Холиварофорум

Новогодняя диктатура либеральных снежинок

Вы не вошли.

#4226 Вчера 19:47:37

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

руки своей семьи

после такого все отсохнет :creepy: Хорошо, что Каччан еще подросток, у них психика гибкая :lol:

#4227 Вчера 20:04:44

Анон

Анон пишет:

Психологическое давление это если он для поддержки использовал не свои руки, а руки своей семьи  =D

Да ладно, так хоть в пыль не превратит

#4228 Вчера 20:26:39

Анон

Анон пишет:

Аноны, а вы встречали хороших ШигаДек? Если да, то дайте пике пжлст

У них в начале истории, какой то более большой потенциал для шипа был, когда Шига то фотки Изуку рассматривал, то свидание в тц, а потом они как то разбрелись.

#4229 Вчера 20:29:33

Анон

Анон пишет:

руки своей семьи

Батину?  :evil:

#4230 Вчера 20:33:30

Анон

Анон пишет:

Аноны, хотел попросить реков на условно вканонных дбхкс, чтобы таймлайн тоже канонный был (можно время vigilante, но лучше, если основной манги всё-таки), только на английском, пожалуйста.
Я новичок в пейринге и мне немного сложновато пока сходу хорошее найти, боюсь разочароваться быстрее, чем что-то обнаружу

а почему именно на английском? на русском ты всё хорошее прочёл? я спрашиваю как человек, которого в фандом привели именно русскоязычные дабихоуксы :evil:
и ещё вопрос, с твоим пониманием вканонности сочетается горячая ебля с вайбами бдсм?

#4231 Вчера 20:38:15

Анон

Анон пишет:

Батину? 

потенциально сквичное

#4232 Вчера 20:38:39

Анон

Анон пишет:

Даби по глазам успел целую поэму прочитать и вынести для себя, что с этого наручники снимать не надо

я убеждена, что Даби не хотел сам снимать с него наручники не потому что боялся пиздюлей от Каччана, а потому что их квирки очень опасно сочетаются. махнёт Даби огненной рукой в самозащите, а ручки Каччана возьмут и взорвутся нахрен, сдетонируются от нагрева. будет Каччан без ручек.

#4233 Вчера 20:45:21

Анон

Анон пишет:

я убеждена, что Даби не хотел сам снимать с него наручники не потому что боялся пиздюлей от Каччана

Нет, анон, он там прям сказал, что этот чорт пойдет вразнос, сейчас принесу  :lol:

вот

Отредактировано (Вчера 20:46:44)

#4234 Вчера 20:46:06

Анон

Анон пишет:

огненной рукой в самозащите, а ручки Каччана возьмут и взорвутся нахрен, сдетонируются от нагрева. будет Каччан без ручек

И возможно без Даби, если он рядом, а взрыв такой силы  :yolka:

Анон пишет:

потенциально сквичное

Ну вот точно понятно, почему Деку убил Шигараки  :lol:

#4235 Вчера 20:55:56

Анон

В последнее время выбесили:
Читаю англоязычных кацудек, постоянные походы их в психотерапевтам, вероятно, пишут американские авторы, это распространенно в их культуре, но я верю, что Каччан бы никада, он бы до последнего пытался бы сам в себе разобраться, а если не сможет, чего он вообще стоит (по его мнению), а Деку бы до последнего терпел проблемы, пока не рассыпался/близкие не дали по ушам.
Изуочеры, уверенные, что их пейринг канон, то в комментах под мангой, то в комментах на ютубе.

#4236 Вчера 21:02:27

Анон

Анон пишет:

Читаю англоязычных кацудек, постоянные походы их в психотерапевтам, вероятно, пишут американские авторы, это распространенно в их культуре, но я верю, что Каччан бы никада, он бы до последнего пытался бы сам в себе разобраться, а если не сможет, чего он вообще стоит (по его мнению), а Деку бы до последнего терпел проблемы, пока не рассыпался/близкие не дали по ушам.

Плюсую, анон, я поэтому перестал читать англоязычных кацудек вообще. У них там чаще всего только два модуса: треш-угар-абьюзеры-пиздец-манямба с просранными наглухо характерами и сучками под каждой подушкой и мягкие стены, влажные глазки, разрешите подышать в вашу сторону и извиниться десять раз, завернув вас в одеялко. А, нет, вру, есть еще третий и четвертый: графомания на сотни тысяч слов, в которой ничего не происходит, и абсолютно шаблонные атг, которых они тягают из фандома в фандом, не приходя в сознание и не оглядываясь на персонажей или динамику.

Анон пишет:

Изуочеры, уверенные, что их пейринг канон, то в комментах под мангой, то в комментах на ютубе.

Тут недавно то ли в нытье, то ли в опросах прямо на хс тоже кто-то заявлял, что изуочу в конце заканонили.

Отредактировано (Вчера 21:06:48)

#4237 Вчера 21:08:09

Анон

Анон пишет:

постоянные походы их в психотерапевтам, вероятно, пишут американские авторы, это распространенно в их культуре

Они вообще как-то в японские реалии не очень могут/пытаются зачастую. Спасибо, если школьники не на собственных тачках в школу ездят. И то потому, что тут это было бы сложно :lol:

#4238 Вчера 21:16:42

Анон

Анон пишет:

недавно то ли в нытье, то ли в опросах прямо на хс тоже кто-то заявлял, что изуочу в конце заканонили

Ну на холиварке как то выборка мнений по финалу разнообразнее  :hat:

Отредактировано (Вчера 21:16:55)

#4239 Вчера 21:18:37

Анон

Анон пишет:

сейчас принесу 

вот

не видно(

#4240 Вчера 21:20:34

Анон

Да бакудекеры которые уверены что их пейринг канон тоже подзаебывают частенько. Я шипперю и бакудеку и тодобаку и когда я пишу про тодобаку 100% придет несколько ебанутых которые "верни Каччана Деку!!". Что забавно, тодобакеры под моими постами с бакудеку никогда не выебываются, хотя в подписчиках у меня их много

#4241 Вчера 21:20:40

Анон

Если это считается за "заканонили", то кацудеку тоже заканонили, у них там драма, извинения, "до конца наших дней" и слезы с длительным слоуберном, а не только хватание за ручку. Эти все набегающие к соседям друг друга стоят, я считаю, пусть сольются в экстазе  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:22:06)

#4242 Вчера 21:20:50

Анон

Анон пишет:

Типа классика фандома, монстромакси, вроде есть перевод на русский, за качество не скажу, Деку, когда еще они с Каччаном в плохих отношениях, закрывает его собой от атаки злодея, и его душа вылетает из тела, так что его видит один Каччан, а тело Деку в коме, и им приходится учится уживаться, а потом еще разбираться с отношениями.

Мне там больше  всего понравилось, кроме момента кульминации геройства Кацуки, момент, когда Изуку после потери сознания, едва придя в себя, узнал, что Каччан под завала, и побежал к нему с носилок...с сотрясением мозга...без ОЗВ на данный момент, и его не смогли догнать и остановить ни одноклассники, ни профгерои в снаряжении, ни медбраты, ни Айзава, он от всех оторвался и перегнал  :lol: сила любви, блт

Отредактировано (Вчера 21:21:48)

#4243 Вчера 21:23:31

Анон

Анон пишет:

не видно(

А так?

Скрытый текст

#4244 Вчера 21:28:32

Анон

Анон пишет:

А так?

так видно, спасибо.
споткнулась на фразе you love to win, отсюда немедленно рождается win to love, love to win =D это уже что-то из позднего Каччана!

#4245 Вчера 21:30:33

Анон

Анон пишет:

сила любви, блт

Ты напомнил мне додзю по декубаку с прекрасным началом: Бакуго выходит на свой балкон, а там красиво избитый после миссии Деку сидит на перилах, романтично протягивает ему кольцо (и вроде предлагает встречаться, я плохо помню), а потом падает и отключается. И Бакуго приходится переть его на себе в госпиталь, не переставая при этом возмущаться, что типа если смог залезть к нему в окно на какой-то там хренадцатый этаж, то лучше бы до больнички добрался. Сила любви воистину велика в этом пейринге  :lol:

Отредактировано (Вчера 21:32:43)

#4246 Вчера 21:32:43

Анон

Анон пишет:

тодобакеры под моими постами с бакудеку никогда не выебываются

не ну тодобакеры просто не могут апеллировать к канону, прямо скажем))
но, конечно, в любом случае некрасиво ныть под любым фиком о разбивающем пейринге. я ною только подружке-сошипперу в личку.

#4247 Вчера 21:33:56

Анон

Анон пишет:

не ну тодобакеры просто не могут апеллировать к канону, прямо скажем))

Чойта не могут, они в постканоне на свиданку вон ходили  :evil:

#4248 Вчера 21:35:08

Анон

А я еще помню тех громких русскоязычных тодобакеров из твиттера, которые орали, что Хорикоши заоосил своих персонажей, заставив Бакуго извиняться, а Бакуго бы никогда, это не в его характере, поэтому канон говно, все говно, все плохо, вы все врети и запороли нам отп, отменяем. И кацудекеры занесли денег, точно  :lol:
Помню, ник у автора на фикбуке был Рэдром, кажется.

Отредактировано (Вчера 21:36:12)

#4249 Вчера 21:37:11

Анон

Анон пишет:

они в постканоне на свиданку вон ходили

втроём :evil:

#4250 Вчера 21:37:58

Анон

А еще Бакуго подогнал Тодороки свою нерабочую лампу  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума