже), но в каждую и каждого влюблялся и хранит теплые воспоминания, потому что ну хорошо же было, было круто.

#2229 Вчера 10:21:42

Анон

Анон пишет:

но в каждую и каждого влюблялся и хранит теплые воспоминания, потому что ну хорошо же было, было круто.

И моногамный при этом, потому что в один период только с одной большая и чистая любовь, все логично) Как Маглор в аушке-кроссовере с Индианой Джонсом.

#2230 Вчера 11:00:46

Анон

Анон пишет:

хочу, чтоб приложить к своей психике подорожник, АУ с эльфом-казановой, который переспал за тыщу лет с немалым количеством женщин (возможно, и мужчин тоже), но в каждую и каждого влюблялся и хранит теплые воспоминания

А я наоборот хочу фик про немоногамного эльфа, который вот такой на свет родился. Нравится ему секс, и он решил сделать это своим видом искусства. А что, кто-то менестрель, кто-то художник, кто-то дудки вырезает шикарно, а он - ебется. Искусство не хуже прочих. Причем делает это совершенно бесплатно для всех желающих, поскольку до идеи продажи секса эльфийские мозги просто не доходят.

#2231 Вчера 11:23:21

Анон

Анон пишет:

Да еще и портовые.  Нет более глубокого дна среди публичных домов

Потому что он мальчик воспитанный играми, для него портовый бордель это чистые пиксели, картинки на карте и пометка "там дают секс". Он просто не думает.

#2232 Вчера 11:32:45

Анон

Анон пишет:

Как Маглор в аушке-кроссовере с Индианой Джонсом.

Да у него там были семьи с любимыми каждый раз и явно дети-внуки.

#2233 Вчера 11:36:32

Анон

Анон пишет:

веселое заведение с утонченными куртизанками и куртизанами для богатых и немаргинальных клиентов, на которое бы теоретически польстился немоногамный эльф (не толкиновский, разумеется, а эльф с другой биологией

Тут нужно что-то вроде дома гейш, куда ходят за культурой и общением с дамами/молодыми людьми, которые умеют петь, танцевать, писать стихи, вести культурную беседу, и секс будет только если ты понравишься одной/одному из гейш и тебе дадут согласие на него.

#2234 Вчера 11:40:32

Анон

Анон пишет:

Тут нужно что-то вроде дома гейш, куда ходят за культурой и общением с дамами/молодыми людьми, которые умеют петь, танцевать, писать стихи, вести культурную беседу, и секс будет только если ты понравишься одной/одному из гейш и тебе дадут согласие на него.

Бордели по-эльфийски: вино, музыка, танцы, историко-политические срачи и обсуждения влияния Феанора на культурный нарратив Первой Эпохи.  =D

#2235 Вчера 11:59:35

Анон

Анон пишет:

Да еще и портовые. :puke: Нет более глубокого дна среди публичных домов, нет большего рассадника болячек, антисанитарии, скотских попоек с поножовщиной и банальной вони, чем портовые бордели, потому что это заведения для одичавших за время плавания немытых мужиков, которые готовы кинуться на что угодно, выбравшись с корабля.

В фике была речь про моряка, поэтому и портовые.

#2236 Вчера 12:07:12

Анон

Анон пишет:

Эльфа, которому и в бордель ходить не надо - ему и так охотно дадут, потому что красавчик, обаятельный и ухаживать умеет, еще и рассказывает интересное и в постели огонь.

Да даже далеко и в англоязычные фандомы ходить за этим не надо, всё уже написано до нас.

Пример

Но Хлебок настолько хлебок, что докопался до произведений Профессора, как слепой до забора, и никак не отлипнет.

#2237 Вчера 12:09:12

Анон

Блин, у Хлебка новая истерика:
https://sun9-58.userapi.com/impg/qHIhOR … type=album
https://sun9-29.userapi.com/impg/r5wlz6 … type=album
Он почитал тред и с чего-то решил, что по поводу бессмертных с ним спорил (и ругал его) Балдуин.
Хотя это не так, я могу показать скрином, если надо.

Отредактировано (Вчера 12:09:28)

#2238 Вчера 12:11:43

Анон

Анон пишет:

Блин, у Хлебка новая истерика

Дурак, лишенный воображения. Что с убогого взять?  ;D

#2239 Вчера 12:13:31

Анон

Просто я не понимаю - на каком основании он решил, что в треде про него писал именно Балдуин?
Или это был лишь предлог для отказа от соглашения?

#2240 Вчера 12:14:50

Анон

Мощная, справедливая логика :lol:
Нет, правда, почему человеку так трудно представить, что выдуманные существа могут... и мыслить и чувствовать иначе?..

#2241 Вчера 12:16:29

Анон

Анон пишет:

Просто я не понимаю - на каком основании он решил, что в треде про него писал именно Балдуин?

Я думаю, логика там такая - с сообщения Балдуина аноны начали обсуждать полигамию, значит, он виноват. Не написал бы, аноны не начали бы обсуждать и оскорблять Хлебка.
Ведь всем известно, что Балдуин управляет нашими разумами и поступками, сами по себе аноны не способны решать, о чём им писать и что обсуждать

#2242 Вчера 12:21:06

Анон

Если что, доказательства того, что комменты писал не Балдуин.
Так выглядит коммент от Балдуина (см. наличие ответов от модератора слева от сообщения, под словом "Анон"):
https://sun9-57.userapi.com/impg/OSrK7v … type=album
А вот комменты с резкой критикой в адрес Хлебка:
https://sun9-3.userapi.com/impg/mAPl_qi … type=album
https://sun9-42.userapi.com/impg/mhcgkM … type=album
https://sun9-75.userapi.com/impg/AJ9AbS … type=album
https://sun9-79.userapi.com/impg/j0_VK1 … type=album
Тут ответов от модератора нет.
Так что комменты с руганью в адрес Хлебка писал НЕ Балдуин.

Отредактировано (Вчера 12:23:13)

#2243 Вчера 12:25:47

Анон

Анон пишет:

Нет, правда, почему человеку так трудно представить, что выдуманные существа могут... и мыслить и чувствовать иначе?..

1. Ограниченность воображения и эгоцентризм в том смысле, что "если у меня вот так, по-другому ни у кого быть не может" (можно было бы сказать "антропоцентризм", но даже у Homo Sapiens встречаются примеры того, как бывает по-другому).
2. Эмоциональная тупость.
3. Творческая импотенция (впрочем, это по его попыткам "творчества" заметно).

Отредактировано (Вчера 12:29:54)

#2244 Вчера 12:27:57

Анон

Просто до этого Балдуину Хлебок писал прямо противоположное — мол, его совершенно не волнует, что о нем будут писать аноны в треде и докапываться до Балдуина из-за происходящего там он не будет:
https://sun9-15.userapi.com/impg/WKnOvg … type=album

Также упоминания Хлебка кем-либо не будут считаться нарушением (пусть обсуждают сколько хотят). Намолор, синус кардиналис и любые фикбучные аккаунты можно упоминать, как и проводить чтение, критику или насмешки над фиками

И почему Балдуин должен отвечать за анонов?

#2245 Вчера 12:40:20

Анон

Анон пишет:

почему Балдуин должен отвечать за анонов?

Потому что Хлебку хочется. Его злит, что над ним смеются, вот он и пытается сделать это проблемой и виной другого человека, которого он знает в ник и имеет рычаги давления. А анонам он чем угрожать будет? Новым опусом, чтоб мы сдохли от переедания?

#2246 Вчера 12:47:29

Анон

Хлебок, бешеный ты генератор кринжа.
Я не Балдуин, и тут никто не Балдуин, кроме Балдуина. Ты заебал всю тему Толкина, и известен по всему ВК еще со времен нападок на Куканову, и даже своих товарищей-луркоебов ты заебал.

#2247 Вчера 13:11:00

Анон

Анон пишет:

Если ты споришь (в нашем случае - пытаешься заключить какой-то пакт) с идиотом - вероятно, он делает то же самое.
Какие, блин, соглашения с истеричным психом?

#2248 Вчера 13:22:38

Анон

Анон пишет:

Новым опусом, чтоб мы сдохли от переедания?

Надо продолжить чтения, чтоб хлеб не радовался.

Возможно очередное обострение со стенами текста Болдуину как раз из-за чтений? Опять не одобрили опус...

Отредактировано (Вчера 13:27:06)

#2249 Вчера 13:54:04

Анон

Балдуин, я не понимаю, ты блять мазохист?
Тебе нравится играть с Хлебком в "ну накажи меня"?
Других причин продолжать с ним общаться, а не коврово банить, данный анон не видит.

#2250 Вчера 13:55:33

Анон

Да, я за читения. Уж слишком у него слог прекрасный  :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума