Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
У него и гендерсвап скетчи были, кстати
Ой, а есть у кого? Умираю как хочу официальную фем!Бакуго
▼
Скрытый текст
оо. Бакуго!Яомомо хороша а Яомомо!Бакуго что так скромно в самом заднем ряду? (и вообще грустный, сразу видно — отняли у человека штаны)
забавно, что Деку и с другим характером стоит на месте гг (я его вообще с трудом узнала), а Бакуго выходит это прежде всего характер))
рисовка в манге и впрям оч красивая, соблазняете
заорала от ревновашек в машине.
Деку: Тодороки-кун, подтянешь меня по английскому?
Бакуго: Что-то у вас очень ТЕСНО в машине!!! *облокачивается на Деку*
сцена из серии "не могу поверить, что это канон"
Цую очень классная! А пейринг Бакуго с Цую ещё как существует. Супер-спокойная хладнокровная лягушенька и взрывной динамит , чем плохо-то? Прекрасная динамика.
рисовка в манге и впрям оч красивая, соблазняете
если начнёшь, будь готов к тому, что рисовка сначала такая себе, а со временем лучшает. Авторский стиль совершенствуется в процессе. Лучше всего автору даются персонажи, выражения, лица, и РУКИ, хуже всего - батальные сцены
А мне очень нравится динамика и батальные сцены у Хорикоши. Но больше всего бытовуха, конечно
Цую очень классная
меня раздражает. Плюс, еще способностей ей отвалили, которые в нужный момент достаются как туз из рукава, при том, что никакой сюжетной роли она не играет.
Плюс, мне не нравится, как она себя ведет с Бакуго.
Плюс, еще способностей ей отвалили, которые в нужный момент достаются как туз из рукава
вот это скорее про Мидорию )
при том, что никакой сюжетной роли она не играет.
Знаешь, это смотря как видеть сюжет
Так можно сказать, что никто из классов А и Б, кроме ГГ и Бакуго, не влияет на сюжет. А что, зачем они все? Ни у кого нет ОзВ, никого не воспитывал Всемогущий, ни за кем Лига не охотилась... И тем не менее фандому интерсно
вот это скорее про Мидорию )
мы знаем, откуда у Мидории его плюшки - от ОЗВ, нам достаточно показывают, как он прокачивается
Так можно сказать, что никто из классов А и Б, кроме ГГ и Бакуго, не влияет на сюжет
у многих из них были свои собственные арки - сюжетные или моральные, они переживали потрясения, росли над собой и т.д. У Цую ничего такого нет, она просто всегда крутая и хладнокровная, умная и с кучей плюшек на все случаи жизни. Какой была во время нападения злодеев на школу в первом сезоне, такой осталась в последних главах, ноль роста. Даже у Минеты больше изменений.
Отредактировано (2025-03-09 14:43:27)
еще способностей ей отвалили, которые в нужный момент достаются как туз из рукава
эм, во-первых, в каком месте? во-вторых, добро пожаловать в сенен, пхах
никакой сюжетной роли она не играет
ты точно не байтишь? в целом благодаря ей Деку еще живой после первого нападения лиги
мне не нравится, как она себя ведет с Бакуго
в каком месте #2
ты поставь себя на место любого рядом с ним - при всех своих неоспоримых способностях и проницательности, в обычной жизни он ходячий неадекватный кринж
ты точно не байтишь?
точно. Эту роль мог сыграть любой персонаж вообще, это не уникальна роль Цую.
в каком месте #2
в нескольких. Она отпускала о нем саркастичные замечания, наезжала за то, что он поджарил волосы Деку, хотя то была тренировка, о которой Деку сам попросил.
А еще бесит, что она при всех постоянно докапывается до Очако по поводу ее чувств к Мидории. Если она такая умная, то могла бы сообразить, что это бестактно, и что Очако эти допросы не в радость.
Отредактировано (2025-03-09 14:46:04)
А мне Цую характеризацией не нравится. Не люблю персонажей, о которых можно сказать только то, что они все такие добрые, понимающие и хорошенькие, без конфликтных черт и какого-либо негатива и контраста. По сравнению с остальными девочками в том же классе А выглядит довольно картонно, какой-то саппорт-фрог с элементами кинков. Плюс дизайн и способности не мое, выблевывание предметов, трогание всех языком и прочее неаппетитное.
Без претензий к роли в сюжете, личные вкусовые предпочтения, но у меня она самый нелюбимый персонаж в бнха.
А еще бесит, что она при всех постоянно докапывается до Очако по поводу ее чувств к Мидории. Если она такая умная, то могла бы сообразить, что это бестактно, и что Очако эти допросы не в радость.
Ну это как раз в характере героев-подростков, имхо, я еще с Аоямы (Аояма же это был с Ураракой тогда?) в их бою с Тринадцатым поржал, нашел время, блин
самый нелюбимый персонаж в бнха.
Минета. Что оно и зачем, я до сих пор не понимаю.
пхххх, а чо тогда претензии не к Ашидо? Это Ашидо всё время троллит Урараку на тему её чувств к Деку.
(И Аояма славно выступил, да, нашёл время :D)
Тсую - ценный интересный персонаж. А кому не нравится, может не смотреть и не читать или написать в Спортлото автору своё ценное мнение.
А кому не нравится, может не смотреть и не читать или написать в Спортлото автору своё ценное мнение.
Анон, ты точно треды не попутал? Тут все имеют право обсуждать и высказываться, даже те, кому не нравятся твои любимые персонажи
Ой, а есть у кого? Умираю как хочу официальную фем!Бакуго
Держи, анончик:
Анон, ты точно треды не попутал? Тут все имеют право обсуждать и высказываться, даже те, кому не нравятся твои любимые персонажи
Если ты про лягушечку, то она не мой любимый персонаж, она просто адекватная. ан нет, кому-то, оказывается, не не нравится, что сделала замечание Бакуге. Ужос-то кокой. Как будто не из этих детей растят будущих героев, как будто им не нужна самодисциплина и самоконтроль.
Я тоже все
Какой была во время нападения злодеев на школу в первом сезоне, такой осталась в последних главах, ноль роста.
А вот тут соглашусь. Персонажи в бнха часто проходят свои мини-арки роста (Урарака [тут не нужны пояснения], Яойорозу [арка экзамена и дальнейшие акценты], Джиро [арка фестиваля, выбор и родители, роль в финале], Мина [прошлое и Киришима, Полночь], Хагакуре [арка с Аоямой] - у всех девочек есть развитие, история перемалывает их в той или иной степени, заставляет меняться и принимать решения, у всех какие-то яркие эмоциональные сцены есть, флэшбеки), а она как будто нет, статична от начала до конца и не в фокусе, одна из двух связанных с ней историй вообще филлерная и немного раскрыта только в аниме, поэтому не очень интересна. Вроде как Цую идет поддержкой и приложением к Урараке, но этого недостаточно.
Отредактировано (2025-03-09 16:22:33)
Держи, анончик
ой какие фем!бакудеку милые а староста просто парик надел
а староста просто парик надел
А мне кажется, там такая могучая широкобедрая дама из Ииды бы получилась, я бы посмотрел
ан нет, кому-то, оказывается, не не нравится, что сделала замечание Бакуге. Ужос-то кокой.
так-то любой персонаж может не заходить типажом или чем еще, но аргумент "адекватно реагирует на неадекватное поведение любимки" мягко говоря несостоятелен))
А вот тут соглашусь.
а я не соглашусь, у нее была своя мини-арочка с извинениями
Не каждому персонажу нужна какая-то дофига глубокая арка с преодолеванием себя, кто-то в нормальной семье и без фиксаций родился, это может делать их менее интересными, но на всех драмы, знаете ли не завезешь - у Хагакуры, Сато, Оджиро арок развития тоже считай что нет, и ими дело не ограничивается.
И Минета понятно для чего и о чем - даже из днищной на первый взгляд причуды можно сделать годноту, и днищный в повседневности перс может быть все равно со всеми необходимыми для геройства качествами. Ну и он ржачный.
у Хагакуры
Ну у нее есть свои красивые моменты, из тех, что ближе к концу:
Плюс характеризация довольно яркая, ее очень много в бытовых моментах, потому что она, как и Мина, бодрая и общительная, двигает общий тимбилдинг, везде лезет, похожа на приставучую девочку-подростка, интересующуюся мальчиками и всякими скандалами-интригами-отношеньками помимо героики + вроде из допов известно, что у нее комплекс по поводу того, что ее не видно, и поэтому ей хочется позаметнее одеваться.
онет, на бедную маленькую Лигу напала стотысячная Армия Освобождения, что же делать
а Твайс милашка.