Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3901 2025-11-28 12:00:31

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Тем временем Шото выше в геройском рейтинге... 

И ростом Шото тоже выше Каччана и в постели сверху  :evil: Все благодаря тренировкам от папани  :evil:

#3902 2025-11-28 12:04:03

Анон

Анон пишет:

Все благодаря тренировкам от папани

ну гены-то точно выстрелили)))

#3903 2025-11-28 12:04:41

Анон

Анон пишет:

Все благодаря тренировкам от папани

Вся физика у него от родителей, да.
Но теперь у меня в голове играет Psy со своим "I got it from my daddy"  :lol:

#3904 2025-11-28 12:05:40

Анон

Анон пишет:

Я совсем не люблю Старателя, но эти оголтелые нападки на него бесят.

Нападки. Нападки, ояебу :smoke:
Можете считать меня снежинкой с дэдди ишьюс, но после таких https://x.com/angelzjpg/status/19934051 … vTX54CZ6Ig фреймов я не понимаю, что здесь еще обсуждать. Смысл считать удары, нам показан персонаж, который превратил жизнь семьи в ад. Все, точка.

Анон пишет:

пока догоняла тред, испытала много омерзения от темы Старателя, особенно от сравнения с Каччаном

Ура, здесь больше не эхокамера старателедрочеров :heart:

#3905 2025-11-28 12:05:40

Анон

Анон пишет:

ну гены-то точно выстрелили)))

Надеюсь не в полную силу  :lol: А то Шото с телом Старателя это уже перебор будет  =D

#3906 2025-11-28 12:07:47

Анон

Анон пишет:

особенно от сравнения с Каччаном

О, хорошо что мне было лень читать срач и я просто глянула последние комменты. Ненавижу когда их сравнивают

#3907 2025-11-28 12:09:07

Анон

Анон пишет:

А насчёт детей, я это понимаю, как, если бы погибли дети, то такую победу нельзя было бы назвать победой для персонаже, и около хеппи энд 430 главы был бы с осадком.

А смерти Тоги, Тойи и Тенко, которых эти дети стремились спасти, это типа не осадок? :facepalm:

#3908 2025-11-28 12:09:12

Анон

Анон пишет:

эхокамера старателедрочеров

Анон, здесь просто не эхокамера старателехейтеров. Тут многие Старателя вообще не особо любят, но ебанутых из твиттера, натягивающих на Старателя всех своих любимых абьюзивных сов, типа сексуального насилия и избиений, и криво вырезающих его с официальных артов от мангаки и из рейтингов популярности, не любят сильно больше.

Отредактировано (2025-11-28 12:09:50)

#3909 2025-11-28 12:11:03

Анон

о да, еще с апломбом "я исправил" - руки бы себе исправили, даже прифотошопить нормально не могут

#3910 2025-11-28 12:12:01

Анон

Анон пишет:

А смерти Тоги, Тойи и Тенко, которых эти дети стремились спасти, это типа не осадок?

Из этих троих ребёнок только Тога, к слову. Ей 17, остальным 20+.

#3911 2025-11-28 12:16:52

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#3912 2025-11-28 12:20:52

Анон

Кстати о Старателе и Шото, одиг англо фанат отметил, что у них обоих одинаковая манера общения - это когда они вываливают на собеседника монолог и ждут такой же монолог в ответ :lol:

#3913 2025-11-28 12:20:54

Анон

Анон пишет:

натягивающих на Старателя всех своих любимых абьюзивных сов, типа сексуального насилия и избиений

Старатель: пиздит Шото до блевотины, называя это тренировками
Старатель: накидывается на Рей, от чего маленький Шото пытается ее защитить, а маленькие Фуюми и Нацуо ревут
Старатель: требует больше детей, хотя Рей после Фуюми уже не хочет рожать
Аноны-старателеебы: ой ну не было никакого абьюза, это ваши дэдди ишьюс

Ни на одной другой площадке не вижу такого хора оправдашек персонажа (который еще и канонно сам себя не оправдывал, что делает происходящее совсем комичным). Уже и наванговали, что Нацуо его обязательно простит, фубля.

#3914 2025-11-28 12:21:28

Анон

Ну просто даже по прошлым современным меркам в Японии 20+ это совершеннолетие. До недавнего понижения  =D

#3915 2025-11-28 12:22:02

Анон

Анон пишет:

Старатель: требует больше детей, хотя Рей после Фуюми уже не хочет рожать

Тебе* уже приносили скрины напрямую из манги, что не так было  :lol:

Отредактировано (2025-11-28 12:22:59)

#3916 2025-11-28 12:22:47

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь возраст? Речь о том, что детям-героям их смерти нанесли нефиговые такие травмы, то есть некий осадок остаться должен.

#3917 2025-11-28 12:25:21

Анон

Анон пишет:

Аноны-старателеебы: ой ну не было никакого абьюза

перестань разговаривать с голосами в голове, и тебе станет легче, обещаю

#3918 2025-11-28 12:26:55

Анон

Анон пишет:

Тебе уже приносили скрины напрямую из манги, что не так было

Лично мне ничего не приносили. Но я и так отлично помню, что фраза "Рей хочет больше детей, чтобы они друг друга поддерживали" была около рождения Фуюми, а потом она сменила пластинку на "не надо новых детей, Тойя это плохо воспримет". Но упс, Шото после этого все равно родился.

#3919 2025-11-28 12:28:05

Анон

Анон пишет:

А при чем здесь возраст? Речь о том, что детям-героям их смерти нанесли нефиговые такие травмы, то есть некий осадок остаться должен.

Так он и остался. Это были злодеи, которых породило общество, не готовое нормально принимать "плохие" причуды, выстроенное вокруг героики, проблемное и неидеальное, и их смерти были протестом, они пытались разрушить старое, чтобы могло начаться новое, учитывающее прошлые ошибки. И все, кто участвовал с другой стороны, ушли в итоге живыми, но травмированными, в том числе тем, что добро и зло ака герои и злодеи в какой-то момент смешались и поменялись местами, и тех, кого нужно было спасти, не спасли.
Кто-то реально мангу с закрытыми глазами читал с такими вопросами в духе акакжезлодеи.

Отредактировано (2025-11-28 12:32:34)

#3920 2025-11-28 12:30:59

Анон

Анон пишет:

перестань разговаривать с голосами в голове, и тебе станет легче, обещаю

Не, думаю, ему ничего не поможет уже, те реально воюет с воображаемыми старателедрочерами, поддерживающими абьюз и всех обеляющими  :lol:

#3921 2025-11-28 12:31:09

Анон

Анон пишет:

они пытались разрушить старое, чтобы могло начаться новое, учитывающее прошлые ошибки.

Я тебя уверяю, Шигараки, Даби и Тоге было пофиг на это новое, которое могло бы начаться после них. Они разрушали, просто чтобы разрушать  ;D

#3922 2025-11-28 12:33:35

Анон

Анон пишет:

воображаемыми старателедрочерами, поддерживающими абьюз

То есть анон со фразой "натягивающих на Старателя всех своих любимых абьюзивных сов" - голос в моей голове? Ладненько, буду делать вид, что его и ему подобных не существует)

#3923 2025-11-28 12:34:38

Анон

Анон пишет:

Я тебя уверяю, Шигараки, Даби и Тоге было пофиг на это новое, которое могло бы начаться после них. Они разрушали, просто чтобы разрушать 

Ну, я так не думаю. Да, личная боль делает все разрушительным, но они все постоянно транслируют основную идею манги, посмотри хотя бы на диалог с Тогой, которая победила, но решила, что новый мир без Урараки не нужен. И спасла ее, потому что именно в таких, как Урарака, надежда на будущее общества и таких детей, как была Тога. И не ошиблась, фактически добившись своего: следующая "Тога", как и тот мальчик из концовки, будет жить нормальной полноценной жизнью, потому что после такой встряски все начало меняться. А травмированная всем этим Урарака и ко вообще создали программу консультаций и информирования по сложным причудам и активно этим занимаются.

Отредактировано (2025-11-28 12:49:06)

#3924 2025-11-28 12:40:40

Анон

Анон пишет:

То есть анон со фразой "натягивающих на Старателя всех своих любимых абьюзивных сов" - голос в моей голове?

а где во фразе анона обеливание и отрицание абьюза?
реально, кончай уже воевать с чучелками

#3925 2025-11-28 14:28:18

Анон

Анон пишет:

Хорикоши как-то обошел стороной все эти всратые штампы, по которым Олмайт и многие другие должны были "красиво умереть"

зато самых классных злодеев он убил.
то, что 15-леткам в принципе пришлось воевать и рисковать жизнью, и так огромный фейл взрослых. уж либо вы их хоть как держите в не очень опасной зоне, или выпускаете против ëбаного ВЗО...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума