Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
А что там не так? Я не вижу проблемы.
К эпилогу. Мне интересно, через сколько лет он умер. Теперь прикидываю, что наверное он прожил не больше года или двух.
Там сколько угодно может быть, врач говорил, что он умирает медленно, но верно.
TUM закончится в следующем месяце
Дошла, наконец, до фильмов по бнха, нужно в кого-то поорать.
Второй фильм тоже посмотрела. И момент с передачей ОЗВ Каччану не поняла. Она просто не передалась? Передалась на чуть-чуть? Что вообще это было А злодей красивый был.
Let's gooooooo!
И момент с передачей ОЗВ Каччану не поняла.
она передалась, а дальше типа вернулась
я хз, все хз xD
момент с передачей ОЗВ Каччану не поняла
там же все говорится - почему ОЗВ вернулся обратно, да еще и память Бакуго подправил в процессе. Опустим насколько это логично, но объяснение есть, чего тут еще понимать.
Сегодня наконец-то четвёртый фильм выходит на двд и должен появиться в сети.
У меня уже весь твиттер забит скринами. хз, где они взяли мувик.
была испанская экранка до этого
TUM закончится в следующем месяце
Это боль и слёзы, согласен
Сегодня наконец-то четвёртый фильм выходит на двд и должен появиться в сети.
Клёво, надо будет заценить, дворецкий-киборг по трейлерам заинтриговал.
новичок переполз сюда, а то в общем аниме-треде как-то нервно реагируют. начало четвёртого сезона, пока впечатления:
1) ебать всё-таки меня крипует дизайн Олмайти, эта голова-череп и затемнённые даже в его раздутом дизайне глаза. сначала я ожидала, что он окажется плохим человеком (к тому же я его приняла за Старателя, чьи подвиги уже знаю из фиков). потом ожидала, что он помрёт в конце первого сезона. потом, несмотря на всю хорошесть, я продолжаю ожидать от него каких-то скелетов в шкафу, потому что ну что у него блин с глазами))
2) я сначала начиталась милых фиков по дабиястребам какоридж, а потом пошла смотреть канон, и теперь очень неловко смотреть на пачку злодейских обсосков и понимать, что это та самая "почти семья" Даби особенно Шигараки поразил, я его представляла гораздо взрослее и адекватнее, и руки эти ещё... ну хоть Даби красивый, с этим не обманули.
3) от всей линии бакудэку просто визжу, это что-то чудовищное. Мидория любит его с четырёх лет и всё никак не остановится. вот уж гиперфксация так гиперфиксация. очень жирно автор додаёт их отношений. среди себя верую в канон длинное "из друзей к ээ односторонним врагам к соперникам к друзьям к возлюбленным".
4) этот *заглянула в вики* Мирио имеет способность, которую я себе успела придумать по мере просмотра как идеальную защиту)) хотя мне кажется ляпом то, что он теряет зрение в эти моменты — ведь мы его видим, значит, свет от него отражается и поглощается, как обычно. это скорее девочка-невидимка должна бы быть слепой, но мало ли какое у неё устройство глаз.
5) очень меня радует, что гг силён прежде всего мозгами. и даже его бесценный друговраг тоже далеко не тупой. хотя некоторые вопросы стоят, например, почему Мидория не пробовал надуваться, как Олмайти
2) я сначала начиталась милых фиков по дабиястребам какоридж, а потом пошла смотреть канон, и теперь очень неловко смотреть на пачку злодейских обсосков и понимать, что это та самая "почти семья" Даби особенно Шигараки поразил, я его представляла гораздо взрослее и адекватнее, и руки эти ещё... ну хоть Даби красивый, с этим не обманули.
Анон, изучать канон по дабиястребным фикам (наверное, самым оосным и далеким от канона во всем фандоме, потому что сову там не просто натягивают на глобус, но и сжигают под чашечку флаффного какао) это сильно. Не жди динамики и какого-то интересного пейрингового взаимодействия, короче
Но я рад, что тебе зашли бакудеку, там реально додадут.
новичок переполз сюда, а то в общем аниме-треде как-то нервно реагируют. начало четвёртого сезона, пока впечатления
Я сам хотел отписаться, чтоб пара хейтеров не пугали новичка, но забил на них, забей и ты, у нас тут хейтеров каччана не любят
и какого-то интересного пейрингового взаимодействия
Хотел написать, что на злодейской сходке Даби при встрече таки приобнял Хокса, но решил проверить, и это оказалось ложным воспоминанием
Доп: 1716
далеко не тупой. хотя некоторые вопросы стоят, например, почему Мидория не пробовал надуваться, как Олмайти
а Всемогущий не надувается, он просто возвращается к саоей истинной форме до ранения, Деку до него качаться и качаться
А ты с сабами смотришь? Наверно, на англе или с фичков привычка Всемогущего Олмайтом называть?
1) ебать всё-таки меня крипует дизайн Олмайти, эта голова-череп и затемнённые даже в его раздутом
А меня его дутая форма криповала все время.
Правда, там и теория, что дутый Всемогущий это такой обезличенный образ символа, а сдутый его человеческий, или просто то, что Хори любил американские комиксы в детстве и с них вдохновлялся.
бакудэку
В манге лучше
Отредактировано (2025-03-02 16:43:22)
бакудеку, там реально додадут
да пиздец, я шокирована, как откровенно автор озвучил всё. и как Каччана пугают чувства Мидории, и как Мидория за ним бегал... и как Мидорию каждый раз переёбывает, стоит в кадре появиться Каччану а уж тем более пострадать. дорогой Каччан упал на жопу (а только что пиздил тебя) — хорошая причина разволноваться и кинуться выяснять, жив-здоров ли
и очень здорово, когда показывают какое-нибудь рассуждение Мидории, но мы знаем, что он ошибается, потому что недооценивает свою важность для Каччана.
изучать канон по дабиястребным фикам (наверное, самым оосным и далеким от канона
вот досмотрю до них и оценю) пока я видела два типа фиков: 1) они упали и потрахались, канон не пройдёт, злодейскую семью и семью Тодороки мы обшутим; 2) они тоже потрахались, но больно и плохо и всё потом утонуло в ангсте.
мне больше нравится первый тип, чо уж там))
анон-новичок, ты классный, но со злодея-Оллмайта я ржу, прости
шокирована, как откровенно автор озвучил всё. и как Каччана пугают чувства Мидории, и как Мидория за ним бегал..
А "Отдай, Его МНЕ!!!!"
"Отдай, Его МНЕ!!!!"
даже своему дорогому Всемогущему врезал, лишь бы спасти принцессу)
Я сам хотел отписаться, чтоб пара хейтеров не пугали новичка
но решил проверить, и это оказалось ложным воспоминанием
я сочувствую, но как я заржал
А ты с сабами смотришь? Наверно, на англе или с фичков привычка Всемогущего Олмайтом называть?
с сабами на русском, сначала звала Всемогущим, но пара сообщений на холиварке успели научить плохому)
а Всемогущий не надувается, он просто возвращается к саоей истинной форме до ранения
яннп. но сейчас-то его форма — истощённого сутулого мужика, значит, эти мышцы он магичит. жалко, что даже не поднялся этот вопрос.
даже своему дорогому Всемогущему врезал, лишь бы спасти принцессу)
Да даже Шигараки под конец уже был в курсе, где у Деку самое больное место
значит, эти мышцы он магичит.
нет, он временно использует все свои силы, чтобы выглядеть здоровым. Изначально он именно такой "надутый" был еще до получения сил - высокий, широкий и крепкий.