Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Очень надеюсь на продолжение читений
+1. Чтец прекрасен.
Первый раз я с этим персонажем встретился даже не в контексте ВК. В руфэндоме Фейта и насувёрса он известен как вредитель, который путает новичков. В общем, на неолурке есть куча статей с описанием сюжета разных фейтов, наиболее подробный из которых — сюжет мобилки Fate/Grand Order, вместо которого, естественно, лежит огромный фанфик на заданную тему. Этот индивид придумал что мол, в линейной сервисной игре есть три рута, которые выбираешь, выбирая спутника в самом начале, при этом главную девочку тайтла Мэш Кириелайт, обозвал "Мусор Свет Кирея" и сделал статью про неё, мол, ненужный удалённый персонаж. Проблема в том, что ру источников с сюжетом игры достаточно мало, и шанс, что интересующийся вселенной человек наткнется на статьи Роберта — крайне высок.
Я ещё в комментариях написал на неолурке типа "чё за хуйня, но фанфик смешной"
Далее:
1. Он ответил что это не фанфик, а перевод сюжета игры, причем очень хороший
2. Удалил мой и свой комментарий
3. Написал ещё комментарий про то, как "автор хорошо перевел сюжет, очень интересно!"
4. Забанил меня
5. Удалил свой второй комментарий
То есть он видимо настолько глупый, что хвалил свою же статью под своим же аккаунтом, забыв сменить на твинк!
Потом даже на прости Господи пришёл на двач на доску /gacha/, расхваливать свой "перевод", а так же в самую большую группу ВК, нахваливать себя с двух фейков.
В руфэндоме Фейта и насувёрса он известен как вредитель, который путает новичков.
Потом даже на прости Господи пришёл на двач на доску /gacha/, расхваливать свой "перевод", а так же в самую большую группу ВК, нахваливать себя с двух фейков.
Где конкретно это было и под какими никами?
Отредактировано (2025-05-31 15:55:20)
Просто пока по твоему описанию неясно, один и тот же это человек, которого ты видел на дваче и в ВК, и фигурант темы.
Просто пока по твоему описанию неясно, один и тот же это человек, которого ты видел на дваче и в ВК, и фигурант темы.
Да он это, его последний шЫдевр, который тут начали зачитывать, - кроссовер именно с этим.
И на Неолурке явно он писал про игру, и емнип на скринах, принесенных Балдуином, упоминает её.
Пруфов бы, конечно, да.
другой анон
Отредактировано (2025-05-31 16:26:27)
Что ему Fate нравится и он по нему пишет - тут уже писали, речь об упомянутых выступлениях на Дваче и ВК.
Я их видел не видел. Ссылка есть? Чтобы мы попробовали разобраться, один это человек или всё же разные.
Отредактировано (2025-05-31 16:31:59)
Что ему Fate нравится и он по нему пишет - тут уже писали, речь об упомянутых выступлениях на Дваче и ВК.
Я их видел не видел. Ссылка есть? Чтобы мы попробовали разобраться, один это человек или всё же разные.
Угрозы кому-то были?
Если были, то он, если не были, то мог быть и кто-то ещё, фики много кто пишет.
Угрозы кому-то были?
Я не знаю, это уже пусть анон #2302 скажет (надеюсь), чтобы внести ясность в вопрос.
Я на лурке видел вот это:
https://neolurk.org/wiki/%D0%A1%D0%BA%D … 1%81%D0%B5
И из последнего
https://neolurk.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D … 0%BC%D0%B0
Вероятно, тоже фанфики поциента, в таком случае он их пишет довольно давно.
Отредактировано (2025-05-31 18:37:45)
Всё же это не имеет отношение к Фейту, увы, это про жизнь вики-проектов и связанные с ней вещи.
Отредактировано (2025-05-31 18:38:54)
Заценил тут ебеньград, которая у него по ФГО на сайте... ебааать, конечно.
Реально какие-то фанфики, главгероиню (Мэш Кирьелайт) выкинул вообще, вписал туда своих вайфу и хазбандо, и это не говоря про издевательство над именами из серии "Льюис IX".
По фейту и пиар этой срани лично видел постоянно на дваче, что вызывало регулярно срач.
Также в группе вк по ФГО НА админы не только запостили рекламный пост с этой статьей-фанфиков, но он еще какое-то время был прикреплен, что вызвало недоумение и вангование проплаты за пиар. Некоторые комменты там от защитников сохранились, были еще комменты удаленного ныне акка Josef Joestar (или как-то так). Защитники писали как боты, что это перевод, что это правильный перевод, что игроки в игру не играли, что они просто завидуют.
Тот самый рекламный пост https://vk.com/wall-146577732_200614
и это не говоря про издевательство над именами из серии "Льюис IX".
Намеренно или случайно?
Насколько я понимаю, это азиатская игра типа Геншина/ZZZ и на русском официального перевода нет?
Возможно, он переводил нейросетью.
Насколько я понимаю, это азиатская игра типа Геншина/ZZZ и на русском официального перевода нет?
Возможно, он переводил нейросетью.
Насколько я понимаю, он главгероиню из игры выкинул
А потом явился твинком в комменты вещать про "отличный перевод", который может не нравиться только "хейтерам".
Если он никому не доксил и никому не угрожал, а просто купил рекламный пост, то точно хлебок?
Потом даже на прости Господи пришёл на двач на доску /gacha/, расхваливать свой "перевод"
Я видел, как при очередном сраче после постинга ссылки на эту статью кто-то ванганул Роберта со скрином его авторства с самого неолурка и там началось перекидывание говном, но точно не помню, это было до того, как с этой темой познакомился и было не интересно.
Подозреваю, что в вк группе пиарщики вели себя более-менее пристойно, потому что не их территория и была какая-то договоренность с админами. Позже админы даже ссылку на статью прикрепили в паблике к официальным источникам и вики, но потом удалили по истечении срока.
Отредактировано (2025-05-31 19:25:56)
Тот самый рекламный пост
Анон пишет:Насколько я понимаю, это азиатская игра типа Геншина/ZZZ и на русском официального перевода нет?
Возможно, он переводил нейросетью.Насколько я понимаю, он главгероиню из игры выкинул
![]()
А потом явился твинком в комменты вещать про "отличный перевод", который может не нравиться только "хейтерам".
Вот я про это и говорил, да. А тред на гачадоске давно уже смыло, так что пруфовнебудит©
В том же посте и некий "Дмитрий Петренко" активно защищал статью, после срача никогда в ВК не заходил.
Ну и ещё в комментариях его называют Киршошизом, по имени его любимого персонажа, которого он пихает как гг вместо, собственно, гг, и упоминают что его срали на двачах, но это ещё когда тред на доске /vg/ был, я то время мало застал
Позже админы даже ссылку на статью прикрепили в паблике к официальным источникам и вики
Аыыыэээ но это же, ну, ваще мимо кассы с т.з. канона...
Понимаешь, анон, такая фигня, в Фате кроме всяких всратоименных ориджей большинство персонажей - это типа проекция всяких исторических личностей.
И когда он выдает Чарльз-Генри Сэнсон вместо Шарль-Анри Сансон...
Альзо это точно не нейросеть, потому что он там переврал всё, что можно переврать, сочинил от себя собственный сюжет со сьюхами и повторюсь выкинул главную героиню, заменив её на, собственно, оных сьюх.
И это будет вылезать первым по запросу на русском языке, вот где жопа.
Это точно не перевод нейросетью. Если и нейросеть, то только если состряпанная шиза далеко по мотивам.
в комментариях его называют Киршошизом, по имени его любимого персонажа, которого он пихает как гг вместо, собственно, гг, и упоминают что его срали на двачах, но это ещё когда тред на доске /vg/ был
Ну, они предполагают. Я его припоминаю, на киршешиза не похож вроде. Тот ебненький был, но он не утверждал вроде, что Кирштария главный герой и вообще основные моменты из статьи у него в постах не проскакивали.
ну, ваще мимо кассы с т.з. канона
Да, поэтому также версия была, что админам заплатили за то, чтобы был запилен пост, прикреплен и ссылка была добавлена в основные. Несколько месяцев так было, потом пост открепили, а ссылку удалили.