Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2851 2025-06-28 00:05:15

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Что-то взгляд у Изуку жуткий, смотрит прям в душу.

+++
Джиро очень горячая, на скетчах

#2852 2025-06-28 03:36:03

Анон

Я думала что арт с Хагакуре вызовет в твиттере только бучу по поводу того как она оголена, но нет, это вызвало мизогинный взрыв от инцелов "деку альфасамец который ее точно трахнул" + "гг заслуживает компенсации за все что он перенес, поэтому у него был секс с каждой женщиной этого аниме"+ кучу гомофобных высказываний в сторону слэш пейрингов с Деку + кучу артов Деку с гаремом, многие из которых мерзотная нейронка
Обидно что артеры на которых я подписана реагируют на эту грязь и я уже несколько дней из-за них вижу все это в своей ленте, не важно сколько людей я перебанила  :sadcat:

Отредактировано (2025-06-28 03:41:21)

#2853 2025-06-28 03:54:58

Анон

По такой логике никто из изображенных на скетчах не ушел от компенсации Деку. Бакуго дважды, явно не особо стремился  :lol:

#2854 2025-06-28 03:56:44

Анон

Да там вообще полуголый мужик на одном из фото есть (так и не поняла кто это, вроде Сато), но чет про него никто не пишет "Деку явно его фоткал после перепихона"  :bubu:

#2855 2025-06-28 04:03:43

Анон

Ожидаю от фандома очередную серию фиков в духе фотограф Деку/каждый со скетчей в ситуациях со скетчей, только это восстановит справедливость  =D

#2856 2025-06-28 10:47:29

Анон

чот не поняла, почему лучший повар класса Бакуго всего лишь чистит яблочко, пока Шото и Деку внезапно дохуя кулинары, способные бахнуть торт и печеньки. олсо не думаю, что Деку бы стал печь печеньки со своим лицом. Олмайт да, но с собой?? (а сначала мне показалось, что вторая печенька с Бакуго, и это имхо более вхарактерно)

#2857 2025-06-28 10:57:37

Анон

Анон пишет:

деку альфасамец

почему эти люди вжопливаются в Деку, хотя их спирит энимал явно Минета?? почему не фантазировать, как Минета вырос в красавчика и выебал всех?
ну и да, не вижу препятствий альфа-самцу выебать всех, включая парней :evil:

#2858 2025-06-28 11:00:45

Анон

отдельно я поржал, что на бакутодо фотке Каччан, который стоит дальше, в фокусе, а ближний Шото не в фокусе. приоритеты и привычки сталкера вечны))

#2859 2025-06-28 11:18:35

Анон

раздетость Хагакуре меня тоже бесит, потому что существует Лемиллион — которого после нескольких шуточек нормально одели. а у Хагакуре никак невозможно за эн лет сделать больше одежды?

ещë мне непонятно, почему еë видимость называют сбоем причуды. разве это не следующая ступень — становится невидимкой не всегда, а когда нужно? вообще обидно, что еë способность — это ничего не делать, просто быть собой. единственный приëм — отразить лучи. тренировать даже нечего

#2860 2025-06-28 12:12:12

Анон

Хагакуре вообще - довольно бессмысленный персонаж, с единственной фишечкой. Не очень представляю, какой она герой в соло, разве что, вечно в тандеме с Аоямой лучи отражать.

#2861 2025-06-28 12:19:59

Анон

Анон пишет:

какой она герой в соло

по-хорошему из неë только андеграунд-героя со специализацией шпиона и делать, в бою она может только саппортить одного конкретного героя и всë(

#2862 2025-06-28 12:32:27

Анон

ну да, она только саппорт. И не только она. Аояма тот же, Минета - только как саппорт и годятся.

#2863 2025-06-28 12:56:01

Анон

Анон пишет:

оторого после нескольких шуточек нормально одели. а у Хагакуре никак невозможно за эн лет сделать больше одежды

ну она всегда была фриком

#2864 2025-06-28 12:56:59

Анон

Анон пишет:

она всегда была фриком

не замечал такого

#2865 2025-06-28 14:02:40

Анон

Анон пишет:

Аояма тот же, Минета - только как саппорт и годятся.

не соглашусь. способность Минеты позволяет ему в одиночку задержать почти любого преступника. Аояма дамагер вообще. люби его автор, мог бы пиздить своими лазерами не хуже, чем Бакуго взрывами.

#2866 2025-06-28 16:38:11

Анон

Анон пишет:

не замечал такого

Перечитай мангу, обращая на это внимание, это легко пропустить. Я согласен с аноном выше, Хагакуре всегда была девочкой с особенностями, в том числе из-за своей причуды, думаю. А из изначально раскрепощенных и интересующихся мальчиками среди девочек класса "А" только она и Мина  =D

#2867 2025-06-28 21:37:32

Анон

Анон пишет:

чот не поняла, почему лучший повар класса Бакуго всего лишь чистит яблочко, пока Шото и Деку внезапно дохуя кулинары, способные бахнуть торт и печеньки. олсо не думаю, что Деку бы стал печь печеньки со своим лицом. Олмайт да, но с собой?? (а сначала мне показалось, что вторая печенька с Бакуго, и это имхо более вхарактерно)

Да все это 100% приготовил Кацуки (поэтому и печеньки с лицом Всегущего и Изуку - двух его близких людей), а остальные просто спиздили приготовленное чтобы приколько сфоткаться пока Кацуки занят яблоком  =D

#2868 2025-06-28 22:15:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не замечал такого

Перечитай мангу, обращая на это внимание, это легко пропустить. Я согласен с аноном выше, Хагакуре всегда была девочкой с особенностями, в том числе из-за своей причуды, думаю. А из изначально раскрепощенных и интересующихся мальчиками среди девочек класса "А" только она и Мина  =D

Я дранон и я согласен с тем аноном, который не считает Хагакуре девочкой с особенностями. Она всего лишь интересуется романтикой, как и Мина. Про Мину вообще где-то упоминалось (в интервью или типа того), что она никогда не влюблялась и ей просто очень интересно узнать, что это за чувство.
Ничего "с особенностями", обыкновенные подростки.

#2869 2025-06-28 23:15:32

Анон

Анон пишет:

Ничего "с особенностями", обыкновенные подростки.

Не, анон, они обыкновенные подростки, но не для своего окружения, для своего окружения именно что с особенностями, как Каминари, например, который с Минетой тусит на почве того, что ему норм. Там все девочки такие как будто герои-герои с проблематикой и идеями превыше вот этого всего, Момо, которой нормально голой грудью светить ради дела, потому что приоритеты и дело всегда важнее, Цую, которую такое бесит, несмотря на костюм и способности, и так далее, и вот у нас Мина с Хагакуре, которые осознают сексуализацию и пользуются — разница ощутима. Ну и шутки Хагакуре специфические шутит, персонаж такой, с таким характером.

Отредактировано (2025-06-28 23:19:02)

#2870 2025-06-28 23:58:43

Анон

Я вижу твоё мнение и по-прежнему с ним не согласен.

#2871 2025-06-29 06:49:43

Анон

Анон пишет:

Мина с Хагакуре, которые осознают сексуализацию и пользуются

и это делает их фриками? Оо

#2872 2025-06-29 10:12:07

Анон

а как Мина пользовалась сексуализацией? костюм обтягивающий носила? не помню, чтобы еë костюм был слишком секси, вроде норм был.
и интересна ремарка, что Мина влюблëнность сама никогда не чувствовала, но со стороны интересовалась. сразу вспоминаю бакудечную аналитику, что вообще-то Мина в каноне (в отличие от фичков) плохо понимает романтику, например, она говорила, что Олмайт и Миднайт были бы классной парой — а у них околонулевая химия и интерес. и отсюда минины подъëбки на тему декучак вызывают большие вопросы :lol:

Отредактировано (2025-06-29 10:14:36)

#2873 2025-06-29 10:39:07

Анон

Анон пишет:

сразу вспоминаю бакудечную аналитику

чушь какая)

#2874 2025-06-29 15:12:48

Анон

Анон пишет:

и отсюда минины подъëбки на тему декучак вызывают большие вопросы

Так на тему декучак она все правильно пронзила, какие тут вопросы? У Урараки были чувства, про которые говорила Мина, она их признала и осознала не сразу, а под вопросами Мины и Аоямы (и Тоги). И то, что Олмайт с Миднайт были бы классной парой — это шипперская тема, а не плохое понимание романтики, что там за аналитика на этом основана?  :lol:

Отредактировано (2025-06-29 15:13:50)

#2875 Вчера 11:34:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не замечал такого

ты душнишь, анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума