Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Эндевора вам принёс
https://www.tumblr.com/bianxiee-arts/776837747089489920 отсюда
рылась в руфичках по бакудэку до тех пор, пока не наткнулась на слово гринет
чуть телефон в окно не выбросила. дальше в планах теперь только англофики
рылась в руфичках по бакудэку до тех пор, пока не наткнулась на слово гринет чуть телефон в окно не выбросила. дальше в планах теперь только англофики
Это ты в каких-то очень плохих фичках рылся, анончик
А что имелось в виду в контексте?..
а что за слово-то такое?
это в куда?
А что имелось в виду в контексте?..
Это из англофичков пошло, greenette (bluenette и прочие), скорее всего. Типа зеленоволосый, а-ля брюнет, речь наверняка о Деку. Автор перечитал на англе и не справился с заместительными в русском языке, не удивлюсь, если там еще и старшие/младшие мужчины/парни нашлись бы
Обычно это признак плохих фиков.
Отредактировано (2025-03-05 20:57:08)
Это из англофичков пошло, greenette (bluenette и прочие), скорее всего. Типа зеленоволосый, а-ля брюнет, речь наверняка о Деку. Автор перечитал на англе и не справился с заместительными в русском языке, не удивлюсь, если там еще и старшие/младшие мужчины/парни нашлись бы
Обычно это признак плохих фиков.
свят-свят-свят, это даже хуже, чем то, что я подумал!
я подумал, что это что-то вроде как минет, но каким-нибудь особенно своеобразным манером.
И... лучше бы это было про минет...
я подумал, что это что-то вроде как минет
Гринет - минет от гринписовца
И... лучше бы это было про минет...
Лучше бы да! Но я очень поржал над тем, что анон от англоязычного кадавра в русском фичке решил спрятаться в англофиках, из которых этот кадавр и пришел
англофиках, из которых этот кадавр и пришел
да я понимаю, но к англофикам я ещë не припадал и там должны остаться хорошие, которые не так долго искать...
очень долго добиралась до конца четвëртого сезона, я всë пыталась промотать арку чаехлëба и лоли, но интернет уверил меня, что это не филлеры, пришлось смотреть. (можно было и промотать тащем-то). из хорошего: приятно, что про тупого злодея озвучили, что он действительно тупой, дурачок, вот академию (или школу?) не смог закончить, экзамен не сдал, на фоне неудовлетворëнности в жизни и непристроенности стал заниматься хуитой (кто бы объяснил ему, что необязательно быть злодеем, чтобы стать популярным ютубером, лол). и приятно увидеть наглядно, что лицензия действительно нужна.
наконец Ястреб.
а. э. ы. почему он такой охуенный??? такой очаровательный??? в фичках как-то больше Даби сиял, или мне так казалось, а Ястреб оказывается дохуя сиятельный. и сразу понятно, за что его шипперят со Старателем, мда уж
что это вообще такое: "Я не могу контролировать себя, когда речь заходит о том, что я хочу." чистый секс
"Кстати, после фестиваля я пытался рекрутировать своего сына." — немедленно словила дежавю. правда же слова "кстати, я сплю с твоим сыном" звучат даже естественней?!
сижу и пересматриваю серию пятый раз
Чаехлёб (к сожалению) не филлер, он потом ещё будет, а девица его тоже ещё будет, так что ты, новичок-анон, не зря смотрел.
Ястреб куда сиятельнее Даби, ты смотри, всё увидишь.
Долго я въезжал, что "чаехлёб" это про Джентла...
Новый арт
Все красивые. Но Иида Тэнья
Изуку будто мимо проходил
опять жы очень неловко смотреть эпичное мочилово, где Старатель едва не помер, и понимать, что это тот самый закадровый бой, упомянутый с таким пренебрежением в дабиястребовом фике где "получил шрам и хорошо, но жалко, что не помер".
в то же время некоторое недоумение. разве у Старателя нет в абилках голубого пламени уничтожения? разве оно не смертельнее обычного рыжего пламени? почему не доставал его? точно видела в одной из прошлых серий и успела огорчиться, что оно не уникальное пламя Даби.
вообще странно на всё это смотреть, потому что у меня есть чувство, что по-хорошему Старатель должен быть сильнее Всемогущего — тупо за счёт стихии. уже энный сезон не могу понять, почему он такой слабый.
а девица его
признаюсь, неприличное количество времени я размышляла, она всё-таки несовершеннолетняя или нет, было ли у них что-то или нет
Да, анончик, Ла Брава совершеннолетняя, ей вроде 21 год был на момент их первого столкновения с Изуку. Не уверен, что у нее с Джентлом что-то было тогда, но в конце манги они вместе. Люблю их.
Отредактировано (2025-03-06 01:22:44)
а. э. ы. почему он такой охуенный??? такой очаровательный??? в фичках как-то больше Даби сиял, или мне так казалось, а Ястреб оказывается дохуя сиятельный.
Они оба дохуя сиятельные! Причем Даби своим сиянием буквально выжигает все вокруг У Ястреба на первый взгляд более теплый вайб, но ему тоже палец в рот не клади)
в то же время некоторое недоумение. разве у Старателя нет в абилках голубого пламени уничтожения? разве оно не смертельнее обычного рыжего пламени? почему не доставал его? точно видела в одной из прошлых серий и успела огорчиться, что оно не уникальное пламя Даби.
Не, синее пламя Старателя в бою с Пятном - вроде как отсебятина анимешников. Ты там как раз скоро дойдешь до нового появления Даби, но пока я лучше спрячу под спойлер:
но к англофикам я ещë не припадал и там должны остаться хорошие, которые не так долго искать.
хахаха))) там придется продираться через типикал англоязычное представление о школьной жизни и тумбо-нравоучения о ~правильных~ отношениях
короче, тоже придется хорошо так порыться
Отредактировано (2025-03-06 09:00:35)
синее пламя Старателя в бою с Пятном - вроде как отсебятина анимешников
хорошо, что я спросила.
жду, когда узнаю способности всех Тодороки, чтобы нарисовать схему наследования
я бы не отказалась от годного вхарактерного чтива с Тошинори, если вдруг у кого есть в загашнике
особо не раскрывается
вроде как у Фуюми и Нацуо слабые ледяные причуды
Может и не слабые, просто с ними в этом направлении не тренировались и не развивали. Снежная половина семьи в целом неплохо так помогала Даби сдерживать.
особо не раскрывается
Зато у Даби под конец все весьма закручено.
Будь морально готов, ближе к финалу будет инфодамп про семью Рей и тамошнее наследование ледяной причуды, включая ещё одного родственничка, с которым Даби тоже разборки устраивал.