Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#4376 2026-03-09 14:00:49

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Анон пишет:

а Урарака еще и будто его кривое отражение, потому что их мировоззрения столкнулись с похожими вопросами к себе, героике и правильности всего, что происходит и что они делают.

прастити :lol:

Скрытый текст

#4377 2026-03-09 14:14:28

Анон

Анон пишет:

прастити

Вот да  :lol:

#4378 2026-03-11 21:09:15

Анон

Как думаете, аноны, какой анонс нас ждет в мае, когда выйдет спешл? Я так скучаю по бнха и все надеюсь, что Хорикоши отдохнет и еще что-нибудь нам нарисует.

#4379 2026-03-12 01:00:36

Анон

Анон пишет:

Ну что, попробуем? Приглашаю всех анончиков поучаствовать в: ВНО

#ВНО на ключ "чужая записка"
Простите, я очень сильно опоздал, но все-таки донесу то, что нарисовал  :heart:
Киришима Эйджиро/Мидория Изуку, ER, романтика, повседневность, пост-канон.
Комикс, 3 страницы (большие), но я пока не могу постить ссылки, поэтому, кто может, почините, пожалуйста: https ://imgbox.com/g/Sqr1c8TRJy
Анонам с киридеку посвящается  :please:

#4380 2026-03-12 02:03:13

Анон

Анон пишет:

Простите, я очень сильно опоздал, но все-таки донесу то, что нарисовал 
Киришима Эйджиро/Мидория Изуку, ER, романтика, повседневность, пост-канон.
Комикс, 3 страницы (большие), но я пока не могу постить ссылки, поэтому, кто может, почините, пожалуйста: https ://imgbox.com/g/Sqr1c8TRJy
Анонам с киридеку посвящается 

Пофиксил ссылку: https://imgbox.com/g/Sqr1c8TRJy

странички оттуда картинками

Ничего, что я так вытащил?

И АНОНЧИК, ААААЫАЫАЫЫАЫАЫАА ИЗВИНИТЕ у меня лицо треснуло! Какой хорошенький Деку, какие милые детали, брелок, рожица на записке, Бакуго в телефоне, студенты! И как глаза засияли, все красивое и очень-очень теплое, ты крут :heart2:
А голый Киришима сзади такой очаровательно довольный, как будто уже и после хорошего свидания. Впрочем, что им мешает ходить на свидания постоянно разве что теперь уже две или три работы неугомонного Деку, его наверняка нужно выцарапывать оттуда насильно и с долгой предварительной подготовкой, и то сопротивляться будет :lol:

Отредактировано (2026-03-12 02:08:40)

#4381 2026-03-12 08:42:38

Анон

прелестный комикс, анончик!  :heart:

#4382 2026-03-12 11:50:58

Анон

Очень милый комикс, анон! :love: Вкусовщина, конечно, но мне всегда нравилось, когда в слэше оба коричные булочки, поэтому считаю, что киридеку выглядят довольно гармоничным пейрингом.

#4383 2026-03-12 12:54:51

Анон

Смотрите на новую бакудеку официалку!
https://x.com/heroaca_anime/status/2032018761558233122

#4384 2026-03-12 18:54:58

Анон

Анон пишет:

Смотрите на новую бакудеку официалку!
https://x.com/heroaca_anime/status/2032018761558233122

Какая красота. Бакуго снова улыбается, когда соперничает и мечтает вместе с ним  :please:
Там еще и видос, кстати. Меня умиляет, что это коллаба с рекрутинговым агентством  =D

Отредактировано (2026-03-12 19:00:35)

#4385 2026-03-12 22:49:49

Анон

Я даже не шиппер, но комикс прям уву. Очень мило, и такой приятный стиль! Спасибо, что принес, анон  :heart:

#4386 2026-03-12 23:43:50

Анон

Анон пишет:

Простите, я очень сильно опоздал, но все-таки донесу то, что нарисовал  :heart:

АНОНЧИК!! какой же ты классный, какой ты молодец!! большое спасибо, что донёс, вот правда лучше поздно, чем никогда. такой красивый и нежный комикс, я как увидел, любовно прижал мобилу к сердцу, такая красота  :sadcat: особенно заныл с брелока с киришимой у мидории  :panic:

болтовня про фаноны

Анонам с киридеку посвящается  :please:

большое спасибо тебе за твой труд и такую красоту, ты такой классный  :heart2:

#4387 2026-03-12 23:48:37

Анон

Анон пишет:

Я так скучаю по бнха и все надеюсь, что Хорикоши отдохнет и еще что-нибудь нам нарисует.

Как я тебя понимаю, анон, я от тоски чуть ли не каждый день его акк чекаю, скучаю по его картиночкам очень :(

#4388 2026-03-13 03:56:05

Анон

Анон пишет:

Как я тебя понимаю, анон, я от тоски чуть ли не каждый день его акк чекаю, скучаю по его картиночкам очень :(

Давайте фесты проводить, зфб же у анонов уже кончилась, а до фб еще далеко  ;D

#4389 2026-03-13 18:41:11

Анон

Анон с комиксом только добрался обратно, сколько добрых слов, анончики  :heart: :panic:
Не ожидал, вы сделали мой день  :heart:

Анон пишет:

Ничего, что я так вытащил?

Спасибо большое, анончик, что помог вытащить! :heart:

ответ подробнее
Анон пишет:

прелестный комикс, анончик! 

Спасибо, рад был стараться :heart:

Анон пишет:

Очень милый комикс, анон!  Вкусовщина, конечно, но мне всегда нравилось, когда в слэше оба коричные булочки, поэтому считаю, что киридеку выглядят довольно гармоничным пейрингом.

Спасибооо :heart: Согласен, киридеки самый сладкий сочный как арбуз и солнечный пейринг! Гармоничные, дополняющие друг друга... Любимый сироп  :heart: :lol:

Анон пишет:

Я даже не шиппер, но комикс прям уву. Очень мило, и такой приятный стиль! Спасибо, что принес, анон 

Добро пожаловать в ряды  ;D
Большое спасибо! За стиль очень переживал, что получилось слишком бледно, но для них очень хотелось акварельную легкость и воздушность  :please:

Анон пишет:

АНОНЧИК!! какой же ты классный, какой ты молодец!! большое спасибо, что донёс, вот правда лучше поздно, чем никогда. такой красивый и нежный комикс, я как увидел, любовно прижал мобилу к сердцу, такая красота   особенно заныл с брелока с киришимой у мидории 

Спасибо огромное, меня так взбодрили все ваши слова!!
Лучше бы вовремя успел, конечно… но все-таки, наверное, лучше поздно, чем никогда, и я очень счастлив, что в комиксе считывается главное и он получился теплым  :panic: :heart:

про фаноны
Анон пишет:

Давайте фесты проводить, зфб же у анонов уже кончилась, а до фб еще далеко 

Анончики, а давайте правда ещё ВНО проведем? В следующий раз постараюсь донести вовремя  :timid:  У меня аж руки зачесались.

#4390 2026-03-13 20:19:02

Анон

Нравится этот новый тренд, надеюсь, еще разные появятся  =D

Осторожно, слегка рейтингово.

Отредактировано (2026-03-13 20:19:53)

#4391 2026-03-13 23:27:13

Анон

Анон пишет:

Нравится этот новый тренд, надеюсь, еще разные появятся  =D

Представьте шок и ужас, а потом поток саморефлексии у юного бакуго, который такое свое будущее увидел :lol:

#4392 2026-03-13 23:52:19

Анон

Анон пишет:

Представьте шок и ужас, а потом поток саморефлексии у юного бакуго, который такое свое будущее увидел

Да, я бы еще в эту последовательность ВЗРЫВ ЯРОСТИ И ОТРИЦАНИЯ добавил, это будет первая реакция, шок и ужас уже потом  :lol:

#4393 2026-03-14 00:18:38

Анон

Анон пишет:

Да, я бы еще в эту последовательность ВЗРЫВ ЯРОСТИ И ОТРИЦАНИЯ добавил, это будет первая реакция, шок и ужас уже потом  :lol:

А пиздюлей бы еще и компаньон отхватил :lol:

#4394 2026-03-14 00:24:55

Анон

я от этого тренда вспомнил, как читал фанфик с перемещением мидории из будущего в прошлое. вся школота донимала его о кольце на пальце, мол, НУ И КТО ЖЕ ТАМ ТВОЙ СПУТНИК В БУДУЩЕМ? и вокруг этого взрослого мидории все кружили бакуго и тодороки, тодороки вообще чуть ли не бросался на него в агрессивном желании убедиться, что супруг мидории - это он сам. мидория там только хехал и не раскрывал карт, а в итоге

Скрытый текст

#4395 2026-03-14 00:44:57

Анон

Анон пишет:

А пиздюлей бы еще и компаньон отхватил

Этот (в обоих вариантах) первым бы вообще выхватил, он там самый виноватый везде, по нему сразу видно, что все из-за него и случилось  :lol:

Отредактировано (2026-03-14 00:53:54)

#4396 2026-03-14 00:45:47

Анон

Анон пишет:

Анончики, а давайте правда ещё ВНО проведем?

А у нас наберется больше двух желающих? Я могу сделать пост и ключи для выбора подогнать.

Анон пишет:

я то ли теги вообще не читал, то ли был не в себе, даже для меня все эти повороты оказались неожиданностью

Реально внезапно  :lol:
А я, кажется, короткую додзю с таким же сюжетом читал.

Отредактировано (2026-03-14 00:47:32)

#4397 2026-03-14 00:58:57

Анон

Анон пишет:

Этот (в обоих вариантах) первым бы вообще выхватил, он там самый виноватый везде, по нему сразу видно, что все из-за него и случилось  :lol:

в варианте с тодороки, судя по всему, еще и бакуго боттом. тодороки бы явно больше не поздоровилось бы :lol:
потом бы бакуго зациклился на идее доказать, что это он должен быть сверху, так бы они и сошлись. а потом в один прекрасный день они такие, а давай СВИТЧНЕМСЯ и как раз на этом моменте судьбы перед ними вылезет юный бакуго :lol:

#4398 2026-03-14 01:01:04

Анон

Анон пишет:

А у нас наберется больше двух желающих? Я могу сделать пост и ключи для выбора подогнать.

Жалко, что я умею только помпонами размахивать и потреблять, хотел бы тоже поучаствовать  :sadcat:

#4399 Вчера 22:33:27

Анон

Анон пишет:

Жалко, что я умею только помпонами размахивать и потреблять, хотел бы тоже поучаствовать 

Это как раз очень круто, анон, этого всегда не хватает и вообще присоединяйся, если вдруг, все же с чего-то начинали  :chearleader:
Я бы поучаствовал еще и пописал по ключам по разным пейрингам, но я как раз второй. Аноны, которые были заняты на зфб, как вы себя чувствуете?
Тут на днях вспоминал фаноны с листка, но там сам черт ногу сломит с поиском по координатам, и я ничего не нашел.

описание, вдруг кто с листка еще есть и вспомнит

Отредактировано (Вчера 22:35:51)

#4400 Сегодня 00:11:11

Анон

Анон пишет:

Тут на днях вспоминал фаноны с листка, но там сам черт ногу сломит с поиском по координатам, и я ничего не нашел.

я настолько флаффовая ромашка, что мне от одного твоего пересказа стало дурно  :sadcat: я бы из дома неделю не выходил после такого, точно знаю…

Анон пишет:

Это как раз очень круто, анон, этого всегда не хватает и вообще присоединяйся, если вдруг, все же с чего-то начинали  :chearleader:

я бы может даже пописал что-нибудь, если б не был уверен, что с годами чтения на английском я сильно перестроился и перестал по-человечески изъясняться, а не как гугл-переводчик с английского на русский :lol: в годы, когда я ходил на фб, всегда каким-то крафтом и прочим таким занимался в других фандомах, но это было так давно, что уже даже не похоже на правду.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума