Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#4026 2025-11-29 21:05:15

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

Камиджиро форева

:heart:

#4027 2025-11-29 21:07:20

Анон

Анон пишет:

чтобы быть самым популярным спецом в чём-то, не нужно быть объективно лучшим, нужно быть самым распиаренным. но Старатель застыл в своей квадратно-гнездовой повёрнутости на силе.

ну... может, потому, что ему важно обогнать Оллмайта по силе, а не по популярности. На пиар ему в целом насрать, вот и все.

#4028 Вчера 11:58:37

Анон

Анон пишет:

ну... может, потому, что ему важно обогнать Оллмайта по силе, а не по популярности. На пиар ему в целом насрать, вот и все.

Добавим, что насрать ему на пиар или не насрать (а ему в целом насрать) - у Старателя при этом второе место в рейтинге популярности по стране. "Хуясе Старатель неудачник - 2"

#4029 Вчера 12:02:12

Анон

Анон пишет:

Нет ничего удивительного в том, что кто-то испытывает больше, кто-то меньше влечения именно сексуального. Говорить, что все мужики хотят ебаться, — стрем, потому что это не так.

Желание ебстись в принципе зависит от гормонального фона, половой конституции и тараканов в голове в том числе (а уж тараканы у Шото породистые).
В мире, где разнообразие людей из-за причуд стало гораздо выше, наверняка и вариаций вокруг полового поведения стало больше. Я ж не спрашиваю, как на детективе Сансе сказывается его кошачья натура, хочет ли он искать любви в марте (или когда там у японских кошек приход наступает) или круглый или вообще женат на Цукаучи своей работе.

Тем не менее когда парни лет 16-17 очень хотят поглядеть на сиськи и поговорить о сексе - удивляемся ничему, это нормально.

#4030 Вчера 14:54:37

Анон

Анон пишет:

Тем не менее когда парни лет 16-17 очень хотят поглядеть на сиськи и поговорить о сексе - удивляемся ничему, это нормально.

Как и мужики за 40, собственно)

Если говорить именно о Минете, то у него явно проблемы. То есть, его поведение деструктивно, небезопасно для окружающих. Может, гормоны шалят, и это не может не сказываться на его здоровье. Даже для подростка он слишком плохо себя контролирует. Стоит обратиться к специалисту.

#4031 Вчера 15:14:46

Анон

Анон пишет:

Если говорить именно о Минете, то у него явно проблемы. То есть, его поведение деструктивно, небезопасно для окружающих. Может, гормоны шалят, и это не может не сказываться на его здоровье. Даже для подростка он слишком плохо себя контролирует. Стоит обратиться к специалисту.

С этим не поспоришь.

Только не ему одному. Бакуго имеет проблемы с гневом и самооценкой. У Шото алекситимия в полный рост. У Ииды проблемы с зашоренностью и правильностью, Мидории с его самоотречением тоже неплохо бы поработать над здоровым эгоизмом. Аояма нарцисс. Всё как в жизни, у подростков есть проблемы.

#4032 Вчера 15:18:39

Анон

Ох уже этот небезопасный гном метр в прыжке на геройском курсе, которого не пнул только ленивый  :lol:
И плюсую анону сразу надо мной.
Относительно Минеты, имхо, все так возмущаются, только потому что он мелкий и несимпатичный комик релиф. Был бы красавчик с такими же замашками и в тех же исходных, было бы как в том меме про игривый флирт/ужасный харассмент, были бы и нормальные разборы про развитие и рост персонажа, и куча пейрингов, и куча фанатов, и никаких разговоров о его небезопасности. И драмы бы ему навернули, и миллион причин и травм выдумали, и пожалели, и относились бы как к кому-то вроде Денджи из Бензопилы.

Отредактировано (Вчера 15:28:49)

#4033 Вчера 15:23:07

Анон

Анон пишет:

Ох уже этот небезопасный гном метр в прыжке на геройском курсе, которого не пнул только ленивый  :lol:

Будто Хорикоши сам его не выстебывает, отправляя в самую жопу геройского рейтинга ;D

#4034 Вчера 16:11:25

Анон

Анон пишет:

кого удивляет любая форма внимания к противоположному полу

:facepalm:

Анон пишет:

было бы как в том меме про игривый флирт/ужасный харассмент

:facepalm:  :facepalm:

Анон пишет:

развитие и рост персонажа

где нахуй. где.
прямо скажем, единственное развитие Минеты — это что он признался в любви Деку. но т.к. он комик релиф, все дружно моргнули на этом моменте, включая самого Деку.

#4035 Вчера 16:36:22

Анон

Анон пишет:

где нахуй. где.

В рифме. Тебе* на это уже приводили пример, как об стенку, какой смысл вообще?

#4036 Вчера 16:38:53

Анон

Анон пишет:

на это уже приводили пример

какой? что он бежит в бой? когда как он из боя никогда и не убегал?

#4037 Вчера 16:46:33

Анон

Тут анон достаточно сказал:

Анон пишет:

Он был трусом, который бегает от всех, связанных с геройством, опасностей, а к финалу сам лезет сражаться. Ему было насрать на всех и вся кроме сисек-писек, а к финалу он всерьез переживает за своих друзей-одноклассников.
Рост Минеты виден невооруженным глазом, если глаза не закрывать.

Ну а твоя подход "если он прокачался до того, что для других нормально, то это за прокачку не считается" - просто в изумление приводит. Это какая-то ментальная гимнастика, лишь бы не признавать хоть что-то хорошее за нелюбимкой.

Не люблю Минету вообще, но полностью согласен с тем, что это всратая ментальная гимнастика. Причем просто потому что некрасивенький.

Отредактировано (Вчера 16:46:56)

#4038 Вчера 17:20:25

Анон

#4039 Вчера 18:02:37

Анон

Анон пишет:

Был бы красавчик с такими же замашками и в тех же исходных, было бы как в том меме про игривый флирт/ужасный харассмент, были бы и нормальные разборы про развитие и рост персонажа, и куча пейрингов, и куча фанатов, и никаких разговоров о его небезопасности. И драмы бы ему навернули, и миллион причин и травм выдумали, и пожалели, и относились бы как к кому-то вроде Денджи из Бензопилы.

Ага. Так бы всё и было. Вон посмотрите на Даби и Шигараки. Антисоциальные отморозки, но мимимии, давайте комфортики, давайте секасные фанфики, потому что рост не метр с кепкой и нос не картохой. (анон из сообщения выше).

Анон пишет:

Тебе* на это уже приводили пример, как об стенку, какой смысл вообще?

Анон, там у человека шоры и мир в ч/б разрешении, он тебя не услышит

#4040 Вчера 18:10:28

Анон

Анон пишет:

когда как он из боя никогда и не убегал?

бред же. Во время нападения Лиги в первом сезоне Минета вообще не хотел драться, рыдал и жаловался.

#4041 Вчера 18:41:31

Анон

Анон пишет:

вообще не хотел драться, рыдал и жаловался

а как дошло до дела, норм поучаствовал в бою. да, надо было решиться, и Деку его вдохновил, как он позже сказал во время признания, но это всё случилось ещё во время первого боя. вот и весь рост. чего, кстати, мы так упёрлись в рост? со своей основной проблемой Минета ничего не сделал. если б внезапно поменялся его подход к девушкам, было бы другое дело.

Анон пишет:

там у человека

откуда в этом треде столько анонов с переходами на личности и мизогинией, мм? как на мужском сайте, чесслово. какая-то чисто инцельская обида, что Минету не ценят якобы потому что он некрасивый (а не потому что гипертрофированно мерзкий извращенец).

Анон пишет:

Даби и Шигараки. Антисоциальные отморозки, но мимимии, давайте комфортики

хмм, почему же тогда автор уделяет столько внимания тому, что их надо спасти? а если не спасли, то это трагедия? аноны просто следуют за симпатиями автора. ты что, не уважаешь святой канон?

#4042 Вчера 18:46:29

Анон

Анон пишет:

хмм, почему же тогда автор уделяет столько внимания тому, что их надо спасти? а если не спасли, то это трагедия? аноны просто следуют за симпатиями автора. ты что, не уважаешь святой канон?

Анон, я другой анон, но с какими голосами в голове ты разговариваешь и как у тебя одно с другим вообще сходится? Почему ты считаешь это аргументом? По твоей странной логике симпатии автора вообще на стороне Минеты: он жив-здоров, герой, у него все хорошо, его не убили, не травмировали, не закенселили, не выкинули из общества и не исключили из героев, несмотря на то, какой он опасный, ужасный, недостойный и хуже злодеев  :lol:

Отредактировано (Вчера 18:47:30)

#4043 Вчера 19:28:06

Анон

Анон пишет:

Вон посмотрите на Даби и Шигараки. Антисоциальные отморозки, но мимимии, давайте комфортики, давайте секасные фанфики, потому что рост не метр с кепкой и нос не картохой.

Нихуясе призма у тебя :smoke:  Даби похож на подгоревшую кашу, прилипшую ко дну кастрюли, по Шигараки дерматолог плачет, но главный урод у нас Минета из-за мелкого роста и носа-картохи?
Шигараки и Даби прописаны так, чтобы им сочувствовали и видели в них бедных-несчастных (см. дохуллиард фреймов с плачущими Тенко и Тойей), дали бы Минете трагичную бэкстори - глядишь, тоже нашлись бы любители персонажа.

#4044 Вчера 19:38:57

Анон

Анон пишет:

По твоей странной логике симпатии автора вообще на стороне Минеты

так и есть. вот даже цитата

Анон пишет:

Да, кстати, хейтеры Минеты :D А вы в курсе, что Хорикоши-сенсей ответил на вопрос "кого из персонажей вы сделали наиболее похожим на себя?"
Он ответил: "Минету Минору".

:lol: то есть автор бесконечно шутит, Минета бесконечно огребает типа по справедливости, но ничего не меняется. и отношение к хватанию за сиськи — хи-хи, как смешно, ну ладно, ударь его в отместку.

Анон пишет:

несмотря на то, какой он

тут очевидно моё мнение расходится с мнением автора.

#4045 Вчера 19:51:53

Анон

хочу ещё обсудить маленький момент. в финальной битве, когда класс А пришёл к ВЗО, Деку назвал Цую-чан как Цую-чан, а не Асуи-сан. как она всегда и хотела. кто-то в твиттере подметил и написал, ух ты развитие персонажа)) а мне кажется всё это "зови меня Цую-чан" некорректным. некрасиво требовать от людей звать тебя уменьшительно-ласкательно, может они не хотят сокращать дистанцию. будь обратная ситуация, где девушку зовут имя+чан, а она требует фамилия+сан, смотрелось бы как неуважение и нарушение границ девушки, но в таком виде это скорее нарушение границ Деку. так и хочется сказать, отстань от него, хочет он называть на -чан одного лишь Каччана, наверное, это что-то значит?)

#4046 Вчера 20:27:22

Анон

Мне тоже это всегда таким казалось.

#4047 Вчера 20:50:41

Анон

Анон пишет:

и да, я недовольна тем, как обходятся с выходками Минеты. почему всегда девочки сами его наказывают? (безотносительно Айзавы, я про сверстников) ни разу ни один одноклассник не чувствовал необходимости въебать ему самому, хотя все там герои. даже Деку не вступался. только Иида (емнип один раз) сделал замечание, но физически ничего не сделал

Я не понял, анон-хейтер реально считает ок норм физическое насилие за сальные шутки и страдает, что Минете маловато прилетело, надо было его вообще избить, но при этом осуждает Старателя, тоже за физическое насилие?  :smoke:

#4048 Вчера 21:00:31

Анон

Анон пишет:

Я не понял, анон-хейтер реально считает ок норм физическое насилие за сальные шутки и страдает, что Минете маловато прилетело, надо было его вообще избить, но при этом осуждает Старателя, тоже за физическое насилие? 

да, он именно это и делает, но при этом по его мнению косячная призма у других анонов.

Анон пишет:

откуда в этом треде столько анонов с переходами на личности и мизогинией, мм? как на мужском сайте, чесслово. какая-то чисто инцельская обида, что Минету не ценят якобы потому что он некрасивый (а не потому что гипертрофированно мерзкий извращенец).

а что, если в этом треде нет анонов с мизогинией? а что, если тут сидят мужики? это холиварка, тут всякое может быть. Интернет тёмен и полон ужасов.

#4049 Вчера 21:11:01

Анон

Анон пишет:

Минете маловато прилетело, надо было его вообще избить

Я так понял, что Минету нужно было убить.  :dontknow:

#4050 Вчера 21:44:53

Анон

Анон пишет:

Я так понял, что Минету нужно было убить. 

Про это анон сказал, что это передерг.

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума