Вы не вошли.
квирк Каччана оч сильно усилился и изменился за время канона
Согласен, да. Но тут встает вопрос, может ли он управлять только своим нитроглицерином или всем вообще. Перья Ястреба — какая-то более приближенная к понятию «часть тела» материя, а нитроглицерин — вещество. Если Кацуки может управлять только своим, значит, его пот содержит волшебный фактор, позволяющий ему контролировать связанный нитроглицерин. Тогда управление любым нитроглицерином — не вариант. А если капнуть чистый нитроглицерин ему на кожу, он сможет им управлять?
управление любым нитроглицерином
откуда это? он только свой может контролировать
Там и про свой сказано-показано, что подрывать не может на расстоянии - в бою с афо он надеялся, что отправленные в полет капли на чем-то да подорвутся, благо, было дофига на чем.
Вообще про детальную физику квирков задумываться имхо не стоит.
Вообще про детальную физику квирков задумываться имхо не стоит.
Ну не знаю, мне кинково, люблю всю эту естественнонаучную муть. А о каких-нибудь половинках хуя Шото думать еще и ксенофильно.
Ксенофильно это все-таки когда другие виды хотя бы частично участвуют (например, с Цую, Токоями, Камуи, Многоножкой, Рюкью, Спиннером и так далее). Тодороки к этому никаким боком, если это не ау.
Отредактировано (2025-11-17 11:39:42)
Ксенофильно это все-таки когда другие виды хотя бы частично участвуют (например, с Цую, Токоями, Камуи, Многоножкой, Рюкью, Спиннером и так далее). Тодороки к этому никаким боком, если это не ау.
для тех, кто снова забыл, что такое ксенофилия
Если совсем точно, то нет. Хз, почему в википедии на русском так обтекаемо написано, когда на англе дается определение:
И
Так что одна культура, один вид, одна раса и просто холодное/горячее в особенностях тела сюда все еще никаким боком, ксенофилия именно про чуждость и инородность. Просто ксенофилия неверный термин в этой ситуации, это другая парафилия, если тяга и кинк относятся именно к этой физической особенности.
Отредактировано (2025-11-17 12:03:44)
Просто ксенофилия неверный термин в этой ситуации, это другая парафилия, если тяга и кинк относятся именно к этой физической особенности.
Это уже споры об определениях.
Предвзятость подтверждения, если правильно помню.
Останемся при своих мнениях.
Список парафилий:
Где, к слову, уже есть криофилия, пирофилия и игнифилия.
То, что ты описываешь, относится к кинку temperature play ака играм с температурой.
Просто не люблю, когда ксенофилию лепят куда попало, особенно если она не относится к описанному. Хотя если шипперить Тодороки с инопланетянином, то без вопросов, конечно
Отредактировано (2025-11-17 12:49:53)
Просто не люблю, когда ксенофилию лепят куда попало
Да, я тоже не люблю, но все-таки дело в определениях)
Меня смущает, например, что незатейливый секс с русалками стал самым популярным в сонме фанфиков под тегом «ксенофилия». Вас смущает обратное.
Например, сцена секса в романе Мураками 1Q84 в моем понимании — ксенофилия, потому что это секс с нестандартной сущностью и не секс вообще в общепринятом понимании, пускай и в теле человека. А секс с русалкой это не совсем ксенофилия, если акцент стоит больше на дрочке об любое теплое нутро, а не на исключительном опыте. Вы смотрите на заметно отличающуюся физиологию, я — больше на уникальный чувственный опыт.
Вообще это оффтоп, так что предлагаю закругляться.
Отредактировано (2025-11-17 13:17:24)
да господи боже мой, а откуда сведения, что у Тодороки хуй с одной стороны горячий, а с другой холодный? кто уже пощупал, признавайтесь!!!
да господи боже мой, а откуда сведения, что у Тодороки хуй с одной стороны горячий, а с другой холодный? кто уже пощупал, признавайтесь!!!
Я бы скорей поставила что он может контролировать температуру члена, от холодного до горячего!
А вообще секс в эпоху квирков стал не самым простым делом.
Отредактировано (Вчера 00:45:10)
Я бы скорей поставила что он может контролировать температуру члена, от холодного до горячего!
А вообще секс в эпоху квирков стал не самым простым делом.
Конечно. У Бакуго пот с нитроглицерином и взрывается от трения :D
PS вот поэтому именно кирибаку ОТП 
Хотите потрахаться нормально используцте оборудование для подавления причуд или принимайте методы предосторожности.
У меня теперь фанон, что Всемогущий ни с кем не имел отношений не только из за предосторожности, но и страха, что может случайно им навредить.
Где мои Эндмайты, где Старатель настолько упертый, что его хер остановишь и риска он не боится вообще 
Отредактировано (Вчера 11:41:38)
Где вы смотрите аниме с нормальными ру сабами? А от кронролл половина смысла мимо
Я мангу читал. Аниме смотрел и смотрю.
Не врубаюсь, как выжили ВзО и Йочи, будучи грудными младенцами при мёртвой матери. ВзР шипами выгрызал тело мамаши, а Йочи-то как, вот КАК?!
Йочи-то как
ВЗО как мама-птичка плевал ему едой в рот.
Где вы смотрите аниме с нормальными ру сабами? А от кронролл половина смысла мимо
На findanime есть еще варианты сабов
Нитроглицерин так-то используется в некоторых презиках, способствует притоку крови к половому органу. А стенки анального отверстия может расслабить.
вообще секс в эпоху квирков стал не самым простым делом.
А мне кажется, очень затейливым стал.
Представляю анкеты на сайтах знакомств:
Изуку, связывание
Кацуки, усиливаю эрекцию
Шото, контролирую температуру члена
Эйджиро, бладплэй
А мне кажется, очень затейливым стал.
Представляю анкеты на сайтах знакомств:Изуку, связывание
Кацуки, усиливаю эрекцию
Шото, контролирую температуру члена
Эйджиро, бладплэй
Связывание это ещё и к Серо. Будут с Изуку соревноваться в вязании узлов Шибари.
Но считаю победителем на сайте знакомств будет Твайс, потому что групповуха, секс с кем хочешь, только мерки принеси, можем и по душам поговорить, не вопрос "
Ястреб" Я покажу тебе, как много могут сделать мои перья "
Не врубаюсь, как выжили ВзО и Йочи, будучи грудными младенцами при мёртвой матери. ВзР шипами выгрызал тело мамаши, а Йочи-то как, вот КАК?!
Я анимеонли и ахуел от всего этого в последней серии, если честно. Несмотря на фентезийность аниме, все условности как будто были плюс-минус объяснены и воспринимались нормально, а это... Я решил просто игнорировать и делать вид, что этого не было, потому что ну блин
Эйджиро, бладплэй
а чего Эйджиро бладплэй?
Бладплэй это Король Влад)
Эйджиро скорее "детка, я буду твёрдым, очень твёрдым и очень долго"
Я решил просто игнорировать и делать вид, что этого не было, потому что ну блин
Близок к этому.
А ещё имею впечатление, что весь апокалипсис "эпохи разрухи" это скорее какие-то локальные, особенно неблагополучные города, а не весь мир в хаосе. Всё, что показывают про окружение Мидории, не вызывает впечатления постапокалиптического мира на развалинах прежнего.
Всё, что показывают про окружение Мидории, не вызывает впечатления постапокалиптического мира на развалинах прежнего.
Потому что прошло 30 лет и эти 30 лет общество могло спокойно развиваться, потому что почти всю преступность победил Всемогущий.
Вспомни города, которые были в детстве Яги.
Не апокалипсис и не все прям плохо, потому что на момент юности Яги весь контроль над Японией взял ВЗО.
А вот в детстве самого ВЗО была гражданская война, разруха и пиздец. А это было 100 лет назад и уже никто не помнит и не знает точно, как тогда было. Мне кажется, что очень многое из тех времен подвергнуто жёсткой цензуре, чтобы не ворошить.
Потому поколение Мидории такое непуганное.
Они выросли под массированной пропагандой супергероев, которая льётся круглосуточно из всех утюгов. Сама структура геройской комиссии, указывает на антиутопию в какой то мере. Люди живут в реальности, которую для них сконструировали и если ты хоть немного сделаешь шаг в сторону или не будешь таким как нужно системе, система тебя сожрёт и выплюнет.
А какой был пиздец во времена жизни ВЗО и даже детства они увидели после битвы с ПФО. Преступность, хаос, разруха, правительство или мертво или сбежало.
Поколению Мидории повезло, что к этому моменту экономика выровнялась и выросла и что были альтернативные институты, которые взяли на себя управление в кризисное время (Незу, например).