Вы не вошли.
Хлебок, он же Namolor, он же Sir Robert, он же бесчисленное количество виртуалов. Шантажист, угрожающий людям статьей по "ТК", если те не напишут фанфик по его хотелкам, лжец, клеветник, виртовод и просто ебанат. Славен в первую очередь попыткой травить контентмейкеров в толкинофандоме и агрессивному навязыванию своих хэдканонов, во вторую - захватом неолурка, в третью - удивительно плохими фанфиками. Заебал анонов, наплясав на свою тему прямо на холиварке (с) Далее, чтоб не путаться, его будут называть Хлебок (по нику Hlebock, под которым он прославился в первую очередь).
Отредактировано (2023-01-02 12:57:27)
Я думаю, товарищ Хлебок мониторит свою тему не вынимая и нарочно пишет свои мощные фенсы на радость анонам.
Да вот хуй знает, аноны, на лурке он таким же срёт, а ссылки на лурк сюда не носят и не обсуждают. Вот из пары недавних статей:
Ещё во времена обучения в Хогвартсе Волдеморт (будучи тогда обычным Томом Реддлом) увлекался очень сильной тёмной магией и имел очень глубокие познания в различных очень тёмных заклинаниях. Учась на пятом курсе (в 15 лет) он уже был причастен к убийствам в школе, которые происходили с помощью мощной змеи, выпущенной Томом на свободу.
Не тот орёл, кто высоко летает — а тот, кто падаль не клюёт — мощная русская пословица, выражающая суть.
Птахи небесные вызывают заслуженное уважение, в особенности почтен такой птах, как орёл — царь небес, весьма массивная и большая птица, которая отличается особой статью и силой. Мощь орла многих людей вдохновила присунуть его на свои гербы дык и вообще в геральдике орлы уважаемы.
Всё то же самое.
очень сильной тёмной магией и имел очень глубокие познания в различных очень тёмных заклинаниях.
очень сильное колдунство!
У хлебка снова Маитимо
https://ficbook.net/readfic/01946643-59 … rt_content
У хлебка снова Маитимо
На фоне порхающих орлов, мощно трепещущих крыльями, это уже мелочи
У хлебка снова Маитимо
Маитимо верил, что батя знает, что делает, без базара, но насколько же проще было бы Первому Дому, если бы сам Феанор пребывал в их рядах, как раньше. А теперь все тяготы верховной власти нёс на себе он, Маитимо.
Где был его добрый, качественный батя?
Ну чё аноны, читения ёпта. Сразу скажу, что не ебу, что было до, да и это необязательно. Каждая глава фичка Хлебка достаточно охуительна, чтобы иметь мемную ценность сама по себе.
Более сотни нолдор, включая нескольких преторианцев
Их цивилизация была построена на смерти и вместо благой природы они использовали омерзительный кремний
Я это, ну, прошу прощения. А кремний что, не природное явление?!
Или там кремнийорганическая раса???
Я это, ну, прошу прощения. А кремний что, не природное явление?!
Или там кремнийорганическая раса???
Ну, как будто бы у Хлебка есть благая природа, а есть феаноропротивная. Кремний, видимо, относится ко второй. Почему? Потому что.