Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
я щас заорал. по остальным вопросам он ответил подробно, что и как задумывалось, а здесь, нарисовав будто бы однозначно романтическую сцену "и так они начали встречаться" ответил: додумайте ответ сами. то есть изуока официально канон шрëдингера, хочешь да, хочешь нет
Он уворачивался от гетной канонизации в Джампе как мог, еще и подытожил в конце, что история бакудек его любимая история в манге. Я сначала не понял, почему у меня лента воет, а потом увидел это: https://x.com/aitaikimochi/status/1918010556193415390 в комплекте с тем ответом про декучак и понял, что это будет месяц цветения бакудек
Деку снова улыбается по-настоящему, и Бакуго улыбается вместе с ним, и диалог у них совершенно восхитительный, хоть Деку и зараза страшная, вообще не удивлен, что они прибыли на место, споря и переругиваясь. Вот что достойное соперничество-то с людьми делает, посмотрите на них, какие живые и счастливые
Чет вся эта ситуация с пейрингами в пост-манге идет в духе "переиграл твоё переигрывание"
Да прост и тем и этим не стал однозначно обламывать малину, чо.
Чет вся эта ситуация с пейрингами в пост-манге идет в духе "переиграл твоё переигрывание"
На самом деле, я этого и ждал