Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2726 2025-06-13 19:42:33

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Кого он вообще бил вне спаррингов и сражений?

Киришиму по башке лупил тетрадкой, когда занимался с ним  :lol:
С Каминари тоже что-то сделал, когда хотел разрядить обстановку и деньги отдать, его аж перегрузило.

Отредактировано (2025-06-13 19:55:05)

#2727 2025-06-13 21:57:20

Анон

Анон пишет:

С Каминари тоже что-то сделал, когда хотел разрядить обстановку и деньги отдать, его аж перегрузило

поцеловал :evil: вот его и замкнуло

#2728 Вчера 01:23:23

Анон

Кацуки правильно, не Кацки? а то мне по аналогии с Саске всё хочется эту гласную проглотить

#2729 Вчера 09:41:49

Анон

Анон пишет:

С Каминари тоже что-то сделал, когда хотел разрядить обстановку и деньги отдать, его аж перегрузило.

ну, не похоже, что ударил, иначе у Каминари был бы фингал или еще какие-то следы. Мне тоже интересно, что он с ним такое сделал, но вряд ли это был абьюз  :lol:

#2730 Вчера 12:33:20

Анон

Анон пишет:

Кацуки правильно, не Кацки? а то мне по аналогии с Саске всё хочется эту гласную проглотить

Да там так же эта гласная глотается. Пишется с ней, произносится без нее. На русском все пишут, как хотят  ;D

#2731 Вчера 15:42:40

Анон

Как думаете, почему Хисаши так и не появился в манге? Хорикоши некуда было его вставлять (уже шло к концу и на главы с батей не хватило места)? Хори вообще передумал его показывать? Хори подразумевал теорию со ВЗО, но передумал говорить напрямую? В ответах ничего по этому поводу не было?

ну и важный вопрос для шипперов: кацудеку или декукацу ?  ;D (по динамике, по тому, кто за кем бегает; по раскладке)

Отредактировано (Вчера 15:43:40)

#2732 Вчера 15:52:15

Анон

Анон пишет:

кацудеку или декукацу ?   (по динамике, по тому, кто за кем бегает; по раскладке)

бгг ну кто за кем бегает у нас каноничное онименяются. а вообще как будто Бакуго больше бегал, хоть и Деку известный дрочила из-за угла.
еблю я конечно тоже вижу как онименяются, но если считать, что Каччан давно всё про себя понял, а Деку тормозит, то больше шансов на Каччана снизу поначалу

#2733 Вчера 22:03:08

Анон

Анон пишет:

Хорикоши некуда было его вставлять

Я думаю это. Он просто нафиг сюжету не нужен. У Изуку сформировалось куча связей, у него есть куча людей которые о нем заботятся, у него даже есть родительская фигура в виде Тошинори. Хисаши тут просто не нужен. В то время как остальные с Изуку с самого начала, появление Хисаши будет выглядеть странно. Типа, ты где раньше был, когда над твоим ребенком в школе издевались? Где ты был когда Изуку начал романтические отношения с больничной койкой?

Анон пишет:

ну и важный вопрос для шипперов: кацудеку или декукацу ?   (по динамике, по тому, кто за кем бегает; по раскладке)

Вот обычно я везде люблю онименяются, но в случае в бакудеками мне больше нравится когда Кацуки снизу. Не знаю, возможно это потому что в такой динамике в фиках обычно сохраняется более-менее канонный характер персонажей (потому что почти всегда когда Изуку снизу, из него лепят какую-то пугливую омежку, а из Кацуки, когда он сверху, нагибатора2000  :bubu:

#2734 Вчера 22:09:16

Анон

В тему, мне понравилась додзя по бакудекам-третьекурсникам с отцом Деку и соответствующими проблемами, вот она: https://myreadingmanga.info/miman-third … ia-dj-eng/

Анон пишет:

ну и важный вопрос для шипперов: кацудеку или декукацу ?   (по динамике, по тому, кто за кем бегает; по раскладке)

Они меняются. С самого начала, всегда, везде а в раскладке для меня меняются даже в так любимой фандомом динамике альфач/омежка  ;D

Отредактировано (Вчера 22:12:56)

#2735 Вчера 22:19:43

Анон

Анон пишет:

мне больше нравится когда Кацуки снизу

двачую, потому что  а) в обратном варианте авторы слишком часто забывают, что Деку ни разу не тощая фиалочка на две головы ниже Бакуго, и б) я начинал с додзей Cai, мне попало прицельно во все кинки сразу
хотя если у автора у самого динамика "онименяются", то там обычно тоже все более-менее норм

#2736 Вчера 22:29:18

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума