Вы не вошли.
где бакудеку были влюблены друг в друга, а соулмейты у них Тодороки у Бакуго и Киришима у Деку.
ну тут хоть сразу конфликт заявлен и понятно, какой пейринг будет вместе Тодороки/Киришима есессно
А вот такое
киридеку были вместе, а потом разошлись, потому что бакудеку наконец сошлись
терпеть не могу(
(и с другой стороны я уже начал придумывать фик AFOFA с ворарефилией, но это уже другая история )
А вот жто очень и очень интересно.
Как же я надеюсь, что аниме даст толчок и фиков с AFOFA появится больше и это ведь мы ещё до финала не дошли с его "я люблю тебя, я так люблю тебя, я ничто без тебя".
Меня так со времен Дресс Розы в ван писе не штырило, а тут моя остановочка 
ну тут хоть сразу конфликт заявлен и понятно, какой пейринг будет вместе Тодороки/Киришима есессно
Нет, это был ангстовый мини ради страданий, и все действующие лица узнали об этом в конце. Но мне такое нравится
Второй, кстати, тоже.
узнали об этом в конце
о чëм, что они соулмейты не с тем, с кем хотели бы? а почему это проблема вообще?
видел хэд, что Йоичи манипулятор под стать брату, просто брата не получалось никогда заманипулировать
о чëм, что они соулмейты не с тем, с кем хотели бы? а почему это проблема вообще?
Потому что там от любого прикосновения во взрослом возрасте к голой коже не-соулмейта ожоги у всех появлялись.
Отредактировано (Вчера 19:13:34)
видел хэд, что Йоичи манипулятор под стать брату, просто брата не получалось никогда заманипулировать
Это тоже интересная точка зрения.
Вообще они я думаю делят много черт характера. Йоичи такой же упертый, непреклонный и несгибаемый как ВЗО.
Я читала весёлый фик где Йоичи такой же социопат, но так как злодеев никто не любит он решил быть героем. И потому читал так много комиксов - он не мог доверять своим суждениям о морали, но в комиксах для детей всегда говорят, что хорошо и что плохо максимально понятно и доступно, и на основе почерпнутого их комиксов он создал доя себя список правил.
ожоги у всех появлялись.
ойблядь, не люблю такие глупые проявления. что ж, надеюсь, у них развита спецодежда для не-соулмейтов. или там подавляющий укол можно сделать. всегда есть какое-то противодействие, потому что это человеческая цивилизация, а писатели подобного рода фичков часто давят драму ради драмы
ойблядь, не люблю такие глупые проявления. что ж, надеюсь, у них развита спецодежда для не-соулмейтов. или там подавляющий укол можно сделать. всегда есть какое-то противодействие, потому что это человеческая цивилизация, а писатели подобного рода фичков часто давят драму ради драмы
Ну да, там и был ангстовый мини ради драмы и страданий Бакуго, но спецодежда вроде была. Я бы вообще почитал еще в таком сеттинге, люблю необычные концепты с соулмейтами по бакудекам не зря много такого пишут, им идут еще большие препятствия или связь во всех мирах 
от любого прикосновения во взрослом возрасте к голой коже не-соулмейта ожоги у всех появлялись.
Ого, сразу стало интереснее лол.
Жаль, конечно, что там такое с другими пейрингами.
Меня как мультишиппера всегда безумно расстраивает, если для «вторых» отношений (даже если это не абьюз или читерство или смерть) используют других канонных персонажей. Вроде как ну что мешает (особенно если это миник) использовать каких-то ноунеймов для «настоящих» соулмейтов, а не поднимать один нравящийся мне пейринг за счёт других (которые может быть нравятся мне не меньше)
читала кстати фик по дабихоуксам, где они соулмейты не друг с другом, очень прикольно получилось (но фик тоже не дописан). отношения Ястреба и Тоги очень понравились, я не был ценителем, но здорово вышло, можно ради этого читать. мелкая девочка с соответствующими ожиданиями от соулмейта и юный Ястреб со своими проблемами, которому такая ноша не нужна. я прям обдрочилась с того, как хорошо это написано. до самих дабихоуксов толком и не дошло, фик прервался раньше.
https://archiveofourown.org/works/29910561
у меня вот есть гилти плэжа как раз про это, как самый любимый пейринг сходится, разбивая любой другой, потому что притяжение неостановимо 
Меня как мультишиппера всегда безумно расстраивает, если для «вторых» отношений (даже если это не абьюз или читерство или смерть) используют других канонных персонажей. Вроде как ну что мешает (особенно если это миник) использовать каких-то ноунеймов для «настоящих» соулмейтов, а не поднимать один нравящийся мне пейринг за счёт других (которые может быть нравятся мне не меньше)
Может, там у автора-мультишиппера гилти плежа, как у анона выше 
Ну и мне вот, например, как мультишипперу меньше нравятся как раз омп для таких целей. Больше верится в тех, кто был или есть в окружении персонажа, чем в каких-то рандомов, особенно если речь о соулмейтах, которых судьбой должно друг к другу притягивать, и все такое.
Отредактировано (Вчера 20:06:45)
Может, там у автора-мультишиппера гилти плежа, как у анона выше
Ага) каждому своё, я не осуждаю тех, кому это нравится. Мне просто грустно, что я не могу повеселиться на этой вечеринке 
Я читала весёлый фик где Йоичи такой же социопат, но так как злодеев никто не любит он решил быть героем. И потому читал так много комиксов - он не мог доверять своим суждениям о морали, но в комиксах для детей всегда говорят, что хорошо и что плохо максимально понятно и доступно, и на основе почерпнутого их комиксов он создал доя себя список правил.
Анон, пожалуйста, дай почитать
это звучит супер реалистично на мой взгляд
читала кстати фик по дабихоуксам, где они соулмейты не друг с другом, очень прикольно получилось (но фик тоже не дописан). отношения Ястреба и Тоги очень понравились
Там и у Даби с Тогой очень прикольный броманс, когда она заваливается к нему в квартиру, обожаю такое)
Я очень надеюсь, что благодаря аниме по AFOFA станут писать больше.
Я пошла на ао3 и немного приуныла. 
Я пошла на ао3 и немного приуныла
Вечная боль, когда не шипперишь популярное, хотя казалось бы есть все предпосылки 
Анон, а ты по ним много читал? Есть хорошие реки?
Я посмотрел по своим записям. К сожалению, ничего особенного у меня нет, но вот эти отмечены как ок (предупреждаю, что почти все они peak stupid energy
)
Я буду рад твоим рекам очень сильно!