Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
собственно, тот же Шото)
Так ему помогла сила дружбы
профессиональное и семейное нужно разделять?
зачем ты распространяешь это прошлое за пределы их семьи? это их внутреннее личное дело
я даже второй раз прокомментирую: охуительный тейк в нынешних реалиях с Пи Дидди и даже прости господи Нилом Гейманом, да и всеми прочими раскрытыми абьюзерами, которых почему-то попёрли с работы, а не сказали, что рабочее отдельно. если что, семейное насилие — это преступление, а не личные дела, в которые ни в коем случае нельзя вмешиваться.
да, Старатель старался был хорошим героем, может от него было даже больше пользы, чем от Всемогущего, с этим я не спорю. это не влияет на моё личное желание окунуть его лицом в грязь за его личные мудачества.
серия, где он рыдал, очень понравилась
И уж тем более не круто звучит "Всемогущий удачно проскочил". Ты не замечаешь, как это обесценивает всю деятельность Всемогущего?
нет, потому что очевидно Всемогущий заслужил уйти красиво. будь у него тоже какая-то хуйня, и он бы огрёб.
НЕ означает, что номер один встал во главе
тем не менее он символ следующей эпохи как самый сильный герой, не надо притворяться, что это не так.
Пи Дидди и даже прости господи Нилом Гейманом
Никто из них не спасает людей, к слову. Все люди искусства, и их кенселинг особо не скажется на буквально раскрываемости преступлений и выживаемости людей при терактах/катаклизмах, это чисто развлекаловка высшего "культурного общества". Ну наверняка в их мире со Старателем тоже пару рекламных контрактов разорвали и общественно не одобрили семейные проблемы, но и все на этом, его работа героя реально отдельно, и от того, что люди его не любят или не принимают как медийную личность, никогда не была хуже. На нем не скажется продаваемость его фильмов/музыки/кофе и прочий бойкот, потому что он не так сильно зависит от одобрения общества, а цифры у него высокие.
вообще левый анон, но теплое с мягким сравнивать не надо
Отредактировано (2025-03-13 16:07:27)
Пока раскручивалась эта история, я ожидал каких-то ужасов
ну с этим кстати соглашусь, я ждала мерзкую историю, а показали чот в духе "да не, вы знаете, Даби сам больше всех виноват" несколько разочарована.
не пришел на мой детский утренник
вот только это было оставление в опасности двенадцатилетки и по факту преступление
я ждала мерзкую историю, а показали чот в духе
Shit happens
Но мне это наоборот всегда нравилось. Благими намерениями и отброшенными за незначительностью мелочами выложена дорога в ад, что-то такое.
всем нормально, что Рей из-за своих проблем с головой и с мужем облила кипятком ни в чём неповинного ребёнка?
не, не нормально. но она честно пошла сидеть в психушку.
в клинике, а не в тюрьме, это очень мягкий исход для неё.
это справедливый исход для неё, потому что у неё реально ехала крыша. где Старатель на исправительных работах за семейное насилие? или в тюрьме на месяцок?
Новенький анон: *смотрит бнха*
Новенький анон: *приходит обсуждать бнха в тред*
Тред, со зловещей усмешкой: что мы будем делать сегодня, Пинки?
Тред: то же, что и всегда, Брейн?
Тред: ТОДОРОКИ-СРАЧ
Отредактировано (2025-03-13 16:29:14)
Но вроде мы об этом уже с тобой* здесь как-то дискуссировали, вряд ли есть смысл идти на второй заход, let's agree to disagree.
ты дискутировал с кем-то другим, наверное
интернет не состоит из одного человека
Озвучивать это при ребенке, которого ее шеф избивал, однозначно было лишним. Может, она и крутая, но эмоциональный интеллект у нее на нуле.
я открою тебе большую страшную взрослую тайну: на работе всем глубоко насрать, какие у тебя там детские проблемки и травмочки, когда нужно работать работу
И бля, нау ви ар хир: когда и где Старатель избивал Шото? Нигде Старатель не избивал Шото, нет этого в каноне. Тренировки былию Избиения нет.
Отредактировано (2025-03-13 16:30:32)
Для того новенького фаната, что отрицает белые белки Оллмайта.
Вырезка из "Линчевателей"
А чего из вигилантов-то? Вот из основной манги молодой Олмайт с Наной + у него на момент финального боя в костюме белый белок видно:
Мне, кстати, всегда казалось, что глаза у него черные из-за перенапряжения, типа все время настолько полопавшиеся сосуды, что аж белков не видно. А не красные они из-за особенностей дизайна и цензуры.
Отредактировано (2025-03-13 16:38:41)
ТВАРЬ ДРОЖАЩАЯ ИЛИ
ИЛИ ПРАВО ИМЕЛА
ПСИХУШКА И ИНЦЕСТ, АБЬЮЗЕРЫ И СПАСАТЕЛИ, ПРОХЛАДНАЯ САНТА-БАРБАРА НА ДЕСЕРТ
К слову о Фёдоре Михайловиче - анон недавно, хоть и запоздало, прочитал Бесов, теперь ловит с Даби вайб Верховенского Даже мотив поджигательский схожий, ну и бати-мудаки, разумеется. Но хорошо хоть Тойя к великому лидеру революции Шиге как относился скептически, так и продолжил.
Мне, кстати, всегда казалось, что глаза у него черные из-за перенапряжения, типа все время настолько полопавшиеся сосуды, что аж белков не видно. А не красные они из-за особенностей дизайна и цензуры.
хорошая версия, мне нравится
Но хорошо хоть Тойя к великому лидеру революции Шиге как относился скептически, так и продолжил.
Ну немного проникся все равно. И даже Тогой
Мне вспомнилось, я несу. Короткая атмосферная фан-анимация по шигадаби:
https://x.com/lyrroht/status/1809656057666678889
В этом пейринге и вообще в Лиге мне всегда нравилось, как они несутся к своему яркому финалу на горящей машине без тормозов и стекол заднего вида. Такая эстетика ухода под взрывы и максимальный урон тем, кто их такими сделал сделал фанфары для тех, кому нечего терять. И только Спиннер был с этим исходом относительно не согласен, но осознал это под самый конец.
Отредактировано (2025-03-13 17:00:14)
вот только это было оставление в опасности двенадцатилетки и по факту преступление
Оставление в опасности было бы
погодите, влюблённость Пятна во Всемогущего — канон? нихуя себе
ух ты
Оставление в опасности было бы
анон, не юли. он знал, что Тойя пошёл в лес тренировать огненную причуду. огонь и сам по себе для него опасен, а тут ещё и лес
анон, не юли.
Пока что юлишь только ты. Если б Тойя пальцы в розетку сунул, это тоже была бы вина Старателя?
погодите, влюблённость Пятна во Всемогущего — канон?
Разумеется Кто ж ещё в каноне романтические письма писал
охуительный тейк в нынешних реалиях с Пи Дидди
а пдд не свою сеью арбузил, он вместе со своей семьей арбузил совершенно посторонних людей, которых буквально на улице мог ловить
Анон пишет:анон, не юли.
Пока что юлишь только ты. Если б Тойя пальцы в розетку сунул, это тоже была бы вина Старателя?
Ну пока у нас дети это ответственность родителя. И да иногда их даже судят за оставление в опасности, неисполнения родительских обязанностей. Даже за то, что они голову в печку засунули.
Отредактировано (2025-03-13 17:32:47)
Но мы-то, к счастью, не в суде.