Вы не вошли.
Были разборы от японцев, он очень грубо разговаривает сам по себе. Сомневаюсь что на русском это можно передать. В Японии же нет матов, но там есть разные слова по степени уважительности, одно только слово "ты" можно произнести очень уважительно, дружественно, так и супер грубо. Вот Шото обычно использует не уважительные, фамильярные слова)
Да, он хонорифики не использует, всем невежливо тыкает (включая ту "псину", главу полицейского департамента, на которого он наехал с разгону) и прямолинейно все вываливает в лоб, как думает, так что по манере разговора он близок к гопоте с чувством чести или к надменному отморозку, но не в плане отсутствия эмоций. От этого каждый раз смешно, когда в фиках его ледяным принцем выписывают, учитывая канон, в котором он "слышь чо сказал", как в той драке, где они всем классом пытались Деку угомонить и вернуть в деревню
его вечно делают каким-то умственно отсталым хлебушком
и который ничерта не понимает в шутках и взаимоотношениях.
декудаби
А я это очень давно шипперю, мне нравится возможная динамика
Аж на три больших недописанных фика.
и который ничерта не понимает в шутках и взаимоотношениях.
Ну это канонично, потому что он был плохо социализирован. Не аутист, не глупый, но рос в пузыре до определенного момента и думал, что ему никого больше не надо. Так что неудивительно, что он как дед не шарит в шутках и нюансах взаимоотношений, у него социальные навыки не прокачаны (был такой милый арт, где маленький Деку открывает ключом сундук со взрослым Тодороки и протягивает ему руку, очень метафоричный). Он эту свою непосредственность даже в постканоне частично сохранил, но научился быть няшечкой и улыбаться, так что фанатам нравится.
Особенно контрастно эта его особенность на фоне Бакуго выглядела в манге, потому что Бакуго, несмотря на фасад, с детства был хорошо социализирован, никогда не выпадал из общества и шарит во всех нюансах общения, отлично чует настроения, хоть ему и не нравятся социальные танцы и он не любит в них участвовать. А Тодороки именно что искренне не втыкал, ему всему осознанно учиться пришлось в подростковом возрасте в окружении Деку и прочих.
в одном фике он просто бывший (без предупреждений в шапке), и в итоге динамика декудаби мне зашла больше тамошних бакудек, это хотя бы было свежо
Ты мне нравишься, анон скинешь ссылку на текст, если сможешь найти?
А я это очень давно шипперю, мне нравится возможная динамика
а расскажи, какую динамику ты представляешь?
скинешь ссылку на текст, если сможешь найти?
https://archiveofourown.org/works/12792258
Quiet Rapture
это триста тыщ слов омегавёрса если чо.
а ещё этот фик меня жестоко наебал тем, что создал впечатление, будто Каччану нужно будет использовать свои мозги, чтобы влюбить в себя Мидорию. ну там, умные разговоры о войне поддержать.
нихуя, Мидория его пожалел и зачёл сам факт прочтения рекнутых книжек
это триста тыщ слов омегавёрса если чо
Спасибо за ссылку! анон, ты просто сделал мой день одним только своим описанием фика понедельник мгновенно перестал быть нервным и томным
У меня есть специальный тег в закладках для таких фиков «на чёрный день»