Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
https://mangalib.me/ru/733--boku_no_her … ui=8601917
Ваншот "Мой герой"
Это ищешь?
Не, анон, это не то.
И был разработан уже после стартового ваншота, когда Хорикоши стиль перерабатывал для сериализации. У него в комплекте был еще яндере-вайбовый улыбака-Бакуго и мрачноватая Урарака в черных колготках:
Отредактировано (2025-04-28 21:24:42)
Какие всратыши) От его улыбки веет жутью.
От его улыбки веет жутью.
Если ты о Бакуго (а не о криповом Олмайте), то все так подумали и понарисовали кучу комиксов и артов с ними, где прото-Бакуго с подобной улыбкой делает ужасные вещи, вроде даже фики писали и может до сих пор пишут, там-то бакудеку-прототипы изначально лучшие друзья
Сейчас подумал и, наверное, концепт характера Ямикумо в итоге перекочевал к Тамаки, а хорошие черты прото-Бакуго ушли к Мирио.
Отредактировано (2025-04-28 21:41:38)
Если ты о Бакуго (а не о криповом Олмайте),
Я про Деку, какой-то у него маньячно упоротый вид. И аццкий зайчик страшный.
Оллмайт как будто не сильно отличается от нынешнего)
Я про Деку, какой-то у него маньячно упоротый вид. И аццкий зайчик страшный.
Оллмайт как будто не сильно отличается от нынешнего)
Не, Олмайт тут как будто бы сильно старше, чем он в своем итоговом варианте первой главы. Я был уверен, что ты про него:
Отредактировано (2025-04-28 22:31:37)
Деку, какой-то у него маньячно упоротый вид
соглашусь. а Кацки на картинке с ростом просто адекватный и милый.
Я был уверен, что ты про него:
Этот просто ржачный) настолько не вяжется с итоговым Бакуго!
Так маньячно-упоротый вид и Изуку оставили, та же угловатая улыбка в первых главах. Разве что костюм посимпатичнее и мрачности в образе поменьше
Так маньячно-упоротый вид и Изуку оставили, та же угловатая улыбка в первых главах
Бедный Кацуки, он эту маньячную улыбку постоянно видел в детстве, когда Изуку за ним следил из-за углов. Не удивительно что нервным вырос
https://www.instagram.com/p/DIp_x23MYuL/?hl=en
несу позитивное)))
аноны, а вы брали где-нибудь мерч по геройке? может есть посредник, который иностранный мерч возит?
я чуть-чуть взяла на арт-маркетах румерча, но хочу сисечный коврик для мыши с Каччаном придëтся наверно на али брать
аноны, а вы брали где-нибудь мерч по геройке?
Я на алике брал, что-то покупал с японского аукциона яхару. На ВБ наверняка тоже полно всего.
На ВБ есть всякое. Есть на алике.
алик, вб, озон и яндекс (как филиал алика в тч), центральный детский мир в мск, не говоря о профильный аниме магазах
я брала на озоне рандом-бокс, с алика фигурки будут дешевле (напряженно смотрю сейчас на Тошинори в кожанке)