Вы не вошли.
руки своей семьи
после такого все отсохнет
Хорошо, что Каччан еще подросток, у них психика гибкая 
Психологическое давление это если он для поддержки использовал не свои руки, а руки своей семьи
Да ладно, так хоть в пыль не превратит
Аноны, а вы встречали хороших ШигаДек? Если да, то дайте пике пжлст
У них в начале истории, какой то более большой потенциал для шипа был, когда Шига то фотки Изуку рассматривал, то свидание в тц, а потом они как то разбрелись.
руки своей семьи
Батину? 
Аноны, хотел попросить реков на условно вканонных дбхкс, чтобы таймлайн тоже канонный был (можно время vigilante, но лучше, если основной манги всё-таки), только на английском, пожалуйста.
Я новичок в пейринге и мне немного сложновато пока сходу хорошее найти, боюсь разочароваться быстрее, чем что-то обнаружу
а почему именно на английском? на русском ты всё хорошее прочёл? я спрашиваю как человек, которого в фандом привели именно русскоязычные дабихоуксы
и ещё вопрос, с твоим пониманием вканонности сочетается горячая ебля с вайбами бдсм?
Батину?
Даби по глазам успел целую поэму прочитать и вынести для себя, что с этого наручники снимать не надо
я убеждена, что Даби не хотел сам снимать с него наручники не потому что боялся пиздюлей от Каччана, а потому что их квирки очень опасно сочетаются. махнёт Даби огненной рукой в самозащите, а ручки Каччана возьмут и взорвутся нахрен, сдетонируются от нагрева. будет Каччан без ручек.
я убеждена, что Даби не хотел сам снимать с него наручники не потому что боялся пиздюлей от Каччана
Нет, анон, он там прям сказал, что этот чорт пойдет вразнос, сейчас принесу 
Отредактировано (Вчера 20:46:44)
В последнее время выбесили:
Читаю англоязычных кацудек, постоянные походы их в психотерапевтам, вероятно, пишут американские авторы, это распространенно в их культуре, но я верю, что Каччан бы никада, он бы до последнего пытался бы сам в себе разобраться, а если не сможет, чего он вообще стоит (по его мнению), а Деку бы до последнего терпел проблемы, пока не рассыпался/близкие не дали по ушам.
Изуочеры, уверенные, что их пейринг канон, то в комментах под мангой, то в комментах на ютубе.
Читаю англоязычных кацудек, постоянные походы их в психотерапевтам, вероятно, пишут американские авторы, это распространенно в их культуре, но я верю, что Каччан бы никада, он бы до последнего пытался бы сам в себе разобраться, а если не сможет, чего он вообще стоит (по его мнению), а Деку бы до последнего терпел проблемы, пока не рассыпался/близкие не дали по ушам.
Плюсую, анон, я поэтому перестал читать англоязычных кацудек вообще. У них там чаще всего только два модуса: треш-угар-абьюзеры-пиздец-манямба с просранными наглухо характерами и сучками под каждой подушкой и мягкие стены, влажные глазки, разрешите подышать в вашу сторону и извиниться десять раз, завернув вас в одеялко. А, нет, вру, есть еще третий и четвертый: графомания на сотни тысяч слов, в которой ничего не происходит, и абсолютно шаблонные атг, которых они тягают из фандома в фандом, не приходя в сознание и не оглядываясь на персонажей или динамику.
Изуочеры, уверенные, что их пейринг канон, то в комментах под мангой, то в комментах на ютубе.
Тут недавно то ли в нытье, то ли в опросах прямо на хс тоже кто-то заявлял, что изуочу в конце заканонили.
Отредактировано (Вчера 21:06:48)
постоянные походы их в психотерапевтам, вероятно, пишут американские авторы, это распространенно в их культуре
Они вообще как-то в японские реалии не очень могут/пытаются зачастую. Спасибо, если школьники не на собственных тачках в школу ездят. И то потому, что тут это было бы сложно 
недавно то ли в нытье, то ли в опросах прямо на хс тоже кто-то заявлял, что изуочу в конце заканонили
Ну на холиварке как то выборка мнений по финалу разнообразнее 
Отредактировано (Вчера 21:16:55)
сейчас принесу
▲
вот
не видно(
Да бакудекеры которые уверены что их пейринг канон тоже подзаебывают частенько. Я шипперю и бакудеку и тодобаку и когда я пишу про тодобаку 100% придет несколько ебанутых которые "верни Каччана Деку!!". Что забавно, тодобакеры под моими постами с бакудеку никогда не выебываются, хотя в подписчиках у меня их много
Если это считается за "заканонили", то кацудеку тоже заканонили, у них там драма, извинения, "до конца наших дней" и слезы с длительным слоуберном, а не только хватание за ручку. Эти все набегающие к соседям друг друга стоят, я считаю, пусть сольются в экстазе 
Отредактировано (Вчера 21:22:06)
Типа классика фандома, монстромакси, вроде есть перевод на русский, за качество не скажу, Деку, когда еще они с Каччаном в плохих отношениях, закрывает его собой от атаки злодея, и его душа вылетает из тела, так что его видит один Каччан, а тело Деку в коме, и им приходится учится уживаться, а потом еще разбираться с отношениями.
Мне там больше всего понравилось, кроме момента кульминации геройства Кацуки, момент, когда Изуку после потери сознания, едва придя в себя, узнал, что Каччан под завала, и побежал к нему с носилок...с сотрясением мозга...без ОЗВ на данный момент, и его не смогли догнать и остановить ни одноклассники, ни профгерои в снаряжении, ни медбраты, ни Айзава, он от всех оторвался и перегнал
сила любви, блт
Отредактировано (Вчера 21:21:48)
А так?
так видно, спасибо.
споткнулась на фразе you love to win, отсюда немедленно рождается win to love, love to win
это уже что-то из позднего Каччана!
сила любви, блт
Ты напомнил мне додзю по декубаку с прекрасным началом: Бакуго выходит на свой балкон, а там красиво избитый после миссии Деку сидит на перилах, романтично протягивает ему кольцо (и вроде предлагает встречаться, я плохо помню), а потом падает и отключается. И Бакуго приходится переть его на себе в госпиталь, не переставая при этом возмущаться, что типа если смог залезть к нему в окно на какой-то там хренадцатый этаж, то лучше бы до больнички добрался. Сила любви воистину велика в этом пейринге 
Отредактировано (Вчера 21:32:43)
тодобакеры под моими постами с бакудеку никогда не выебываются
не ну тодобакеры просто не могут апеллировать к канону, прямо скажем))
но, конечно, в любом случае некрасиво ныть под любым фиком о разбивающем пейринге. я ною только подружке-сошипперу в личку.
не ну тодобакеры просто не могут апеллировать к канону, прямо скажем))
Чойта не могут, они в постканоне на свиданку вон ходили 
А я еще помню тех громких русскоязычных тодобакеров из твиттера, которые орали, что Хорикоши заоосил своих персонажей, заставив Бакуго извиняться, а Бакуго бы никогда, это не в его характере, поэтому канон говно, все говно, все плохо, вы все врети и запороли нам отп, отменяем. И кацудекеры занесли денег, точно
Помню, ник у автора на фикбуке был Рэдром, кажется.
Отредактировано (Вчера 21:36:12)
они в постканоне на свиданку вон ходили
втроём 
А еще Бакуго подогнал Тодороки свою нерабочую лампу