Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Хлебок обещал завтра согласовать вопрос с остальной администрацией Неолурка. Надеюсь, всё получится:
Балдуин, я, конечно, поражаюсь вашему терпению и тому, что вы с этим шизофреником умудряетесь разговаривать, но, имхо, не стоит. Вы его больные фантазии только подкармливаете и подливаете масла в этот огонь.
Игнорируйте уже, он ж не угомонится все равно, пока таблетки пить не начнет.
>Хотя по логике любой бессмертный сменил бы тысячу любовниц за свою вечность и посещал бы портовые бордели
Но почему бордели-то?! Хорошо, допустим, эльфы не моногамны на уровне "один раз и на всю жизнь", но прикольно ли будет существу с развитыми чувствами там эмпатии, справедливости, прочего трахать девушку, которая тебя не хочет, не любит и вообще заканчивай и или отсюда? Особенно после того, как был женат по взаимной любви?
Почему не фанонить хотя бы серийную моногамию, как у людей - каждый раз искренне влюбляется и кайфует?
Но почему бордели-то?!
Да еще и портовые. Нет более глубокого дна среди публичных домов, нет большего рассадника болячек, антисанитарии, скотских попоек с поножовщиной и банальной вони, чем портовые бордели, потому что это заведения для одичавших за время плавания немытых мужиков, которые готовы кинуться на что угодно, выбравшись с корабля.
Хлебушек настолько хлебушек, что ему даже не приходит на ум представить элитное веселое заведение с утонченными куртизанками и куртизанами для богатых и немаргинальных клиентов, на которое бы теоретически польстился немоногамный эльф (не толкиновский, разумеется, а эльф с другой биологией - из Аллодов, предположим, у них даже в каноне есть "Роза и шиповник"). Только вонючая портовая дыра, только хардкор.
Отредактировано (Вчера 10:18:21)
Хлебушек настолько хлебушек, что ему даже не приходит на ум представить
Эльфа, которому и в бордель ходить не надо - ему и так охотно дадут, потому что красавчик, обаятельный и ухаживать умеет, еще и рассказывает интересное и в постели огонь.
... Ладно, теперь хочу, чтоб приложить к своей психике подорожник, АУ с эльфом-казановой, который переспал за тыщу лет с немалым количеством женщин (возможно, и мужчин тоже), но в каждую и каждого влюблялся и хранит теплые воспоминания, потому что ну хорошо же было, было круто.
но в каждую и каждого влюблялся и хранит теплые воспоминания, потому что ну хорошо же было, было круто.
И моногамный при этом, потому что в один период только с одной большая и чистая любовь, все логично) Как Маглор в аушке-кроссовере с Индианой Джонсом.
хочу, чтоб приложить к своей психике подорожник, АУ с эльфом-казановой, который переспал за тыщу лет с немалым количеством женщин (возможно, и мужчин тоже), но в каждую и каждого влюблялся и хранит теплые воспоминания
А я наоборот хочу фик про немоногамного эльфа, который вот такой на свет родился. Нравится ему секс, и он решил сделать это своим видом искусства. А что, кто-то менестрель, кто-то художник, кто-то дудки вырезает шикарно, а он - ебется. Искусство не хуже прочих. Причем делает это совершенно бесплатно для всех желающих, поскольку до идеи продажи секса эльфийские мозги просто не доходят.
Да еще и портовые. Нет более глубокого дна среди публичных домов
Потому что он мальчик воспитанный играми, для него портовый бордель это чистые пиксели, картинки на карте и пометка "там дают секс". Он просто не думает.
Как Маглор в аушке-кроссовере с Индианой Джонсом.
Да у него там были семьи с любимыми каждый раз и явно дети-внуки.
веселое заведение с утонченными куртизанками и куртизанами для богатых и немаргинальных клиентов, на которое бы теоретически польстился немоногамный эльф (не толкиновский, разумеется, а эльф с другой биологией
Тут нужно что-то вроде дома гейш, куда ходят за культурой и общением с дамами/молодыми людьми, которые умеют петь, танцевать, писать стихи, вести культурную беседу, и секс будет только если ты понравишься одной/одному из гейш и тебе дадут согласие на него.
Тут нужно что-то вроде дома гейш, куда ходят за культурой и общением с дамами/молодыми людьми, которые умеют петь, танцевать, писать стихи, вести культурную беседу, и секс будет только если ты понравишься одной/одному из гейш и тебе дадут согласие на него.
Бордели по-эльфийски: вино, музыка, танцы, историко-политические срачи и обсуждения влияния Феанора на культурный нарратив Первой Эпохи.
Да еще и портовые.
Нет более глубокого дна среди публичных домов, нет большего рассадника болячек, антисанитарии, скотских попоек с поножовщиной и банальной вони, чем портовые бордели, потому что это заведения для одичавших за время плавания немытых мужиков, которые готовы кинуться на что угодно, выбравшись с корабля.
В фике была речь про моряка, поэтому и портовые.
Эльфа, которому и в бордель ходить не надо - ему и так охотно дадут, потому что красавчик, обаятельный и ухаживать умеет, еще и рассказывает интересное и в постели огонь.
Да даже далеко и в англоязычные фандомы ходить за этим не надо, всё уже написано до нас.
Но Хлебок настолько хлебок, что докопался до произведений Профессора, как слепой до забора, и никак не отлипнет.
Блин, у Хлебка новая истерика:
https://sun9-58.userapi.com/impg/qHIhOR … type=album
https://sun9-29.userapi.com/impg/r5wlz6 … type=album
Он почитал тред и с чего-то решил, что по поводу бессмертных с ним спорил (и ругал его) Балдуин.
Хотя это не так, я могу показать скрином, если надо.
Отредактировано (Вчера 12:09:28)
Блин, у Хлебка новая истерика
Дурак, лишенный воображения. Что с убогого взять?
Просто я не понимаю - на каком основании он решил, что в треде про него писал именно Балдуин?
Или это был лишь предлог для отказа от соглашения?
Мощная, справедливая логика
Нет, правда, почему человеку так трудно представить, что выдуманные существа могут... и мыслить и чувствовать иначе?..
Просто я не понимаю - на каком основании он решил, что в треде про него писал именно Балдуин?
Я думаю, логика там такая - с сообщения Балдуина аноны начали обсуждать полигамию, значит, он виноват. Не написал бы, аноны не начали бы обсуждать и оскорблять Хлебка.
Ведь всем известно, что Балдуин управляет нашими разумами и поступками, сами по себе аноны не способны решать, о чём им писать и что обсуждать
Если что, доказательства того, что комменты писал не Балдуин.
Так выглядит коммент от Балдуина (см. наличие ответов от модератора слева от сообщения, под словом "Анон"):
https://sun9-57.userapi.com/impg/OSrK7v … type=album
А вот комменты с резкой критикой в адрес Хлебка:
https://sun9-3.userapi.com/impg/mAPl_qi … type=album
https://sun9-42.userapi.com/impg/mhcgkM … type=album
https://sun9-75.userapi.com/impg/AJ9AbS … type=album
https://sun9-79.userapi.com/impg/j0_VK1 … type=album
Тут ответов от модератора нет.
Так что комменты с руганью в адрес Хлебка писал НЕ Балдуин.
Отредактировано (Вчера 12:23:13)
Нет, правда, почему человеку так трудно представить, что выдуманные существа могут... и мыслить и чувствовать иначе?..
1. Ограниченность воображения и эгоцентризм в том смысле, что "если у меня вот так, по-другому ни у кого быть не может" (можно было бы сказать "антропоцентризм", но даже у Homo Sapiens встречаются примеры того, как бывает по-другому).
2. Эмоциональная тупость.
3. Творческая импотенция (впрочем, это по его попыткам "творчества" заметно).
Отредактировано (Вчера 12:29:54)
Просто до этого Балдуину Хлебок писал прямо противоположное — мол, его совершенно не волнует, что о нем будут писать аноны в треде и докапываться до Балдуина из-за происходящего там он не будет:
https://sun9-15.userapi.com/impg/WKnOvg … type=album
Также упоминания Хлебка кем-либо не будут считаться нарушением (пусть обсуждают сколько хотят). Намолор, синус кардиналис и любые фикбучные аккаунты можно упоминать, как и проводить чтение, критику или насмешки над фиками
И почему Балдуин должен отвечать за анонов?
почему Балдуин должен отвечать за анонов?
Потому что Хлебку хочется. Его злит, что над ним смеются, вот он и пытается сделать это проблемой и виной другого человека, которого он знает в ник и имеет рычаги давления. А анонам он чем угрожать будет? Новым опусом, чтоб мы сдохли от переедания?
Хлебок, бешеный ты генератор кринжа.
Я не Балдуин, и тут никто не Балдуин, кроме Балдуина. Ты заебал всю тему Толкина, и известен по всему ВК еще со времен нападок на Куканову, и даже своих товарищей-луркоебов ты заебал.
Если ты споришь (в нашем случае - пытаешься заключить какой-то пакт) с идиотом - вероятно, он делает то же самое.
Какие, блин, соглашения с истеричным психом?
Новым опусом, чтоб мы сдохли от переедания?
Надо продолжить чтения, чтоб хлеб не радовался.
Возможно очередное обострение со стенами текста Болдуину как раз из-за чтений? Опять не одобрили опус...
Отредактировано (Вчера 13:27:06)
Балдуин, я не понимаю, ты блять мазохист?
Тебе нравится играть с Хлебком в "ну накажи меня"?
Других причин продолжать с ним общаться, а не коврово банить, данный анон не видит.
Да, я за читения. Уж слишком у него слог прекрасный