Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3526 2025-10-23 01:02:55

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

И слабые нынче пошли шипперские

Да, я вообще искренне не понимаю смысла спорить, является пейринг каноном или нет. Я люблю изуочу (помимо всего прочего), но мне нравится, что всё достаточно по-разному можно интерпретировать, я человек простой: больше неопределенности в каноне — больше разного контента  :evil:

Какой смысл вообще любить канонные пейринги? Слабые собачки. Давайте вернёмся к dabihaul (почему это звучит как заявка на глорихол) :lol: И какой смысл спорить, какой шип больше канон? Это же не соревнование лол

#3527 2025-10-23 01:12:52

Анон

Анон пишет:

И какой смысл спорить, какой шип больше канон?

Ну, у каждого человека разные любимые занятия в фандомах. Кто-то фики пишет, арты рисует, кто-то любит сюжет пообсуждать и попридумывать разные теории, кому-то нравится косплеить персов. А кто-то находит удовольствие в том чтобы сраться за пейринги и выяснять кто из персов больший арбузер  =D

#3528 2025-10-23 01:29:02

Анон

Анон пишет:

Да, я вообще искренне не понимаю смысла спорить, является пейринг каноном или нет

Большинство из цепляющихся за каноный статус изуоч, просто хейтеры, ненавидящие конкретно бакудек. Я люблю срачи и подглядываю за ними одним глазком. Так вот, им абсолютно посрать и на этот шип и в отдельных случаях даже на персонажей по-отдельности. Один прямо на голубом глазу, между выходами 430 и 431, заявлял, что ему нужно оружие, но Хори такой-сякой без яиц, не дал ему это оружие(((
Нормальные шиперы изуоч в англофд разбегаются потихоньку, и потому что не хотят ассоциироваться с этими, и потому что иногда эти своих же жрут, если им что-то там не то в арте почудится.

#3529 2025-10-23 01:49:02

Анон

Анон пишет:

И слабые нынче пошли шипперские

потому что это парни-гетники с налётом гомофобии и хейтом к Каччану. вообще, по моему опыту, некоторые вофандомленные парни любят рассуждать, какие слэшерки ебанашки, но сами при этом за свои гетные пейринги грызутся просто в мясо — потому что от своих отпшек они ожидают канонизации, и если вдруг не получают, исходят на говно.

#3530 2025-10-23 01:52:29

Анон

вообще конечно пиздец, сам факт того, что им приходится максимально смещать акценты и привирать в переводе, как раз и подтверждает, что декучако нихрена не канон и даже сами шипперы не видят её каноном на таком-то материале =D сами при этом срутся с бакудекерами и пиздят, что декучако канонный канон, а бакудекеры делулу.

#3531 2025-10-23 02:08:13

Анон

Анон пишет:

dabihaul

меня очень удивили нежные отношения декухаулов в одном из фичков. при этом ЛИ у Деку были другие, сначала Даби, потом Каччан, и каждый его ЛИ нещадно критиковался оверпротектив дружком Хаулом, а я смотрела на это всё и думала: серьёзно, автор? почему он у тебя лучший из людей? а чего тогда в пейринге не он, а этот недостойный питекантроп Каччан? =D

#3532 2025-10-23 10:49:23

Анон

Анон пишет:

выяснять кто из персов больший арбузер

не буди  =D

#3533 2025-10-23 11:01:50

Анон

Анон пишет:

каждый его ЛИ нещадно критиковался оверпротектив дружком Хаулом, а я смотрела на это всё и думала: серьёзно, автор? почему он у тебя лучший из людей? а чего тогда в пейринге не он, а этот недостойный питекантроп Каччан?

Ору  :lol: если фик хороший, то я бы даже почитал (я на самом деле большой любитель платонических отношений) Но вообще я понимаю, откуда такое восприятие Чисаки. Даже когда первый раз смотрел, то было подсознательное ощущение, что он мог бы быть лучшим из людей (но что-то пошло не так, и в этом как раз какая-то драма персонажа)

#3534 2025-10-23 14:02:03

Анон

#3535 2025-10-23 14:49:12

Анон

Кто-то вроде квотнул, что он так себе сценарист (я ноль в плане кино и смотреть всё равно не буду, но даже интересно, как единодушно все против этого)  :lol:

#3536 2025-10-23 16:14:40

Анон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума