Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Балдуин, я не понимаю, ты блять мазохист?
Я хочу уговорить его удалить клевету и доказать свою непричастность к тому, что он счел атаками на него.
Балдуин, я не понимаю, ты блять мазохист?
Тебе нравится играть с Хлебком в "ну накажи меня"?
У них лавхейт.
У них лавхейт.
Анон, не надо такое писать.
Я хочу уговорить его удалить клевету и доказать свою непричастность к тому, что он счел атаками на него.
Ты пытаешься доказать психу со сверхценными идеями и отсутствием критического мышления как класса, что его никто не облучает из розетки. Попытка вычерпать реку ведром без дна была бы более осмысленной и продуктивной.
У них лавхейт.
Я за БДСМ, они ж вечно контракты какие-то утрясают.
На самом деле, конечно, я так не считаю, но реально во мне спорят гиена и зайчик.
Зайчик жалеет Балдуина и считает, что тот исключительно сам себе хуже делает, стабильно кормя Балдуина и разгоняя его шизу всё сильнее.
А гиена говорит - давайте, продолжайте, это невероятно смешно.
Попытка вычерпать реку ведром без дна была бы более осмысленной и продуктивной.
Я понимаю суть проблемы, но это ещё и публичная демонстрация того, что его обвинения в мой адрес (что это я стою за статьями о Неолурке, критикой в его адрес здесь на Холиварке и т.д.) неверны.
Я перестал размещать материалы о нем здесь с 17-ого (а по сути - с начала 16-ого). Только его письма ношу.
Отредактировано (Вчера 14:08:21)
А может имеет смысл написать в Роскомпозор за разглашение персональных данных и клевету? Пусть эта контора своими прямыми обязанностями занимается и блокирует неолурк до устранения.
А может имеет смысл написать в Роскомпозор за разглашение персональных данных и клевету?
Мы с матерью уже писали туда в самом начале третьего витка конфликта.
Отредактировано (Вчера 14:23:38)
Так выглядит коммент от Балдуина (см. наличие ответов от модератора слева от сообщения, под словом "Анон"):
https://sun9-57.userapi.com/impg/OSrK7v … type=album
Балдуин, за что у тебя семь предупреждений?
Балдуин, за что у тебя семь предупреждений?
Это уже офф-топ.
Я привел этот свой коммент, чтобы показать, что это не я смеялся над Хлебком за его фразу про бессмертие.
Надеюсь, он поймет, что я говорил правду.
Отредактировано (Вчера 14:55:17)
Да, я за читения. Уж слишком у него слог прекрасный
+1
Еще один анон жаждет продолжения читений
А я наоборот хочу фик про немоногамного эльфа, который вот такой на свет родился. Нравится ему секс, и он решил сделать это своим видом искусства. А что, кто-то менестрель, кто-то художник, кто-то дудки вырезает шикарно, а он - ебется. Искусство не хуже прочих. Причем делает это совершенно бесплатно для всех желающих, поскольку до идеи продажи секса эльфийские мозги просто не доходят.
Ааа, анон, это же по описанию в чистом виде фички Тиамат про ельфа Гилморна
Там было всрато и с манямбой, а анон, как я понял, хочет задорно и радостно, от всей души и со всей душой
А что, кто-то менестрель, кто-то художник, кто-то дудки вырезает шикарно, а он - ебется. Искусство не хуже прочих. Причем делает это совершенно бесплатно для всех желающих
А эти многочисленные (судя по контексту) желающие - тоже эльфы? Ну тогда речь ни разу не об Арде, потому что это уже толпа любителей секса без обязательств получается, а не один странный талант
Та же мысль
Дабы не оффтопить: Хлебок - ты самый тупой маньяк на свете, отъебись от Балдуина, над тобой здесь угорают не менее трех анонов помимо него. В том числе и я с удовольствием.
Тебя на Жирных Играх выбрали 60 голосующих, и кто угодно из нас может тебя обсуждать. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=9195&p=5
Отредактировано (Вчера 20:26:58)
А эти многочисленные (судя по контексту) желающие - тоже эльфы? Ну тогда речь ни разу не об Арде
Почему эльфы-то? Разве Арда населена одними эльфами? Это могут быть люди, гномы, хоббиты, майар, орки, варги, энты, тролли, пауки, орлы, драконы...
Хотел добавить в список нуменорских медведей, но не вполне уверен, не будет ли это уже зоофилией. Но с другой стороны - Беорн ведь откуда-то взялся.
А у Хлебка стабильно новая глава в день
Расписался
https://ficbook.net/readfic/01946643-59 … rt_content
Старается, нас радует
Расписался
Он где-то на Балдуиновых скринах вроде пишет, что шЫдевр уже готов и он собирается выкладывать по главе в день.
И там
так как во всём Средиземье более не было активных майар — кроме, быть может, части проморготованных
Хлебок мог бы взять для очередного виртуала ник "проморготованный"
Фэанаройондо
Автор сам пробовал это выговорить? Звучит так, будто кто-то не глядя нагреб полную горсть букв для Эрудита и бросил их на стол.
Ну а если Мелькор решит вернуться в Арду, свет Сильмариллов его ослепит и он ничего не сможет сделать
А если он зайдет, пока будет ночь? Или а черных очках придет?
Эх, если бы все эльфы были такими, как благородный Норэмэлдо, подумал Феанор. Этот мудрый эльф занимал редкую позицию учёного, он исследовал принципы устроения мира и писал летописи мира, стараясь не упустить ни одного мелкого момента, а сам при это выше всего ценил истину
А у него случайно нет золотых волос, голубых глаз и красивых мощных мускулов на груди, выдающейся вперёд?
если прогреть пару металлов и присунуть их в чашу, то размешивая, можно получить новый металл
Эм... Эм... Ну... БЛЯ. Других слов у меня нет.
, но как и те самые Деревья оно не сможет осветить весь мир — ведь если на пути старого света находились растения или здания, за ними было темно, как было темно и в домах.
Физика, бессердечная ты сука!
Спасибо, чтец, это абсолютно треш
А у него случайно нет золотых волос, голубых глаз и красивых мощных мускулов на груди, выдающейся вперёд?
Мне самому интересно, может, в следующих сериях узнаем. Переживаю за их отношения больше, чем за свои.
Я, кстати, не понял. Норэмэльдо - это Адар, Маэдрос или третий, неизвестный эльф, с которым Феанор изменяет Адару?
В общем, теперь Феанаро бегает из мастерской ещё и к Аулэ, присовывать металлы ему в тигель, а дома оставляет вместо собаки Глаурунга, караулить искусственный спутник
А что там делает Глаурунг?