Вы не вошли.
Тем временем Шото выше в геройском рейтинге...
И ростом Шото тоже выше Каччана и в постели сверху
Все благодаря тренировкам от папани 
ну гены-то точно выстрелили)))
Вся физика у него от родителей, да.
Но теперь у меня в голове играет Psy со своим "I got it from my daddy"
Я совсем не люблю Старателя, но эти оголтелые нападки на него бесят.
Нападки. Нападки, ояебу
Можете считать меня снежинкой с дэдди ишьюс, но после таких https://x.com/angelzjpg/status/19934051 … vTX54CZ6Ig фреймов я не понимаю, что здесь еще обсуждать. Смысл считать удары, нам показан персонаж, который превратил жизнь семьи в ад. Все, точка.
пока догоняла тред, испытала много омерзения от темы Старателя, особенно от сравнения с Каччаном
Ура, здесь больше не эхокамера старателедрочеров 
ну гены-то точно выстрелили)))
Надеюсь не в полную силу
А то Шото с телом Старателя это уже перебор будет 
особенно от сравнения с Каччаном
О, хорошо что мне было лень читать срач и я просто глянула последние комменты. Ненавижу когда их сравнивают
А насчёт детей, я это понимаю, как, если бы погибли дети, то такую победу нельзя было бы назвать победой для персонаже, и около хеппи энд 430 главы был бы с осадком.
А смерти Тоги, Тойи и Тенко, которых эти дети стремились спасти, это типа не осадок? 
эхокамера старателедрочеров
Анон, здесь просто не эхокамера старателехейтеров. Тут многие Старателя вообще не особо любят, но ебанутых из твиттера, натягивающих на Старателя всех своих любимых абьюзивных сов, типа сексуального насилия и избиений, и криво вырезающих его с официальных артов от мангаки и из рейтингов популярности, не любят сильно больше.
Отредактировано (2025-11-28 12:09:50)
о да, еще с апломбом "я исправил" - руки бы себе исправили, даже прифотошопить нормально не могут
А смерти Тоги, Тойи и Тенко, которых эти дети стремились спасти, это типа не осадок?
Из этих троих ребёнок только Тога, к слову. Ей 17, остальным 20+.
Кстати о Старателе и Шото, одиг англо фанат отметил, что у них обоих одинаковая манера общения - это когда они вываливают на собеседника монолог и ждут такой же монолог в ответ 
натягивающих на Старателя всех своих любимых абьюзивных сов, типа сексуального насилия и избиений
Старатель: пиздит Шото до блевотины, называя это тренировками
Старатель: накидывается на Рей, от чего маленький Шото пытается ее защитить, а маленькие Фуюми и Нацуо ревут
Старатель: требует больше детей, хотя Рей после Фуюми уже не хочет рожать
Аноны-старателеебы: ой ну не было никакого абьюза, это ваши дэдди ишьюс
Ни на одной другой площадке не вижу такого хора оправдашек персонажа (который еще и канонно сам себя не оправдывал, что делает происходящее совсем комичным). Уже и наванговали, что Нацуо его обязательно простит, фубля.
Ну просто даже по прошлым современным меркам в Японии 20+ это совершеннолетие. До недавнего понижения 
Старатель: требует больше детей, хотя Рей после Фуюми уже не хочет рожать
Тебе* уже приносили скрины напрямую из манги, что не так было 
Отредактировано (2025-11-28 12:22:59)
А при чем здесь возраст? Речь о том, что детям-героям их смерти нанесли нефиговые такие травмы, то есть некий осадок остаться должен.
Аноны-старателеебы: ой ну не было никакого абьюза
перестань разговаривать с голосами в голове, и тебе станет легче, обещаю
Тебе уже приносили скрины напрямую из манги, что не так было
Лично мне ничего не приносили. Но я и так отлично помню, что фраза "Рей хочет больше детей, чтобы они друг друга поддерживали" была около рождения Фуюми, а потом она сменила пластинку на "не надо новых детей, Тойя это плохо воспримет". Но упс, Шото после этого все равно родился.
А при чем здесь возраст? Речь о том, что детям-героям их смерти нанесли нефиговые такие травмы, то есть некий осадок остаться должен.
Так он и остался. Это были злодеи, которых породило общество, не готовое нормально принимать "плохие" причуды, выстроенное вокруг героики, проблемное и неидеальное, и их смерти были протестом, они пытались разрушить старое, чтобы могло начаться новое, учитывающее прошлые ошибки. И все, кто участвовал с другой стороны, ушли в итоге живыми, но травмированными, в том числе тем, что добро и зло ака герои и злодеи в какой-то момент смешались и поменялись местами, и тех, кого нужно было спасти, не спасли.
Кто-то реально мангу с закрытыми глазами читал с такими вопросами в духе акакжезлодеи.
Отредактировано (2025-11-28 12:32:34)
перестань разговаривать с голосами в голове, и тебе станет легче, обещаю
Не, думаю, ему ничего не поможет уже, те реально воюет с воображаемыми старателедрочерами, поддерживающими абьюз и всех обеляющими
они пытались разрушить старое, чтобы могло начаться новое, учитывающее прошлые ошибки.
Я тебя уверяю, Шигараки, Даби и Тоге было пофиг на это новое, которое могло бы начаться после них. Они разрушали, просто чтобы разрушать 
воображаемыми старателедрочерами, поддерживающими абьюз
То есть анон со фразой "натягивающих на Старателя всех своих любимых абьюзивных сов" - голос в моей голове? Ладненько, буду делать вид, что его и ему подобных не существует)
Я тебя уверяю, Шигараки, Даби и Тоге было пофиг на это новое, которое могло бы начаться после них. Они разрушали, просто чтобы разрушать
Ну, я так не думаю. Да, личная боль делает все разрушительным, но они все постоянно транслируют основную идею манги, посмотри хотя бы на диалог с Тогой, которая победила, но решила, что новый мир без Урараки не нужен. И спасла ее, потому что именно в таких, как Урарака, надежда на будущее общества и таких детей, как была Тога. И не ошиблась, фактически добившись своего: следующая "Тога", как и тот мальчик из концовки, будет жить нормальной полноценной жизнью, потому что после такой встряски все начало меняться. А травмированная всем этим Урарака и ко вообще создали программу консультаций и информирования по сложным причудам и активно этим занимаются.
Отредактировано (2025-11-28 12:49:06)
То есть анон со фразой "натягивающих на Старателя всех своих любимых абьюзивных сов" - голос в моей голове?
а где во фразе анона обеливание и отрицание абьюза?
реально, кончай уже воевать с чучелками
Хорикоши как-то обошел стороной все эти всратые штампы, по которым Олмайт и многие другие должны были "красиво умереть"
зато самых классных злодеев он убил.
то, что 15-леткам в принципе пришлось воевать и рисковать жизнью, и так огромный фейл взрослых. уж либо вы их хоть как держите в не очень опасной зоне, или выпускаете против ëбаного ВЗО...