Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блин, да когда мангака его закопает уже, нет сил смотреть на эту растянутую агонию
Блин, да когда мангака его закопает уже, нет сил смотреть на эту растянутую агонию
Прочитал последние главы с противостоянием Химеко и Очако, и мне прям физически плохо от того насколько Хирокоши все сливает
Прочитал последние главы с противостоянием Химеко и Очако, и мне прям физически плохо от того насколько Хирокоши все сливает
Есть такое.
▲
Там же речь не о крови, которая у друзей женского пола идет естественным образом? Не об этом же, да?...
Этот анон от новых спойлеров совершит посадку на луне.
У меня такое чувство, что где-то в районе арки Паранормального фронта у манги сменился сценарист. Или забухал. Или ковидом переболел. Как-то очень резко вполне бодренький сенен начал спотыкаться об собственный сюжет, вводить откровенно слабые повороты, сливать персонажей и завязки.
В общем, тут нужен мем с лошадью, который ещё в игре престолов форсили
У меня такое чувство, что где-то в районе арки Паранормального фронта у манги сменился сценарист. Или забухал
Вообщем ты частично прав. Где то перед началом (или чуть после, точне не помню), арки войны (когда Кролику не получилось убить Шигу в колбе) у Хори сменился редактор
У Хори сменился редактор
Редактор реально имеет столько влияния на сценарий?
Редактор реально имеет столько влияния на сценарий?
Да. Они же сначала на поклон к редактору со сценариями идут. Фурри редактор в Ванписе изобрёл целого персонажа, которого потом мангака не знал куда девать и слил в толчок после смены надзирателя.
Это как пример влиятельного мангаки с именем, которым всё равно вертит редактор. Хори там вообще только молча обтекать может.
Отредактировано (2023-07-20 08:54:00)
Анон пишет:Редактор реально имеет столько влияния на сценарий?
Да. Они же сначала на поклон к редактору со сценариями идут. Фурри редактор в Ванписе изобрёл целого персонажа, которого потом мангака не знал куда девать и слил в толчок после смены надзирателя.
Это как пример влиятельного мангаки с именем, которым всё равно вертит редактор. Хори там вообще только молча обтекать может.
Насколько я помню хори своего предыдущего редактора терпеть не мог, и был рад смене. Но теперь видно куда направляет мангу его "авторское виденье".
Насколько я помню хори своего предыдущего редактора терпеть не мог, и был рад смене. Но теперь видно куда направляет мангу его "авторское виденье".
Напоминает классическую дилемму с советской цензурой.
Насколько я помню хори своего предыдущего редактора терпеть не мог
Вряд ли он так и писал
Аноны, а Тога...
Там новый фильм заанонсили
Там новый фильм заанонсили
Причём во времена арки даркДеку будет происходить.
Рек художника с бкдк
Последняя работа просто
https://www.tumblr.com/xuune/7247740903 … urce=share
Всем привет-привет, а нет возражений против объявления про ролёвку по BNHA?
Коротко: конфа в дискорде. Помните в каноне герои выступали по телеку? В нашей конфе еженедельно проходит радиоинтервью героя/злодея/ученика школы. Между интервью трём за канон, кидаемся картинками. Пишите в личку, расскажу, кто у нас есть ))
Если не запрещено, могу кинуть подробную объяву
Отредактировано (2023-08-24 21:35:26)
Уже давно, когда вижу оживший тред, я начинаю надеяться, что это каччан очнулся, но зря...
Отредактировано (2023-08-24 21:55:03)
Уже давно, когда вижу оживший тред, я начинаю надеяться, что это каччан очнулся, но зря...
Я подписан на этот блог и жду спокойно.)) Счетчик сколько дней "уже как" до того "как уже". Скучаю по Каччану.((
https://www.tumblr.com/is-bakugou-alive-yet
Счетчик сколько дней "уже как" до того "как уже".
Хех, не мог не вспомнить аналогичную штуку из другого супергеройского фандома,
но зря...
Если главы и дальше будут по семь страниц, года через три приходи.