Вы не вошли.
Казусные бакудеки к др Мидории
смешно и Каччан секси, но я не верю в такой их кинк, не после близкого знакомства с
https://heroaca.ultimatescene.jp/en
Новый опрос с голосованием за самые-самые сцены
у, а ведь в ютуб шортсах и тиктоке есть субтитры к сценам
наткнулась на момент, где Мидория прямо озвучил, что любит Каччана, хорошо как не помню, что было в субтитрах, с которыми я смотрела аниме, наверняка какие-нибудь "дорогие люди", а тут дайски, "очень люблю"
ещё я, пока искала, за какие сцены другие голосуют, увидела многих, топящих за сцену победы Деку над мускульным чуваком при защите Коты. удивилась, потому что в моём понимании это был и тупой (никаких оригинальных идей, тупо стенка на стенку и пересиливание силача мильоном процентов), и ненужный бой, произошедший от желания Деку выебнуться. если бы он унёс Коту в безопасное место к Айзаве, с силачом благополучно справились бы и без него, зато у самого Деку остались бы ручки спасти Каччана
наткнулась на момент, где Мидория прямо озвучил, что любит Каччана, хорошо как не помню, что было в субтитрах, с которыми я смотрела аниме, наверняка какие-нибудь "дорогие люди", а тут дайски, "очень люблю"
А, это бонсы внезапно отсыпали фансервиса: в манге таки было "люди которых я люблю/которые мне дороги (дайски всё-таки универсальное слово)", а в аниме от хитотачи отрезали тачи, так что получилось "человек которого я люблю/который мне дорог". Гугл ленс ещё забавно переводит фразу с твоего скрина: "причинил боль любимому человеку"
Я перевёл немного всрато потому-что не помню полную фразу в оригинале, но надеюсь и так понятно что хотел сказать :'D
Отредактировано (2025-07-20 02:42:28)
"причинил боль любимому человеку"
ну так да
забавно, то есть там даже англоперевод неверный сейчас и должно быть person I love?) прекрасно)
дайски всё-таки универсальное слово
да, я пошла гуглить и большинство примеров было типа "я очень люблю свою собаку" или "я люблю делать то-то" но, собственно, как и в русском. всë равно акцент будет разный, смотря как перевести.
Отредактировано (2025-07-20 11:44:16)
А, это бонсы внезапно отсыпали фансервиса
Вот, кстати, было неожиданно от них, боунсы обычно декучако или тодобаку фансервис вставляли, видать смирились
тодобаку фансервис вставляли
а что они добавили?
Ну, например, когда Шигараки проткнул Кацуки в оригинале Шото его за штанину поймал, а в аниме романтично за талию.
Или в сд драмах к двд шипперы с причутой склеивания примагничивали их к друг другу и пытались заставить их засосаться
Или в сд драмах к двд шипперы с причутой склеивания примагничивали их к друг другу и пытались заставить их засосаться
этого я не видела...
когда Шигараки проткнул Кацуки в оригинале Шото его за штанину поймал, а в аниме романтично за талию
а тут в аниме он тоже сначала за ногу поймал, а после уже перехватил держать получше, что мне кажется более чем адекватным — ему туловище проткнули, а ты его держишь так, что не увидишь, если он дышать перестанет?
Там не совсем шипперы, вроде семейка злодеев в двух частях? Это где Киришима еще единственный возмущался, что он не по мальчикам, а Деку рвался от него к Бакуго и Тодороки с протестующими криками?
Отредактировано (2025-07-20 19:17:40)
не совсем шипперы, вроде семейка злодеев в двух частях
Там точно была девочка, которая хотела, чтоб склеенные Шото и Кацуки поцеловались, а Деку отопнул вроде в тот момент Бакуго от Шото с протестом
Там точно была девочка, которая хотела, чтоб склеенные Шото и Кацуки поцеловались
Да, у неё вроде причуда была, что тот, кто запишет что-то в ее тетрадку, попадает под влияние? И она вроде была дочкой (или просто родственницей) злодея из первой части этой аудиодорамы. Не помню, удалось у Деку оттолкнуть тодобак друг от друга в итоге или нет, но орал и рвался он точно, это помню. И про Киришиму, который единственный озадачил фандом своими заявлениями
Мда, Изуку на свадьбу тодобак не приглашать, а то тоже рванет их разнимать
Появилась инфа про статую Бакуго!
Бронзовая статуэтка «Бакуго Кацуки» из THE MHA, чьё имя было выбрано на прошлогоднем мероприятии «ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ МИРА по версии My Hero Academia», в настоящее время находится в процессе изготовления. Фотографии процесса уже доступны!
Бронзовую статую планируется установить в Токио осенью 2025 года.
Бронзовую статую планируется установить в Токио осенью 2025 года.
охнифигасе они прям в городе на постоянку ее поставят? о.о
А чего б и нет? Насколько знаю, статуи по аниме в Японии уже ставили не раз.
Не, я знаю, что ставят, у того же Мацуомото аж целая улица с его персонажами, круто же.
Официальная коллаборация со всяким
Персонажей прям на парочки разбили)
Персонажей прям на парочки разбили)
Деку и Урарака как водители автобусов и Иида с Тодороки как персонал канатки это милота.
Но кто додумался Бакуго в обслуживающий персонал отеля отправить? Он же угробит им всю репутацию, это максимально тесная работа с людьми и их возражениями
Отредактировано (Вчера 16:05:49)
кто додумался Бакуго в обслуживающий персонал отеля отправить
это будет отель для мазохистов))
есть же популярные заведения с грубым персоналом)))
есть же популярные заведения с грубым персоналом)))
Мейд-кафе с разными типажами и популярными цундерами? Вот туда Бакуго отлично бы вписался, мне кажется, я даже видел подобные арты, где он кетчупом на омлетике "СДОХНИ" пишет
Отредактировано (Вчера 16:29:53)
Но кто додумался Бакуго в обслуживающий персонал отеля отправить? Он же угробит им всю репутацию, это максимально тесная работа с людьми и их возражениями
Как человек, работавший в отелях, могу сказать, что такие сотрудники как Бакуго жизненно необходимы, особенно в ночные смены