Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
очень долго добиралась до конца четвëртого сезона, я всë пыталась промотать арку чаехлëба и лоли, но интернет уверил меня, что это не филлеры, пришлось смотреть. (можно было и промотать тащем-то
В принципе, может, ты не манга чтец, но если, да советую переходить на мангу, с 5 сезона рисовка скатывается, а у Хори рисовка всегда хорошая, да и некоторые события по другому выглядят порой
тупого злодея
Он милый(
тупо за счёт стихии. уже энный сезон не могу понять, почему он такой слабый.
Он перенагревается, да и сил физических поймать небоскреб с людьми, или долеть до места землятресения за минуту, у него нет. Зато он первый по раскрываемости дел
а. э. ы. почему он такой охуенный??? такой очаровательный??? в фичках как-то больше Даби сиял, или мне так казалось
В фичках, Даби сияет так, что Ястреб проникатся его несчастным детством и сиянием и шлет свиноеба Энджи нафиг
но к англофикам я ещë не припадал и там должны остаться хорошие, которые не так долго искать
Мне кажется, без реков - дело гиблое: фандом огромный, много плохо пищущих детей
Анон пишет:жду, когда узнаю способности всех Тодороки, чтобы нарисовать схему наследования
особо не раскрывается
вроде как у Фуюми и Нацуо слабые ледяные причуды
У Фуюми на вид, слабая версия льда Шото, у Нацуо что то типа инея из пальцев вылетает
Анон пишет:англофиках, из которых этот кадавр и пришел
да я понимаю, но к англофикам я ещë не припадал и там должны остаться хорошие, которые не так долго искать...
На русском на ВНО в дежурку еще много хорошего вносили, и на старых фб, до переезда на ао3
Новый арт
▼Скрытый текст⬍
Извините, но в контексте тогарак, переглядки Тоши и ВЗО на арте преобретают интересный смысл...
Извините, но в контексте тогарак, переглядки Тоши и ВЗО на арте преобретают интересный смысл...
ДА
Значит, не я один это вижу.
На русском на ВНО в дежурку еще много хорошего вносили, и на старых фб, до переезда на ао3
А где можно к этим фикам припасть? Я слышал дайревские битвы вроде бы все поблочили
Анон пишет:На русском на ВНО в дежурку еще много хорошего вносили, и на старых фб, до переезда на ао3
А где можно к этим фикам припасть? Я слышал дайревские битвы вроде бы все поблочили
э
Дежурка - вот) https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=6058750&n=t последние вно, прямо в тредах проводили, там еще в шапке некоторые фесты имеют рабочие ссылки
На фб, большинство моих любимых авторов публиковалось еще и на фикбуке (кошка в лукошке, наби, сирин, и т.п.), а вот креативные штуки жалко, я бы поиграл снова в игру, где каччан попол под действие прчуды и ему было нужно договориться с кем т потрахаться, чтоб не помереть, и караоке -передилки под опенинг 3 сезона с кацудкеку, до сих пор помню текст частично(
Но может, в тредах дайри есть не биьые ссылки на архивы
Отредактировано (2025-03-06 18:52:42)
Я что-то улетел с "Бакуго умрет просто потому что" в голосовалке Он ведь реально на пустом месте умер, буквально через пару глав был подтверждён как оперируемый и воскрес без лишних проблем сразу готовый драться дальше
ДА
Значит, не я один это вижу.
В моей ленте уже несколько раз приделали над головой Изуку радужный флаг с вопросиком, типа поворачивается, а там сплошная гейская драма
Я что-то улетел с "Бакуго умрет просто потому что" в голосовалке
Он ведь реально на пустом месте умер, буквально через пару глав был подтверждён как оперируемый и воскрес без лишних проблем сразу готовый драться дальше
Это просто анонья любовь к бакуго, они (м) голосуют за него в любой голосовалке
Отредактировано (2025-03-06 19:13:34)
кошка в лукошке, наби, сирин, и т.п.
Наби и Сирин знаю, а кошку в лукошке не помню
дранон
Это explodocat, но я просто написал на русском, чтоб нечаянно не ошибиться в написании ника
А, понял. Да, эту тоже знаю
Это просто анонья любовь к бакуго, они (м) голосуют за него в любой голосовалке
Я сразу вспомнил, как он побеждал в персонажных голосовалках по другим фандомам в твиттере
Дежурка - вот) https://pravdoruboklon.diary.ru/?tag=6058750&n=t последние вно, прямо в тредах проводили, там еще в шапке некоторые фесты имеют рабочие ссылки
Спасибо, анончик
Чет даже немного печально, что я так поздно в фандом влился, столько фестов и битв было оказывается
Чет даже немного печально, что я так поздно в фандом влился, столько фестов и битв было оказывается
И еще два (или три?) бесконечных листка обсуждений и срачей, кажется.
Анон пишет:Чет даже немного печально, что я так поздно в фандом влился, столько фестов и битв было оказывается
И еще два (или три?) бесконечных листка обсуждений и срачей, кажется.
Дааа, у первых двух листков ещё был такой уебищный функционал, но все равно аноны там накатывали по сто тредов влево, вправо, вверх и вниз, потому что горели. Эх, какие были времена
Он ведь реально на пустом месте умер, буквально через пару глав был подтверждён как оперируемый и воскрес без лишних проблем
ты щас очень смутил меня-новичка
У Фуюми на вид, слабая версия льда Шото
от огня совсем ничего нет? меня прикалывает еë мозаицизм. и Шото, который два слившихся вместе брата — к тому же он младшенький, а с возрастом вероятность многоплодной беременности растëт :3 согласуется.
Отредактировано (2025-03-06 23:20:03)
И любимый персонаж Хорикоши, а у Хорикоши кинки
И любимый персонаж Хорикоши, а у Хорикоши кинки
въетнамские флэшбеки тыщи ракурсов мертвого тела Бакуго
от огня совсем ничего нет? меня прикалывает еë мозаицизм. и Шото, который два слившихся вместе брата — к тому же он младшенький, а с возрастом вероятность многоплодной беременности растëт :3 согласуется.э
От огня ничего нет.
Наследование такое: у Даби суперпламя, но нет устойчивости к жару, у Фуюми несильный лёд, у Нацуо несильный лёд, у Шото лёд и пламя. Гипотеза о том, что он генетическая химера, неоднократно обсуждалась в фандоме.
Это explodocat, но я просто написал на русском, чтоб нечаянно не ошибиться в написании ника
Всегда мысленно переводил этот ник как взрывной кот, теперь сижу и переосмысливаю жизнь
Всегда мысленно переводил этот ник как взрывной кот, теперь сижу и переосмысливаю жизнь
Вроде так и переводится. Анону кошкой в лукошке запомнилась, наверное, потому что на фесты с собой еще лукошко друзей креативщиков таскала, вроде целое семейство кошачьих было
не то чтобы я знаток шпионских интриг, но похихикала с охуенно тайных сообщений Ястреба через книжечку.
немного прихуела, как лихо Шото взял себе в отцовское агенство обоих бакудэку. губа не дура) вот откуда растут ноги у тройничка, а я всë думала.
разочарована, что Старатель не потерял глаз — мне казалось, что всë.
покойный братик Тойя