Вы не вошли.
Шото вроде не сразу после родов, а попозжее.
Так-то младнеца только родившегося видел? Они да, синие и морщинистые.
обсессия ВЗО по поводу своего маленького брата конечно больноублюдочно-дрочная, но какое же он ёбаное чудовище. в нём же целый ворох мутаций должен быть, если он выжил, сожрав труп своей матери
Это настолько прекрасные в своем пиздеце больные созависимые отношения, что просто 
Эмоциональный инцест, нездоровая фиксация, просто инцест! Самый больноублюдочный пейринг в фандоме.
Мне кажется, что так как ВЗО украл большую часть питательных веществ и у матери и у брата, то и рос и развивался он значительно быстрее чем обычные дети. В этом секрет, как они с Йоичи не умерли в первые дни жизни. Возможно их кто то подбрал и растил какое то время, но потом когда ВЗО окреп достаточно он снова ушёл вместе с братом.
И Томуру заставил воспроизвести то же самое, что сам сотворил с братом, оставив на память руки родственников.
Прям старательно из него копию себя делал.
Отредактировано (Сегодня 14:34:08)
И Томуру заставил воспроизвести то же самое, что сам сотворил с братом, оставив на память руки родственников.
Прям старательно из него копию себя делал.
Фраза ВЗО: носи всегда с собой свою семью и так твои чувства никогда не угаснут заиграла новыми красками...
Мне кажется или в самом конце, когда он бвл в теле Томуры он воссоздал руку Йоичи на своём лице?
Отредактировано (Сегодня 14:56:05)
Я очень надеюсь, что благодаря аниме по AFOFA станут писать больше. Пойду посмотрю серию полностью.
Ощущаю острый дефицит бакудек в организме, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, почитать
. Без заместительных, с хорошо прописанной динамикой «от друзей/врагов к возлюбленным», на русском.
начну с древностей.
https://archiveofourown.org/works/17214158
это перевод, и сам фик не дописан, но это, пожалуй, интереснейшие бакудеки, которые я видела. динамика сближения после драки Деку и Каччана, помноженная на гей-литературу.
AFOFA
Вообще, мне вот очень нравится такая поссесивная динамика
однако блин какой же хлебушек Йоичи, как его ебать, как-то прям неловко.
Но если что, то я готов поменять свое мнение после хорошего текста (мой шкаф из стекла, мои принципы из песка лол)
А вот интересно, если бы ВЗО не отожрал все питательные вещества, то возможно, что у Йоичи, как у однояцевого близнеца была бы такая де причуда, как у ВЗО? А так сформировался только фактор передачи.
начну с древностей.
Я другой анон, но меня очень заинтересовало в тегах оригинала If it seems like Midoriya and Kirishima are platonically flirting that's because they are Я просто внезапно любитель киридеку, скажи, пожалуйста, как много мне стоит ожидать?
Отредактировано (Сегодня 16:11:56)
Я просто внезапно любитель киридеку, скажи, пожалуйста, как много мне стоит ожидать?
Другой киридекер здесь, и мне в том фике они нравились больше, чем бакудеку. И это при том, что я бакудекер изначально, киридеку мой второй любимый пейринг. Но фик не про них вообще, да, так что ничего особо не ждать 
Анон, а ты по ним много читал? Есть хорошие реки?
Отредактировано (Сегодня 16:19:42)
Йоичи, как его ебать,
насильно, разумеется 
If it seems like Midoriya and Kirishima are platonically flirting that's because they are
пару раз звучали флиртовые фразы, но чувствуется, что за этим ничего нет и они сами не обращают внимания. так что да, не ожидай ничего.
аноны, а как вы вообще видите киридеку? я не представляю, как убрать от них Каччана, он же ядро интереса для обоих.
какой же хлебушек Йоичи, как его ебать
мне очень зашли арты, где Йоичи заваливает Кудо 
у Йоичи, как у однояцевого близнеца была бы такая де причуда
разве он не разнояйцевый? он же не копия, вон глаза зелëные и т. д.
аноны, а как вы вообще видите киридеку? я не представляю, как убрать от них Каччана, он же ядро интереса для обоих.
А зачем его убирать? Бакуго для платоники, киридеку друг у друга для романтики, и все дела. Как будто близких друзей и вообще кого-то близкого, кроме любовного интереса, у людей не бывает. Я не убираю никогда, ни в фиках, ни в фанонах, потому что считаю, что Бакуго нельзя просто так насовсем убрать из жизни Деку, слишком фундаментальная часть его личности. Можно просто не перешагивать границу их каноничных отношений и добавить ангста для Бакуго фоном, а то ему же явно мало досталось 
Отредактировано (Сегодня 17:16:23)
А зачем его убирать? Бакуго для платоники, киридеку друг у друга для романтики, и все дела. Как будто близких друзей и вообще кого-то близкого, кроме любовного интереса, у людей не бывает
чтобы у них была обезкаччаненная точка схода, хз.
не знаю, мне странно смотрится, когда двое друзей куда более дороги и важны друг другу, чем один из друзей и его ли. я же слэшер) когда этот ли девушка, ещë понятно, но Киришима? сразу возникает вопрос, а что такого может дать Киришима, чего не может Каччан. впрочем чего я спрашиваю, я же безнадëжный бкдкер, я не смогу развидеть бакудек, так что максимум, какой я могу представить — как раз из-за того, что Каччан бесконечно дорог, Деку боится к нему подкатывать, чтобы всë не разрушить, и решает попробовать с Киришимой. но всë, конечно, кончается тем, что Каччан узнаëт, психует, а Киришима не настолько в отрицании, как Деку, и бкдк эндгейм 
я не представляю, как убрать от них Каччана, он же ядро интереса для обоих.
во-первых, с каких пор нельзя просто дружить. Во-вторых, у Киришимы я бы о Мине беспокоился, а не о Бакуго
Да и вообще, из персонажей так сильно зациклен на одном человеке только Деку, все остальные более... разносторонние 
как раз из-за того, что Каччан бесконечно дорог, Деку боится к нему подкатывать, чтобы всë не разрушить, и решает попробовать с Киришимой. но всë, конечно, кончается тем, что Каччан узнаëт, психует, а Киришима не настолько в отрицании, как Деку, и бкдк эндгейм
в-третьих, Бакуго может быть натуралом
в-четвертых, с меркой "ну раз он не может получить кого хочет, то и этот сгодится" лучше ни к одному пейрингу не подходить =_=
Отредактировано (Сегодня 17:57:33)
Другой киридекер здесь, и мне в том фике они нравились больше, чем бакудеку. И это при том, что я бакудекер изначально, киридеку мой второй любимый пейринг. Но фик не про них вообще, да, так что ничего особо не ждать
Анон, а ты по ним много читал? Есть хорошие реки?
Понял-принял! У меня так было совсем недавно в крбк фике. Типо вроде киридеку там абсолютно платонические, но они мне прям больше понравились. Неловко получилось
Нет, я не читал ничего такого, что могу сходу посоветовать. Но я пройдусь по своим заметкам (анон не организован, анон читает больше, чем может запомнить) и есть вероятность, что что-то найду. Я принесу и маякну тебе обязательно!
Не убираю. Мне нравится вся динамика втроём, я люблю фики про дружбу и комфортные романтические отношения с взаимоуважением
(и с другой стороны я уже начал придумывать фик AFOFA с ворарефилией, но это уже другая история
)
Бакуго может быть натуралом
не верю. асексом или аромантиком могу поверить ещë
лучше ни к одному пейрингу не подходить =_=
поэтому я обычно не разгоняю такие сюжеты, зачем обижать Киришиму, если бкдк неизбежны?
но если односторонняя влюблëнность, то что, страдать всю жизнь теперь...
Деку боится к нему подкатывать, чтобы всë не разрушить, и решает попробовать с Киришимой.
Анон, тихо и медленно положи на место Деку и Киришиму и отойди от них 
положи на место
простите, наверно я перечитала говнофичков)
в-третьих, Бакуго может быть натуралом
в-четвертых, с меркой "ну раз он не может получить кого хочет, то и этот сгодится" лучше ни к одному пейрингу не подходить =_=
+100, какие-то странные аргументы.
бакудекер с мультишипперскими наклонностями
Анон, тихо и медленно положи на место Деку и Киришиму и отойди от них
+1000
Видел в паре фиков по киридеку такое, что все страдают от того, что бакудеку — бакудеку
Военная ау какая-то была, где киридеку были вместе, а потом разошлись, потому что бакудеку наконец сошлись, и все страдали, и соулмейтов видел, где бакудеку были влюблены друг в друга, а соулмейты у них Тодороки у Бакуго и Киришима у Деку.
Отредактировано (Сегодня 18:20:50)
Мне ещё очень нравится идея, где ВЗО может быть снизу. Такая манипуляция, вот видишь, я совсем не опасен, я готов на все для тебя, я доверяю тебе и ты доверяй мне.
Обожаю такое, анон, это очень горячо. Но не курю инцесты, хоть и вижу жирные реверансы в каноне, и прекрасно понимаю, почему они прям цепляют.