Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3651 2025-11-05 01:59:39

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анончик с Айзава/Оборо, я тут встретил артик, такие хорошие они  :heart:

#3652 2025-11-05 02:09:58

Анон

Анон пишет:

в твиттере сделали схему шиппинга)

Каждый раз с грустью смотрю на всплывающие твиты с ним. Мне кажется, любые шиппинг схемы, включающие в себя nope/hate варианты, созданы чисто для рейджбейта. И они не помогают людям объединяться, а только разобщают их

#3653 2025-11-05 02:15:00

Анон

Эта штука и не для объединения сделана, имхо, она про личные вкусы каждого, про нравится/не нравится одного человека, а не его усредненной группы.
Вот бы все ее заполняли и можно было по ней отфильтроваться, чтобы критически не совпадающие во вкусах вообще не пересекались, а не срались и лезли друг к другу без перерыва  :bubu:

Отредактировано (2025-11-05 02:17:46)

#3654 2025-11-05 02:40:15

Анон

Я думаю, что гораздо более стратегически верным было бы развивать умение общаться даже с теми, с кем у тебя вкусы «критически не совпадают», больше концентрируясь на том, что у вас есть общего. Но это просто заметка на полях, я знаю, что это тупо писать в месте, которое буквально называется «холиварка», лол

#3655 2025-11-05 03:15:45

Анон

Стратегически куда более верно разделять толпу, потому что управлять ей общими фразами вроде "развивайте умение общаться с теми, с кем не хотите" не выйдет на больших масштабах в развлекательной среде. Да и бесполезно это, о вкусах не спорят, другому человеку не требуется доказательство того, что то, что ему не нравится, на самом деле хорошо и должно ему нравиться, и наоборот. Лучше бы уметь принимать чужие симпатии и антипатии как факт, а не спорить с ними и пытаться навязать противоположное, конечно, но с этим в фандомах обычно проблемы, каждый отп самый главный и самый правильный, надо нести его как флаг, набегая к этим странненьким с их неправильным нотп. Так что фильтры очень помогают от срачей и негатива, вот бы еще все ими пользовались.

Отредактировано (2025-11-05 03:22:59)

#3656 2025-11-05 04:28:08

Анон

Анон пишет:

каждый отп самый главный и самый правильный

хз, о чëм ты, обычно в фандомах бывают главные пейринги. в нашем случае этот пейринг шипперит ещë и сам автор :evil:
а вообще, в моих предыдущих срачных фандомах народ заполнял и никогда не ругался по этому поводу, о чëм тут ругаться? это просто список, кто что любит и не любит, это даже не мнение о персонажах.

#3657 2025-11-05 04:34:58

Анон

Анон пишет:

хз, о чëм ты, обычно в фандомах бывают главные пейринги. в нашем случае этот пейринг шипперит ещë и сам автор

Отп это не про главность пейрингов  O_o
Для кого-то отп бакудеки, для кого-то изуочи, а для кого-то вообще Минета/Старатель. Все трое будут в своем праве называть эти пейринги отп, потому что это их отп

#3658 2025-11-05 08:53:40

Анон

Анон пишет:

хз, о чëм ты,

по-моему, анон высказался предельно понятно: для каждого шиппера его отп самый лучший и главный, а что это за отп, вообще не важно. И какой в фандоме "главный" пейринг, и кто его шипперит, тоже не важно.

Отредактировано (2025-11-05 08:54:07)

#3659 2025-11-05 09:25:15

Анон

Анон пишет:

хз, о чëм ты, обычно в фандомах бывают главные пейринги. в нашем случае этот пейринг шипперит ещë и сам автор

Да как ты заебал.

#3660 2025-11-05 09:30:58

Анон

Анон пишет:

мне не хватило места

так вот как выглядит шиппер дабидек. очень занятно)
я сам колебался, не нарисовать ли голубые линии ястребдеку и дабидеку, но решил, что это слишком ситуативные пейринги. но посмотреть мб интересно. Деку я фаноню некоторую влюблëнность в Ястреба, потому что ну это Ястреб, он охуенный
и квирк у него такой, что надо включать голову.
по дабидеку я в основном думаю, как бы чуть повернуть события, чтобы Деку его спас. там хоть было что спасать, в отличие от бездарно проëбанных на Шигараки усилий

#3661 2025-11-05 11:54:50

Анон

А есть фики по Дабидекам? Я никогда не читала, но стало интересна их возможная динамика.

#3662 2025-11-06 10:27:02

Анон

My Hero Academia' is Officially preparing for a Massive Surprise Announcement at Jump Festa 2026's Red Super Stage

что бы это могло быть?

#3663 2025-11-06 11:31:18

Анон

Анон пишет:

My Hero Academia' is Officially preparing for a Massive Surprise Announcement at Jump Festa 2026's Red Super Stage

что бы это могло быть?

О, очень надеюсь, что это будет новый фильм)

#3664 2025-11-06 11:34:05

Анон

да весь твиттер надеется) Я бы на месте аниматоров продолжал доить эту корову еще долго)

#3665 2025-11-06 11:38:09

Анон

Тот самый обещанный фильм про победителя всемирного голосования  :chearleader:

#3666 2025-11-06 11:43:03

Анон

Аноны, как думаете, а Хорикоши может в перспективе выпустить приквел БНХА, про первых пользователей, начало эры причуд и восхождение ВЗО?
Он писал, что у него полностью написаны био всех пользователей ОЗВ и вот стало интересно.

#3667 2025-11-06 21:21:25

Анон

Анон пишет:

что бы это могло быть?

Ова по 2 эпилогу...
Сериал по миссии или чибикам

#3668 2025-11-08 21:34:07

Анон

Анон пишет:

в твиттере сделали схему шиппинга)
https://x.com/Loriqod/status/1985122199720583582

рыба

вот моя: (чёрная линия если пейринг вызывает реакцию "пошёл нахуй")

моя

Ну как то так, извините за качество

Скрытый текст

#3669 2025-11-08 21:51:23

Анон

Тодонеджи, иидамэй, тодорака, токоджиро и монокуре? Анон, я бы тебя послушал, ни разу не встречал эти пейринги  :please:
Ну тодораку и иидамэй только в старых фиках на фестах видел пару раз, было здорово.

#3670 2025-11-08 21:53:33

Анон

Такой красивый эпизод  :heart: мне так нравится вот эта цветовая схема из нежно лилового и зелёного

#3671 2025-11-08 22:04:55

Анон

Анон пишет:

иидамэй

Я вот только на какой-то впроцессник с фоновыми иидамей подписался. Там у них буквально многостраничный «договор отношений», они такие забавные

Др анон

#3672 2025-11-08 22:06:33

Анон

Анон пишет:

Тодонеджи, иидамэй, тодорака, токоджиро и монокуре? Анон, я бы тебя послушал, ни разу не встречал эти пейринги

Да я как то писал здесь уже, но кратко. Просто думал, кого из девочек я представляю с Шото, и раскурил.
С Ураракой они особо не общались, хотя  у них общие друзья( Ему бы пошла такая Урарака на контрасте, она бы могла исцелить его от травм, с сочуствием, но без излишней жалости там, где не нужно. Плюс, она такая одновременно и собранная и живая, а Шото местами чилловый валенок и бывший холодильник, они бы хорошо сочитались.
С  Неджире я уже тут писал об этом, когда то, и вместе они слаженно работали, через пару лет разница была бы незаметной, а она тоже в общении иногда за собой не следит, они могли бы вместе эпатировать публики и идти дальше, пока публика стоит с раскрытым ртом, пытаясь переварить сказанное, плюс красивая же пара, ну
А иидамэй же довольно распространенный гет, что объяснять.
....Блин, я с телефона, думал, это не Монома, а Аояма, простите  :lol:

Анон пишет:

ни разу не встречал эти пейринги 

по моему, в этом фандоме давно спейринговали уже и кроссовки Деку с перчатками Кацуки

#3673 2025-11-08 23:08:47

Анон

Анон пишет:

по моему, в этом фандоме давно спейринговали уже и кроссовки Деку с перчатками Кацуки

Я на днях увидела у себя в ленте ВЗО/Леди Наган, так что возможно все :lol:

#3674 Вчера 00:43:14

Анон

аноны, а как вы фаноните, у Ястреба есть когти на руках-ногах? подозрительно, что он всегда в перчатках. а на недавнем арте, где он в сандалиях, он обесквирчен(( прям как нарочно.

#3675 Вчера 00:46:52

Анон

Анон пишет:

возможно все

аноны, а какие самые дикие "инциденты с квирком" вам встречались? ну, чтобы героев ëбнуло чужим квирком злодея или прохожего, и всë для того, чтобы гкрои сошлись/кинково потрахались/завели ребëнка в однополой паре/спасли мир и друг друга и т. д.?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума