Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-01-02 12:56:18

Анон

Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по  "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)

#2251 Вчера 13:56:22

Анон

Re: Многоликий шантажист-провокатор с Неолурка

Анон пишет:

Балдуин, я не понимаю, ты блять мазохист?

Я хочу уговорить его удалить клевету и доказать свою непричастность к тому, что он счел атаками на него.

#2252 Вчера 13:56:39

Анон

Анон пишет:

Балдуин, я не понимаю, ты блять мазохист?
Тебе нравится играть с Хлебком в "ну накажи меня"?

У них лавхейт.

#2253 Вчера 13:57:03

Анон

Анон пишет:

У них лавхейт.

Анон, не надо такое писать.

#2254 Вчера 14:01:45

Анон

Анон пишет:

Я хочу уговорить его удалить клевету и доказать свою непричастность к тому, что он счел атаками на него.

Ты пытаешься доказать психу со сверхценными идеями и отсутствием критического мышления как класса, что его никто не облучает из розетки. Попытка вычерпать реку ведром без дна была бы более осмысленной и продуктивной.

#2255 Вчера 14:04:44

Анон

Анон пишет:

У них лавхейт.

Я за БДСМ, они ж вечно контракты какие-то утрясают.

На самом деле, конечно, я так не считаю, но реально во мне спорят гиена и зайчик.
Зайчик жалеет Балдуина и считает, что тот исключительно сам себе хуже делает, стабильно кормя Балдуина и разгоняя его шизу всё сильнее.

А гиена говорит - давайте, продолжайте, это невероятно смешно.

#2256 Вчера 14:06:05

Анон

Анон пишет:

Попытка вычерпать реку ведром без дна была бы более осмысленной и продуктивной.

Я понимаю суть проблемы, но это ещё и публичная демонстрация того, что его обвинения в мой адрес (что это я стою за статьями о Неолурке, критикой в его адрес здесь на Холиварке и т.д.) неверны.
Я перестал размещать материалы о нем здесь с 17-ого (а по сути - с начала 16-ого). Только его письма ношу.

Отредактировано (Вчера 14:08:21)

#2257 Вчера 14:22:04

Анон

А может имеет смысл написать в Роскомпозор за разглашение персональных данных и клевету? Пусть эта контора своими прямыми обязанностями занимается и блокирует неолурк до устранения.

#2258 Вчера 14:23:26

Анон

Анон пишет:

А может имеет смысл написать в Роскомпозор за разглашение персональных данных и клевету?

Мы с матерью уже писали туда в самом начале третьего витка конфликта.

Отредактировано (Вчера 14:23:38)

#2259 Вчера 14:49:50

Анон

Анон пишет:

Так выглядит коммент от Балдуина (см. наличие ответов от модератора слева от сообщения, под словом "Анон"):
https://sun9-57.userapi.com/impg/OSrK7v … type=album

Балдуин, за что у тебя семь предупреждений? ;D

#2260 Вчера 14:51:43

Анон

Анон пишет:

Балдуин, за что у тебя семь предупреждений?

Это уже офф-топ.

Скрытый текст
Скрытый текст

Я привел этот свой коммент, чтобы показать, что это не я смеялся над Хлебком за его фразу про бессмертие.
Надеюсь, он поймет, что я говорил правду.

Отредактировано (Вчера 14:55:17)

#2261 Вчера 15:08:32

Анон

Анон пишет:

Да, я за читения. Уж слишком у него слог прекрасный  :troll:

+1
Еще один анон жаждет продолжения читений :rainbow:

#2262 Вчера 15:19:49

Анон

Анон пишет:

А я наоборот хочу фик про немоногамного эльфа, который вот такой на свет родился. Нравится ему секс, и он решил сделать это своим видом искусства. А что, кто-то менестрель, кто-то художник, кто-то дудки вырезает шикарно, а он - ебется. Искусство не хуже прочих. Причем делает это совершенно бесплатно для всех желающих, поскольку до идеи продажи секса эльфийские мозги просто не доходят.

Ааа, анон, это же по описанию в чистом виде фички Тиамат про ельфа Гилморна  :lol:

#2263 Вчера 15:44:59

Анон

Анон пишет:

Ааа, анон, это же по описанию в чистом виде фички Тиамат про ельфа Гилморна

Там было всрато и с манямбой, а анон, как я понял, хочет задорно и радостно, от всей души и со всей душой

#2264 Вчера 20:08:34

Анон

Анон пишет:

А что, кто-то менестрель, кто-то художник, кто-то дудки вырезает шикарно, а он - ебется. Искусство не хуже прочих. Причем делает это совершенно бесплатно для всех желающих

А эти многочисленные (судя по контексту) желающие - тоже эльфы? Ну тогда речь ни разу не об Арде, потому что это уже толпа любителей секса без обязательств получается, а не один странный талант :lol:

Анон пишет:

Ааа, анон, это же по описанию в чистом виде фички Тиамат про ельфа Гилморна

Та же мысль =D
Дабы не оффтопить: Хлебок - ты самый тупой маньяк на свете, отъебись от Балдуина, над тобой здесь угорают не менее трех анонов помимо него. В том числе и я с удовольствием.  :popcorn:
Тебя на Жирных Играх выбрали 60 голосующих, и кто угодно из нас может тебя обсуждать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9195&p=5

Отредактировано (Вчера 20:26:58)

#2265 Вчера 20:56:50

Анон

Анон пишет:

А эти многочисленные (судя по контексту) желающие - тоже эльфы? Ну тогда речь ни разу не об Арде

Почему эльфы-то? Разве Арда населена одними эльфами? Это могут быть люди, гномы, хоббиты, майар, орки, варги, энты, тролли, пауки, орлы, драконы...
Хотел добавить в список нуменорских медведей, но не вполне уверен, не будет ли это уже зоофилией. Но с другой стороны - Беорн ведь откуда-то взялся.

#2266 Вчера 21:02:32

Анон

А у Хлебка стабильно новая глава в день
Расписался
https://ficbook.net/readfic/01946643-59 … rt_content

#2267 Вчера 21:08:24

Анон

Анон пишет:

Старается, нас радует  :please:

#2268 Вчера 21:08:47

Анон

Анон пишет:

Расписался

Он где-то на Балдуиновых скринах вроде пишет, что шЫдевр уже готов и он собирается выкладывать по главе в день.

#2269 Вчера 21:41:30

Анон

Анон пишет:

И там

так как во всём Средиземье более не было активных майар — кроме, быть может, части проморготованных

Хлебок мог бы взять для очередного виртуала ник "проморготованный" :lol:

#2270 Вчера 21:50:02

Анон

Чем дальше я читаю эту хрень, тем меньше в ней остаётся смысла.

II. Два пути.

Скрытый текст

#2271 Вчера 22:50:38

Анон

Анон пишет:

Фэанаройондо

Автор сам пробовал это выговорить? Звучит так, будто кто-то не глядя нагреб полную горсть букв для Эрудита и бросил их на стол.

Анон пишет:

Ну а если Мелькор решит вернуться в Арду, свет Сильмариллов его ослепит и он ничего не сможет сделать

А если он зайдет, пока будет ночь? Или а черных очках придет?

Анон пишет:

Эх, если бы все эльфы были такими, как благородный Норэмэлдо, подумал Феанор. Этот мудрый эльф занимал редкую позицию учёного, он исследовал принципы устроения мира и писал летописи мира, стараясь не упустить ни одного мелкого момента, а сам при это выше всего ценил истину

А у него случайно нет золотых волос, голубых глаз и красивых мощных мускулов на груди, выдающейся вперёд?

Анон пишет:

если прогреть пару металлов и присунуть их в чашу, то размешивая, можно получить новый металл

Эм... Эм... Ну... БЛЯ. Других слов у меня нет.

Анон пишет:

, но как и те самые Деревья оно не сможет осветить весь мир — ведь если на пути старого света находились растения или здания, за ними было темно, как было темно и в домах.

Физика, бессердечная ты сука!

Спасибо, чтец, это абсолютно треш

#2272 Вчера 22:55:58

Анон

Анон пишет:

А у него случайно нет золотых волос, голубых глаз и красивых мощных мускулов на груди, выдающейся вперёд?

Мне самому интересно, может, в следующих сериях узнаем. Переживаю за их отношения больше, чем за свои.

#2273 Вчера 23:40:52

Анон

Я, кстати, не понял. Норэмэльдо - это Адар, Маэдрос или третий, неизвестный эльф, с которым Феанор изменяет Адару?

#2274 Сегодня 00:01:51

Анон

Анон пишет:

В общем, теперь Феанаро бегает из мастерской ещё и к Аулэ, присовывать металлы ему в тигель, а дома оставляет вместо собаки Глаурунга, караулить искусственный спутник

А что там делает Глаурунг?

#2275 Сегодня 00:10:29

Анон

Анон пишет:

Норэмэльдо - это Адар, Маэдрос или третий, неизвестный эльф

Третий неизвестный. Кто - может, в следующих сериях узнаем. Или нет.

Анон пишет:

А что там делает Глаурунг?

Ползает, спит и иногда охраняет мастерскую Феанора  :dontknow:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума