Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3926 2025-11-28 14:56:10

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

в общем да, я недовольна детодрочерством. анон с дешëвой драмой — а нахуя умерла Полночь, например? это вообще за кадром случилось.
(а мог бы убить Минету, такую возможность упустил)
просто вот смотришь на взрослых и видишь, что бы сделал Хорикоши, но детей пожалел. на Мирко оторвался от души, но любимок пощадил и сохранил им конечности.

#3927 2025-11-28 15:01:32

Анон

Анон пишет:

(а мог бы убить Минету, такую возможность упустил)

Да, давайте убьем персонажа за то, что он некрасивый безвредный противненький извращенец, пытающийся стать героем, и твиттерским не нравится, он заслужил смерть больше, чем красивые и драматичные убийцы и преступники. Ну разумеется.

#3928 2025-11-28 16:22:01

Анон

Хуясе Старатель неудачник!

Самое большое и самое эффективное геройское агентство - у Старателя. Уважение персонала и рейтинг номер два по стране - у Старателя (а на первом месте волшебный Оллмайт с аккумулированной силой предыдущий СЕМИ носителей причуды, напомню, а Старателя своя одна). Старатель - единственный, о ком было сказано, что "ты единственный, кто хотя бы постарался построить мост над пропастью, разделяющей нас и Оллмайта".  (Ястребом, по-моему, было сказано, но точно не помню - помню кадры из аниме, где в пространстве "причуд" Энджи строит мостик, чтобы  догнать волшебного Тошинори).

Старатель проделал огромный путь с успехами и неуспехами. Ты не можешь оценить это зрело, судя по всему.

#3929 2025-11-28 16:24:56

Анон

Анон пишет:

Да, давайте убьем персонажа за то, что он некрасивый безвредный противненький извращенец, пытающийся стать героем, и твиттерским не нравится, он заслужил смерть больше, чем красивые и драматичные убийцы и преступники. Ну разумеется.

Минета, вообще-то говоря, офигенный личностный рост нам всем показал.
Во-первых, что плохого в том, что человеку нравятся женщины? А кто в 16-17 лет не хочет ебаться из парней?
Минета словами через рот говорит, что поступил на геройский, чтобы нравится женщинам. То есть он хочет добиваться секса не насилием и не выпрашиванием, а улучшением себя. И чем блять это плохо?

А то, что он бросил вызов Афоне в финальной битве, это что, ничего не стоит? Один маленький Минета попытался отвлечь Афоню от боевых товарищей.
По-моему, он заслужил жизнь и признание больше, чем какие-нибудь Даби, Тоги и прочие настоящие извращенцы.

#3930 2025-11-28 16:27:28

Анон

Анон пишет:

Во-первых, что плохого в том, что человеку нравятся женщины?

Что хорошего в том, чтобы лапать их, говорить сальности и подглядывать в дырку раздевалки?

#3931 2025-11-28 16:27:38

Анон

Анон пишет:

стороны не переубедить, нахуй. я просто сразу блюю.

ну раз стороны не переубедить, не могла бы ты и блевать как-нибудь приватно и не пытаясь кого-то переубедить?

#3932 2025-11-28 16:28:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во-первых, что плохого в том, что человеку нравятся женщины?

Что хорошего в том, чтобы лапать их, говорить сальности и подглядывать в дырку раздевалки?

Ничего хорошего в этом нет, но ведь тыкать в людей ножом, пить их кровь, жечь их голубым пламенем вроде как совсем плохо, не?

#3933 2025-11-28 16:29:31

Анон

Анон пишет:

но ведь тыкать в людей ножом, пить их кровь, жечь их голубым пламенем вроде как совсем плохо, не?

Нюанс в близости к зрителям. Не каждого тыкали ножом, а с домогательствами многие сталкивались.

#3934 2025-11-28 16:37:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но ведь тыкать в людей ножом, пить их кровь, жечь их голубым пламенем вроде как совсем плохо, не?

Нюанс в близости к зрителям. Не каждого тыкали ножом, а с домогательствами многие сталкивались.

И поэтому Минету нужно зачморить и выпилить, серьёзно?

#3935 2025-11-28 16:57:02

Анон

Анон пишет:

И поэтому Минету нужно зачморить и выпилить, серьёзно?

Ну имхо он заслужил, к примеру, пинок от Мирко и посыл к хорошему психологу, потому что вести себя в обществе надо учиться. Учителя тоже заслужили пинок, если никто на это внимания не обращал, как так и надо. Убивать, конечно, нет, зачморить одноклассникам можно было бы.

#3936 2025-11-28 17:01:47

Анон

Анон пишет:

Минета, вообще-то говоря, офигенный личностный рост нам всем показал.

Очень хорошо ниже сказал, анончик.

Анон пишет:

Старатель проделал огромный путь с успехами и неуспехами. Ты не можешь оценить это зрело, судя по всему.

И сюда всему максимально плюсую.
Аноны, спасибо вам за адекватность, очень приятно читать людей, которые способны в персонажах видеть самостоятельных персонажей со своей полноценной историей, не проецируя.

Отредактировано (2025-11-28 17:02:25)

#3937 2025-11-28 17:03:09

Анон

Анон пишет:

Убивать, конечно, нет, зачморить одноклассникам можно было бы.

Именно. И сравнение со злодеями невалидно. Если бы они жгли и тыкали своих же, их бы быстро прибили в Лиге, а Минета домогается до одноклассниц.

#3938 2025-11-28 17:04:56

Анон

Анон пишет:

Ну имхо он заслужил, к примеру, пинок от Мирко и посыл к хорошему психологу, потому что вести себя в обществе надо учиться.

Зыс. Тога за питье крови и Даби за сжигание людей получили сполна, а Минету никто даже по носу не щелкнул.
Как и Старателя, всем в обществе глубоко похуй на то, что из-за него пережили Шото, Фуюми и Нацуо. Вот и получается такой себе хэппи энд, с душком.

#3939 2025-11-28 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Если бы они жгли и тыкали своих же, их бы быстро прибили в Лиге, а Минета домогается до одноклассниц.

Тога несколько раз угрожала ножом Шигараки, кстати, и ей ничего за это не было. Прям ножом, прям не шутя.
А Минета от своих огребает, его и Цую топила, и пинали, и связывали. Да, это все в шуточной форме.

Отредактировано (2025-11-28 17:06:47)

#3940 2025-11-28 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Тога несколько раз угрожала ножом Шигараки, кстати, и ей ничего за это не было. Прям ножом.

Когда после первой встречи? Да и очевидно, что она бы с ним не справилась.

#3941 2025-11-28 17:13:51

Анон

Анон пишет:

Когда после первой встречи? Да и очевидно, что она бы с ним не справилась.

Ну да, это другое? Минета бы, кстати тоже не справился с девчонками так-то, они там все в классе А не слабые жертвенные лани  =D

этот момент, Тоге не понравилось, что кто-то ей указывает, 148 глава

Отредактировано (2025-11-28 17:15:34)

#3942 2025-11-28 17:16:53

Анон

Анон пишет:

а Минету никто даже по носу не щелкнул

господи боже, вы в глаза долбитесь или что?

#3943 2025-11-28 17:17:45

Анон

Анон пишет:

господи боже, вы в глаза долбитесь или что?

Да, анон, они мангу как будто по тиктоку читали.

#3944 2025-11-28 17:23:21

Анон

Анон пишет:

этот момент, Тоге не понравилось, что кто-то ей указывает, 148 глава

Так она замахнулась, а не ткнула

Анон пишет:

Минета бы, кстати тоже не справился с девчонками так-то, они там все в классе А не слабые жертвенные лани 

И что, его убили?

#3945 2025-11-28 17:23:35

Анон

Давайте, о великие чтецы манги не из тиктока, покажите мне моменты, где: а) Минете серьезно говорят, что харассить женщин не ок б) Старателю серьезно говорят, что абьюзить семью не ок :hmm:

#3946 2025-11-28 17:24:40

Анон

Анон пишет:

где: а) Минете серьезно говорят, что харассить женщин не ок

И говорят это не девочки, а его одноклассники.

#3947 2025-11-28 17:29:33

Анон

Анон пишет:

И что, его убили?

А Тогу убили? Шигараки ее пнул, может, или хотя бы замахнулся из-за того, что она чуть что ему ножом угрожать лезет?
Это я опущу, что ты всерьез сравниваешь пыряние ножом, наносящим прямой физический вред, с безвредными, хоть и неприятными извращенскими замашками, наносящими вред исключительно моральный, потому что это неспортивно и чтд.

#3948 2025-11-28 17:38:02

Анон

Анон пишет:

покажите мне моменты, где:

:facepalm: тебе серьезно надо, чтобы на каждое действие челик ломал 4 стену и говорил "это плохо, дети, так делать нехорошо, за это бывает статья ## УК Японии"
окей

#3949 2025-11-28 17:38:12

Анон

Анон пишет:

безвредными, хоть и неприятными извращенскими замашками, наносящими вред исключительно моральный, потому что это неспортивно

Безвредными? Неспортивно?  :smoke:

#3950 2025-11-28 17:39:25

Анон

Анон пишет:

тебе серьезно надо, чтобы на каждое действие челик ломал 4 стену и говорил "это плохо, дети, так делать нехорошо, за это бывает статья ## УК Японии"

Как минимум чтобы совершающих эти действия все вокруг не облизывали со словами "ачотакова", да.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума