Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
дабиястребы одна из самых отсутствующих вещей в МГА
как фандом их себе придумал, ума не приложу.
Даби мальчик красивый.
Не самый мой любимый пейринг, но я могу понять, как их свести.
Мне бакудеку кажется нереалистичным с их историей, но когда это кому мешало.
Отредактировано (2025-03-02 17:26:48)
даже своему дорогому Всемогущему врезал, лишь бы спасти принцессу)
не принцесса, а образ победы!
да и что врезал, он слабеющего Всемогущего бросил наедине с пиздец сильным врагом (!!!), потому что спасти Каччана важнее... я честно ожидала, что мелочь вмешается в тот бой, потому что а как иначе и мы знаем, что Всемогущему нужна помощь. канон удивил.
а, и ещё один приятный момент — детей пытаются действительно опекать и не бросать в бой против злодеев.
Даби мальчик красивый.
Не самый мой любимый пейринг, но я могу понять, как их свести.
на вкус и цвет все фломастеры разные
мне он не нравится, но и любить его я не запрещу
каждому своя булочка счастья
а вообще сюда втаскивать фики по МГА можно или это типа моветон?
вообще сюда втаскивать фики по МГА можно или это типа моветон
Да, кто так сказал, тащи все, что у тебя есть!
дабиястребы одна из самых отсутствующих вещей в МГА
Не знаю, я с первых страниц появления зашипперил энджиястребов и шипперил до конца. Но хейт Энджи в фандоме всегда был силен, и он не бисенен, а Даби красивенький, загадочный и в маму пошел хоть и кот помойный
Отредактировано (2025-03-02 17:39:02)
я честно ожидала, что мелочь вмешается в тот бой
а я вот очень порадовался здравомыслию мелких, которые прекрасно понимали, что будут только мешать. Даже бешеный Бакуго понимал, что из-за его присутствия Всемогущий сдерживается, и хотел свинтить оттуда, чтобы не путаться под ногами. Вообще, мне Геройка нравится тем, что персонажи умеют пользоваться мозгом.
Не знаю, я с первых страниц появления зашипперил энджиястребов и шипперил до конца. Но хейт Энджи в фандоме всегда был силен, и он не бисенен, а Даби красивенький, загадочный и в маму пошел хоть и кот помойный
А энджиястребы в каноне просматриваются ещё как, от начала и до конца (кто дочитал мангу,
Этому анону старший Тодороки нравится тем, что он не бисенен, а ещё своей упоротостью, соревновательностью и жёсткостью, ну так я и не буду говорить, что это суперположительные качества. Это и плюс, и минус, как повернётся.
Отредактировано (2025-03-02 17:46:04)
Даже бешеный Бакуго понимал
Бакуго очень умный, и у него голова в боевой обстановке обычно холоднее, чем у Деку и Тодороки вместе взятых. То, что он выглядит как шумная собака и ведет себя так в социуме, потому что характер поганый и у него резко-дерзкое-детское неприятие социальных танцев, не делает его глупым (особенно если учесть, что из триггеров у него в большей части манги, в основном, только Деку), он такой же задрот в плане героики, умеет в анализ и еще и соображает быстрее из-за особенностей причуды и потому что с детства по этому упарывается. А еще он далеко не внизу списка по учебе в классе. Не зря его Хорикоши с волком в той снежной фэнтези-аушке ассоциирует, он умеет выжидать, когда нужно, наблюдать и не действовать сгоряча. Не будем вспоминать Динами и чихуахуа
Отредактировано (2025-03-02 17:49:05)
Этому анону старший Тодороки нравится тем, что он не бисенен, а ещё своей упоротостью, соревновательностью и жёсткостью, ну так я и не буду говорить, что это суперположительные качества. Это и плюс, и минус, как повернётся.
Мне он нравится, потому что здорово было в сенене посмотреть на персонажа среди положительных героев и на светлой стороне, который одновременно профессионал в своем деле и действительно один из лучших героев, серьезный трудоголик, Старатель и при этом домашний мудак (причем не как обычно: не власть и известность его развратили, он не какой-то богатый свиноеб, который улыбается на камеру, а ко всем остальным относится как к мусору), который разрушил свою семью, устроив там полный пиздец, а потом потерял цель, потерял все действительно важное для него, осознал это, раскаялся, понял, что исправлять что-то уже поздно, и все равно попытался выстоять до конца и смягчить последствия. У него очень интересный путь и личность, а вместе с Ястребом там вообще бездны открываются, очень болезненная и красивая динамика.
Блин, дописал и вспомнил, как люблю Энджи целиком, всю его историю
Отредактировано (2025-03-02 17:59:21)
и еще и соображает быстрее из-за особенностей причуды
а можно поподробней? как нитроглицерин помогает быстрее соображать?
Анон пишет:и еще и соображает быстрее из-за особенностей причуды
этому анону кажется, что это чей-то хедканон
нигде ни в манге, ни в аниме, ни в доп.фильмах такого не сказано
Очень важно читать/смотреть исключительно первоисточники!
Мне он нравится, потому что здорово было в сенене посмотреть на персонажа среди положительных героев и на светлой стороне, который одновременно профессионал в своем деле и действительно один из лучших героев, серьезный трудоголик, Старатель и при этом домашний мудак (причем не как обычно: не власть и известность его развратили, он не какой-то богатый свиноеб, который улыбается на камеру, а ко всем остальным относится как к мусору), который разрушил свою семью, устроив там полный пиздец, а потом потерял цель, потерял все действительно важное для него, осознал это, раскаялся, понял, что исправлять что-то уже поздно, и все равно попытался выстоять до конца и смягчить последствия. У него очень интересный путь и личность, а вместе с Ястребом там вообще бездны открываются, очень болезненная и красивая динамика.
▼спойлер к манге⬍Блин, дописал и вспомнил, как люблю Энджи целиком, всю его историю
позволь пожать твою дружественную руку, анон. Да нет, к чертям, давай же обнимемся!!! Ты прям всё по базе сказал!
Не нитроглицерин, любые взрывы помогают быстрее соображать
Если все взрываешь с четырех лет, не только скорость реакции должна быть высокой, но и соображалка побыстрее работать. Но это так, в копилку рассуждений, у них там у всех причуды добавляют какие-то штрихи к личности, а Бакуго просто умный и быстро соображает к своему возрасту, возможно, на это в том числе причуда повлияла. Ну и последние его два боя в манге как бы намекают, что да, с такой скоростью медленно соображать бы не прокатило.
позволь пожать твою дружественную руку, анон. Да нет, к чертям, давай же обнимемся!!! Ты прям всё по базе сказал!
Кстати, аноны
Отредактировано (2025-03-02 18:11:04)
Или наоборот, может, теперь это для него нормальный пик силы, когда требуется?
есть подозрение, что не требуется. Но я думаю, что да, для него это теперь если не база, то и не что-то на грани умирания, а просто сложная техника, которой он прекрасно владеет.
Анон со Старателем, хорошо сказал. Я терпеть его не могу, но как персонаж он прописан великолепно.
Если все взрываешь с четырех лет, не только скорость реакции должна быть высокой
а, ну это да) вообще мне кажется, у всех в основном их тела приспособлены к тому, чтобы причуда не ранила их самих, отсюда такие проблемы у Мидории поначалу. впрочем и обучение с 4 лет помогает сильно.
и приятно, что когда герои явно проëбываются (Мидория зачем-то стал сражаться с мощным злодеем вместо того, чтобы убежать с Котой; Мидория не спас девочку, когда случайно на неë наткнулся), это позже адресуется именно как ошибка.
Мидория не спас девочку, когда случайно на неë наткнулся), это позже адресуется именно как ошибка.
Как посмотреть, с профессиональной стороны к Мидории, ЕМНИП, не было претензий, если б прямо там на улице затеял драку - Чисаки мог бы там со своей абилкой заодно кучу мимокроков положить.
спасибо за Кая и Наган
А я внесу фички по МГА, раз участники выразили готовность :D мало их и они про второстепенных чуваков, и таки што вы мне сделаете, если я их люблю
https://archiveofourown.org/works/62448418 про Шинсо в его классе, джен, смотрите тэги
https://archiveofourown.org/works/62448796 Шинсо и Монома, низкорейтинг, смотрим тэги
https://archiveofourown.org/works/63034810 Серо Ханта рейтинг поболбше, смотрим тэги
Отредактировано (2025-03-02 22:24:55)
Кстати, аноны
▼про мангу⬍
мне кажется, что это как с "несокрушимым" Киришимой. Он ведь освоил эту форму в критический момент и мог её применять и после. Думаю, что расчекав новый уровень причуды, пользователь может к нему вернуться с меньшими затратами сил, чем в первый раз.
В конце концов что-то легче даётся на повтор после того, как ты понимаешь, что ты это можешь.
Да ну, у них хоть есть некоторое взаимодействие. 10к фиков на ао3 каминари/шинсо вот для меня настоящая загадка
Плюсую к тому, что анон-новичок милый, читать восторги новых людей в фандоме вообще всегда здорово :3
Вот кстати недавно был в тиктоке тренд про несоответствие секунд персонажа в тайтле и его популярности. Я бы туда Шинсо засунула.