Вы не вошли.
Она же выжила вроде?(
Вот чего не помню, того не помню, но вроде говорили, что совсем все, это всех тогда в ужас повергло
, а всегда только от кирибаку, как от самых правых-агрессивных-здоровопейринговых-завсехорошеепротиввсегоплохого.
По моему, в большинстве фандомов так. Фанаты "самого здорового" (по их мнению) всегда самые ебанутые и агрессивные.
"почему люди шипперят бакудеку? они же абьюз
Потому что с нами Хорикоши
Мне всегда было смешно с этого избирательного абьюзивного Кацуки который вот со всеми другими персонажами будет страшный абьюзер, но именно с Эйджиро у них здоровые отношения конечно же
Мне всегд спросить хотелось их: и не жалко вашего солнышко этому страшному абьюзеру отдавать, раз он такой страшный и плохой, ну?
сороконога с баббл-герл
Сороконога и Камуи
Мне всегд спросить хотелось их: и не жалко вашего солнышко этому страшному абьюзеру отдавать, раз он такой страшный и плохой, ну?
А мне нравилось, как их из-за этого иногда женами декабристов называли
Вынипонимаете, Эйджиро настолько солнце что он вашего злого шпица исправит своей добротой, Бакуго у него как шелковый будет! Это вам не нытик Мидория которого Бакуго пиздить будет каждый день!
Вынипонимаете, Эйджиро настолько солнце что он вашего злого шпица исправит своей добротой, Бакуго у него как шелковый будет! Это вам не нытик Мидория которого Бакуго пиздить будет каждый день!
Там еще иногда была определенная степень магического мышления, жопоглазия и желания обнулить характеры, вплоть до состояния "Хорикоши заоосил персонажей! Бакугобиникогда *про извинения*! Киришиму специально убрали подальше *чтобы угодить шипперам, я помню, как весь твиттер ржал над этими тейками про то, что кацудекеры занесли бабла*! Все понятно, дальше можно не читать!" (цитата)
А, и это они же ту самую петицию собирали, чтобы отобрать у Хорикоши права на персонажей, а то он с ними неправильно обращается. Петицию, блин, у меня до сих пор эта клоунада в голове не укладывается
Отредактировано (2025-06-11 00:51:22)
но почему именно кирибакеры ебанулись? почему вдруг кирибаки самый здоровый? не изуоча, не тододеку... они были хейтерами Деку, что ли? с этим вашим гг здоровых отношений не построишь, он мазохист? и отсюда кирибаки как наиболее "очевидный" пейринг с их любимкой Бакуго, если исключать клятые бакудеки?
Не, ну справедливости ради, пока Бакуго не стал меняться к лучшему, Киришима был единственным, кого он терпел/признавал/дружил. И позволялось ему куда больше, чем другим. Так что в период до извинений поверить, что с ним у Бакуго будут наиболее здоровые отношения, было не так уж и сложно. (Киришиму, кстати, лупить бесполезно, он ударопрочный
Отредактировано (2025-06-11 09:31:26)
но почему именно кирибакеры ебанулись?
зависимость скорее обратная - боящиеся дотронуться до неправильных проблематичных пейрингов усиленно подбирают себе самые безопасные варианты, ну а в силу врожденной чсвшности потом залазят на табуретки и в польта и поучают
для меня кирибаки слишком френдзона не читала их, но мне интересно, есть ли там фики, сохраняющие сложные отношения между бакудеками (просто дженовые) как важную часть жизни Бакуго, или во всех фиках существование Мидории просто игнорируется?
ппц, какой всë-таки спортфестиваль намекающий на будущее. Мидория, который победил в первом туре с использованием куска металла))) и Бакуго на первом месте тоже кажется пророческим, а уж учитывая его реальный рейтинг... я, наивный анон, так при просмотре удивилась, что гг не занял первое место. я просто не понимала тогда, что Бакуго второй гг, который делит с первым судьбу
не читала их, но мне интересно, есть ли там фики, сохраняющие сложные отношения между бакудеками (просто дженовые) как важную часть жизни Бакуго, или во всех фиках существование Мидории просто игнорируется?
У авторов-мультишипперов бывает, у чистых кирибакеров обычно нет, они часто декухейтеры или декуфобы
декухейтеры или декуфобы
а в чëм разница? декуфобы считают, что появление Мидории немедленно превратит фик в бакудеки?
(Киришиму, кстати, лупить бесполезно, он ударопрочный
Это, кстати, тоже было одной из причин того, что они считали пейринг кирибаку самым здоровым... Типа: Бакуго будет всех своих партнёров бить, но Киришиме-то что... и у них при этом ничего не щёлкало.
А ещё бакудеку хейтеры меня всегда поражали вот чем:
Хейтили пейринг, как пиздец нездоровый, они, в основном опираясь на слова Бакуго про крышу.
При этом постоянно желали смерти реальным людям которые посмели бакудек шипперить)))))
Но так-то многие мои друзья и знакомые шипперили кирибак спокойно, ни к кому не приставая и ничего не навязывая, отличался чаще всего англофандом по-моему.
При этом постоянно желали смерти реальным людям которые посмели бакудек шипперить
Это вечная боль всех современных фандомов: дегенераты, воюющие "за мир". Кажется, они этого вообще не понимают
Бакуго будет всех своих партнёров бить
на тренировке или просто так? типа, как можно смотреть канон, где Бакуго в бешенстве, что его противник не выложился на 100%, и считать, что ему понравится бить кого-то, не получая ответки?
типа, как можно смотреть канон, где Бакуго в бешенстве, что его противник не выложился на 100%, и считать, что ему понравится бить кого-то, не получая ответки?
А ещё в каноне он Деку травил, хотя на тот момент по раскладам сил это было как ребёнка пинать.
Да, Бакуго изменился и да, некоторые шипперы те ещё лицемеры, но странно делать вид, что идея об абьюзере Бакуго взялась с потолка.
типа, как можно смотреть канон, где Бакуго в бешенстве, что его противник не выложился на 100%, и считать, что ему понравится бить кого-то, не получая ответки?
Мало ли в бнха жопочтецов, для которых характер Бакуго всегда сводился к "он просто тупой булли, у меня такой тоже был в классе, как вы можити" и прочим альфасамсам... Причем когда с такими спорили и показывали, что ну вот же, канон есть, там все написано и показано, характер персонажа, развитие, внутренние конфликты, внешние, вотэтовсе, они обзывались делулу и спгс. Такое типа "бебебе мне не нравится, что Бакуго сложнее табуретки, ничего не знаю"
Помню, был даже период, когда народ шарахался от тех, кто говорил, какое Киришима солнышко и какой он протектив, потому что часто это подразумевало. Хотя Киришима никогда ни в чем виноват не был, просто с конкретными шипперами не повезло.
Отредактировано (2025-06-12 19:27:51)
он Деку травил
травил да, и это хуëво, но даже тогда не вижу, чтобы он его прям избивал, если Деку сам не решался в драку влезть
был даже период, когда народ шарахался от тех, кто говорил, какое Киришима солнышко и какой он протектив, потому что часто это подразумевало. Хотя Киришима никогда ни в чем виноват не был, просто с конкретными шипперами не повезло.
Киришима реально солнышко, обожаю его
я, наивный анон, так при просмотре удивилась, что гг не занял первое место. я просто не понимала тогда, что Бакуго второй гг, который делит с первым судьбу
меня это тогда приятно удивило, я тогда смотрел все аниме подряд, включая посредственности и треш, и думал, что раз Деку - гг с супер силой, сейчас он как все сразу первые места займет. но его имбанутость в финале все равно была через чур
А ещё в каноне он Деку травил, хотя на тот момент по раскладам сил это было как ребёнка пинать.
Да, Бакуго изменился и да, некоторые шипперы те ещё лицемеры, но странно делать вид, что идея об абьюзере Бакуго взялась с потолка.
я даже с этим не понимал криков антисов про абьюз: он так вел себя: а) таким образом отпугивал Деку от себя б) внутренне считал его соперником. Кто сказал, что Каччан так будет вести себя в отношениях?
аниматоры во втором сезоне проебались с семьёй Тодороки, да? там уже подросший Шото проходит мимо сиблингов, играющих в мяч, и кое-кто там с полностью рыжей башкой. но Даби был почти весь белый ещё когда Шото был младенцем, так?
я из-за этого долго считала, что в семье Тодороки четыре брата — Шото, Даби, Нацуо и ещё кто-то рыжий, тоже сепарировавшийся от семьи
аниматоры во втором сезоне проебались с семьёй Тодороки, да? там уже подросший Шото проходит мимо сиблингов, играющих в мяч, и кое-кто там с полностью рыжей башкой. но Даби был почти весь белый ещё когда Шото был младенцем, так?
ну да, из-за этого еще куча теорий ходило, а Даби рисовали рыжим
я из-за этого долго считала, что в семье Тодороки четыре брата — Шото, Даби, Нацуо и ещё кто-то рыжий, тоже сепарировавшийся от семь
Ох уж этот Энджи: мало того, что с его старший сгорел, а младшего заабьюзил, так среднего, сбежавшего, и не вспоминает
У Бакуго к Деку личное. Он его на тот момент ненавидел.
Если он с кем-то в отношениях, значит, он этого человека как минимум не ненавидит. Так почему он должен его абьюзить? Он хоть раз бил Каминари, который его доставал, или Серо, который его подтралливал? Или Тодороки, на которого откровенно бесился? Кого он вообще бил вне спаррингов и сражений?
Отредактировано (2025-06-13 19:39:23)