Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1776 2025-03-04 13:28:52

Анон

Re: Boku no Hero Academia (Моя геройская Академия)

Скрытый текст

Эндевора вам принёс
https://www.tumblr.com/bianxiee-arts/776837747089489920 отсюда

#1777 2025-03-05 19:44:19

Анон

рылась в руфичках по бакудэку до тех пор, пока не наткнулась на слово гринет :creepy:  :fuuu: чуть телефон в окно не выбросила. дальше в планах теперь только англофики

#1778 2025-03-05 19:55:18

Анон

Анон пишет:

рылась в руфичках по бакудэку до тех пор, пока не наткнулась на слово гринет    чуть телефон в окно не выбросила. дальше в планах теперь только англофики

Это ты в каких-то очень плохих фичках рылся, анончик  :lol:

#1779 2025-03-05 20:40:35

Анон

А что имелось в виду в контексте?..

#1780 2025-03-05 20:53:41

Анон

а что за слово-то такое?
это в куда?

#1781 2025-03-05 20:55:46

Анон

Анон пишет:

А что имелось в виду в контексте?..

Это из англофичков пошло, greenette (bluenette и прочие), скорее всего. Типа зеленоволосый, а-ля брюнет, речь наверняка о Деку. Автор перечитал на англе и не справился с заместительными в русском языке, не удивлюсь, если там еще и старшие/младшие мужчины/парни нашлись бы  =D
Обычно это признак плохих фиков.

Отредактировано (2025-03-05 20:57:08)

#1782 2025-03-05 21:01:37

Анон

Анон пишет:

Это из англофичков пошло, greenette (bluenette и прочие), скорее всего. Типа зеленоволосый, а-ля брюнет, речь наверняка о Деку. Автор перечитал на англе и не справился с заместительными в русском языке, не удивлюсь, если там еще и старшие/младшие мужчины/парни нашлись бы  =D
Обычно это признак плохих фиков.

свят-свят-свят, это даже хуже, чем то, что я подумал!
я подумал, что это что-то вроде как минет, но каким-нибудь особенно своеобразным манером.
И... лучше бы это было про минет...

#1783 2025-03-05 21:03:29

Анон

Анон пишет:

я подумал, что это что-то вроде как минет

Гринет - минет от гринписовца  =D

#1784 2025-03-05 21:04:43

Анон

Анон пишет:

И... лучше бы это было про минет...

Лучше бы да! Но я очень поржал над тем, что анон от англоязычного кадавра в русском фичке решил спрятаться в англофиках, из которых этот кадавр и пришел  :lol:

#1785 2025-03-05 22:12:47

Анон

Анон пишет:

англофиках, из которых этот кадавр и пришел

да я понимаю, но к англофикам я ещë не припадал и там должны остаться хорошие, которые не так долго искать...

#1786 2025-03-05 23:05:42

Анон

очень долго добиралась до конца четвëртого сезона, я всë пыталась промотать арку чаехлëба и лоли, но интернет уверил меня, что это не филлеры, пришлось смотреть. (можно было и промотать тащем-то). из хорошего: приятно, что про тупого злодея озвучили, что он действительно тупой, дурачок, вот академию (или школу?) не смог закончить, экзамен не сдал, на фоне неудовлетворëнности в жизни и непристроенности стал заниматься хуитой (кто бы объяснил ему, что необязательно быть злодеем, чтобы стать популярным ютубером, лол). и приятно увидеть наглядно, что лицензия действительно нужна.

наконец Ястреб.
а. э. ы. почему он такой охуенный??? такой очаровательный??? в фичках как-то больше Даби сиял, или мне так казалось, а Ястреб оказывается дохуя сиятельный. и сразу понятно, за что его шипперят со Старателем, мда уж =D
что это вообще такое: "Я не могу контролировать себя, когда речь заходит о том, что я хочу." :please: чистый секс :yeah: "Кстати, после фестиваля я пытался рекрутировать своего сына." — немедленно словила дежавю. правда же слова "кстати, я сплю с твоим сыном" звучат даже естественней?! =D
сижу и пересматриваю серию пятый раз :yeah:

#1787 2025-03-05 23:37:16

Анон

Чаехлёб (к сожалению) не филлер, он потом ещё будет, а девица его тоже ещё будет, так что ты, новичок-анон, не зря смотрел.

Ястреб куда сиятельнее Даби, ты смотри, всё увидишь.

#1788 2025-03-05 23:47:04

Анон

Долго я въезжал, что "чаехлёб" это про Джентла...

#1789 2025-03-05 23:52:47

Анон

Новый арт :heart2:

Скрытый текст

#1790 2025-03-06 00:02:42

Анон

Все красивые. Но Иида Тэнья :please:

#1791 2025-03-06 00:03:25

Анон

Изуку будто мимо проходил  =D

#1792 2025-03-06 01:09:09

Анон

опять жы очень неловко смотреть эпичное мочилово, где Старатель едва не помер, и понимать, что это тот самый закадровый бой, упомянутый с таким пренебрежением в дабиястребовом фике =D где "получил шрам и хорошо, но жалко, что не помер".
в то же время некоторое недоумение. разве у Старателя нет в абилках голубого пламени уничтожения? разве оно не смертельнее обычного рыжего пламени? почему не доставал его? точно видела в одной из прошлых серий и успела огорчиться, что оно не уникальное пламя Даби.
вообще странно на всё это смотреть, потому что у меня есть чувство, что по-хорошему Старатель должен быть сильнее Всемогущего — тупо за счёт стихии. уже энный сезон не могу понять, почему он такой слабый.

Анон пишет:

а девица его

признаюсь, неприличное количество времени я размышляла, она всё-таки несовершеннолетняя или нет, было ли у них что-то или нет :facepalm:

#1793 2025-03-06 01:21:08

Анон

Да, анончик, Ла Брава совершеннолетняя, ей вроде 21 год был на момент их первого столкновения с Изуку. Не уверен, что у нее с Джентлом что-то было тогда, но в конце манги они вместе. Люблю их.

Отредактировано (2025-03-06 01:22:44)

#1794 2025-03-06 03:41:16

Анон

Анон пишет:

а. э. ы. почему он такой охуенный??? такой очаровательный??? в фичках как-то больше Даби сиял, или мне так казалось, а Ястреб оказывается дохуя сиятельный.

Они оба дохуя сиятельные! Причем Даби своим сиянием буквально выжигает все вокруг :lol: У Ястреба на первый взгляд более теплый вайб, но ему тоже палец в рот не клади)

Анон пишет:

в то же время некоторое недоумение. разве у Старателя нет в абилках голубого пламени уничтожения? разве оно не смертельнее обычного рыжего пламени? почему не доставал его? точно видела в одной из прошлых серий и успела огорчиться, что оно не уникальное пламя Даби.

Не, синее пламя Старателя в бою с Пятном - вроде как отсебятина анимешников. Ты там как раз скоро дойдешь до нового появления Даби, но пока я лучше спрячу под спойлер:

Скрытый текст

#1795 2025-03-06 09:00:14

Анон

Анон пишет:

но к англофикам я ещë не припадал и там должны остаться хорошие, которые не так долго искать.

хахаха))) там придется продираться через типикал англоязычное представление о школьной жизни и тумбо-нравоучения о ~правильных~ отношениях
короче, тоже придется хорошо так порыться

Отредактировано (2025-03-06 09:00:35)

#1796 2025-03-06 09:12:35

Анон

Анон пишет:

синее пламя Старателя в бою с Пятном - вроде как отсебятина анимешников

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm: хорошо, что я спросила.
жду, когда узнаю способности всех Тодороки, чтобы нарисовать схему наследования =D

#1797 2025-03-06 09:35:14

Анон

я бы не отказалась от годного вхарактерного чтива с Тошинори, если вдруг у кого есть в загашнике

#1798 2025-03-06 11:36:35

Анон

Анон пишет:

жду, когда узнаю способности всех Тодороки, чтобы нарисовать схему наследования =D

особо не раскрывается
вроде как у Фуюми и Нацуо слабые ледяные причуды

#1799 2025-03-06 14:16:05

Анон

Может и не слабые, просто с ними в этом направлении не тренировались и не развивали. Снежная половина семьи в целом неплохо так помогала Даби сдерживать.

#1800 2025-03-06 14:24:52

Анон

Анон пишет:

особо не раскрывается

Зато у Даби под конец все весьма закручено.

Анон пишет:

жду, когда узнаю способности всех Тодороки, чтобы нарисовать схему наследования

Будь морально готов, ближе к финалу будет инфодамп про семью Рей и тамошнее наследование ледяной причуды, включая ещё одного родственничка, с которым Даби тоже разборки устраивал.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума