Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
две дюжины коротеньких юморных ваншотов
~95 глав Смэша, 41 глава School Briefs (текстовые) и 31 глава TUM смотрят на твои две дюжины несколько осуждающе.
Отредактировано (2025-03-10 16:04:52)
Или уже Ячтреба и Твайса?
это
обожаю TUM и обожаю Vigilantes, давайте ВСЁ экранизируют, зачем себя ограничивать?
давайте ВСЁ экранизируют, зачем себя ограничивать?
йеп, ваншоты отлично пойдут на овашки
сюжет со старыми и новыми героями
Только в котором, кстати, и раскрывается полноценно предыстория Ширакумо, Айзавы и Мика.
я кстати была уверена, что в таком обществе, с героями-айдолами, должны быть и организованные показательные преступления на камеру ради красивых задержаний.
должны быть и организованные показательные преступления на камеру ради красивых задержаний
да и были - подобных умельцев разной степени наглости Ассоциация и убирали втихую, чтобы не портить общий имидж героев
появился новый трейлер Линчевателей. Ух какой там Кастет, и какой Айзава! И Стендаля показали
!!!
Очень жду Полночь, Мика и Ширакумо!
Старатель на репутацию и доверие, основанное на его улыбчивости и доброте, плевать хотел, плюс у него способности такие, что сопутствующего урона часто довольно много, как бы он ни старался действовать осторожно (а он старался, это заметно по его словам в арке, когда тдбкдк у него стажировались). При этом, судя по его тогдашней позиции, несмотря на методы, у него были отличные показатели именно в профессиональном плане: и по спасению, и по предотвращению, и по злодеям в принципе. Поднялся на цифрах, короче, как герой был хорош, но репутацию имел пугающую не только среди потенциальных злодеев, но и среди обычных людей.
Судя по фразе "переусердствовал с агрессивным поведением", он именно что пиздил злодеев в порыве ярости, а не с силой причуды не совладал? Хотя надо еще смотреть, что там в оригинале, переводчики часто косячат и искажают смысл.
А вообще в каких произведениях есть еще герои похожие на Каччана? конечно, оригинал неповторим
Чобей из Адского рая, вот точно, с него срисован, его все называют предком Бакуго, с анонами на листке, мы это обсуждали.
Главный ЛИ из вебки Единственный исход для злодейки смерть напоминает внешностью - он тоже красноглазый блондин, харизмой и немного характером, но уже спокойнее, хотя по началу немного побесоебил
Мне еще чуть его напомнил второй гг из вебки Лесса, он уже совсем спокойнее, и умеет говорить словами через рот, но что похожее есть
А еще где нибудь?
А вообще в каких произведениях есть еще герои похожие на Каччана?
Гокудера из Реборна. Если убрать его помешанность на Тсуне, то будет типичный взрывной Каччан. Несмотря на вспыльчивость один из лучших учеников в школе, как и Кацуки. Также оба они умеют играть на музыкальном инструменте.
Ну и плюс ко всему Гокудера использовал динамит по началу в качестве оружия
появился новый трейлер Линчевателей
Графоний радует, даже если это лишь замануха на первый сезон.
А вообще в каких произведениях есть еще герои похожие на Каччана?
Кемоно Жихен (Инцидент Кэмоно), Шики
Похож внешне, похож по поведению, но более рациональный. При этом тоже очень умный.
Один из трёх центральных персонажей, оставшиеся два похожи один соответственно на смесь Мидории и Киришимы, второй на Аояму со способностями ледяной половины Тодороки.
Их "наставник" неиллюзорно напоминает Айзаву в блондинистом варианте, их "врагиня" чутка напоминает Полночь.
(И ваще, Кемоно Жихен весьма хорош, одна проблема - манга онгоинг, аниме есть 1 сезон, продолжения ждёмс-пождёмс)
не уверена, что молодой Всемогущий с белыми белками глаз это канон, а не отсебятина аниме, но успела охуеть. таки что с ним такого случилось...
Даби дэнс ооо хотя я поржала с
, но как хорош, как хорош! наконец стало понятно, почему их с Ястребом так шипперят. как они могли бы, я извиняюсь, отжигать вместе
олсо мне очень, очень нравится, в какую пизду всë покатилось с начала возглавления Старателем списка героев. эпоха, которую он заслужил полной истории я пока не знаю, но идея, что он вот взял и потерял случайно мелкого сына в горящем лесу, чот не выдерживает никакой критики
и мне нравится, что сжигание крыльев не конец истории, а лишь этап.
олсо: мне не понятно, почему правительство не убивает преступников со слишком опасными причудами. почему не убили ëбаного Все-за-одного?? какой интерес у правительства в нëм?
олсо: ах, радужные взрывы, которые устроил Каччан, летя спасать любимку)) мимимишный момент кросс-эйджевого принятия руки это поэтому про них пишут таймтревелы?
как всë-таки здорово прописан Каччан.
чего ещë я не понял, так это
Всемогущий в молодости с белыми белками.Ээто канон. Хорикоши в интервью говорил, что чёрные глаза Оллмайта означают, что его время уходит.
Что тебе Старатель заслужил? Нормально он работает. Суров, но справедлив. Герой, но не святой.
Полная история именно такова:
В мире МГА смертная казнь существует (Мунфиш был приговорён к ней). Но казнить нужно за преступления, а не за опасную причуду, правда? А то тут вырулишь на "У Шинсо злодейская причуда, значит он злодей". Вопрос, почему не казнили все за одного, очень болезненный конечно, было бы проще, если бы его казнили. Тут есть два вариант: либо следствие по его делу не закончено и приговор не оглашён, либо его боятся убивать, потому что хрен знает, какие причуды в него напиханы и что там из него полезет во время казни.
По поводу Полночи
Что касается причуды Полночи: при чём тут дроч-то? Её причуда
Отредактировано (2025-03-12 23:48:47)
Взо озвучено, почему не убили - надеялись получить информацию, что за еботу он затеял, куда умотала лига, и что он сотворил с похищенными причудами.
Ну и брали его не втихую, чтобы можно было проворачивать закулисную казнь наганом у стенки. Это ж последний бой Олмайта, все транслировалось, так что следствие и приговор должны быть по закону, а это время.
так что следствие и приговор должны быть по закону, а это время.
вот да, а там преступлений на несколько лет работы следственной группы.
почему правительство не убивает преступников со слишком опасными причудами
Анон, а что ты считаешь "слишком опасными причудами"?
У Тринадцатой причуда "чёрная дыра", она может засосать в себя всю ёбаную Японию, но Тринадцатая - герой. Причуда всеми любимого Каччана тоже не сахарная ватка
Как выше уже писали, чудить и казнить нужно не за причуды. Караются преступления. Если нарушитель закона не заслужил смертной казни, то будь у него хоть супермегаопасная причуда, он не заслуживает смерти.
Как выше уже писали, чудить и казнить нужно не за причуды. Караются преступления
так я ж написала: преступник (с тяжëлыми преступлениями, а тем более глава преступной шайки, дающей прикурить правительству) с пиздец опасными причудами — держать его живым очень опасно.
так я ж написала: преступник (с тяжëлыми преступлениями, а тем более глава преступной шайки, дающей прикурить правительству) с пиздец опасными причудами — держать его живым очень опасно.
ты предлагаешь превентивную смертную казнь ДО решения суда? ЖОСКА ТЫ. Прям Сталин
кадр из официального спиноффа-полнометражки "Два героя"
можно увидеть, как выглядел Тошинори Яги в расцвете сил
при чём тут дроч-то?
была же какая-то фраза, что еë снотворное сильнее действует на мужчин? плюс костюм. я и решила, что действие отчасти завязано на сексуальной привлекательности Полночи для жертв.
а иначе еë костюм непростителен, извините
Что тебе Старатель заслужил?
домашний абьюзер. мне этого достаточно. это правда надо объяснять?
была же какая-то фраза, что еë снотворное сильнее действует на мужчин? плюс костюм. я и решила, что действие отчасти завязано на сексуальной привлекательности Полночи для жертв.
её снотворный газ сильнее действует на мужчин, чем на женщин, это факт, и тем не менее это не значит, что её способность завязана на сексуальную привлекательность (никто не сказал, что лесбиянки быстро отрубаются под воздействием газа Полночи, правда?).
костюм у Полночи такой, чтобы быстрее можно было обнажить кожу (ну и конечно фактор повышения популярности, рейтинг героев никуда не делся), вон Киришима ходит с голым торсом не потому, что он суперсекси (хотя конечно он суперсекси), а потому что при активации его причуды тряпки рвутся.
а вот в молодости у неё вообще была попытка использовать в качестве геройского костюма
ДО решения суда
а что, в прошлый раз, когда его побеждали, так и не осудили? сколько лет бесоëбит, но нужно ждать ещë?