Вы не вошли.
а что там в итоге с бронзовой статуей Бакуго
тишина(
и кстати о статуях - а что там в итоге с бронзовой статуей Бакуго после выигрыша в мировом рейтинге, которую должны были сделать по арту Хорикоши, который он должен был специально для этого наваять?
Тишина, но я думаю, что это небыстрый процесс, потому что там еще и мувик/что-то такое обещали. Думаю, эти новости будут связаны напрямую, а делают такое обычно долго. Я бы предположил, что стоит ожидать после окончания выхода последнего сезона аниме, чтобы растянуть хайп.
Отредактировано (2025-06-24 15:56:00)
Сливы артов с выставки которые мне удалось найти. Осторожно, шакальное качество
Тодобаку все еще нигде нет
момоджиро
Ничего не видно, но мне кажется, что Момо там должна быть очень миленькая
момоджиро
ничесе Джиро смело одета
спасибо за внос, анон
Отредактировано (2025-06-24 17:09:50)
Еще чуть артов с выставки
Один вопрос, если всех типа фоткал Деку, то большие вопросы возникают к фото с Хагакурэ
Гспд, какой ужасный арт с Хагакурэ( хентай какой-то уже
А мне нравится
Подожду в хорошем качестве, если сольют. И вообще, это же Хагакуре, она всегда была с определенными тенденциями, а теперь она взрослый герой и может позволить себе быть хорни
Отредактировано (2025-06-25 18:18:17)
Открытие, Хорикоши любит рисовать секси девочек.
On the other news: water - wet.
У него так-то все секси, даже деды, я прям видел, как он упарывался по разной анатомии на протяжении всей манги. И это прекрасно. И реально накачанные женщины у него восхитительны, такой любви еще поискать
Отредактировано (2025-06-25 18:33:35)
Вот спасибо, кэп, а я и не заметил, что он это любит =_= Но даже для него этот арт перебор - по крайней мере, насколько можно разглядеть в таком качестве.
Да не, мокрая Мина была на обложке, та же Хагакуре вообще голая была там же, разворот с Мирко и так далее, анон. Хорикоши много всякого рисовал, этот арт со взрослой Хагакуре вполне вписывается
Отредактировано (2025-06-25 19:07:07)
Почти все арты вместе
как же так, с Айзавой нет(
и со Старателем, всего должно быть вроде 19 артов, еще собирают
Охренеть "скетчи" у Хорикоши, конечно. Он как всегда
Дважды очень доместик Бакуго. Оба раза с кем-то еще в кадре, но все понятно с вами, ребята
On the other news: water - wet.
Ну тут проблема в том что она вообще не секси. Костюм ужасно дурацкий, выглядит как безвкусные трусы со спорт лифаном. Хори мог бы тогда уж нарисовать ей какое-нибудь трико как у Мирко или пойти рутом Мураты и сделать комбинезон супер в облипочку
Отредактировано (2025-06-25 20:27:37)
Ну тут проблема в том что она вообще не секси.
Так то тебе не секси, ты за всех-то не говори
Deku’s comment (the new illustrations are presented in a kind of scrapbook written by Deku) says thay Hagakure’s quirk keeps bugging out, so she wears this costume just in case to not flash anyone anymore lol.
Т.е. она в любой момент могла завести костюм и просто так голой всю школу ходила?? Вот уж действительно фриказоид 3000
Ну да, это Хагакуре
Но у нее там какие-то проблемы с костюмом были, я помню, она вроде говорила. Мирио, получается, его костюм из его же волос тоже не сразу сделали, время нужно было.
Отредактировано (2025-06-25 20:38:41)
Блин, жаль что на арте с тодобаку они именно в таком ракурсе. Я надеялась что там будет показана их разница в росте, а по этому арту не понятно ничего(
Ого, как Сато раскачался
Что-то они все как будто немножко жмыхнутые по пропорциям)
Спасибо анончику, который внёс!
Новая официалка
Что-то взгляд у Изуку жуткий, смотрит прям в душу. Я бы не стала есть его печенье, а то мало ли