Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3051 Вчера 18:47:08

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

У 80% населения.

И куда прикажешь девать 60% населения, которым не хватило 20% беспричудных? =_=

#3052 Вчера 18:51:49

Анон

Я вообще другой анон, меня просто смутил тейк про "почти у всех". 20% это много, каждый пятый — беспричудный.

#3053 Вчера 18:58:30

Анон

я кст, не очень понимаю, почему каждый пятый вроде как беспричудный, но при этом Деку прям изгой какой-то

#3054 Вчера 19:00:23

Анон

Анон пишет:

20% это много,

сам по себе. В сравнении с 80% - немного.

#3055 Вчера 19:01:27

Анон

Анон пишет:

я кст, не очень понимаю, почему каждый пятый вроде как беспричудный, но при этом Деку прям изгой какой-то

ЕМНИП, беспричудных больше людей в возрасте, а среди молодежи их уже меньше 1/5

#3056 Вчера 19:13:44

Анон

Анон пишет:

Имхо, Деку изгоем был не из-за причуды, а потому что просто странный сам по себе на начало истории. В Японии зачмырить в школах за любой чих могут, а этот бормочет вечно себе под нос непонятно что, в тетрадках что-то пишет. Отсутствие причуды просто бонусом идет.

#3057 Вчера 19:16:54

Анон

Анон пишет:

Имхо, Деку изгоем был не из-за причуды, а потому что просто странный сам по себе на начало истории. В Японии зачмырить в школах за любой чих могут, а этот бормочет вечно себе под нос непонятно что, в тетрадках что-то пишет. Отсутствие причуды просто бонусом идет.

плюсую тебя, согласен
20% беспричудных это именно в поколении Мидории (в сцене из детства Мидории на консультации с доктором говорится, что Изуку принадлежит к пятому поколению, если я не путаю с поколением его мамы), то есть в обычной школе на класс из двадцати человек должно быть около четырёх беспричудных учеников

#3058 Вчера 19:51:08

Анон

Анон пишет:

в обычной школе на класс из двадцати человек должно быть около четырёх беспричудных учеников

то есть Деку просто не повезло оказаться единственным в своëм классе. но смущает конечно, как учитель всех подталкивал стать героями, хотя там полно учеников с абсолютно бесполезными квирками. всë ради того, чтобы звезда класса Бакуго Кацки попал в крутую школу Юэй и учитель получил за это премию?

#3059 Вчера 20:01:30

Анон

Анон пишет:

то есть Деку просто не повезло оказаться единственным в своëм классе. но смущает конечно, как учитель всех подталкивал стать героями, хотя там полно учеников с абсолютно бесполезными квирками. всë ради того, чтобы звезда класса Бакуго Кацки попал в крутую школу Юэй и учитель получил за это премию?

А напомни, там прямо говорится где-то, что он один беспричудный в классе? Просто интересно (а в целом лор МГА далеко не цельный и не логичный).
Непонятна позиция учителя, но нам сразу сообщают со старта истории, что о профессии "герой" мечтают все. Такая себе профессия, если вдуматься  :really:. Некоторые нестыковки можно объяснить тем, что история дана через Мидорию, а он не самый надёжный рассказчик и что у него могло произойти смещение с "я мечтаю стать героем" на "все мечтают стать героем"... Но этим позицию учителя объяснить нельзя

#3060 Вчера 20:07:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

запрета на причудные браки

как эт возможно, если причуды есть почти что у всех?

ээ, причудными браками я называю селекционные, или евгенические браки, совершëнные не из любви, а с целью сочетанием родительских квирков создать охуенного сильного квиркоюзера. то, что сделал Тодороки, женившись на своей жене. упоминалось, что это типа запрещено, но доказать думаю трудно.

#3061 Вчера 20:15:49

Анон

Анон пишет:

Такая себе профессия, если вдуматься

Школота там явно о трудных сторонах не задумывалась, а вот насчет сулимых славы и денег - вполне. Ну и к тому же уровень преступности в основном благодаря Всемогую в то время довольно низкий стал, так что шанс откиснуть от злодея был сравнительно невысок.

#3062 Вчера 20:21:56

Анон

Анон пишет:

А напомни, там прямо говорится где-то, что он один беспричудный в классе? Просто интересно (а в целом лор МГА далеко не цельный и не логичный)

вроде на общем кадре все, кроме Мидории, показали какую-то причуду. и разговор шëл, что все кричали, что они да-да станут героями, и только к Деку цеплялись, что куда он беспричудный лезет.
с точки зрения статистики один беспричудный на класс при среднем в четыре — абсолютно нормально, если что)

#3063 Вчера 20:31:22

Анон

Анон пишет:

Но этим позицию учителя объяснить нельзя

поэтому я для себя объясняю еë тем, что учитель хотел славы и денег, а из него самого героя не вышло, вот он и обрабатывал детей с сильными квирками. ведь если он спустя 15 лет, когда его ученик Бакуго Кацки станет героем номер один, выпустит мемуары о том, как он учил аж самого этого, их расхватают как горячие пирожки и имя учителя останется в вечности и на станице википедии))

#3064 Вчера 20:35:17

Анон

не удивлюсь, что этот учитель не препятствовал травле беспричудного Мидории и поддувал ЧСВ Каччана. да-да, ты такой великий, иди в герои и прославь меня, можно посмертно.

#3065 Вчера 20:46:36

Анон

Там все вокруг Бакуго по жизни раздавали его эго, аж с детского сада, где у него впервые случилось просветление "А, понятно, я просто лучше других!"

#3066 Вчера 21:21:01

Анон

Анон пишет:

А, понятно, я просто лучше других

чсх не то, чтобы он сильно ошибался. он недооценил Деку)

#3067 Вчера 23:55:42

Анон

Анон пишет:

У меня такие

У меня черная с гранатой. :3
(На неё как-то девушка в буфете на работе отреагировала, но скромно).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума