Вы не вошли.
сук, какой весёлый в плохом смысле тред. на арене цирка:
1) старателелаверы, они же минетолаверы, они же Зрелые Люди, Которые Познали Жизнь, аж культурные отсылки узнают!11 и Хорикоши тощно-тощно с себя брал все самые мерзкие черты, за которые смеют не любить Минету и Старателя, ну там, лапал женщин и бил детей, а может лапал детей и бил женщин, но вы все ничего не понимаете, вы не дозрели до идеи "бьёт значит любит"
и
2) прочие незрелые личности, не разделяющие один мозг с Хорикоши и имеющие наглость хоть что-то в его творчестве не любить и иметь своё мнение о событиях.
может конечно аноны просто троллят и заливаются хохотом там, за монитором, но я честно хуею, как аноны засирают оппонентов за любое отличное мнение и при этом незрел (а также необразован и вообще дикарь) конечно же оппонент, а вовсе не аноны, которые позволяют себе тупейшие переходы на личности "не любишь Старателя — это у тебя отца нормального не было" (штоблядь...)
то есть по мнению выше высказавшегося анона просто невозможно объёмно рассматривать персонажей, а ещё нельзя не делить людей на две части контент на чОрное и бЭлое 
Отредактировано (2025-11-29 12:27:42)
я правда сильно удивлена, что кто-то защищает Минету, когда в 99% фиков его просто нет (там, где остальной класс участвует), а в 1% его выгоняют из Юэй с улюлюканьем
то есть, его смерть не должна была расстроить зрителей сильнее, чем смерть той же Миднайт, наоборот придала глубины бы. и я до сих пор жду, в чём заключается рост Минеты — что у него хватает храбрости выполнять свою работу, которую он сам себе выбрал? спасибо и на том, конечно
и да, я недовольна тем, как обходятся с выходками Минеты. почему всегда девочки сами его наказывают? (безотносительно Айзавы, я про сверстников) ни разу ни один одноклассник не чувствовал необходимости въебать ему самому, хотя все там герои. даже Деку не вступался. только Иида (емнип один раз) сделал замечание, но физически ничего не сделал плюс это Иида ёпта, он про сидение жопой на столе делал замечание с такой же страстью, отсюда отношение, будто мерзкие домогательства Минеты это ерунда и стоят примерно на одном уровне нарушения дисциплины, что и залезание на стол.
я пыталась убедить себя, что это потому мол, что девочки сами героини, не беззащитны и могут въебать и мальчики мол уважают их и дают возможность самим наказать обидчика как они считают нужным... вот только в других случаях это не работает
нахуя например Цую-чан лезет с кулаками на Каччана, когда ей кажется, что он обидел Деку, подорвав его волосы на тренировке? что, Деку сам себя не защитит?
это типашутка, но в итоге выглядит так, что все поголовно мальчики не понимают, насколько это мерзко и считают мелочью, за которую можно и не наказывать.
просто невозможно объёмно рассматривать персонажей
а ненавидеть, ненавидеть персонажей можно или нет? иметь о них мнение, отличное от лаверского?
все поголовно мальчики не понимают, насколько это мерзко
прекрасно понимают и это показано в их реакции
за которую можно и не наказывать.
а они что, учителя, чтобы наказывать? или они должны темную ему устроить, по-твоему?
когда в 99% фиков его просто нет (там, где остальной класс участвует), а в 1% его выгоняют из Юэй с улюлюканьем
это ебанизм англофандома, рассуждающего так же белоплащово, как ты. Хорикоши, как и все мангаки в принципе, не ориентируется на западную аудиторию.
и я до сих пор жду, в чём заключается рост Минеты — что у него хватает храбрости выполнять свою работу, которую он сам себе выбрал?
Он был трусом, который бегает от всех, связанных с геройством, опасностей, а к финалу сам лезет сражаться. Ему было насрать на всех и вся кроме сисек-писек, а к финалу он всерьез переживает за своих друзей-одноклассников.
Рост Минеты виден невооруженным глазом, если глаза не закрывать.
Ну а твоя подход "если он прокачался до того, что для других нормально, то это за прокачку не считается" - просто в изумление приводит. Это какая-то ментальная гимнастика, лишь бы не признавать хоть что-то хорошее за нелюбимкой.
сук, какой весёлый в плохом смысле тред. на арене цирка:
Анон, пора потрогать траву (или снежок). И да, нам весело, в основном, особенно если кто-то драматично падает поперек треда и давай передергивать со всей силы и придумывать то, чего никто не говорил
И анон выше прав, это просто совершенно другое отношение к персонажам, как, ну, к персонажам, прежде всего. Их самих и каждую их историю придумал автор, и сделал это хорошо, чтобы они сами себе соответствовали в своих поступках и мыслях, придерживались характера, развивались, что-то рассказывали о сеттинге и отношениях внутри него, и все такое.
А тред плохой — не ходи
ни разу ни один одноклассник не чувствовал необходимости въебать ему самому
Нет, не чувствовал. Подростки себя так не ведут, максимум словами могут сказать, как Иида. Для них он просто свой странненький дурачок, которому девчонки наваливают будь здоров.
Отредактировано (2025-11-29 12:55:44)
я пыталась убедить себя, что это потому мол, что девочки сами героини, не беззащитны и могут въебать и мальчики мол уважают их и дают возможность самим наказать обидчика как они считают нужным... вот только в других случаях это не работает нахуя например Цую-чан лезет с кулаками на Каччана, когда ей кажется, что он обидел Деку, подорвав его волосы на тренировке? что, Деку сам себя не защитит?
Вот именно. Как поведение Каччана, так обсуждается и осуждается всеми. Поведение Минеты - шуточки за кадром.
иметь о них мнение, отличное от лаверского?
Анон, между лаверами и хейтерами есть еще много градаций, не обязательно по поводу каждого персонажа устраивать пляски. Страшную вещь скажу, но можно, ну, знаешь, просто их обсуждать без своего сверхважного Осуждения со своей колокольни, оценивать внутри их мира, истории, отношений, их взгляда на отношения с другими, вот это все...
Он был трусом, который бегает от всех, связанных с геройством, опасностей
из какого боя Минета сбежал? напомни мне. с самого первого нападения на Юэй он помогал товарищам в бою, да, сначала трясся от ужаса, это понятно. но он сразу это и преодолел. и всегда он таким был, мерзкий лапальщик, но геройские обязанности выполняет, когда нужно. поэтому роста я не заметила.
это ебанизм англофандома
я между прочим согласна, что выгоняния и проезжания по Минете это ебанизм, он не стоит такого внимания)) но это среднее по больнице мнение фикрайтерш. защищают Минету чаще какие-нибудь дрочеры с реддита, чующие в нём своего.
или они должны темную ему устроить
подзатыльник дать и одёрнуть словами, когда он тянет руки куда не надо. но Хорикоши выбрал исказить их реакции ради гэгов про смишные изощрённые наказания от мстительных девочек.
Как поведение Каччана, так обсуждается и осуждается всеми.
И правильно, Бакуго физический вред причинял буквально, кидался предметами, цеплялся с угрозами, утащил того же Деку ночью драться на арену вообще, без присмотра и какого-либо стоп-крана. Есть разница, особенно в мире героев с сильными причудами.
Хорикоши, как и все мангаки в принципе, не ориентируется на западную аудиторию.
К счастью. Как же хорошо, а.
Рост Минеты виден невооруженным глазом, если глаза не закрывать.
Плюсую. Мне вообще нравится, что там каждый прошел через свою арку развития, у кого-то она глубже, у кого-то проще, но у всех в классе А есть. Хорикоши хорошо пишет персонажей и умеет показывать детальками.
Отредактировано (2025-11-29 13:08:24)
кто-то драматично падает поперек треда
словила передоз от обилия старателеаполоджизма и захотела услышать вторую сторону
но Хорикоши выбрал исказить их реакции ради гэгов про смишные изощрённые наказания от мстительных девочек.
Которые все равно нихрена не помогают и Минета продолжает ебанатить. Почему-то больше никто так себя не ведет, хотя с личной жизнью ситуация одинаковая, про свиданки и романтику никто не хвастался.
Бакуго физический вред причинял буквально
ну то есть если бы Каччан булил Деку тем, что хватал бы его за хуй и издевался словесно, всем было бы окнорм, ведь физического вреда нет? 
это ебанизм англофандома, рассуждающего так же белоплащово, как ты
Тем временем Бакуго как был на первом месте, так и остался. И Старатель в финальном топе-10 много где. Так что просто громкие 
Почему-то больше никто так себя не ведет
Так Каминари же его главный дружбан в преступлениях, но он просто красивенький не такой упоротый, и ему, так уж и быть, можно быть просто прелесть каким дурачком.
Отредактировано (2025-11-29 13:15:31)
Так Каминари же его главный дружбан в преступлениях
Кого он лапал?
ну то есть если бы Каччан булил Деку тем, что хватал бы его за хуй и издевался словесно
Это была бы довольно обычная яойная манга, анон 
Хейт Минеты с пеной у рта - имхо маркер максимально детского туннельного зрения и неспособности видеть персонажа целиком. Типичная, в общем-то, тема у твиттерских сжвшек, которые не могут реальность с фикшеном разделять.
Так что неудивительно, что там рядом идут тейки на уровне "Старатель Всемогущему в рейтинге продул из-за пиара".
В любом случае, жанр с таким подходом явно выбран неудачно, лучше что-то для более младшего возраста брать.
Тем временем Бакуго как был на первом месте, так и остался. И Старатель в финальном топе-10 много где.
как ловко опять поставили их в одну категорию
на каком там месте Минета и скольким людям он нужен?
Хейт Минеты с пеной у рта - имхо маркер максимально детского туннельного зрения и неспособности видеть персонажа целиком
Как приосанился-то.
Это была бы довольно обычная яойная манга, анон
вот я и подумал, что народ бы считал это романтикой и всрато шипперил их))
Хейт Минеты с пеной у рта
это шутливое замечание о том, что уж Минету можно было выпилить, мало кто расстроился бы. но это раздули в полноценную защиту персонажа, который всего лишь "любил женщин" 
главные циркачи в этом треде это аноны с туннельным мышлением, у которых если кто-то высказался + за персонажа, то обязательно лавер, а то и дрочер.
Я не фанат ни Минеты, ни Старателя, но комменты про "Хуясе Старатель неудачник" и про рост Минеты - мои. Потому что нельзя не видеть то, что видно в контенте, вот и всё.
Ешё немного и туннельные аноны дойдут до уровня ребят из англофандома, которые упорото доказывают, что Мирко чёрная женщина и BLM, хотя мангака внятно сказал, что Мирко загорелая японка с Окинавы. У Хори японцы, кроме Дэйва и с дочерью и прочих однозначно иностранных персонажей, вот такой вот японский национализм.