Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4001 2025-11-29 13:27:09

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

но это раздули в полноценную защиту персонажа, который всего лишь "любил женщин"

передёргиваешь, не это было написано анонами, ой не это.

#4002 2025-11-29 13:27:39

Анон

Анон пишет:

Потому что нельзя не видеть то, что видно в контенте, вот и всё.

В контенте видно, что Минета неприятный персонаж.
И в чем его рост, если он от боя не бегал что в начале канона, что в конце?

Отредактировано (2025-11-29 13:30:32)

#4003 2025-11-29 13:29:01

Анон

Анон пишет:

вот я и подумал, что народ бы считал это романтикой и всрато шипперил их))

Может, глазами Минеты весь мир его седзе-гаремник с цундерами, и он там главный герой, превозмогающий социальные рамки  :lol:

#4004 2025-11-29 13:29:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

но это раздули в полноценную защиту персонажа, который всего лишь "любил женщин"

передёргиваешь, не это было написано анонами, ой не это.

Было

Анон пишет:

Во-первых, что плохого в том, что человеку нравятся женщины? А кто в 16-17 лет не хочет ебаться из парней?

#4005 2025-11-29 13:32:36

Анон

Анон пишет:

Было

Анон,  а что тебе не нравится в этом тейке, ты считаешь, что это не так, или что?

#4006 2025-11-29 13:33:44

Анон

Анон пишет:

Анон,  а что тебе не нравится в этом тейке, ты считаешь, что это не так, или что?

Хорошо, почему Деку не хочет ебаться? Или Иида? Или Шото?

#4007 2025-11-29 13:40:23

Анон

Анон пишет:

Хорошо, почему Деку не хочет ебаться? Или Иида?

У этих двоих цель другая — управлять поездом  :lol:

Анон пишет:

Или Шото?

А этот еще с базовыми чувствами и желаниями на момент обучения не разобрался, подожди его про сексуальность спрашивать.

Но, кстати, мальчики все реагируют и на подкаты Минеты, и на ситуации на грани: Деку краснеет, Тодороки делает сложное лицо и отворачивается, когда Момо перед ним декольте распахивает, остальные, кроме Ииды, который по жизни протестует за все хорошее против всего плохого и ни в чем таком себе активно не признается, с умеренным стыдливым интересом. Это вообще-то абсолютно нормально.

Отредактировано (2025-11-29 13:42:36)

#4008 2025-11-29 13:42:47

Анон

Анон пишет:

если кто-то высказался + за персонажа, то обязательно лавер, а то и дрочер.

могу называть вас застарателями и заминетчиками, так лучше?

Анон пишет:

Ешё немного и туннельные аноны дойдут до уровня ребят из англофандома, которые упорото доказывают, что Мирко чёрная женщина и BLM

Анон пишет:

Хорикоши, как и все мангаки в принципе, не ориентируется на западную аудиторию.

К счастью. Как же хорошо, а.

такую объективную всратость тут никто и не защищал. но. хммм. стремление обосрать в целом "запад", уравняв его с крайними сжвшками-ебланами, а так же проявления дискомфорта от приписывания любви или дроча на мужиков... и стремление втоптать в грязь несогласного... образ у вас, господа застарательные минетчики, рисуется специфический :troll: мне даже легче стало, как я поняла, какая аудитория тут топит за Старателя =D

#4009 2025-11-29 13:44:17

Анон

Анон пишет:

Это вообще-то абсолютно нормально.

А лапать и подглядывать ненормально. И никто кроме Минеты так не делает

#4010 2025-11-29 13:52:10

Анон

Анон пишет:

стремление втоптать в грязь несогласного

а пафосу-то, пафосу сколько  :drama:

#4011 2025-11-29 14:06:18

Анон

Анон пишет:

а пафосу-то, пафосу сколько 

Еще и драма в смайликах в духе "азаза я вас затралел". С ним реально неспортивно спорить  :lol:

Отредактировано (2025-11-29 14:06:48)

#4012 2025-11-29 15:26:20

Анон

посмотрела серию. ёпта...
слёзы Каччана очень хорошо нарисовали, постарались выжать максимум из сцены. Деку добавили чуть больше жизни в этом моменте, я рада.
из-за Тойи сижу рыдаю с полыхающей жопой =D даа, спасли его, как же. особенно хорошо цитата Олмайта из этой же серии чуть раньше подходит к ситуации :sadcat:

Отредактировано (2025-11-29 15:27:14)

#4013 2025-11-29 15:56:29

Анон

Анон пишет:

Хорошо, почему Деку не хочет ебаться? Или Иида? Или Шото?

э. Каминари и Сато были вообще-то в "лагере" Минеты. Глазели на девчонок, бесились, что Деку "отхватил" себе красотку Кэми.
Деку краснеет-умирает от близости девочки. Токоями не мог сражаться, оттого что Джиро на нем ерзала. Все там нормальные здоровые пацаны.

#4014 2025-11-29 15:57:49

Анон

Анон пишет:

э. Каминари и Сато были вообще-то в "лагере" Минеты

Кого они облапали или подглядели?

#4015 2025-11-29 16:21:01

Анон

Анон пишет:

Кого они облапали или подглядели?

Они вместе с ним фантазировали о девочках в купальниках и ревновали Деку к Кэми. Разумеется, такой извращуга там только Минета, но остальные отнюдь не монахи.
А ты* заебал читать чужие комменты жопой и домысливать что-то свое.

Отредактировано (2025-11-29 16:21:27)

#4016 2025-11-29 16:50:46

Анон

Анон пишет:

Зрелые Люди, Которые Познали Жизнь, аж культурные отсылки узнают!11

Меня это тоже поражает до глубины души, ни в одном другом фандоме такого нелепого приосанивания не видел. Казалось бы, ну встретил ты софандомцев, с которыми у тебя не совпадают взгляды на персонажей, ну и ок, это норма фандомной жизни? Можно с ними мирно подискуссировать о каноне, можно задорно посраться, если есть желание, а можно мысленно сказать "ок, проехали" и забить. Вместо этого здесь с пеной у рта доказывают, что есть только одна верная трактовка канона и поступков персонажей, а если у кого-то другая - ууу, тупые, мангу не открывали, а если и открывали, то не смогли постичь прочитанное :blabla: Ладно бы еще какие-нибудь труды античных философов приводили как пример отсылок, до которых надо дойти и понять, но кто-то пытался приосаниться максимально попсовым Заводным апельсином, серьезно? :lol:

Причем все обсуждения разворачиваются примерно по одной схеме:
Анон 1: плохо, что в каноне этого не было
Анон 2: было, ты просто читаешь жопой, тиктокер тупорылый
Анон 1: покажи тогда, где это серьезно проговаривалось
Анон 2: вот на этом фрейме
Анон 1: но здесь не проговаривается словами через рот, это вообще сцена для комик релифа
Анон 2: ой ну какие слова через рот, надо подтекст улавливать! и да, Хорикоши юзает это для комик релифа, смирись!
Анон 1: то есть я прав, серьезно эта проблема в каноне не освещена
Анон 2: нет, не прав, читать ты не умеешь, отсылок не выкупаешь и вообще ты тупой

Занавес.

Зато чем больше я листаю тред, тем меньше расстраиваюсь, что нет отдельной команды на фб. Чувствую, она бы просуществовала до первого фика со Старателем ;D

#4017 2025-11-29 17:33:53

Анон

Анон пишет:

Чувствую, она бы просуществовала до первого фика со Старателем

При всей мой нелюбви к Старателю я нормально отношусь к пейрингам с Ястребом и Всемогущим. Но как только начинаются обсуждение семейных взаимоотношений, все туши свет.

Отредактировано (2025-11-29 17:34:30)

#4018 2025-11-29 18:10:59

Анон

Анон пишет:

Чувствую, она бы просуществовала до первого фика со Старателем

ну если бы юзеры позволяли себе как здесь нести хуйню типа "не любишь Старателя — значит у тебя дэдди ишьюс какие-то", то с такими я бы срать в одном поле не села, да.

Анон пишет:

Тошинори первый потому  что был первым по спасению, дадк в манге был репортаж как он за один! день спас 52 города. 52.

и как часто требуется спасать одновременно 52 города? говорилось же где-то, что на самом деле у агентства Старателя самая большая эффективность. я не утверждаю, что улыбайся Старатель, он обязательно обогнал бы Всемогущего, я утверждаю, что разрыв по силе между ними не настолько велик, как разрыв по работе с людьми, вселению надежды и прочим "неважным" вещам. популярность так работает, чтобы быть самым популярным спецом в чём-то, не нужно быть объективно лучшим, нужно быть самым распиаренным. но Старатель застыл в своей квадратно-гнездовой повёрнутости на силе. тут кто-то говорил ещё, уу у Всемогущего пачка причуд, а у Старателя всего одна, нечестно. вы чего, Всемогущий только одну и использовал. да, она уже очень сильной стала, но тем не менее.

#4019 2025-11-29 18:28:29

Анон

Анон пишет:

При всей мой нелюбви к Старателю я нормально отношусь к пейрингам с Ястребом и Всемогущим. Но как только начинаются обсуждение семейных взаимоотношений, все туши свет.

+1
Я и пейринг с Ястребом не люблю, но контент по нему мне ничем не мешает, если хорошо написано или нарисовано, то и лайкнуть не жалко. А вот у семейных историй есть все шансы открыть портал в этот тред в ад :lol:

#4020 2025-11-29 19:19:58

Анон

Анон пишет:

Зато чем больше я листаю тред, тем меньше расстраиваюсь, что нет отдельной команды на фб. Чувствую, она бы просуществовала до первого фика со Старателем

Совсем старая команда на ФБ спокойно носила фики по Старателем, все у них было нормально. На первых дайрифестах, которые проходили сразу после появления Ястреба в сюжете, уже были энджиястребы. А этот срач очень древний, унылый, и в дежурке и на листке за то же самое срались задорнее, чесгря  :lol:

Отредактировано (2025-11-29 19:20:32)

#4021 2025-11-29 19:58:51

Анон

Сижу тут думаю про причуды, сравниваю с ДиСи и Марвелом.

Отредактировано (2025-11-29 20:07:37)

#4022 2025-11-29 20:33:53

Анон

Щитаю, у Шото ориентация — еда, говорить нечего.

#4023 2025-11-29 20:34:39

Анон

Анон пишет:

тут кто-то говорил ещё, уу у Всемогущего пачка причуд, а у Старателя всего одна, нечестно.

Никто этого не говорил, хватит читать жопой чужие комменты.

Было сказано, что у Оллмайта причуда прокачана семью предыдущими носителями, а у Старателя одна (и прокачана жизнью одного Старателя).  :hmm:

А ещё (особенно если почитать мангу "Линчеватели/Вне закона") можно увидеть, насколько более чётко организована работа в агентстве Старателя, где у каждого свои задачи и обязанности, и какой бардак в агентстве Оллмайта, где один Оллмайт затыкает все дыры. И про работу с людьми - с публикой Оллмайт работает отлично, а с напарниками так себе (никто у него надолго не удержался, кроме Ночноглаза, и тот вроде лет на пять, не больше). Как учитель Оллмайт тоже неоднозначен.

#4024 2025-11-29 20:38:10

Анон

Анон пишет:

Щитаю, у Шото ориентация — еда, говорить нечего.

Согласен с тобой, анон.

Для тех, кого удивляет любая форма внимания к противоположному полу - тут выше уже написали про реакции других парней на девушек, да и у девушек есть реакции на внимание других парней. Это сёнен, всё-таки. И есть момент, когда Джиро с её мальчиковой фигурой грустно вздыхает, что тот самый Минета упомянул формы Момо, Мины и других девочек, а про неё ничего не сказал. То есть, разжёвываю, Джиро грустит, что Минета (тот самый мерзкий и противный) не заинтересовался её фигурой.
(А жаль, по-моему Джиро самая клёвая девчонка в классе) Камиджиро форева

#4025 2025-11-29 20:55:07

Анон

Анон пишет:

Согласен с тобой, анон.

Нет ничего удивительного в том, что кто-то испытывает больше, кто-то меньше влечения именно сексуального. Говорить, что все мужики хотят ебаться, — стрем, потому что это не так. Понятно, что мы говорим о нарисованных мальчиках, но все-таки их психотипы не из воздуха берутся. Я лично знаком с несколькими мужчинами/парнями, которым секс неинтересен вообще. Настолько, что они просто не понимают, зачем об этом говорить. Один математик, другой историк, третий, кстати, повар. Один из них девственности в 35 лет лишился, и то не понял, зачем. Все это время докторскую получал, и ничто его больше не волновало и не волнует до сих пор. Они просто увлечены другим, и серотонин получают другим способом. А есть товарищи прям озабоченные, которые за каждой юбкой охотятся.
В общем, я не понимаю, о чем разговор вообще.
Мне кажется, Хорикоши пишет Шото классическим увлеченным мальчишкой, который свой детородный орган воспринимает скорее как данность, как мизинец или ухо, а не как инструмент для получения единственного в жизни удовольствия.
Любит покушать — великолепно. Приятного аппетита. Чо тут разводить демагогию о том, что хуй есть — значит хочется. Даже если так, это ничего не меняет в приоритетах.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума