Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3551 Сегодня 11:23:58

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Шото вроде не сразу после родов, а попозжее.
Так-то младнеца только родившегося видел? Они да, синие и морщинистые.

#3552 Сегодня 13:59:14

Анон

Анон пишет:

обсессия ВЗО по поводу своего маленького брата конечно больноублюдочно-дрочная, но какое же он ёбаное чудовище. в нём же целый ворох мутаций должен быть, если он выжил, сожрав труп своей матери

Это настолько прекрасные в своем пиздеце больные созависимые отношения, что просто  :lolipop:
Эмоциональный инцест, нездоровая фиксация, просто инцест! Самый больноублюдочный пейринг в фандоме.
Мне кажется, что так как ВЗО украл большую часть питательных веществ и у матери и у брата, то и рос и развивался он значительно быстрее чем  обычные дети. В этом секрет, как они с Йоичи не умерли в первые дни жизни. Возможно их кто то подбрал и растил какое то время, но потом когда ВЗО окреп достаточно он снова ушёл вместе с братом.

#3553 Сегодня 14:33:45

Анон

И Томуру заставил воспроизвести то же самое, что сам сотворил с братом, оставив на память руки родственников.
Прям старательно из него копию себя делал.

Отредактировано (Сегодня 14:34:08)

#3554 Сегодня 14:45:02

Анон

Анон пишет:

И Томуру заставил воспроизвести то же самое, что сам сотворил с братом, оставив на память руки родственников.
Прям старательно из него копию себя делал.

Фраза ВЗО: носи всегда с собой свою семью и так твои чувства никогда не угаснут заиграла новыми красками...
Мне кажется или в самом конце, когда он бвл в теле Томуры он воссоздал руку Йоичи на своём лице?

Отредактировано (Сегодня 14:56:05)

#3555 Сегодня 15:06:10

Анон

Я очень надеюсь, что благодаря аниме по AFOFA станут писать больше. Пойду посмотрю серию полностью.

#3556 Сегодня 15:31:01

Анон

Анон пишет:

Ощущаю острый дефицит бакудек в организме, посоветуйте что-нибудь, пожалуйста, почитать :sadcat: . Без заместительных, с хорошо прописанной динамикой «от друзей/врагов к возлюбленным», на русском.

начну с древностей.
https://archiveofourown.org/works/17214158
это перевод, и сам фик не дописан, но это, пожалуй, интереснейшие бакудеки, которые я видела. динамика сближения после драки Деку и Каччана, помноженная на гей-литературу.

#3557 Сегодня 15:56:16

Анон

Анон пишет:

AFOFA

Вообще, мне вот очень нравится такая поссесивная динамика  :evil: однако блин какой же хлебушек Йоичи, как его ебать, как-то прям неловко.
Но если что, то я готов поменять свое мнение после хорошего текста (мой шкаф из стекла, мои принципы из песка лол)

#3558 Сегодня 15:56:35

Анон

А вот интересно, если бы ВЗО не отожрал все питательные вещества, то возможно, что у Йоичи, как у однояцевого близнеца была бы такая де причуда, как у ВЗО? А так сформировался только фактор передачи.

#3559 Сегодня 16:09:28

Анон

Анон пишет:

начну с древностей.

Я другой анон, но меня очень заинтересовало в тегах оригинала If it seems like Midoriya and Kirishima are platonically flirting that's because they are Я просто внезапно любитель киридеку, скажи, пожалуйста, как много мне стоит ожидать?

Отредактировано (Сегодня 16:11:56)

#3560 Сегодня 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Я просто внезапно любитель киридеку, скажи, пожалуйста, как много мне стоит ожидать?

Другой киридекер здесь, и мне в том фике они нравились больше, чем бакудеку. И это при том, что я бакудекер изначально, киридеку мой второй любимый пейринг. Но фик не про них вообще, да, так что ничего особо не ждать  :lol:
Анон, а ты по ним много читал? Есть хорошие реки?

Отредактировано (Сегодня 16:19:42)

#3561 Сегодня 16:59:06

Анон

Анон пишет:

Йоичи, как его ебать,

насильно, разумеется :lolipop:

#3562 Сегодня 17:03:05

Анон

Анон пишет:

If it seems like Midoriya and Kirishima are platonically flirting that's because they are

пару раз звучали флиртовые фразы, но чувствуется, что за этим ничего нет и они сами не обращают внимания. так что да, не ожидай ничего.

аноны, а как вы вообще видите киридеку? я не представляю, как убрать от них Каччана, он же ядро интереса для обоих.

#3563 Сегодня 17:05:49

Анон

Анон пишет:

какой же хлебушек Йоичи, как его ебать

мне очень зашли арты, где Йоичи заваливает Кудо :please:

#3564 Сегодня 17:06:55

Анон

Анон пишет:

у Йоичи, как у однояцевого близнеца была бы такая де причуда

разве он не разнояйцевый? он же не копия, вон глаза зелëные и т. д.

#3565 Сегодня 17:11:42

Анон

Анон пишет:

аноны, а как вы вообще видите киридеку? я не представляю, как убрать от них Каччана, он же ядро интереса для обоих.

А зачем его убирать? Бакуго для платоники, киридеку друг у друга для романтики, и все дела. Как будто близких друзей и вообще кого-то близкого, кроме любовного интереса, у людей не бывает. Я не убираю никогда, ни в фиках, ни в фанонах, потому что считаю, что Бакуго нельзя просто так насовсем убрать из жизни Деку, слишком фундаментальная часть его личности. Можно просто не перешагивать границу их каноничных отношений и добавить ангста для Бакуго фоном, а то ему же явно мало досталось  :lol:

Отредактировано (Сегодня 17:16:23)

#3566 Сегодня 17:21:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Йоичи, как его ебать,

насильно, разумеется :lolipop:

Мне ещё очень нравится идея, где ВЗО может быть снизу. Такая манипуляция, вот видишь, я совсем не опасен, я готов на все для тебя, я доверяю тебе и ты доверяй мне.

#3567 Сегодня 17:37:31

Анон

Анон пишет:

А зачем его убирать? Бакуго для платоники, киридеку друг у друга для романтики, и все дела. Как будто близких друзей и вообще кого-то близкого, кроме любовного интереса, у людей не бывает

чтобы у них была обезкаччаненная точка схода, хз.
не знаю, мне странно смотрится, когда двое друзей куда более дороги и важны друг другу, чем один из друзей и его ли. я же слэшер) когда этот ли девушка, ещë понятно, но Киришима? сразу возникает вопрос, а что такого может дать Киришима, чего не может Каччан. впрочем чего я спрашиваю, я же безнадëжный бкдкер, я не смогу развидеть бакудек, так что максимум, какой я могу представить — как раз из-за того, что Каччан бесконечно дорог, Деку боится к нему подкатывать, чтобы всë не разрушить, и решает попробовать с Киришимой. но всë, конечно, кончается тем, что Каччан узнаëт, психует, а Киришима не настолько в отрицании, как Деку, и бкдк эндгейм =D

#3568 Сегодня 17:55:35

Анон

Анон пишет:

я не представляю, как убрать от них Каччана, он же ядро интереса для обоих.

во-первых, с каких пор нельзя просто дружить. Во-вторых, у Киришимы я бы о Мине беспокоился, а не о Бакуго  ;D Да и вообще, из персонажей так сильно зациклен на одном человеке только Деку, все остальные более... разносторонние ;D

Анон пишет:

как раз из-за того, что Каччан бесконечно дорог, Деку боится к нему подкатывать, чтобы всë не разрушить, и решает попробовать с Киришимой. но всë, конечно, кончается тем, что Каччан узнаëт, психует, а Киришима не настолько в отрицании, как Деку, и бкдк эндгейм

в-третьих, Бакуго может быть натуралом
в-четвертых, с меркой "ну раз он не может получить кого хочет, то и этот сгодится" лучше ни к одному пейрингу не подходить =_=

Отредактировано (Сегодня 17:57:33)

#3569 Сегодня 18:02:08

Анон

Анон пишет:

Другой киридекер здесь, и мне в том фике они нравились больше, чем бакудеку. И это при том, что я бакудекер изначально, киридеку мой второй любимый пейринг. Но фик не про них вообще, да, так что ничего особо не ждать 
Анон, а ты по ним много читал? Есть хорошие реки?

Понял-принял! У меня так было совсем недавно в крбк фике. Типо вроде киридеку там абсолютно платонические, но они мне прям больше понравились. Неловко получилось  :lol:
Нет, я не читал ничего такого, что могу сходу посоветовать. Но я пройдусь по своим заметкам (анон не организован, анон читает больше, чем может запомнить) и есть вероятность, что что-то найду. Я принесу и маякну тебе обязательно!

Анон пишет:

Не убираю. Мне нравится вся динамика втроём, я люблю фики про дружбу и комфортные романтические отношения с взаимоуважением  :heart:
(и с другой стороны я уже начал придумывать фик AFOFA с ворарефилией, но это уже другая история   :evil: )

#3570 Сегодня 18:04:41

Анон

Анон пишет:

Бакуго может быть натуралом

:lol:
не верю. асексом или аромантиком могу поверить ещë

Анон пишет:

лучше ни к одному пейрингу не подходить =_=

поэтому я обычно не разгоняю такие сюжеты, зачем обижать Киришиму, если бкдк неизбежны?
но если односторонняя влюблëнность, то что, страдать всю жизнь теперь...

#3571 Сегодня 18:05:09

Анон

Анон пишет:

Деку боится к нему подкатывать, чтобы всë не разрушить, и решает попробовать с Киришимой.

Анон, тихо и медленно положи на место Деку и Киришиму и отойди от них  :lol:

#3572 Сегодня 18:12:02

Анон

Анон пишет:

положи на место

простите, наверно я перечитала говнофичков)

#3573 Сегодня 18:13:12

Анон

Анон пишет:

в-третьих, Бакуго может быть натуралом
в-четвертых, с меркой "ну раз он не может получить кого хочет, то и этот сгодится" лучше ни к одному пейрингу не подходить =_=

+100, какие-то странные аргументы.
бакудекер с мультишипперскими наклонностями

Анон пишет:

Анон, тихо и медленно положи на место Деку и Киришиму и отойди от них 

+1000

#3574 Сегодня 18:19:42

Анон

Видел в паре фиков по киридеку такое, что все страдают от того, что бакудеку — бакудеку  :lol:
Военная ау какая-то была, где киридеку были вместе, а потом разошлись, потому что бакудеку наконец сошлись, и все страдали, и соулмейтов видел, где бакудеку были влюблены друг в друга, а соулмейты у них Тодороки у Бакуго и Киришима у Деку.

Отредактировано (Сегодня 18:20:50)

#3575 Сегодня 18:32:34

Анон

Анон пишет:

Мне ещё очень нравится идея, где ВЗО может быть снизу. Такая манипуляция, вот видишь, я совсем не опасен, я готов на все для тебя, я доверяю тебе и ты доверяй мне.

Обожаю такое, анон, это очень горячо. Но не курю инцесты, хоть и вижу жирные реверансы в каноне, и прекрасно понимаю, почему они прям цепляют.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума