Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
И я задумалась, а вдруг Рей от инцестного брака спасли? Никто же не знал, что Старатель окажется настолько хреновым мужем и отцом.
Отредактировано (2024-05-20 18:42:51)
И я задумалась, а вдруг Рей от инцесцального брака спасли? Никто же не знал, что Старатель окажется настолько хреновым мужем и отцом.
Может быть. Но вроде там сам Старатель обратился к семье Рей, чтобы устроить брак типа как для соединения и развития причуд (хотя тоже странно у семьи Рэй у всех был лед, на что они рассчитывали с огнем, что 100 проц получится Шото?), любовью там и не пахло.
Отредактировано (2024-05-20 18:37:15)
Тоя смотрел всё же целенаправленно про папашу, заодно приёмы копировать учился.
А где это было в каноне? Помню только, как он смотрел пресс-конференцию с топ-3 героями после своего видоса. Он реально все это время мониторил новости про папашу? Откуда у него вообще доступ к тв, разве он не бомж
А где это было в каноне?
Как же мне нравится новый опенинг! Уже сто раз пересмотрел
А мне больше зашел новый эндинг, я вообще люблю эндинги в бнха, они часто с красивыми метафорами, но этот на моментах с детьми прям зацепил
Спич Афони на тему "вот у меня есть друзья, а у тебя - нет, Тоя-кун" и вопрос про зажигалку в аниме ещё более потешные.
А мне больше зашел новый эндинг
Мне просто вообще опенинги Геройки не нравятся. Из 12 зашли только два - и вот третий. А эндинги обычно хорошие.
Мне опенинги стали нравиться только начиная с приснопамятного Wow wow it's all right
Мне нравится опенинг со школьным фестивалем и опенинг про трио и Старателя.
Ястреб-потрошитель и Сенатор Даби
Очень в их характерах
Аноны, а порекайте фиков.
Мне стараниями одного англоязычного автора очень зашёл Бест Джинс/Бакуго.
Аноны, а порекайте фиков.
Chicken Soup for the Villain's Soul от Starship_Phoenix на ao3, Даби заботится о траванувшейся Лиге.
Chicken Soup for the Villain's Soul от Starship_Phoenix на ao3, Даби заботится о траванувшейся Лиге.
Боже, какая прелесть Спасибо, анон, обожаю троп found family в Лиге, особенно когда Даби неосознанно включает режим старшего брата))
Мне понравилось, как Даби скромно надеется, тчо они все проснутся утром, учитывая срок годности куриного бульона
Правда сам он насчет опасности подхватить инфекцию зря беспокоился, практика показала, что его так просто не убить.
Хорошо бы в экранизации хотя бы немного расширили флэшбек Тои, показав, как он после побега из тайной больницы выживал, впервые волосы покрасил и тд. Для покалеченного пацана без никакой помощи и денег он так-то держался молодцом и, очевидно, успешно не попадался на глаза правоохранительным органам.
Все еще не теряю надежды, что Хори вернется к его предыстории в манге. Там можно целую экстру намутить, "Даби: становление"
Все еще не теряю надежды, что Хори вернется к его предыстории в манге.
Я тоже надеюсь. Манга уже заканчивается.
А бабло надо, можно совместить полезное с приятным.
Все еще не теряю надежды, что Хори вернется к его предыстории в манге. Там можно целую экстру намутить, "Даби: становление"
С более суровым возрастным рейтингом
Хорошо бы в экранизации хотя бы немного расширили флэшбек Тои, показав, как он после побега из тайной больницы выживал, впервые волосы покрасил и тд. Для покалеченного пацана без никакой помощи и денег он так-то держался молодцом и, очевидно, успешно не попадался на глаза правоохранительным органам.
Унаследованное баранье упрямство очень помогло и топливо из негативных эмоции. В этом они очень похожи со Старателем. Я все думаю увидь придя домой Тоя другую сцену, а не как Старатель третирует тренировками Шото, он бы вернулся к семье?
Я все думаю увидь придя домой Тоя другую сцену, а не как Старатель третирует тренировками Шото, он бы вернулся к семье?
Думаю, если бы он увидел, как Старатель грустно сидит у его алтаря - однозначно.
Только сейчас дошли руки, до спиноффа с линчевателями и очень нравится.