Вы не вошли.
Что-то взгляд у Изуку жуткий, смотрит прям в душу.
+++
Джиро очень горячая, на скетчах
Я думала что арт с Хагакуре вызовет в твиттере только бучу по поводу того как она оголена, но нет, это вызвало мизогинный взрыв от инцелов "деку альфасамец который ее точно трахнул" + "гг заслуживает компенсации за все что он перенес, поэтому у него был секс с каждой женщиной этого аниме"+ кучу гомофобных высказываний в сторону слэш пейрингов с Деку + кучу артов Деку с гаремом, многие из которых мерзотная нейронка
Обидно что артеры на которых я подписана реагируют на эту грязь и я уже несколько дней из-за них вижу все это в своей ленте, не важно сколько людей я перебанила
Отредактировано (2025-06-28 03:41:21)
По такой логике никто из изображенных на скетчах не ушел от компенсации Деку. Бакуго дважды, явно не особо стремился
Да там вообще полуголый мужик на одном из фото есть (так и не поняла кто это, вроде Сато), но чет про него никто не пишет "Деку явно его фоткал после перепихона"
Ожидаю от фандома очередную серию фиков в духе фотограф Деку/каждый со скетчей в ситуациях со скетчей, только это восстановит справедливость
чот не поняла, почему лучший повар класса Бакуго всего лишь чистит яблочко, пока Шото и Деку внезапно дохуя кулинары, способные бахнуть торт и печеньки. олсо не думаю, что Деку бы стал печь печеньки со своим лицом. Олмайт да, но с собой?? (а сначала мне показалось, что вторая печенька с Бакуго, и это имхо более вхарактерно)
деку альфасамец
почему эти люди вжопливаются в Деку, хотя их спирит энимал явно Минета?? почему не фантазировать, как Минета вырос в красавчика и выебал всех?
ну и да, не вижу препятствий альфа-самцу выебать всех, включая парней
отдельно я поржал, что на бакутодо фотке Каччан, который стоит дальше, в фокусе, а ближний Шото не в фокусе. приоритеты и привычки сталкера вечны))
раздетость Хагакуре меня тоже бесит, потому что существует Лемиллион — которого после нескольких шуточек нормально одели. а у Хагакуре никак невозможно за эн лет сделать больше одежды?
ещë мне непонятно, почему еë видимость называют сбоем причуды. разве это не следующая ступень — становится невидимкой не всегда, а когда нужно? вообще обидно, что еë способность — это ничего не делать, просто быть собой. единственный приëм — отразить лучи. тренировать даже нечего
Хагакуре вообще - довольно бессмысленный персонаж, с единственной фишечкой. Не очень представляю, какой она герой в соло, разве что, вечно в тандеме с Аоямой лучи отражать.
какой она герой в соло
по-хорошему из неë только андеграунд-героя со специализацией шпиона и делать, в бою она может только саппортить одного конкретного героя и всë(
ну да, она только саппорт. И не только она. Аояма тот же, Минета - только как саппорт и годятся.
оторого после нескольких шуточек нормально одели. а у Хагакуре никак невозможно за эн лет сделать больше одежды
ну она всегда была фриком
она всегда была фриком
не замечал такого
Аояма тот же, Минета - только как саппорт и годятся.
не соглашусь. способность Минеты позволяет ему в одиночку задержать почти любого преступника. Аояма дамагер вообще. люби его автор, мог бы пиздить своими лазерами не хуже, чем Бакуго взрывами.
не замечал такого
Перечитай мангу, обращая на это внимание, это легко пропустить. Я согласен с аноном выше, Хагакуре всегда была девочкой с особенностями, в том числе из-за своей причуды, думаю. А из изначально раскрепощенных и интересующихся мальчиками среди девочек класса "А" только она и Мина
чот не поняла, почему лучший повар класса Бакуго всего лишь чистит яблочко, пока Шото и Деку внезапно дохуя кулинары, способные бахнуть торт и печеньки. олсо не думаю, что Деку бы стал печь печеньки со своим лицом. Олмайт да, но с собой?? (а сначала мне показалось, что вторая печенька с Бакуго, и это имхо более вхарактерно)
Да все это 100% приготовил Кацуки (поэтому и печеньки с лицом Всегущего и Изуку - двух его близких людей), а остальные просто спиздили приготовленное чтобы приколько сфоткаться пока Кацуки занят яблоком
Анон пишет:не замечал такого
Перечитай мангу, обращая на это внимание, это легко пропустить. Я согласен с аноном выше, Хагакуре всегда была девочкой с особенностями, в том числе из-за своей причуды, думаю. А из изначально раскрепощенных и интересующихся мальчиками среди девочек класса "А" только она и Мина
Я дранон и я согласен с тем аноном, который не считает Хагакуре девочкой с особенностями. Она всего лишь интересуется романтикой, как и Мина. Про Мину вообще где-то упоминалось (в интервью или типа того), что она никогда не влюблялась и ей просто очень интересно узнать, что это за чувство.
Ничего "с особенностями", обыкновенные подростки.
Ничего "с особенностями", обыкновенные подростки.
Не, анон, они обыкновенные подростки, но не для своего окружения, для своего окружения именно что с особенностями, как Каминари, например, который с Минетой тусит на почве того, что ему норм. Там все девочки такие как будто герои-герои с проблематикой и идеями превыше вот этого всего, Момо, которой нормально голой грудью светить ради дела, потому что приоритеты и дело всегда важнее, Цую, которую такое бесит, несмотря на костюм и способности, и так далее, и вот у нас Мина с Хагакуре, которые осознают сексуализацию и пользуются — разница ощутима. Ну и шутки Хагакуре специфические шутит, персонаж такой, с таким характером.
Отредактировано (2025-06-28 23:19:02)
Я вижу твоё мнение и по-прежнему с ним не согласен.
Мина с Хагакуре, которые осознают сексуализацию и пользуются
и это делает их фриками? Оо
а как Мина пользовалась сексуализацией? костюм обтягивающий носила? не помню, чтобы еë костюм был слишком секси, вроде норм был.
и интересна ремарка, что Мина влюблëнность сама никогда не чувствовала, но со стороны интересовалась. сразу вспоминаю бакудечную аналитику, что вообще-то Мина в каноне (в отличие от фичков) плохо понимает романтику, например, она говорила, что Олмайт и Миднайт были бы классной парой — а у них околонулевая химия и интерес. и отсюда минины подъëбки на тему декучак вызывают большие вопросы
Отредактировано (2025-06-29 10:14:36)
сразу вспоминаю бакудечную аналитику
чушь какая)
и отсюда минины подъëбки на тему декучак вызывают большие вопросы
Так на тему декучак она все правильно пронзила, какие тут вопросы? У Урараки были чувства, про которые говорила Мина, она их признала и осознала не сразу, а под вопросами Мины и Аоямы (и Тоги). И то, что Олмайт с Миднайт были бы классной парой — это шипперская тема, а не плохое понимание романтики, что там за аналитика на этом основана?
Отредактировано (2025-06-29 15:13:50)
Анон пишет:не замечал такого
ты душнишь, анон