Вы не вошли.
«Передержка», 7120 слов
АНОН, КАКОЙ ФИК
Он так меня согрел АААААААААА
Ты сокровище за пару дней написал, мое тебе глубочайшее уважение
а я свои дедайны трижды просрал
Любовь меня переполнила, не знаю, куда ее деть, поэтому...
Ты меня прям вдохновил, я хотел принести в дедлайн, но потом сильно опоздал, все начало глючить, а теперь снова хочу закончить! У меня тоже киридеку, нас тут таких трое, получается 
Почему-то, глядя на этот список, я сразу вспомнил картинку, которая мне вчера попалась
Отредактировано (Сегодня 01:41:33)
пересматриваю бнху с первого сезона, мангу не читала, до финала не доползла, и боже как же печет с ебаного Бакуго, это просто невозможно
где-то обязательно должна быть мета, которая объясняет его тупое поведение и что ж его так клинит на Мидории.
где-то обязательно должна быть мета, которая объясняет его тупое поведение и что ж его так клинит на Мидории.
Анон, таких мет половина ао3...
Но вообще с ним же все вроде понятно было с самого начала: гордое сердце хрупкое (с), рос как продиджи, кругом были одни восторги, а в его глазах беспричудный Деку был хитрым задротским сталкером, обманывающим окружающих и что-то все время планирующим и замышляющим. Еще и считающим его (такого гения!) достаточно слабым, чтобы смотреть сверху вниз и протягивать руку как слабому. Беспричудный — ему, великолепному победителю! Точно херня какая-то, многоходовочка. Короче, по триггерам он ему попадал, и Бакуго зациклился, постоянно ожидая подставы на самоподдуве и глубоком самоубеждении. Пока не перерос, не переосмыслил, открыв глаза и увидев Деку как Изуку (вот того доброго, мечтательного, жертвенного и отбитого...), и не повзрослел, признав, что ошибался. А там уже и все годы пристальных наблюдений сработали на нормальную интерпретацию, Бакуго очень умный мальчик, он разобрался.
У них сложные многослойные отношения, но вся манга вполне себе отвечает на вопрос "почему же Бакуго так крыло от Деку в самом начале", имхо, даже несмотря на малое количество сцен изнутри головы самого Бакуго.
Тодороки его, кстати, по той же причине бесил и триггерил: он его вообще испугался в самом начале, а это для него на тот момент было недопустимо никак 
Отредактировано (Сегодня 21:34:44)
спасибо анону за организацию формата!
Жалко, что я один принес. Приносите, анончики, тоже, я бы так рад был почитать и посмотреть
все еще ответные вопли
АНОН, КАКОЙ ФИК
Он так меня согрел АААААААААА
Ты сокровище за пару дней написал, мое тебе глубочайшее уважение а я свои дедайны трижды просрал
Любовь меня переполнила, не знаю, куда ее деть, поэтому...
Божечки, анончик, СПАСИБО
Ты меня прям вдохновил, я хотел принести в дедлайн, но потом сильно опоздал, все начало глючить, а теперь снова хочу закончить! У меня тоже киридеку, нас тут таких трое, получается
Пожалуйста, донеси, я буду очень ждать
Аноны, а я еще песенки делаю в нейронке по разным пейрингам и очень по этому упорот, мультишипперские, атмосферные, не только по киридеку (но по ним у меня тоже много), но хз, как их можно принести и показать, я потыкался в разные сервисы для загрузки аудио, но они какие-то уж очень всратые, с регистрациями и общей лентой или с какими-то автоформируемыми описаниями и текстами, которые реальности не соответствуют
Отредактировано (Сегодня 22:44:59)
в его глазах беспричудный Деку был хитрым задротским сталкером, обманывающим окружающих и что-то все время планирующим и замышляющим.
Чево?
Какие многоходовочки, с чего бы ему так считать? Бакуго знаком с Деку с детства, и точно знает, что тот простой как табуретка, никакого двойного дна (он же именно поэтому и зовёт его Деку). Скорее уж дело в том, что точно так же с детства Бакуго поделил весь мир на сияющего прекрасного звезду-себя и остальных, которые вращаются на его орбите и должны там и оставаться, восхищённо глядя со стороны. Проблема в том, что Деку не собирается быть где-то на орбите в стороне, и что у него есть свои цели, к которым он прёт как танк, и не смотрит, что там думает Бакуго по этому поводу. И вот это для Бакуго невыносимымо как удар по яйцам: как же так, он ведь так хорошо распределил, кто лох, а кто молодец, а тут какой-то неудачник Деку смеет не сидеть на жопе ровно, а чего-то там пытается сделать, то с тетрадками своими носится, то вообще в UA собрался поступать. А уж когда у Деку прорезалась причуда, да ещё такая крутая, да ещё сам Всемогущий ходит за ним хвостом, это вообще должно по ощущениям быть как локальный конец света. Так что да, Бакуго бесится, потому что - а что ещё он может сделать? Жизнь на вершине одинока, не располагает к наработке навыков общения с людьми.
Так что я согласен с предыдущим аноном, Бакуго реально временами бесит. Вроде бы и знаешь, что со временем он станет лучше, а смотреть от этого приятнее не становится.
Чево? Какие многоходовочки, с чего бы ему так считать? Бакуго знаком с Деку с детства, и точно знает, что тот простой как табуретка, никакого двойного дна (он же именно поэтому и зовёт его Деку).
Ты не очень внимательно читал, анон. Но мне лень таскать тебе скрины из манги, где Бакуго буквально повторяет про то, что Деку опять что-то задумал. Да, он был не прав и предвзят, читатель это знал с самого начала, а ему на это осознание понадобилось много времени и болезненных пинков. Если ты правда думаешь, что Деку бесил Бакуго, потому что отказался сидеть смирно у параши на своем месте и посмел чего-то хотеть (как и все остальные вокруг, на кого Бакуго абсолютно плевать по ширине всей манги, никто его не волнует, чужие цели и роли его мало интересуют в отрыве от себя), то я просто не соглашусь.
И имхо отдельно: с навыками общения с людьми у Бакуго все отлично, у него достаточно развитый социальный интеллект, он никогда не выпадал на обочину, не был изгоем и не перегибал палку до крайности, а еще по жизни вокруг себя аккумулирует людей, хорошо читает общую атмосферу и понимает других (если речь не касается триггера в виде Деку, который такой один). Он просто не считает необходимым участвовать в социальных танцах, потому что это как будто принижает ценность силы и победы самих по себе, а ему подачки и симпатии в этом вопросе не нужны.
Отредактировано (Сегодня 23:07:07)
скрины из манги, где Бакуго буквально повторяет про то, что Деку опять что-то задумал.
Скрины, где он считает, что беспричудный Деку опять что-то задумал?
Ты точно уверен, что они есть?
Если ты правда думаешь, что Деку бесил Бакуго, потому что отказался сидеть смирно у параши на своем месте и посмел чего-то хотеть (как и все остальные вокруг, на кого Бакуго абсолютно плевать по ширине всей манги, никто его не волнует), то я просто не соглашусь.
Хорошо, не соглашайся. А я не соглашусь с тем, что Бакуго никто не волнует. Когда человека "никто не волнует", он не поджигает этому "никому" школьную форму, не отбирает у него тетрадки и не зажимает по углам с угрозами "не вздумай поступать в ту же школу, что я". Как-то не так это работает.
Он просто не считает необходимым участвовать в социальных танцах, потому что это как будто принижает ценность силы и победы самих по себе, а ему подачки и симпатии в этом вопросе не нужны.
Так вот почему после проваленного экзамена на лицензию он то рыдает, то кидается в драку с Деку, вместо того, чтобы спокойно обсудить, что да как с его причудой. Я как-то всегда думал, что это именно проблемы общения и выстраивания отношений, а не то, что Бакуго не принижает ценность силы и победы. Кстати говоря, лицензию он не получил тоже именно потому, что не смог в общение с экзаменаторами, а это о многом говорит.
(если речь не касается триггера в виде Деку, который такой один)
Ты это проигнорировал вообще начисто, а это главное, если что.
Анон пишет:(если речь не касается триггера в виде Деку, который такой один)
Ты это проигнорировал вообще начисто, а это главное, если что.
Ок. Хотя по логике, его и Деку волновать не особо должен, он же ему даже не конкурент, но допустим. Когда Бакуго на спортивном фестивале кидается на Тодороки, и его аж усыплять приходится, его тоже никто не волнует? А когда он в перерыве подслушивает его и Деку разговор?
с навыками общения с людьми у Бакуго все отлично, у него достаточно развитый социальный интеллект, он никогда не выпадал на обочину, не был изгоем и не перегибал палку до крайности
Бакуго буквально стал объектом насмешек всего класса, не проучившись в UA и неделю. А на награждение в фестивале его вообще вывели в наморднике. О каком социальном интеллекте тут можно говорить?