Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3776 Сегодня 13:34:49

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Не соглашусь с тобой, анон. Ну во-первых не было такого, что ВСЮ Японию взял под контроль ВзО. Может, всю преступность Японии или что-то в этом роде, но если бы он взял под контроль всю Японию, то откуда бы взялась ситуация, в которой про ВзО на текущий момент не особо-то и помнят простые граждане.

#3777 Сегодня 14:54:59

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Не соглашусь с тобой, анон. Ну во-первых не было такого, что ВСЮ Японию взял под контроль ВзО. Может, всю преступность Японии или что-то в этом роде, но если бы он взял под контроль всю Японию, то откуда бы взялась ситуация, в которой про ВзО на текущий момент не особо-то и помнят простые граждане.

Соглашусь, переборщил, возможно и не всю Японию, но явно большую часть. Мне кажется он ещё любил приём, что все настолько его боялись, что даже его прозвище произносили шёпотом.
Как фанат Короля Демонов он явно очень любит образ непостежимого зла. В виджилантах это хорошо показано.
Плюс инфа из датабука, что власть ВЗО над Японией ослабла, только когда Всемогущий приехал из Америки и разгромил большую часть его группировок. ВЗО не был готов к тому, что в руках 8 носителя ОЗВ станет настолько сильным. И он был вынужден уйти в подполье.

Что мне ещё интересно, где ВЗО, ребёнок, который буквально вырос на помойке в компании брата и крыс, научился носить свои дорогие костюмы, освоил манеры и говорливость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума