Вы не вошли.
У 80% населения.
И куда прикажешь девать 60% населения, которым не хватило 20% беспричудных? =_=
Я вообще другой анон, меня просто смутил тейк про "почти у всех". 20% это много, каждый пятый — беспричудный.
я кст, не очень понимаю, почему каждый пятый вроде как беспричудный, но при этом Деку прям изгой какой-то
20% это много,
сам по себе. В сравнении с 80% - немного.
я кст, не очень понимаю, почему каждый пятый вроде как беспричудный, но при этом Деку прям изгой какой-то
ЕМНИП, беспричудных больше людей в возрасте, а среди молодежи их уже меньше 1/5
Имхо, Деку изгоем был не из-за причуды, а потому что просто странный сам по себе на начало истории. В Японии зачмырить в школах за любой чих могут, а этот бормочет вечно себе под нос непонятно что, в тетрадках что-то пишет. Отсутствие причуды просто бонусом идет.
Имхо, Деку изгоем был не из-за причуды, а потому что просто странный сам по себе на начало истории. В Японии зачмырить в школах за любой чих могут, а этот бормочет вечно себе под нос непонятно что, в тетрадках что-то пишет. Отсутствие причуды просто бонусом идет.
плюсую тебя, согласен
20% беспричудных это именно в поколении Мидории (в сцене из детства Мидории на консультации с доктором говорится, что Изуку принадлежит к пятому поколению, если я не путаю с поколением его мамы), то есть в обычной школе на класс из двадцати человек должно быть около четырёх беспричудных учеников
в обычной школе на класс из двадцати человек должно быть около четырёх беспричудных учеников
то есть Деку просто не повезло оказаться единственным в своëм классе. но смущает конечно, как учитель всех подталкивал стать героями, хотя там полно учеников с абсолютно бесполезными квирками. всë ради того, чтобы звезда класса Бакуго Кацки попал в крутую школу Юэй и учитель получил за это премию?
то есть Деку просто не повезло оказаться единственным в своëм классе. но смущает конечно, как учитель всех подталкивал стать героями, хотя там полно учеников с абсолютно бесполезными квирками. всë ради того, чтобы звезда класса Бакуго Кацки попал в крутую школу Юэй и учитель получил за это премию?
А напомни, там прямо говорится где-то, что он один беспричудный в классе? Просто интересно (а в целом лор МГА далеко не цельный и не логичный).
Непонятна позиция учителя, но нам сразу сообщают со старта истории, что о профессии "герой" мечтают все. Такая себе профессия, если вдуматься . Некоторые нестыковки можно объяснить тем, что история дана через Мидорию, а он не самый надёжный рассказчик и что у него могло произойти смещение с "я мечтаю стать героем" на "все мечтают стать героем"... Но этим позицию учителя объяснить нельзя
Анон пишет:запрета на причудные браки
как эт возможно, если причуды есть почти что у всех?
ээ, причудными браками я называю селекционные, или евгенические браки, совершëнные не из любви, а с целью сочетанием родительских квирков создать охуенного сильного квиркоюзера. то, что сделал Тодороки, женившись на своей жене. упоминалось, что это типа запрещено, но доказать думаю трудно.
Такая себе профессия, если вдуматься
Школота там явно о трудных сторонах не задумывалась, а вот насчет сулимых славы и денег - вполне. Ну и к тому же уровень преступности в основном благодаря Всемогую в то время довольно низкий стал, так что шанс откиснуть от злодея был сравнительно невысок.
А напомни, там прямо говорится где-то, что он один беспричудный в классе? Просто интересно (а в целом лор МГА далеко не цельный и не логичный)
вроде на общем кадре все, кроме Мидории, показали какую-то причуду. и разговор шëл, что все кричали, что они да-да станут героями, и только к Деку цеплялись, что куда он беспричудный лезет.
с точки зрения статистики один беспричудный на класс при среднем в четыре — абсолютно нормально, если что)
Но этим позицию учителя объяснить нельзя
поэтому я для себя объясняю еë тем, что учитель хотел славы и денег, а из него самого героя не вышло, вот он и обрабатывал детей с сильными квирками. ведь если он спустя 15 лет, когда его ученик Бакуго Кацки станет героем номер один, выпустит мемуары о том, как он учил аж самого этого, их расхватают как горячие пирожки и имя учителя останется в вечности и на станице википедии))
не удивлюсь, что этот учитель не препятствовал травле беспричудного Мидории и поддувал ЧСВ Каччана. да-да, ты такой великий, иди в герои и прославь меня, можно посмертно.
Там все вокруг Бакуго по жизни раздавали его эго, аж с детского сада, где у него впервые случилось просветление "А, понятно, я просто лучше других!"
А, понятно, я просто лучше других
чсх не то, чтобы он сильно ошибался. он недооценил Деку)
У меня такие
У меня черная с гранатой. :3
(На неё как-то девушка в буфете на работе отреагировала, но скромно).