Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2576 Вчера 23:23:09

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Тоже в этом разрезе это вижу, романтика там как бы не взаимоисключается, но что Очако словно себя наконец простила, и чувство вины в форме Тоги ей дало пенделя со словами "да сколько можно, поживи уже для себя", что Изуку, все еще видящему за углами тень Шигараки, Бакуго немного сместил перспективу на отношения и привязанности.
И фокус имхо больше именно на этом, что они оба наконец хоть немного выдохнули.

Плюсану. Они там еще до этого вообще не общались, Урарака даже думает, что вот теперь чаще начнут, потому что работа героев и все такое. И что ей хотелось бы общаться больше. У меня сложилось ощущение, что у нее и Деку вообще одна работа была, Урарака спала в офисе за столом и видела во сне Тогу, перед которой чувствовала вину, носилась со своим фондом, чтобы такого, как с Лигой, не повторилось с нынешними детьми со сложными причудами, Деку со своей этой приклеенной улыбкой ебашил как проклятый учителем (и, как мы теперь знаем, он еще и с лекциями по стране продолжает мотаться), никаких точек пересечения, а тут хоть повод наконец-то потусить появился, узнать друг друга заново, закрыть гештальт, потому что они уже совсем другие люди, не такие, как восемь лет назад. То есть, оно, ээээаа, не про романтику и "давай встречаться" прямо сейчас, не про любовь и симпатии к нынешним друг другу, оно очень взрослое, про знакомство заново, приятную компанию, ностальгичное общее прошлое и разрешение себе того, что было глубоко заклинено аж со школы. Что бы у них там дальше ни произошло, оно может развиваться в абсолютно любом направлении, но чаще всего такие гештальты довольно просто закрываются. Это первый шаг, чтобы отпустить прошлое и идти дальше, начать жить по-настоящему.

Отредактировано (Вчера 23:26:02)

#2577 Вчера 23:37:16

Анон

Я не думаю, что они не общались - как раз по специфике их работы наверняка общались, зуб даю, Деку явно не раз толкал спичи на мероприятиях, организованных Ураракой.
Только то все было по работе и во всеобщее благо, а не просто для себя.

#2578 Вчера 23:41:00

Анон

Я очень благодарна Хорикоши что он не закончил все обязательной свадьбой и детишками, а дал читателям пространство для фантазий. Если читатели хотят - эта глава будет для них началом отношений Изуку и Очако, если нет, те останутся друзьями
Очень надеюсь что я не накаркала и спустя пару месяцев не будет выпущена экстра про свадьбу изучак  :lol:

#2579 Вчера 23:42:17

Анон

Анон пишет:

Я очень благодарна Хорикоши что он не закончил все обязательной свадьбой и детишками, а дал читателям пространство для фантазий. Если читатели хотят - эта глава будет для них началом отношений Изуку и Очако, если нет, те останутся друзьями

Вот да. Он всем додал в итоге, и это прекрасно, потому что буквально все могут себе дописать и дофанонить что угодно в постканоне, финал это позволяет. Самый любимый тип финалов  :lol:

Отредактировано (Вчера 23:42:43)

#2580 Вчера 23:47:05

Анон

Аноны, а кто-нибудь в курсе, Хорикоши планирует какую-то другую мангу начать рисовать? Есть какая-нибудь инфа на эту тему?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума