Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Охуеваю от того, как люди зажрались.
Охуеваю от того, как люди зажрались.
?
Аноны, которым Бакуго показался грустным и несчастным в последней главе, признавайтесь. Вы бакудекеры? Только они ноют, как жаль бедного несчастного Бакуго, у которого все между прочим хорошо.
?
Заявлять, что Хорикоши это Геге, даже в шутку - какое-то днище, как фанат жжк заявляю.
Им целую главу на 40 страниц довезли, расширили сцены, перерисовали, а они сравнивают Хори с Геге, который 50% сюжетных линий послал нахуй, свернул всю мангу за три главы, в интервью ничего не родил - на все вопросы одно "не знаю, не думал, может быть, наверное, отъебитесь", и даже на выставку своей манги и в специальное издание про годжо ничего нового не наваял, ни лора, ни скетчика.
Только они ноют, как жаль бедного несчастного Бакуго,
да причем тут бакудеку, Бкг реально в главе очень уставшим выглядит и с мешками под глазами
И да, страница, где он стоит, построена в меланхолично-грустной атмосфере
Завидую треду жужы, они набили больше ста страниц в день, когда вышла концовка(
Отредактировано (2024-12-02 01:05:40)
Не стану читать тред, чтобы не наловить ещё каких-нибудь спойлеров, но мне очень хочется высказаться, так что простите.
Во-первых, поддерживать утечки это плохо.
Во-вторых,
Держись, анон, там просто ад со всех сторон
Я просто порадовался, что мою ленту сейчас временно переполнил Аркейн, он немного потеснил истерику.
И да, страница, где он стоит, построена в меланхолично-грустной атмосфере
Но нет. И мне не кажется он усталым в главе. Он просто... спокойный)
Но нет. И мне не кажется он усталым в главе. Он просто... спокойный)
Плюс
Обычный спокойный парень, который отпустил прошлое и идёт дальше в новую жизнь. Почему его мир должен крутиться вокруг Деку? Много чести.
Ну да, а смотрит, как Деку исчезает вдалеке, с повторением мысли про особенных для Деку людей, которых нет, он очень спокойно и максимально благожелательно, ни разу не биттерсвит параллель со словами Деку про важность Бакуго в его жизни (множественными, он очень ясно это доносил... всю мангу).
Бакуго абсолютно норм, он вообще все так и задумывал, все прошло по плану. А присоединяться Деку не захотел, хотя раньше хотел — ну, подумаешь, фигня какая. Главное, что ипотеку выплатил (на костюм для Деку, да, чтобы вернуть его в героику и продолжать вотэтовсе "до конца наших жизней", ну и что, что это оказалось недостижимо) и машину купил, а все остальное соответствует ожиданиям. И вообще не так уж и хотелось
Отредактировано (2024-12-02 08:48:01)
а смотрит, как Деку исчезает вдалеке
С чего ты взял, что это все еще фокал Каччана, если на последнем фрейме идут уже мысли Деку?
Серьезно, я понимаю, что все любят облить любимку слезами, но тут буквально нет причин. Даже эту фигню про оффер накрутили как чуть ли не плевок в лицо, когда разговор происходит у нас на глазах и Бакуго асболютно пофиг, ему о другом важнее поговорить.
И нет, Деку никогда не хотел становиться сайдкиком Бакуго, он всегда хотел стать героем номер один. А если бы Деку прислал такой оффер Каччану, тот бы так бомбанул, что зарево во всей Японии увидели. По мне так сама идея, что Бакуго прислал такой оффер довольно сомнительна - уж он-то должен знать про амбиции Деку.
уж он-то должен знать про амбиции Деку.
Которые теперь звучат как "хочу учить молодых и нести им свой опыт", преподавать и иногда геройствовать. Это не те амбиции, которые помешали бы ему стать сайдкиком, если честно, наоборот, удобнее было бы. Плюс он свою геройскую деятельность даже называет как "собираю инфу для костюма". В свободные от преподавания дни.
Я думаю, он не из-за амбиций отказался, а из-за чувства вины, и он считает себя Бакуго и так слишком обязанным после всего, чтобы тот еще и здесь его протаскивал. Про костюм-то все знает, ему рассказали.
Отредактировано (2024-12-02 09:02:18)
Это не те амбиции, которые помешали бы ему стать сайдкиком,
Мне теперь интересно, чем ты мангу читал? Деку никогда не хотел быть вторым после Бакуго, у них всегда было соревнование. Мысль о том, что Деку будет не равным партнером, а подчиненным у Бакуго, никогда никому даже в голову не приходила. Лучше быть учителем и совмещать с геройством, завися только от себя, подчиняясь только себе, даже если номер один больше не светит. То, что Деку выбыл из их соревнования, не означает, что соревновательный дух куда-то делся.
наоборот удобнее было бы.
Для кого удобнее? =_= Для шипперов?
Для кого удобнее? =_= Для шипперов?
Анон, у сайдкиков нагрузка меньше, чем у основных героев, и её всегда можно передать. И я не понял, причем тут шипперы. Перечитай еще раз эпилог и посмотри на все, что говорит о себе Деку сейчас, в моменте восемь лет спустя. Видишь там сильные амбиции на геройском поприще (а не на преподавательском) и "я превзойду тебя, Каччан", которых Бакуго от него ждал? Если да, это не я тут не тем местом мангу читал. Потому что у нынешнего Деку вообще другие приоритеты.
Отредактировано (2024-12-02 09:09:05)
Блэт, Деку буквально получил все, что хотел, СПАС МИР, попробовал и то и это, получил полную свободу выбора и решил, что ему кайфовее всего помогать мелким в их муках выбора.
Таскаться 24/7 за Каччаном он хотел в 4 годика, имея манию из-за своей беспричудности. Блин, да на улицах билборды с ним висят. Тоже мне изгнанник-училка с ипотекой.
И Каччану там важно было, чтобы сайдик был амбициозный, с "выложится на 200%" и вот это все - благо планка задрана по самое небалуйся. Это перекликается с речью Киришимы о том, что ты ты берёшь ответственность за чужую судьбу, беря сайдика. В этом плане Каччану есть куда развиваться с его перфекционизмом.
Что разговор с Каччаном в машине, что потом разговор с Шото - они же перекликаются в теме "цени себя, делай что-то и для себя, то, что тебе нравится". И тут есть куда развиваться и Деку.
Вообще на ваншоте развезли такую зе драму, словно персонажи вот как их показали, так они и до гроба останутся, замороженные, неменяющиеся, не думающие. Хотя Деку там в который раз переваривает очередные кардинальные изменения в своей жизни, не более и не менее, а стенания, словно там какой-то очередной разрыв перед KFC.
(есичо я сам декубакщик, и мне все збс)
Отредактировано (2024-12-02 09:52:31)
Анон, у сайдкиков нагрузка меньше, чем у основных героев, и её всегда можно передать. И я не понял, причем тут шипперы. Перечитай еще раз эпилог и посмотри на все, что говорит о себе Деку сейчас, в моменте восемь лет спустя. Видишь там сильные амбиции на геройском поприще (а не на преподавательском) и "я превзойду тебя, Каччан", которых Бакуго от него ждал? Если да, это не я тут не тем местом мангу читал. Потому что у нынешнего Деку вообще другие приоритеты.
Вот именно. У Деку в приоритете учительство. Он не хочет работать героем на постоянку. Он хочет преподавать, а в свободное время героить. Нахрена ему идти в агентство, хоть к Каччану, хоть к Джинсу, хоть куда еще?
И нет, то, что он повзрослел и сменил приоритеты, не означает, что он теперь готов быть подчиненным у Каччана - это вообще никак не встраивается в их отношения и абсолютно противоречит всему, что мы про них знаем.
Поэтому меня так поражает вой шипперов на болотах. Как же так, не поломали весь образ персонажа во имя фансервиса, горе-то какое! Уже и печального Кацуки выдумали, уже фанонят,как он возвращается в одинокую квартиру и рыдает, хрустя разбитым сердечком. Бред такой. Кладут с прибором на характеры обоих.
как глагол, иначе зачем там упоминается гетеросексуалити
Так и есть нет же сравнения с Геге, чел пошутил, что Хорикоши скрывает свои отношения с Геге таким образом
Я не бакудекщик, и мне финал очень понравился.
Я бакудекщик и мне тоже нравится финал. На изуоча строго пох - я никогда не ждал яойного финала, и мне никогда не мешал канонный гет.
Я тогаочакер и мне финал додал
да вы вообще самые додатые, чо уж
чего мне додали:
классного взрослого, спокойного и уверенного Каччана
дружбу Каччана с Киришимой и бакусквадом, а так же с Энджшотом
классного взрослого, спокойного и уверенного Шото
Каминари/Джиро
тогачако
красивущая взрослая Очако
красивущая взрослая Джиро
идея Каччана-приглашенной звезды на уроках у Деку
вообще, страшно захотелось фиков про то, как работает агентство Динамайта, как Бакуго запугивает потенциальных сайдкиков, как бесится, что Шото уже второй, а он 15й, но все равно не может не орать на тупых гражданских
Чего не додали
геройской деятельности Мидории
боевого взаимодействия Мидории с остальными
Киришима-Мина и вообще, Мины было мало
Яомомо вообще не изменилась(
Последний кадр с акцентом на руки изуоча, я об этом вчера говорил уже
Отредактировано (2024-12-02 13:04:54)
классного взрослого, спокойного и уверенного Шото
Тебе понравился Шото в костюме рыбака?