Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2876 Вчера 11:52:16

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

ты душнишь, анон

Нет, просто это действительно легко пропустить, если не акцентировать внимание и если это не тот персонаж, за которым особенно следишь при чтении, её там не то чтобы очень много. Прям фриком ее ничего не делает, конечно, но относительно окружения выделяет. И, имхо, она уж точно не хуже Миднайт, Леди Горы или Момо и, будучи взрослым героем, который вообще привык бегать голым из-за своей причуды, может позволить себе любой костюм, какой захочет.
Кстати, написал и вспомнил, что открытые костюмы героиням 18+ запрещали же из-за Миднайт. Видимо, со временем поменялось что-то.

Отредактировано (Вчера 11:56:57)

#2877 Вчера 13:31:17

Анон

Первый (голый) костюм Полночи запретили по соображениям 18+, потому что он был из пары ремешков и много чего было видно  :cool:

А у обнажённой Хагакуре ничего не видно, следовательно, запрещать нечего.

Итак, "прямо фриком её ничего не делает", ты сказал. Так вот: ничего не делает её фриком, девочка как девочка.

#2878 Вчера 13:34:18

Анон

Анон пишет:

Итак, "прямо фриком её ничего не делает", ты сказал. Так вот: ничего не делает её фриком, девочка как девочка.

Анон, если что, я тут не один, и фриком я ее не называл. Но и "девочка как девочка" она со своим характером и особенностями, которые ее выделяют, она же не сферическая девочка в вакууме. И часть ее характера - иметь нормальную сексуальность и повышенный интерес относительно тех, кто не. Плюс Хагакуре вроде упоминала (?), что ей нравится одеваться поярче, потому что она невидимка. Так что такой костюм вполне вписывается в образ и характер персонажа, который долгое время бегал голым героем, и ему было абсолютно норм. Она и оделась-то только ради того, чтобы при багах причуды людей не пугать.

Отредактировано (Вчера 13:41:25)

#2879 Вчера 16:21:13

Анон

Девчонка, которая всю жизнь была невидимой, но очень активной и ей явно хотелось больше внимания, наконец может попадать в видимый спектр, да конечно она будет позировать и ходить на грани.

#2880 Вчера 16:37:57

Анон

Анон пишет:

Так на тему декучак она все правильно пронзила, какие тут вопросы?

мне наверно надо переслушать, плохо помню аргументацию, почему декучаки выходили не трулав) но что по заветам Тоги Мидория хотел стать как Каччан, это помню

#2881 Сегодня 03:43:52

Анон

Давненько я бнху не трогал. Вы все ещё ходите на зфб/фб?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума